Короче, список модов неебаться сборки True Witcher 3 Enhanced Edition. Никаких конфликтов, графических багов, вылетов, лагов и т.д. Онли качество естественного отбора.
https://dropmefiles.com/qDC30 - скочать торрент https://dropmefiles.com/uClD4 - Короче, вот, для сборки, из папки C:\Users\Username\Documents\The Witcher 3 файлы в архиве с настройками всей хуйни. Забекапьте свои старые файлы и эти вставьте. Там нужно для работы некоторых модов.
Графон: 1) Атмосферные темные ночи, реалистичное освещение от факелов и т.д 2) Улучшенная трава везде 3) Улучшенные эффекты и частицы от знаков 4) Лор-френдли серебряные мечи 5) Больше крови, кровь остается на одежде и оружии, растекается в воде и т.д. 6) Убраны следы в воздухе от размахивания мечом 7) СТЛМ 8) Убраны зеленое говно по бокам экрана, когда Геральт интоксицирован 9) Объемные топовые облака. Помимо этого еще другой мод, чтоб облачность разная была от погоды. 10) Улучшенная погода. Больше погодных эффектов разнообразных, эти эффекты соответсвуют своим местам. На скеллиге может начаться сильная буря снежная, в велене туман и т.д. Дохуя погоды разной. 11) Отборная вода, отражения в ней, волны и все остальное 12) Измененные кожа, глаза и волосы у Геральта, для большего соответствия канону. У всех остальных ведьмаков так же изменены глаза. Измененные глаза и волосы у Трисс, как в книгах. Измененные глаза у Цири. 13) Ультра HD текстуры для всех основных персонажей 14) Ультра HD текстуры для всего вообще вокруг. Для каждой досочки, бочечки и кирпичика 15) Морозное дыхание (пар изо рта) у всех в холодных областях
Геймплей: 1) Аксий всегда доступен в диалогах если вкачен, даже если он не стоит в слоте 2) Можно купить мутагенты допплера и суккубы не убивая их 3) При критическом ударе или расчленении срабатывает слоумоушен, чтоб можно было нослодиться 4) Кошка, которая делает адекватную яркость и которая не действует при выходе из пещеры 5) Пируэты и доджи как в демки с е3 2014. Другие анимации уклонения персонажа, немного другие анимации ударов 6) Возможность прыгать в воде по щиколотку 7) Ваншот утопцев из арбалета под водой, чтоб не приходилось стрелять по 4 раза 8) Мод Preparations, полностью меняющий систему алхимии, заставляющий по кд варить себе зелья самолично за костром, не автоматом а ручками, по одному. Как в первой части и книгах. Изменение длительности зельев, невозможность использовать их прямо во время бою. Анимации применения зелий и смазки оружия. Медитация в реальном времени, когда мир вокруг тебя двигается. Прокачиваться можно только во время медитации. Можно разводить костры где угодно когда хочешь. 9) Убран лимит на слоты для прокачиваемых скилов, убрана зависимость доступности скилов от вкинутых в ветку поинтов. Можно строить тру-каноничный ведьмак билд. 10) Переработанные трофеи. Каждый теперь дает свой уникальный бонус. 11) Когда выходишь за границу карты, тебя больше не тпшит обратно 12) Изменен ракурс камеры при игни зажатом и стрельбе из арбалета, чтоб как в геймплее с е3 2014 было 13) Переработанный живой и трясущийся медальон. Трясется при приближении нечисти или магии, при этом как на персонаже, так и в интерфейсе в углу экрана 14) Фул экспа за любые квесты, убрана зависимость от левела 15) Переделана система экономики и лута. Мечи бандитские больше не будут лучше фамильного меча Краха ан Крайта. Экономика переработана, теперь будем бичевать как тру ведьмаки. Цены на все изменены, как и зарплата за заказы. И больше не получится принести 20 мечей и 20 арморов, продать их торговцу и навариться 16) Удобный интерфейс с миникартой. Возможность переключать бомбы, масли и т.д. в быстром доступе не заходя в сам инвентарь.
Разное: 1) Куча разнообразных анимаций для всех действий. Покушоть, присесть, повертеть в руках меч во время битвы, поднять предмет и т.д. 2) Больше голды торговцам 3) Улучшенные факелы, с которыми можно нормально бегать, драться, лазить по лестницам и т.д., без необходимости ебать мозг 4) Отмена зума при ведьмачьем чутье 5) Ходьба - дефолтный режим передвижения после загрузки. Раньше наоборот бег сразу стоял 6) Небольшой фикс чтоб ножны через лодку не проходили и прочие такие визуальные баги 7) Возможность стопкадрить в любую секунду а так же ставить паузу в любой момент, хоть в катсцене
Да не репортите плз. Там реал нету ни майнеров, ни вирусов никаких, нихуя. Просто охота чтоб аноны поиграли в настоящего лор френдли иммерсив ведьмака книжного.
