Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мимо 20 летний студент не пту, а колледжа, моей матери неделю назад стал стабильно за каким-то хуем звонить ВОЕНКОМ.
Предыстория:
В 10-11 классе ходил с классом в военком, там прошел мед комиссию, получил приписное и подписал повестку при получени, которая говорила чтобы я явился когда мне будет 18 на повторную комиссию
После этого я забыл окончательно, а после школы ушел учиться на радиотехника в местное пту, два года мне слали повестки с мольбами придти туда, а теперь они нарыли за каким-то номерка (мб через поликлинику, там я свой фактический адре не указывал, это важно!) моей матери и стали вот звонить им с просьбами прислать сыну корзину в ряды вооруженных сил. Видимо пту не прислало доков туда что я их подопечный и теперь я обязан за каким-то хуем личро пиздовать с документами и справками в это заведение.
Я прописан у бабки в соседнем районе, к ней ходят те, кто хотят меня забрать, но она им не открывает, а если открывает говорит что я живут в другом месте, а ирл я живу с мамкой в ее хате.
1) Лично я собираюсь потом в вузик, а отсрочка одна, и так как я еще получается не брал, то планирую явиться после зачисления в инст, верно?
2) матерь думает что ей теперь с 9999 разных номеров будут звонить и просит решить вопрос, на что я говорю ей: "Не общайся с ними, бросай трубку!"
С КАКОГО ХУЯ ОНИ ЕЕ ДОНИМАЮТ? КАК В АРМИИ СЛУЖИТЬ ТАК 18 ЕСТЬ, ВЗРОСЛЫЙ!!!!11 А КАК ДОНИМАТЬ, ТАК И МАТЬ МОЖНО?? УЕБКИ БЛЯТЬ