>>4778334 (OP) Так это же новелла, здесь в такое не читают. >>4779970 Посмотрел летсплей, там английский слишком крутой даже для B2, чтобы все понимать в тексте, а C1 господа здесь не сидят.
>>4779868 Банально компания в обоих частях это ебаный филлер, а насчет стелса это просто смешно слышать. Не знаю что за мистическая кривость в нем, но механик чтобы играть скрытно во второй части гораздо больше
>>4780274 > Банально компания в обоих частях это ебаный филлер Простите, а хуле еще делать в дизонорд, кроме как кампанию проходить? Играть с регдол-трупами? Вообще охуеть, филлер.
>>4780286 Ну допустим кинца. Но все же, мне искренне интересно услышать твою точку зрения на счет того, чем стоит заниматься в дизонорде. Раз кампания - филлер, то значит есть и какое-то другое занатие, никак к кампании не относящееся, которое не убивает время, а дает чистейшее геймерское наслаждение. Ну так вот, что это?
>>4778334 (OP) >внка >без няш и романсинга Нахуй оно нужно? ВНоебы не оценят, не заметят и пройдут мимо, немногочисленные фанаты маскарада вообще скривятся и не купят.
Опять ебаные вампиры. Сука, сейчас ниодной игры нет которая затрагивала бы тему модерновой эзотеретики, блять поле непаханное Ну кроме культист симулятора и частично ноиты но у них жанры специфичные, делай игру по магам пили бабло. Нет не хотим, хотим опять дженерик кровососов.
>>4780674 Щас бы мне ньюфаг из в будет про вод задвигать, сьебись щенок. Вампиры самая попсовая линейка. При этом сеттинги другиз линеек охуенные, внка вообще к геймплею не требоватеельна, бери кого хочешь, нет блять возьму ммаксимум дженерик сеттинг вампиров.
>>4780669 Ну ебана, ты уже поспал, а все так же виляешь и маневрируешь. Что ж там за центральная, основная, игрообразующая деятельность в дизонорде такая, если кампания - это филлер?
>>4780716 Маняврирую? Мальчик, я бы вообще тебе не отвечал, это же v. Но тут серьезный жанр иммерсив симов в который быдло не лезет. И я подумал может мне объяснят что же такого в этой первой части лучшего, чем в отполированной ее второй версии. Вот тебе ответ с википедии что делать в дисхоноред. Преодолевать препятствия множеством необычных творческих способов, в том числе и не запланированных разработчиком
>>4780682 Щас бы игру-рекламу для продолжения легендарной эрпоге делать на какой-то нихуя неизвестной херне, потому что единственный достаточно известный сеттинг для того, чтобы была какая-никакая коммерческая осмысленность для траты денех кажется анону с двачей "попсой". Но сиди, жди, пока по Эсэнжену запилят непопсовую игру, в которую никто не будет играть. Уверен, ждать осталось недолго.
>>4784935 Это какая же собака? Которая тебе как раз? Потому что для зумерья вомперы это пустой звук. На мобилках нету, онлайна нету, видосов РЕАКЦИЯ НА ТРЕЙЛЕР ВТОРОГО МАСКАРАДА ШОК!!1 нету.
>>4785018 >Потому что для зумерья вомперы это пустой звук. Занесут твоему еблангаю на релизе, будешь вместе с одноклассниками причмокивать и десятки ставить.
Я разочарован вот.