Для меня загадка что вылезло столько людей которые будто всерьёз дрочат на книги. По-хорошему и игры, и сериал НАМНОГО лучше, Сапку вообще нереально повезло с СДпрожектами, без них о нём бы никто толком и не знал, кроме небольшого круга фанатов.
Собственно большинство проблем в которых винят сериал проистекают со слабого первоисточника, я если честно в ахуе насколько заебатое они смогли сделать шоу, учитывая исходные данные, и то, что они решили создавать собственную эстетику, не обращая внимания на игры и хотелки фанатов. Прямо чувствуется вложенный энтузиазм и душа, что создатели, сука, несмотря на маленький бюджет(для такого проекта), сроки, неизвестных актёров(ну кроме Кавилла по большому счету), дешёвый графон и костюмы с реквизитом уровня не лучшего театра, прямо вытаскивали сериал за собственные волосы из болота, коим являются книги.
На самом деле феноменальная история успеха глубоко вторичного тайла, можно сказать что Сапок вытащил флеш рояль дважды с игрой, и теперь с сериалом.
Что не отменяет того что, если бы не его удача, о нём бы никто и не вспоминал, а сам он останется глубоко вторичным автором с полки бульварного фэнтези между Сальваторе и Семёновой.
История о том, как молодая горбунья Йенифер находит утешение от потери собственной матки в борьбе за женские права в фэнтезийно-патриархальном мире.
Девочка с лицом Марка Цукерберга, тем временем, спасается от злых мошонко-рыцарей в лесах Бруклина, где старая негритянка выгоняет ее прочь из гетто.
Тем временем, сексуально возбужденный допплер, нанятый мошонко-рыцарем, принимает облик главного визиря Цинтры – королевства, которое веками строили предки Цири Цукерберговны из глупых плоских стендап шуток и декораций сериала Великолепный Век.
Качок Геральт. Тем. Временем. Говорил. С. Паузами. Сжимая ягодицы в кожаных штанах так сильно, что от этого у него частенько отклеивался парик.
Плохая графика, соседствовала с плохими костюмами и ужасным сценарием, но все это было не разглядеть, из-за ужасных линз.
Ожидаемое и невероятно сумбурное говно. Смотрится нормально, как последние фильмы с Николасом Кейджом или Александром Невским. Так вырвиглазно херово, что даже хорошо.
>>2598816 Нет, она ебалась с этим мэром или как его купцом, а вот оргии нихуя не было. Она просто спала с похмелюши когда к ней зашел с яблочным соком гервант, и просил лечить лютика. Был беллентейн но там в темноте все ибались. ОТкуда блять оргия на пустом месте?
>>2598804 Да не пизди. Хоть и творение Сапка далеко не шедевр, но даже тут создатели сумели обосраться, проебав много важных и нужных моментов. Слабый первоисточник? Вполне себе история, тащемта, начиная с 3 книги. Проработанный мир со своей историей, закулисными интригами, хорошо прописанными характерами героев.
Но вообще, на годноту можно ещё надеяться, так как говорила Хиссрич, что 1 сезон был вступительный. Дальше будут более концентрированные сюжеты для героев. Но с другой стороны, она нихуя не поняла самые главные фишки книг, запуская историю смотря на нее только глобально, пропуская дофига нужных мелочей. Это как раз книжники и подметили.
>>2598819 >— Скорее домашний арест, чем убежище, — поправил Эррдиль. — Практически она там в заключении. Но на недостаток клиентов не сетует. Богатых клиентов. На советников демонстративно чихает, устраивает балы и пирушки…
>— Бо? — невнятно вопросило обилие черных локонов. — Принес сок? >— Принес. >Из-под черных локонов возникло бледное треугольное лицо, фиалковые глаза и узкие, слегка кривившиеся губы.
>>2598835 Говно мир Сапека. Сплошная копипаста без творческой переработки. Он даже не заёбывался, просто всё пиздил у Толкина, который в свою очередь ВДОХНОВЛЯЛСЯ мифами, а не просто воровал оттуда контент. Вообще ничего оригинального нет. Диалоги это просто пиздец, если не знать, что писатель мужик, я 100% подумал бы, что сагу писала жируха-баба.
>>2598854 Она показана как баба, которая хочет удержать власть и сделать все своему? Да Она показана как полководец? Да Показано ее презрение к элитам королевства? Да
>>2598867 Между прочим, почти каждое свое решение она громогласно объявляла, будто на площади речь толкает. Поведение, свойственное королеве. Ты придираешься к частностям. В целом ее боевой и стойкий характер сохранили.
