>>210033036 Коммиблядь порвалась. >>210033288 Ты сначала визу получи >>210033428 Есть софтина Flawless Widescreen которая во многих дает использовать весь экран. Т.ч. нет.
>>210034091 И при том живешь лучше 95% рабсиян, да и думаю не хуже какого нибудь среднего американца в съемной халупе. Комп и стол говорят о том, что ты не выживаешь от зарплаты до зарплаты.
>>210034094 >югославская стенка >дохуя макулатуры на полках >духлесс >вещи разбросаны по всей комнате >ремонт делал дядя бафомет в 96-м >телек не работает давно, но все еще стоит потому ЭТАЖИ ВЕЩЬ >ремень с пряжкой ДОРАХАБОХАТО >ЗАТО ЭППОЛ Говноед, плиз
>>210035024 а в повседневном браузинге? тебя не смущает не знаю, полоса прокрутки ютуба тем, что она кривоватая?) Думаю вот взять, нравится изогнутость в игорях, но боюсь, что в работе будет напрягать.
>>210035411 Что ты блядь пиздишь, мразь? То что твоя мамаша насосала и вы перехали в другую страну не значит что ты это заработал иначе бы у тебя не было времени на ИХРОВЫЕ ПУКА и кинцо.
>>210035465 Не рвись пидораха, я сюда 4 года назад переехал конкретно из-за Пыни и уже не только на пека заработал. Местным не надо как черт пахать чтобы хату купить, достаточно просто работать.
>>210035463 >>210034594 Шторы рулонные закрыл и 0 проблем. >>210035253 Думал больше вау-эффекта будет за 1000 то евро сука, пересел с 27-1080-60гц IPS, но в целом приятный. >>210035150 Гаргантюа елочку поставил. >>210035134 Спасибо
>>210035158 Изогнутые катят только на большой ширине, на обычных 27 (16:9) и 30 (16:10) толку не будет, а вот когда у тебя по ширине два таких моника уже можно думать.
Ору. Одни злые пидорашки сидят в рашкеи бомбят от пидорашек которые съебались в другую страну. Съебавшиеся пидорашки сидят в другой стране и постоянно хуесосят рашку попутно выебываясь беред пидорахами, которые не съебались. Театр абсурда.
>>210036242 а если пидорашки с другой стороны делают это не потому что хотят самоутвердится за счет нищих пидорашей с другой стороны, а просто так? а желчные хуйсосы это просто побочка
>>210036144 > Мне вообще все равно. Просто смешно как вторые уверены что они не те же самые злые пидорашки что и первые. Потому что оказываешься в другой культуре, тут нету той агрессивности что наполняет пынестан. Люди сами по себе спокойнее, на улице порядок, а не вечный зимний дрист, ну и куча других мелочей.
>>210035881 То чувство, когда таки сьебал, и теперь снимаешь однушку с околосовковым интерьером в восточном Берлине с еще двумя мигрантами, читая как живут аноны из всяких восточноевропейских эстоний и раисюшек и грустно завидуя
>>210034094 Я прям вижу как эти прогнувшиеся от кучи ненужного говна полки рано или поздно свалятся нахуй и разнесут в щепки сранный крединтый махбух, и надеюсь заодно самого кредитора завалят нахуй насмерть всем этим говном вместе с сервантом
>>210036357 Непидорашка бы вообще внимание не обратил. Так-то оба с желчью хуесосят друг-друга.
>>210036358 Поэтому съебавшиеся лезут в рунет хоть с кем-то посраться на тему того что там куда они съебались все лучше чем в рашке. Какая ирония. Рашка - она в голове.
>>210036397 Ты не понимаешь. Надо выйти в центр берлина, наделать фоток, потом всем их показывать и говорить что наконец ты как белый человек живешь, а не пидорашка. А то что тебя в жопу ебут знать никому не обязательно.
>>210036773 > Поэтому съебавшиеся лезут в рунет хоть с кем-то посраться на тему того что там куда они съебались все лучше чем в рашке. Какая ирония. Рашка - она в голове. Самое забавное, что первым порвалась именно пидораха >>210033036
>>210036979 Я не ОП. Работаю в ИТ, перекат сюда по ИТ очень простой, буквально пару недель и ты уже тут. А так перекатываются и обычные профессии, но там лимит на количество ВНЖ доступных в год.
>>210037069 >Я не ОП. Работаю в ИТ, перекат сюда по ИТ очень простой, буквально пару недель и ты уже тут. А так перекатываются и обычные профессии, но там лимит на количество ВНЖ доступных в год. Двачую этого. ОП.
>>210037356 ЗАВАЛИ ЕБАЛО СВОЁ ПИДОРАС. УЯБЫВАЙ НАХУЙ ОТСЮДА, КАДЫРОВЕЦ ПРИДЁТ ВСЮ ТВОЮ СЕМЕЙКУ ВЫРЕЖЕТ ОБОСЫТ ТЕБЯ ЗАКОПАЕТ И ЕЩЁ РАЗ ОБОСЫТ. ТУПОРЫЛЫЙ СРУСНЯВЫЙ ВЫРОДОК, ОБИЖАЙСЯ НА СВОЮ МАМАШУ, КОТОРАЯ ВЫСРАЛА ТЕБЯ В РАШКЕ.
