Считаюсь ли я терпилой, если получил по ебалу за свой базар?
Ни разу не пиздили просто так. А если и были стычки - то пиздились за школой. Короче, чет настроение было хуевое, и я одного амбала отхуесосил в беседе ВК. Писал что он чмо ебаное и нихуя мне не сделает. А на следующий день ему кто-то слил, он подошел ко мне, взял за волосы и въебал. Но не сильно. Я чет вообще даже нихуя не понял, что происходит, он просто резко взял за волосы и ебнул мне. Я еще в пиздец невыгодной позе был тогда. В итоге нихуя не сделал ему, сказал только -че за хуйня? А он мне показал ту переписку и потом дошло уже. Я не ощущал страха тогда, мне вообще похуй было почему-то, даже не разозлися, хуль так?
>>209914410 (OP) Думаю, терпилой я бы был, если бы меня активно оскорбляли/толкали и т.д, а я бы просто молчал и ничего не делал в ответ, а тут мне просто въебали за базар и потом не трогали и не оскорбляли
Добро пожаловать в Омега-клуб, школьник! Помимо пиздюлей, тебя еще много чего ждет впереди, как-то: дно-работа, отсутствие ебли, облысение, суицидальные мысли.
>>209914410 (OP) Не считаешься. Терпила тот кто вообще нихуя никому не скажет, а ты обычный еблан, который за пиздеж схватил по ебалу. Мне когда 16 было, я на одногу чурку в вк пиздел, он был старше меня, но я не особо рассчитывал, что он набьет мне ебальник. Сидел во дворе с какими то знакомыми, этот хач подошел, схватил меня одной рукой за кофту в районе плеча, а второй въебал мне пощечину. Начал говорить типа извиняйся на коленях или я тебе уебу щас. Я ему сказал что извиняться не буду, и от того что он отпиздит меня он хуесосом быть не перестанет. Он вырубил меня минуты на две и съебался. Потом еще несколько раз хуесосом его называл, но он уже не реагировал.
>>209916999 >Его бык с нихуя просто взял уебал Читай ОП-пост: >Писал что он чмо ебаное и нихуя мне не сделает. Вот и ответил за слова, с быка спроса нет. За гнилой базар можно было и на деньги вообще поставить.
>>209917294 Читай ОП-пост: >он подошел ко мне, взял за волосы и въебал. Но не сильно. >он мне показал ту переписку Тыкнул в дыню разок, даже бить не стал. Предъявил переписку, а ОП зассал и слился, за базар даже не пытался вывозить. ОП теперь в ранге чепушилы, лоха.
>>209917728 >как въебал мне Ну въебал и хуле ты ему сделаешь? За беспредел не предъявишь, все в рамках приличия. В следующий раз думай прежде чем писать хуйню вконтакте.
>>209919197 Ты так всё выставил будто был законный спрос по понятиям, а по факту бык его подошёл по беспределу ебнул в спину и потом уже сказал за что ебнул
>>209919519 >Ты так всё выставил будто был законный спрос по понятиям, а по факту бык его подошёл по беспределу ебнул в спину и потом уже сказал за что ебнул Да это вообще не важно, "законный спрос по понятиям", лол. ОП изначально не прав и сам согласен с этим и подписался на роль жертвы, а за "чмо ебаное" сказанное в сторону не тех людей можно и с пробитыми коленями остаться. Вот подошли бы к ОПу быки, показали переписку, и поставили перед выбором - либо отдаешь 20к, либо платишь здоровьем, либо проводим хуем по губам. Что бы тогда ОП делал?
>>209920315 >Но не в спину же фигачить Если сможешь пояснить за беспредел, то можешь спросить за это с быка, видишь как все просто. Но физически ты быка не уработаешь если он бычку включит, да и сейчас вопросы так уже не решаются. Поэтому за решением вопроса можешь обратиться к старшим. Придешь ты такой к местному смотрящему и скажешь - я там чувака чмом ебаным назвал, а он мне за это уебал, считаю беспредел, надо бы спросить с него за это. Лол.
>>209920701 Нормальным выходом из такой ситуации с сохранением лица будет признать вину, сказать что погорячился, цену сбить до 5к, т.к. денег нет. Либо написать в мусарку заявление на вымогательство и участковый выебет ауешников в жопу. Но ОП же не хочет быть "терпилой", лол.
>>209914410 (OP) Помню тру-стори из своей школьной жизни. Был у меня как-то одноклассник, у которого рано (не знаю, лет в 12-13-14?) начали подрастать УСИКИ ДЕВСТВЕННИКА. Разумеется, это сразу стало предметом насмешек над данным товарищем. И вот как-то на перемене сидим, страдаем хуйнёй, как вдруг другой мой одноклассник начинает чуть ли не перед лицом этого усатого парня изображать таракана - подставлял руку под нос и начинал шевелить пальцами. Прошла минута, две, три, как вдруг этот самый усатый парень встаёт со своего места, подходит к обидчику в образе таракана, и кааа-ак прописывает в ебасос. Мы все стоим ошалевшие, и тут обидчик произносит совершенно нелепое слово - "Уважаю". На усы нашего одноклассника мы после этого перестали обращать внимание, а вот это "уважаю" припоминали этому парню до конца школы. Вот и делай из этой истории выводы, ОП.
Ни разу не пиздили просто так. А если и были стычки - то пиздились за школой. Короче, чет настроение было хуевое, и я одного амбала отхуесосил в беседе ВК. Писал что он чмо ебаное и нихуя мне не сделает. А на следующий день ему кто-то слил, он подошел ко мне, взял за волосы и въебал. Но не сильно. Я чет вообще даже нихуя не понял, что происходит, он просто резко взял за волосы и ебнул мне. Я еще в пиздец невыгодной позе был тогда. В итоге нихуя не сделал ему, сказал только -че за хуйня? А он мне показал ту переписку и потом дошло уже. Я не ощущал страха тогда, мне вообще похуй было почему-то, даже не разозлися, хуль так?