>>2598866 Ебаный твой рот, мудак! Ты, че, бредишь, сука?! Мудила гороховая, пока для тебя автор не сапок, все оно так и происходит у вас! В киоске, блять, шоураннеров заряжаете. Вы че, дебилы, сука? Ай фак ю булщит щит.
>>2598877 Да-да, женщина правительница будет нисхуя лезть в пекло и драться в первых рядах с солдатнёй, когда можно просто нарядиться в броню и командовать.
>>2598879 пока что от пидоранов вроде тебя 0 аргументов, даже за сценарий 8 серии вы не можете нормально пояснить, хотя это самое легкое, что можно обосрать БЕЗ завываний про канон, который никому нахуй не нужен
>>2598877 Причем тут штаны Арагорна, сука? В первоисточнике был конкретный ряд сцен, где она была одета в конкретные вещи, конкретно себя вела, конкретные вещи говорила. И ЭТОЙ ХУЙНИ СЕРИАЛЬНОЙ ТАМ НЕ БЫЛО. Это просто ее характеру не соответствует описанному. Блять, руководствуясь такой логикой про штаны Арагорна, че бы не запилить у нее на палу тоже оргию, где 10 негров будут ебать всех по очереди, а 10 негритянок страпонить гостей-мужчин? Ну ниче страшного же, это раскроет Каланте как правительницу-любимицу людей сука, властную и близкую к народу.
>>2598884 В срандевековье все короли так делали. Это чтото типа знамени, у короля лучший доспех, почти ничего не угрожает, зато и если убили - пиздец и все драпают
>>2598888 Утрируешь и используешь софизмы. >В первоисточнике был конкретный ряд сцен, где она была одета в конкретные вещи, конкретно себя вела, конкретные вещи говорила. Пора уже привыкнуть к тому, что сериалы не снимают ДОСЛОВНО. А адаптируют. Ведет ли себя Каланте по другому? Нет. Приводят ли ее поступки к другому результату сюжетному? Нет.
Мы можем с тобой просто покадрово начать разбирать сериал и строчки из книги и по факту, вместо стерильной дженерик королевы-интриганки, мы получили харизматичную бой-бабу, которая и в огонь и воду. Как по мне, вышло лучше чем в первоисточнике.
>>2598871 КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКИЙ ЯЗЫК. Сам подумай, насколько сложно было бы передать книжные нюансы персонажа, сколько потребовалось бы времени и в какой глубины жопу пошёл бы темп, если каждому герою прописывать всё. Книжная суть пусть проёбана, но с точки зрения сериала арка героя вышла цельная и ничто не выбивается из контекста.
>>2598898 Да просто напрягает, что это называется "Ведьмак". Хотите переделывать персонажей, менять сюжет и т.д. - назовите тогда "Истории, вдохновленные ведьмаком" или "Фанфик по ведьмаку", и что угодно там делайте. А так, это не экранизация получается, а отсебятина какая-то.
>>2598911 Мне зависимости от того, как бы это обозвали, прибежали бы каноноебы и начали срач. Игра Престолов сделала кучу вещей по другому (чем в книгах) и лучше и никто не возмущается по этому поводу.
>>2598907 Не знаю я почему он пиздит, у меня ваще антивирус уже лет 10 не стоит. На торрентах когда игры качал, неоднократно в комментах видел, что у людей тоже ругается антивирус при скачивании этих игр/установке и т.д. Да мало ли что ваще может быть. Но я клянусь, тут ни майнеров, ни вирусов, нихуя нет у меня. Запилил чисто для фанатов, которые хотят насладиться тру иммерсив лор френдли книжным ведьмак экспириенсом.
Опять до боли в животе обожрался пельменями. Сегодня в 3 часа ночи встану дристать, ждите прозрения, будут пророческие посты относительно будущего сериальной вселенной ведьмака.
>>2598935 короче я ща в толкан ходил, высролся там просто пиздец. оно прям лезло из жопы ебнуться. перед спуском смотрю на говно по традиции, а там ебальник генри КАЛвила из говна нарисовался и под ним надпись дерьмак тоже из говна. я ахуел и смысл сразу. удачных пророчеств тебе.
