Аноны, кто знает,ведутся ли исследования по поводу медицинского программирования. Я имею ввиду,вот четкая камера смартфона вас снимает ( цвет кожи, морщины ,форма лица,ног ,рук тела,языка,форма ногтей,зубов,волосы , звук голоса ,запах пота ну все что можно) и по нейросетей и биг дата даёт рекомендации или даже выписывает лечение.
Недавно видел,как одна математические смеялась над хиромантией. Так вот,не удивлюсь,если и линии рук тоже что-то ,если их во времени снимать,что-то покажут.
>>1517518 (OP) Врачи-скамеры потеряют доход. Кормушка нужна, она под защитой, а ты страдай и ходи по врачам. Ничего личного, просто бизнес, торговля человеческими жизнями.
>>1517520 Вот,не так давно была информация,что создают приложения для фотографирования родинок и высыпаний на коже . Будут как-то опознавать злокачественность. Ну это же слишком толсто. Тоньше было бы смотреть какое-то неровномерное моргание глаз или дрожь голоса.
>>1524750 >А Свищёва, которая должна была умереть от рака, принимает в день йод по… Впрочем, сами посмотрите её книги. >Охуительное открытие, можно жить здоровым... НО КАК НЕ СКАЖУ, ИДИТЕ ИЩИТЕ РАКА НА ГОРЕ Вся суть. И эти мудаки еще медицину критикуют.
1) Никто не хочет чтобы тебя лечил "АЛГОРИТМ". 2) Потому что непонятно на кого заводить уголовное дело. Компании разработчики софта свой анус за качество своей программы поставить не готовы.
>>1526340 Да, банки 50 миллилитров, "готовый посев бактерии МПК-12", их содержимое налить в банки 1л. со стерилизованным молоком (там убиты молочнокислые бактерии, они бы съели этого родственника стрептококка, такие вот хищники в мире простейших), подставить в йогуртницу или на батарею, выдерживать сутки: https://m.vk.com/club74944167 https://m.vk.com/club177004608 Затем съесть натощак содержимое литровой банки. Получить лёгкий подъём температуры в течение часа (я думаю, дело в том, что молоко после закваски имеет щелочную химическую реакцию, и нашему спинному мозгу это не нравится). Если запить её горячей водой, очистка всего кишечника обеспечена, хихи, всё летит в обе стороны, так что лучше подождать ещё пару часов, потом температура снижается. Во второй раз она поднимется где-то на пол-часа и больше не поднимается. Полный курс - десять литровых банок.
>ВРЁТИ Нет, это не опасно.
>РЯЯЯЯ ВРЁТИИИИИИИИИИ Нет, это не болезнетворная бактерия. Она на топлёном молоке раньше была (истинно труЪ топлёное молоко грели прям в хлеву, где коровы и козы ссут и срут под себя, это с них бактерия). А ещё бывали случаи "отравления тортиком", когда он был сделан на сливочном масле. Потом годами гриппа не было.
Я имею ввиду,вот четкая камера смартфона вас снимает ( цвет кожи, морщины ,форма лица,ног ,рук тела,языка,форма ногтей,зубов,волосы , звук голоса ,запах пота ну все что можно) и по нейросетей и биг дата даёт рекомендации или даже выписывает лечение.