>>209858770 я не знаю, просто предпологаю твой мозг умрёт на половину, изза этого дальше так эксперементировать не сможешь, но будешь чувствовать всю боль бытия
>>209859670 отключиться то да, но сможет ли полноценно умереть? Ну вот да, изза неправильной подачи я думаю может умереть только половина, заперев тебя в этом теле окончательно
>>209860617 ну вообще если изучить детали то суисайд бэг это лучший способ. можно еще конечно взять веревку правильной длины и пойти на какую-нибудь стройку, где можно ее высоко прикрепить. тогда если прыгнуть то происходит не удушение а она именно позвонки повреждает, соответственно спинной мозг тоже. не знаю правда ли, но читал что вырывает его. не суть, в любом случае смерть мгновенная. или по классике, с девятиэтажки сойти, но ты же не собираешься ничего из этого делать, не так ли?
>>209862176 Ты не почувствуешь если сильно нахуяришься, вообще. Сам раз так чуть не помер, в Якутии ещё жил, лет в 17 нахуярился и не мог дверь в дом открыть. Так и прилёг у неё и уснул, благо брат скоро подошёл и занёс... На улице где-то -30 было как обычно...
>>209858047 (OP) Норм тема в принципе. Если точно знать, когда помрешь, можно точно знать сколько надо денех и не заниматься бесполезным накопительством. Но так как такого не бывает, одинокому человеку можно либо недорасходовать запасы в пользу государства или тугосери четвеюродной тети сраки или определить дату самостоятельно.
>>209876397 я не знал точно когда умру, однако уже нацепил на себя петлю, все что мне оставалось - опуститься и повиснуть но, как видишь, я это написал