>>2598776 (OP) Долго откладывал просмотр данного телекинофильма, но решил всё таки, не смотря на смутные отзывы посмотреть. Ожидания не обманули меня. Нас встречает Ведьмак. Главный герой это убийца чудовищ, он помогает людям. Отдельно хочется сказать про главного актера, это настолько точное попадание, что еще не родился человек и сомневаюсь, что родится, хоть сколько то подходящий на роль нашего любимого всеми Геральта. Про сюжет не буду заострять внимание, это надо видеть. Подобные изыски и перевороты я видел только в одном кинофильме (язык не поворачивается назвать такое творение "сериалом") В Игре престолов, который тоже взял за основу книжную историю и во многом превзошел её уверен даже в окончании экранизации эпоса. На одном духу я посмотрел все серии не отрываясь, и дрожа всем телом, переживая за героев. Видеть экранизацию своих любимых книг это отдельное удовольствие. И оно осуществилось. Пан Сапковский мое почтение. Вы получили блестящую экранизацию. После просмотра мне хотелось плакать и всё что я мог, это всего лишь мечтать о продолжении, которое конечно же будет. А пока, 10/10. Это гениальное зрелище.
Виедзьманы! Поясните нормально плз за хейт сериала. Доебаться конечно много до чего можно, вот только в других экранизациях не меньше. Я не заметил похуизма типа стаканчиков сами знаете где. Местами все четко по первоисточнику, местами изуродовано, но в целом это все тот же Гервант из Рыбии. С кастом все еще до сериала понятно было.
Несмотря на все вышеперечисленное я очень хочу второй и седьмой сезон. Надеюсь Все будет только лучше или, хотя бы, останется на том же уровне. Сам несколько раз читал весь цикл + последний вбоквел. Играл только 3 третьего вичера.
>>2598961 Да местное отребье будет засирать все что угодно, у них жизнь такая ущербная, им ничего не доставляет и чтоб заполнить бездонную пустоту в своей гнилой душонке им надо зайти на двач и что-то обосрать.
>>2598967 Проблема нашего времени, не сериала. >>2598970 Ну мне больше понравилось. Послевкусие от престолов мерзкое. Хотя мне и первоисточник от пана больше вкатил.
>>2598967 Монтаж охуенный, хотя конкретные косяки, связанные с тем что торопились выпустить сериал, были, я даже сам заметил как волосы Цири цвет меняли в лагере беженцев, и неподходящие друг другу кадры где Йен в повозке вроде улыбается, а через пару фреймов у неё сосредоточенное лицо, хотя я обычно такие вещи не замечаю.
>>2598994 Охуеннаяя критика, эльфы ниггеры, всратые бабы, что там еще не понравилось двачерскому дрочеру? Нет никакой критики, просто вопли что говно потому что вот так.
>>2598996 Да там же натурально нихуя не понятно, если ты не читал/не играл. То, блядь, Каланте жива, то мертва, то Нильфы перешли реку, то нет, пиздец короче. Персонажи типа нигроэльфа нахуя нужны? Он появился из ниоткуда и исчез в никуда. А все остальные? Кто такие допплеры? Почему нанятый Кагыром превратился в Цири и напал на него? Что за сферы? Короче, если ты не в теме, то рискуешь нихуя не понять.
>>2599001 Дебс, критику, в смысле КРИТИКУ. Не высеры двощеров. Есть довольно талантливые и знающие люди, которые обоснованно расписали, чому сирич - кал. Нахуй повторяться??
>>2599011 Да пусть снимают, мне не жалко. Так то я нехуево проржался с первых четырех серий. Что-то среднее между "Самый лучший фильм" и "Цитадель" по уровню. С духом соберусь, еще погляжу через месяцок. Если не забуду.
>>2599002 А в чем разница? Только что платный долбоеб за это хотя бы деньги получает, а бесплатный просто так просирает свою жизнь на беспредметные срачи.
>>2599011 Да нетфликсу вообще поебать на все, сериал нихуевый хайп поднял и приток подписок у них прибавится, так что они в профите. Может даже еще какой годноты наснимают.
>>2599014 Ну я тоже книжки читал, так что мне норм, а вот товарищ мой, который не в курсе вселенной говорит, что в принципе ему сирич норм, но иногда он пиздец в астрал выпадает от происходящего.
>>2599024 Я то почему дурак? Я не за что не агитирую, я просто указал на то что не стоит везде искать маркетолухов, если ищешь то это паранойя, обратись к врачу и начни принимать таблетки.
>>2599017 Только речь шла не про хорошо проведенное время, а про жизнь. Ты сам это написал. И жизнь у тебя такая же ущербная, как у всех. Может даже еще более ущербная, раз ты целый день на дваче проводишь.
>>2599031 С чего ты взял что целый день? Я тут двадцать минут от силы, сейчас пойду заниматься чем-то другим. По крайней мере я не исхожу на говно пытаясь обосрать то, во что люди вложили время и труд.
>>2599027 Плюсую. Всегда в голос как с критиков комнатных, так и с даунов комнатных, которые этими высерами интересуются и воспринимают их как что-то большее, чем информационный шум.
