>>1524916 (OP) Спрашиваю Есть ли какие книжки по архитектуре не привязанные к конкретному языку? Вообще что стоит почитать кроме паттернов разрабу который хотел бы эволюционировать в архитектора? Какие протоколы обязательно знать? Может какие-то платформенные вещи?
>>1524916 (OP) Я фулстэк-разработчик. Разрабатываю веб-приложения (не просто сайты, а сайты для бухгалтерии и другой офисной автоматизации). И вот я стал замечать, что у меня бэкенд стал все больше и больше перетекать во фронтэнд. До какой степени оправдан подобный подход?
>>1524916 (OP) >архитектор с 10 летним опытом. Занимался Java, C#, Go, Kubernetes, Big Data, AWS, Azure.
Ну то есть ты обычный корпорашинский обрыган, который ничего реально сам не знает, не умеет и бегает от проекта к проекту пробуя пропихнуть очерендую ёба придумку, чтобы ддоказать свою нужность. Ссал, сссу и буду ссать таким как ты в рот, посылая вас нахуй. Ибо от вас одни проблемы.
>топовых западных контор, например Disney.
Ты эту хуйню можешь студенткам продавать о топовом маушвице. Кек.
Я архитектор с 10 летним опытом. Занимался Java, C#, Go, Kubernetes, Big Data, AWS, Azure. Писал проекты для топовых западных контор, например Disney.
Спрашивайте.