>>210038008 про ламповые не слова не было, снять квартиру просто, авитахуита и прочие площадки, выходишь на собственника и обкашливаешь вопросы, кварира 90% будет пустая, остальные 10 это раковина и туалет, если проблема не в деньгах, то и с мебелью найти сможешь
Как вы делаете такие комнаты ? Сделали мне ремонт. Стены и пол все равно кривые пиздец. Хотя они по маякам равняли и пол заливали какой-то хуйней, равняли. Всё равно по итогу приходится подкладывать что-то под мебель, а кровать не пристаёт вплотную к стене с одной и стороны, тк стена всё равно кривая. Но хоть лучше, чем раньше было.
Легче квартиру, наверно, купить новую.
А ну еще этот аухенный вид на дом напротив и гаражные кооперативы. Приходится шторами закрываться постоянно, тк дом через дорогу стоит прям. И всё видно насквозь (балкона нет). Сижу в полутемнице.
>>210032586 У тебя может быть какая угодно "белая обстановка" в квартире, но как только люди будут замечать розетки над плитой это моментально убивает абсолютно все что тебя окружает. А ширма черная, я вообще молчу. У нас сейчас продаются 4ех комнатные квартиры за 150.000 евро вот там жить можно, лучше бы денег подкопил на нормальное жилье. На пидорашек впечатление производит, но европейцев нет. Мимо еще один эстонец.
>>210038333 да хули там говорить, спрашиваешь собственник или агент, если агент просишь номерок собственника, а вообще шли их нахуй, договариваешься о том что когда и тд, приходишь, если все устраивает - отдаешь деньги и вкатываешься, нет - ищешь дальше ту самую
>>210038372 Ебаный пиздец... У нас 4шка будет стоить 20-30 косых евро в столице, если в Бэльцах то и за 15-20 можно найти привет из страны с самыми низкими зарплатами в Европе
>>210038498 Спасибо, анон, ты моё успокоение. А могут ли меня как-то наебать? Вдруг собственник с ключами проникнет в мою квартиру и украдёт дакимакуру? Может, есть платиновые разводы, которые знать надо?
>>210038733 наебать тебя может только ты сам, и агент, но если ты вообще ничего в этом не смыслишь то даже не связывайся с ним, хотя если ты в мухосрани вряд ли ты их вообще встретишь >Вдруг собственник с ключами проникнет в мою квартиру ага и и в чайник насрет
>>210038733 Меняешь замок после везда в хату, это нормально, собственика даже можно не спрашивать однохуйствено заходить в хату без твоего согласия он права не имеет, аренда это ограниченное право собствености на период действия аренды имеешь все права послать нахуй арендодателя если в договоре не прописано его право и переодичность "инспекций".
Откуда у вас у всех хаты я не пойму,живу с родителями в глухой деревнесчитай что в лесулюдей практически нетпро тян вообще молчубрать ипатеку на 30лет это приговор на повешение,спасиба царь за доступное жилье
>>210039186 >спасибо царю Зато ни как в совке!!!!111 Чьи интерьеры тут так хуесосят. Ну хуле, интерьерчики как в ивропке теперь можно, зато и всякое говно вроде ипотек притащили
>>210039374 А причепм ЗП и договор? Договор можете не заверять наториально это же не купля продажа, или вообще оставить обе копии сеьбе, но если что бумажка на право прибывания лишней не будет.
>>210039667 ну обычно когда заключают договор аренды, то делают официально, с налогами и прочей хуйней, а то что там на бумашке написали что васян х будет здавать васяну у за столько то рублей, это само собой хотя обычно даже без этого обходятся
>>210039148 Без договора же нельзя, хозяин пидораха может выпнуть из хаты и хуй чё докажешь мимо школьник, планирую после школы летом сьебывать от мамки
>>210039733 Да я с радостью но стоит оно того?думал купить фуру,но вротенберги и налоги с ценами на топливо сожрут,а ставки на перевозки мизерные,и теперь скажи что не путен виноват?
Аноны, посоветуйте НОРМАЛЬНОЕ УДОБНОЕ КРЕСЛО для пека. Только пожалуйста, без "типа спортивной" dxracer-оподобной хуеты, чтобы вписалось в интерьер. Я уже заебался искать. С меня нихуя. Спасибо.
>>210040022 вкатись во что нибудь другое, по мимо грузоперевозок, хотя подвязаться к магазинчику и таскать всякую хуйню на своей газельи никто не мешает, и платона и вротенберга на хую крутить будешь, что думаешь насчет экспедиторства в условном магните и тп
>>210040022 >ДУМАЛ КУПИТЬ ФУРУ >НО ПУТЕН ВИНАВАТ! Суть комнатного долбоеба-лентяя, у которого всегда кто-то виноват. Газель блядь купи и никто тебе слова не скажет, если не СОВСЕМ ДОЛБОЕБ, окупишь ее новую за месяц. У меня так кореш начинал, 10 лет занимался оформлением шаров на себя прибыль чистыми была порядка 300-500к в месяц, в итоге понял что перевозка на газеле или около того куда проще и выгодней, почти нихуя не делая получает больше 400-600. Правда это все ДС, хз как там на перифериях.