>>2599035 Да никто не обсирает, успокойся. Так, побомбить нежножо чисто для смеха. Как можно обосрать этот высер сильнее, чем сделали его создатели. Бхахахахаха
>>2599042 Ну а хули, мы ж типа сериалоебы, а обсуждать пока больше нечего. Вот выйдет чо-нить стоящее скоро (нет), все про дерьмака от щитфлекса сразу забудут.
>>2599049 Пожухлая чмоха с двощей, им платят деньги, штоб они смотрели всякий кал и потом выдавали свое ценное и талантливое мнение в ведущие СМИ мира, пока ты тут сутками серишь под себя. Бхахахахаха
>>2599048 Да последних несколько лет пиздец просто с фильмами и сериалами. Выходит один кал, чем-то порадовать могут только нонеймы (индюшатина киношная).
>>2599060 Во-во. Вышел бы дерьмак между 3 сезоном ИП и последним сезоном ББ, например, хуй бы кто на это говно вообще внимание обратил. Порофлили бы пяток тредов и нахуй.
>>2599065 Плюсану. С середины нулевых до года 2013-14 - золотой век сериалов. После этого один кал невыносимый выходит, и даже годные раньше сериалы скатываются. Можно по пальцам буквально пересчитать нормальные сирики за последних 5 лет.
>>2599062 Тоже решил графоманию навернуть, а потом наверное и знаменитую видеоигру Куркак-3. Охуел с того, какая там процветает распущенность, а главное сексуальная объективация женщин. Хорошо, что голубые галочки из буржуйского твитора никогда не прочитают этих книг, иначе шоу закидали бы калом и не было бы никакого второго сезона.
>>2599070 Ясен хуй в оригинал надо сначала. Я и не предлагал ньюфагам ее качать. Это сборка для тех, кто уже проходил ведьмака и хочет еще раз пройти, насладившись иммерисив лор-френдли книжный ведьмак экспириенсом.
>>2599093 Конченный дебил, плз. >>2599096 Или можно и нужно просто дропнуть хуиту как закончилось роад муви по славянскому фентези, и началось цыреблядство.
>>2599098 Ну если хочешь, могу тебе кошель скинуть, подкинешь мне голдишки за хорошую работу над сборкой. А так, намайнить ничего не получится, потому что майнера нет.
>>2599086 Двачую охуенная, прост видать большинство отрубает как только появляются титры. А ведь старались делали, там еще про последнюю розу цинтры тоже ничего)
Сейчас рискую получить какахами от местных илитарных школьников, прочитавших полторы книги в жизни и оттого высоко ценящих прочитанное, но да поебать. Кому понравились первые две ведьмачьи книги рекомендую попробовать тетралогию Страж от книжного вора Пихи, который первый и последний раз в жизни творчески украл концепт и неожиданно качественно его переработал.
Четыре книги интересных в формате роад-муви историй в стиле первых двух книг ведьмака про специально обученную хуесосину, которая болтается по фентезийной религиозной Европе 16 века и убивает обезумевшие темные души в компании упоротых и интересных личностей. Крутой и годно прописанный окружающий мир, интересные персонажи и интересные истории. Я бы назвал даже слегка поинтереснее первых двух книг Геральта, но тут вкусовщина - мне не по нраву ебучие имбы типа Геральта.
>>2598776 (OP) >Ваншот утопцев из арбалета под водой, чтоб не приходилось стрелять по 4 раза >Убраны зеленое говно по бокам экрана, когда Геральт интоксицирован Это для зумеров мод что ли? Которым СЛОЖНА?
>>2599131 Нет. Просто голливуд скатился и делает любую хуйню по методичке. Нонейм фильмов достаточно нормальных выходит. А с сериалами другая хуйня. Старые топовые сериалы все закончились, а на их место пилятся УБИЙЦА СЕРИАЛНЕЙМА или ЗАМЕНА СЕРИАЛНЕЙМА, вместо чего-то оригинального. И тоже по методичке оно снимается.
>>2598776 (OP) Пиздатая тема, только чета жеска стало пиздиться, когда похилиться во время файта не можешь. Ладно, это дань реализму считай, как в таркове.
>>2598804 >Что не отменяет того что, если бы не его удача, о нём бы никто и не вспоминал, а сам он останется глубоко вторичным автором с полки бульварного фэнтези между Сальваторе и Семёновой. Ни капли зависти, ага. А Семенова топчик
>>2599133 Кстати, количество оценок почти не изменилось за это время. Как было 70 с чем-то тыщ, так и есть. Дизанул бы, да впадлу регаться на этой хуйне.
