>>209862192 Мелким все эти тексты рекламы знал наизусть, чем веселил родителей в повседневной жизни внезапно объявляя рекламную паузу и исполняя ролик МММ.
>>209862045 Я конечно понимаю, что синдром утки, хуё-моё, но почему есть стойкое ощущение, что детство нынешнего поколения проигрывает нашему по всем фронтам ?
>>209868304 а ведь с новыми правилами ютуба, что если человек говорит угрозы в адрес другого человека, угрожает расправой над его родными, близкими и т.д. то он получает страйк
>>209868610 в то время все смотрели Ричи, нянек, командос и плохого ребёнка, почему-то в какой-то момент было поклонение фильмам где мотивация героя или сам гг был в виде ребёнка.
>>209863877 Бляяяя, я только сейчас понял, что там "Oggy & Cockroaches", что переводится как "Огги и тараканы", тогда как в локализации по телеку абсолютно всегда было "Огги и кукарача". Придумал же конечно кто-то, не переводить слово cockroaches, а тупо почти транслитерацией вбить
>>209860921 Навозные обезьяны Одно время я считал их чиксу охуенной брутальной телкой - повелительницей войнов. Но потом я прожег у однокласcника диск с клипами, среди которых был Arch Enemy
>>209871194 так ты это,выползай в парк,щас парков в дс наклепали ,у меня тоже агры лежат,вот летом порой выкатываю. а вот зумеры таким не промышляют тк самокат дешевле..
>>209872692 так да , в парк или на стрит выезжаешь , а там все забито шкедами с самокатами и 2-3 скейтера , жалко адреналин закрыли в зеленаграде , там вроде сейчас место него вансовский парк открыли, думаю тоже выкатить но боюсь что после первой попытки разложусь об грань или рейлу.
>>209880211 Я я собирал значки этих бумеров. До недавнего времени они еще у меня на полочке лежали. А потом после очередной уборки внезапно приехавшей ле маман пропали.
>>209865533 Что за форс такой? Советы больший вклад внесли, с этим только долбоёб спорить будет. Сейчас школьники насмотрятся такого и у них ёбнутое мнение сложится. Ясен хуй, что другие страны тоже охуенный вклад внесли в победу, но этот мужик это так подаёт, будто они пиздецкие герои, а советы говно. Плохая вебм, вот.
>>209880727 >Что за форс такой? Советы больший вклад внесли, с этим только долбоёб спорить будет. Сейчас школьники насмотрятся такого и у них ёбнутое мнение сложится. Ясен хуй, что другие страны тоже охуенный вклад внесли в победу, но этот мужик это так подаёт, будто они пиздецкие герои, а советы говно. Плохая вебм, вот.
Не думал что буду залипать под эти древние ролики с таким умилением и чувством ностальгии. Спасибо всем кто кидал это. А ни у кого нет роликов с "Подонками"?
>>209864032 Как же тогда было охуенно, никуда не надо идти ни в школу , ни садик. Целыми днями можно было играть в игрушки и смотреть мультики на старом "горизонте", если их показывали по одному из 3х доступных каналов. Теперь я конечно понимаю в каком пиздеце и нищете мы жили, но тогда я не знал что может быть как-то по другому и мне было так заебись.
>>209895841 Раньше сочинениями мучали. Даже тугие троечники были вынуждены слова грамотно между собой связывать из за страха перед марьванной. Теперь готовят галочки ставит в чекбоксике. Думать не надо.
>>209865533 Так ленд лиз это не халява была, а покупка в кредит, которую до сих пор выплачивает не только Россия, плюс если бы совок проиграл, то воевать бы пришлось уже на территории США, так что пиндосы очень удачно для себя провернули ленд лиз до кучи выбравшись из великой депрессии на военных поставках и подняв свою промышленность
>>209898627 Пиндосы вообще молодцы. Нашим бы руководителям поучиться у них. Всем, кроме Путина, конечно же. Ему и учиться не надо. Он и так почти всех переиграл.
>>209899539 Думаешь, сейчас нет подобных песен? У дальнобойщиков (читай - шофёров) - свои песни и свой целый культурный пласт (знаю, поскольку отъездил автостопом 10к км) А песня про подружек - она вообще не про работу, скорее просто про дружбу. https://www.youtube.com/watch?v=z03ED2ITLnE
>>209899539 просто ты зумерок анон, это перепевки песен начала-середины 20-века - на тот момент новое веяние и было оно на новогоднем экране телевизоров, спецом для этого снималось
>>209900981 я тот анон, что под этот трек зазлил - чикуль кадрил, будучи студентом первокуром, понаехавшим из северов в ДС2, на подаренной батей бочке(audi 80 B4)
>>209862764 Чувак играющий Брандтнера появлялся в первом сезоне, но в роли спидозного чувака. Помню, как рассказывал это дноклассникам, а они меня посчитали ебанутым.
>>209901670 чет день, а я уже поднакидался, ну что аноны, чем еще порадовать в прошлом сибиряку, ВУЗ к слову закончил почти с отличием и даже с военкой, папа был доволен лол, поэтому я еще срубил от него с мамой ништяков, так-то старался не расстраивать их, да и говна они мне не советовали никогда, в музыкалку засунули - тоже нормас, правда аккордеон, но потом уже и на гитару прошел, за уроки ебали, все без блата с их стороны получил
Давеча встречались с другом-одногруппником, с универа иногда собираемся - он гитараст, я больше клавишник. Дачу пилил так, чтобы делиться с соседями лучшими моментами, поэтому подключил свою миди-клаву на улице, под навесом, друг с комбиком и гитарой рядом расположился и мало-мало с наступающим поздравляли окружающих негромкой музыкой, сторого до 22-23, народ начал мало-мало из моей деревеньки подтягиваться