>>210040724 блять, я тоже в дс живу, пока не купил свою, сменил 7 квартир, договор всегда был на салфетки, не более, переводил просто на карточку собственнику, без задней мысли
>>210040973 я так и представляю лицо его матери когда она видит как он дрочит на анимешную девочку из бл, как спит напротив нее, бля это же такой позор
>>210041036 собственники как правило обращаются к посреднику с обширной клиентской базой, он же не как не привязан ко мне,я его на работу не брал, поэтому он все также работает на себя
>>210041637 НА КАКИЕ ДЕНЬГИ ТЫ ВООБЩЕ квартиру купил ??? Ты в силовых структурах работаешь ? Я блять 1С программистом работаю 4-ый год. Отучился 6 лет в вузе, закончил с отличием бакалавр и магистратуру. Получаю 80к. И это по сути предел. Ну максимум можно в 110-120к выйти. И то при это я король в городе. У нас по 20к ЗП - это норма. Но квартиру купить нереально. Только копить 20 лет. А такой ремонт сделать в квартире, где с тобой 65 летняя мамка живёт, не представляется возможным. Дело не в ремонте, на него можно накопить. Я просто не понимаю, где вы квартиры берете и почему живете не с мамками.
>>210033845 конечно красиво что проводов нет, но бля. Заряжать наушники, джойстик. мышку, краву, МОНИТОР И КОЛОНКУ конечно я понимаю что нет как ни крути я всёравно не перестану пользовать проводную клаву и мышь, просто потому что это практичнее
>>210041996 Тут больше нет нихуя. Единственное, во что можно было вкатиться. Есть веберы только, но там ЗП даже ниже.
Я сейчас конечно жалею, что изначально не вкатился в java какой-нибудь основательно, чтобы хоть куда-то свалить. Думаю переучиваться постепенно. Просто не понимаю, как я искать работу буду по другим технологиям, с которыми можно куда-то за рубеж перекатиться.
Всё равно какой-то старт нужен в РФ, чтобы набрать года опыта. И при этом я буду снова получать копейки пару лет + ещё за хату платить, тк в моей мухосране на Дальнем Востоке нет ничего кроме 1Са и веба.
>>210041926 Я шторы повесил, теперь могу дрочить как царь. >>210041874 Первую я купил за 1,9млн при изначальной зарплате в 27к Из них 300к - продал машину, 400к - добавили родители обменяв трешку на двушку, и в ипотеку 1,2млн на 10 лет. В итоге ел хуйцы с гречкой, но за 5 лет закрыл эту ипотеку. >>210042296 ikea idasen
>>210042299 Как я на фриланс вкачусь без опыта работы а ? Я и сам сейчас из дома 1Сником работаю. У нас Франчайзи без офиса даже, чтобы издержек никаких не было.
НО я бы не смог работать так первый год, допустим. Нужен какой-то ментор. Но либо курсы пройти серьёзные. Всё равно на практике без ментора сложно, когда не было опыта рабочих задач. Да и фриланс - это всё равно копейки. Можно работать по удалёнке, но не на фрилансе.
>>210041874 >Получаю 80к. И это по сути предел. Ну максимум можно в 110-120к выйти. >И то при это я король в городе. У нас по 20к ЗП - это норма. Ты просто даун который деньгами распоряжаться не может. Ты можешь жить на 20к а откладывать 60к, за год будет 720к - хватит на первый взнос.
Квартира в миллионнике стоит 2-4 ляма, с зарплатой 80 тебе за глаза хватит ипотеку платить и жить нормально, на 10 лет где-нибудь.
>>210042407 >Первую я купил за 1,9млн при изначальной зарплате в 27к >Из них 300к - продал машину, 400к - добавили родители обменяв трешку на двушку, и в ипотеку 1,2млн на 10 лет. Что-то дешевая квартира. У нас во Владивостоке однокомнатная ~4 млн стоит, а то и более в НОРМАЛЬНОМ РАЙОНЕ И ДОМЕ. При этом это город в пизде мира, откуда все съезжают. Но у меня мечта свой дом купить. Там ещё на 2 умножить. ~8 млн.
+ у меня родители оба пенсионеры, мать не работает последние лет 5, отец тоже почти не работает, какие-то копейки сторожем.
>>210042722 Я принципиально Ипотеку брать не собираюсь. Развод для быдла какой-то. Я собираюсь сам накопить. И подсчитал, что на это уйдёт десяток лет, чтобы свой дом купить.
Ну что-ж, я думаю, можно считать за успех, и, в каком то роде, прогресс, что теперь мне хочется застрелиться после сычевальня-тредов, а не после около биопроблемных и иже с ними. Пиздец люди реально живут и что-то делают, охуеть.