Посмотрел возьмака. И можно с увереностью заявить, что это откровенный средняк, хотя по меркам шитфликса, они действительно старались.
Главная претензия по итогу, осталась даже не к касту, а к дико рваному повествованию сюжета. Хули они банально не растянули сезон? Не успеваешь даже привыкнуть к персонажам, всё постоянно скачет из прошлого в будущее, ключевые события идут, один за другим. Где хвалёная АДАПТАЦИЯ, которой они прикрывают свою жопу, при всех бугуртах, какого хрена, нельзя было применить свою АДАПТАЦИЮ для нормально повествования. Вот Герка ресает стрыгу, жизнь Йен вообще пролетает за минуты, вот они встречают джинна и за пол серии уже всё заканчивается и они ебутся, пиздец это всё выглядит нелепо. Так же и знакомство с Лютиком, вот они познакомились в местной харчевне, хоп, уже пируют на приёме как старые друзья.
Теперь по персонажам: Кавилл - видно что таки старался, но всё равно его квадратный ёбыч с седыми волосами + ноги как бидоны, дико выбивают его из образа. Полный мискаст по Йен, Цири, Фрингильи.
Лучше бы они слизали манер повествования ИП, где всё растягивали и сосредотачивались на качественной массовке/окружении и диалогах. Да было бы больше отсебятины, но не получилось бы всё так нелепо.
Как нормальный сериал и аналог ИП - 6/10 максимум.
P.S. Блондинка со второго пика, единственная баба, на которую у меня привстал, очень уж блядский взгляд у неё и форма присутствуют. В отличие от фригидных тёлок на первых ролях.
Хули Коралл такая страшная? Напомнила мне пикрил Алсо, они походу всех тней, которых еб ведьмак, решили страхуилами сделать. И не показано ни одной сцены ебли герки НЕ с Йеннифэр, хотя той наоборот даже добавили ебарей по сравнению с книгой. Это тоже какой-то ход шитфликса?
>>2599187 Это оценки уровня фильма - грин бук, восторженные дебилы не показатель. А ещё у нас самые кассовые фильмы, это мстюны и зв. И сейчас бы к этому мнению прислушиваться..
>>2599177 >Лучше бы они слизали манер повествования ИП, где всё растягивали и сосредотачивались на качественной массовке/окружении и диалогах. Да было бы больше отсебятины, но не получилось бы всё так нелепо. Нет спасибо. От этих ИПшных и Вокиндедовских хождений и филлерных диалогов ни о чем у меня появилась аллергия на такой стиль растягивания. В ведьмаке это кстати тоже чуть чуть было, в последней, кажется, серии, перед штурмом. Демо-версия того как это будет выглядеть в этом сериале.
Калантэ пригласила мимохуя Герку по правую руку за стол, втирала ему чото про то, что надо при случае утихомирить хулиганов, а он подорвался с места и заебошил ей штук 15 илитных охранников на пихуй. И ему ничего за это не было? Это типа нормальный ход для сценаристов? Я просто хочу разобраться.
>>2599182 >добавили ебарей по сравнению с книгой Но ведь в книгах она еблась с каждым встречным-поперечным, в перерывах между Курваком и тем колдуном, забыл как звали.
>>2599239 На скайрим в другой раз. Я в него слишком давно последний раз играл, лет 5 с лишним назад, но когда играл тоже отборнейшую сборку сделал. Бля сука, вот ты написал, аж захотелось обмазаться. Посидеть часами на нексусе, повыбирать моды, поставить их на скайрюсик, поебаться с багами... Только играть че-то впадлу. Играть в установку модов интереснее чем в саму игру.
>>2599246 > Посидеть часами на нексусе, повыбирать моды, поставить их на скайрюсик, поебаться с багами... Найди девушку, выучи английский нормально (чтобы можно было легко разговаривать на любую тему с иностранцем ирл) или задрочи профессию.
>>2599260 Не слушай даунов, которые хуйню несут выше. На этом сайте про любую телку/парня такую же хуйню напишут. И писать это будет пикрелейтед. А так прикольная тянка. Ей бы волосы подлинее только. Вот на первом пике до плеч эпик был бы.
>>2599280 Вот представь тебе мама на день рождения будет пирог печь ахуенный. Весь день в магазине проведет, выбирая ингредиенты, потом у плиты проведет еще 2 дня, пытаясь из них нормальный пирог без багов начинки замутить, будет стараться максимально. А потом создадут стропон и все проголосуют что пирог говно, при том что он по вкусу ахуевший просто, а голосовать будут люди, которые его не пробовали.
-Ренфри отпусти девочку. -Нет ведьмак, уйди с дороги. -Ты не такая, я знаю тебя, мое сердце тебя знает. -Ничего ты не знаешь Геральт, я должна убить Стрегобора. -Я его убью, ты не должна пачкать руки, смой старую кровь и забудь про все плохое. Будь с мной, мы уедем отсюда, туда, где начнём новую жизнь, вместе. -Геральт... -Я люблю тебя, Ренфри. -О, Геральт... И они растворяются в страстных объятиях и поцелуе.
>>2598776 (OP) Ну шо ребзи, от последних секунд сериала, аж яйца задрожали от крутости кто такая йенифер похоже мы имеем пожалуй лучшее фентези евер, да не такое идеальное, как ВК в плане реализации и то потому что неграми насрали и прочей хуетой. Но ждем патчей в след сезонах, ведь все только начинается, отснята по сути лишь первая книга. Игра престолов обоссана, ВК от амазонна трепещит в сторонке, а нужно ли ему выходить пока царствует Ведьмак, хз хз.
>>2599306 Следующая сцена: Ренфри ебет Стрегобора страпоном в жопу а Геральт жестко ебет его в горло. На фоне стоит толпа и аплодирует. За окном завывает стужа.
>>2599321 Ты пиздаболка убогая. В предыдущих тредах аноны качали, 2 человека отписалось что поиграли. Еще у нескольких не запустилось почему-то. Всего торрент человек 20 минимум качало, и это было еще днем, когда я соскочил с раздачи. Хуй знает че щас там. Анус свой забань, дебил вахтерский.
>>2599332 У нетфликс хуета из-под коня. А нормального ведьмака смогут сделать только фанаты, при этом желательно славянского происхождения. Пендосня точно нормального ведьмака никогда в жизни не снимет.
>>2599342 Школота, смотри не раскрывай ебальник так громко, а то неожиданно обнаружишь себя не в интернете и будешь долго извиняться, получая по ебалу.
>>2599344 Школота это те кто тебя в лифте обоссывают, когда ты из универа домой идешь. Говорю, внутренности от налипшей после клизмы хуем отчима кончи отмой, а то засохнет, потом из жопы валиться будет.
>>2599348 Ведьмак Геральт, мутант и убийца чудовищ, изо всех сил старается найти свое место в мире, где люди часто оказываются намного хуже монстров. Рейтинг сериала
>>2599352 Школота это задроты, которые что-то там высирают в интернете, думая, что их высеры кто-то читает, и тратят жизнь на сраные моды, пока твои одноклассники познают таинство любви и секса с любимыми перед новым годом.
А ты срешься в интернете, думая, что кто-то читает. Но нет.
>>2599357 дай этой школьной слякоти пару лет, это дерьмо сдохнет в воне и ужасе от спидов. Мне порой доставляет видеть, как вся эта шваль толпами гниет заживо от своих солей и прочего спидоговна.
>>2599357 Ты же читаешь. Кстати, интересно как ты это делаешь, у тебя же ресницы слипшиеся должны быть от кончи... Или ты как псина слепая по выпуклому девайсу для слепых своей тоненькой ручонкой водишь, чтоб почувствовать что на экране? Хотя хуле я вопросительный знак ваще ставлю тут, когда очевидно, что так оно и есть. Кончеглазая красивица ты наша. А внутренности таки промой. Сделай еще раз клизму, только не хуем, а обычную, водичкой.
>>2598776 (OP) Вопрос к уважаемым шляхтичам. Навернул сериал в оригинале как вышел залпом за выходные, теперь появился интерес пересмотреть в озвучке. Интересно как песни перепели, ну и прочих волколаков с краснолюдами в канон или нет Какая студия официально озвучивала? Или какая сделала пизже и аутентичнее всего?
>>2599367 СОС! ОДНОМУ ПИДАРУ В ТРЕДЕ >>2599357>>2599344>>2599340>>2599367 (ВОТ ЭТОМУ) ОТЧИМ ДЕЛАЕТ КЛИЗМУ ХУЕМ, ЗАЛИВАЯ В ЖОПУ КОНЧУ! ВМЕСТО СОСУДА ОТЧИМ СЖИМАЕТ СВОИ ЯЙЦА И КОНЧА ПРОТАЛКИВАЕТСЯ ВНУТРЬ. ПОМОЖЕМ НА ЛЕЧЕНИЕ И ВЫЗОВ ОРГАНОВ ОПЕКИ ЕМУ КТО ЧЕМ МОЖЕТ.
Блять, я вот посмотрел 6 серий этого и не вдупляю, хули они с Кагыром сделали или это я хуево помню. Разве он не должен быть просто рандомхуем, помешанном на Цири, а не каким-то дохуя важным, чтобы ему ещё и прислуживала Фрингилья? Че за ебанизм? Я уж молчу про то, что выглядит он на уровне Кайло Рена из зв
>>2599370 Он не рандом хуй, а отпрыск знатного рода. Его послали специально чтоб он привез Цири Эмгыру. Потом она сбежала от него, а он в нее влюбился. А мож она ему во снах еще до этого виделась, и он уже тогда влюбился.
>>2599374 Че там ты говоришь, я не слышу нихуя? Выплюнь кончуху уже изо рта и скажи нормально. Зачем ты ее держишь до сих? Ну и что, что отчим приказал тебе не сплевывать его биоматериал. Ты должен становиться мужчиной и переставать делать что он тебе приказывает. Ну-ка сплевывай быстро, сука, и потом говори. Только подальше отойди, вот так, еще на пару метров, а то кончухой воняет.
>>2599386 Какая нахуй традиция? Этот долбоеб перекатил тред и засунул в шапку свою хуйню, это стало традицией? Бери своего дружка дауна и оба уебывайте в вг.
>>2599401 Так эту хуйню уже тредов 10 минимум подряд постили. Так что да, традиция уже считай. А ты злой какой-то, на людей просто так бросаешься. Тебе не похуй че там в шапке будет: анимешные картинки, эльфы ниггеры или сборка этого челика?
>>2599408 Хуяйнит. Нету там ни вирусов, ни майнера, очевидно. Иначе бы оно тут не висело столько времени, это раз. И два - при скачивании с дропми антивирус бы кукарекал. Я прочекал, по второй ссылке даже экзешника никакого нет, чисто тхт только.
ЭПИК СБОРКА НА ВЕДЬМАКА, НЕ ПРОПУСТИТЕ
Короче, список модов неебаться сборки True Witcher 3 Enhanced Edition. Никаких конфликтов, графических багов, вылетов, лагов и т.д. Онли качество естественного отбора.
https://dropmefiles.com/qDC30 - скочать торрент
https://dropmefiles.com/uClD4 - Короче, вот, для сборки, из папки C:\Users\Username\Documents\The Witcher 3 файлы в архиве с настройками всей хуйни. Забекапьте свои старые файлы и эти вставьте. Там нужно для работы некоторых модов.
Графон:
1) Атмосферные темные ночи, реалистичное освещение от факелов и т.д
2) Улучшенная трава везде
3) Улучшенные эффекты и частицы от знаков
4) Лор-френдли серебряные мечи
5) Больше крови, кровь остается на одежде и оружии, растекается в воде и т.д.
6) Убраны следы в воздухе от размахивания мечом
7) СТЛМ
8) Убраны зеленое говно по бокам экрана, когда Геральт интоксицирован
9) Объемные топовые облака. Помимо этого еще другой мод, чтоб облачность разная была от погоды.
10) Улучшенная погода. Больше погодных эффектов разнообразных, эти эффекты соответсвуют своим местам. На скеллиге может начаться сильная буря снежная, в велене туман и т.д. Дохуя погоды разной.
11) Отборная вода, отражения в ней, волны и все остальное
12) Измененные кожа, глаза и волосы у Геральта, для большего соответствия канону. У всех остальных ведьмаков так же изменены глаза. Измененные глаза и волосы у Трисс, как в книгах. Измененные глаза у Цири.
13) Ультра HD текстуры для всех основных персонажей
14) Ультра HD текстуры для всего вообще вокруг. Для каждой досочки, бочечки и кирпичика
15) Морозное дыхание (пар изо рта) у всех в холодных областях
Геймплей:
1) Аксий всегда доступен в диалогах если вкачен, даже если он не стоит в слоте
2) Можно купить мутагенты допплера и суккубы не убивая их
3) При критическом ударе или расчленении срабатывает слоумоушен, чтоб можно было нослодиться
4) Кошка, которая делает адекватную яркость и которая не действует при выходе из пещеры
5) Пируэты и доджи как в демки с е3 2014. Другие анимации уклонения персонажа, немного другие анимации ударов
6) Возможность прыгать в воде по щиколотку
7) Ваншот утопцев из арбалета под водой, чтоб не приходилось стрелять по 4 раза
8) Мод Preparations, полностью меняющий систему алхимии, заставляющий по кд варить себе зелья самолично за костром, не автоматом а ручками, по одному. Как в первой части и книгах. Изменение длительности зельев, невозможность использовать их прямо во время бою. Анимации применения зелий и смазки оружия. Медитация в реальном времени, когда мир вокруг тебя двигается. Прокачиваться можно только во время медитации. Можно разводить костры где угодно когда хочешь.
9) Убран лимит на слоты для прокачиваемых скилов, убрана зависимость доступности скилов от вкинутых в ветку поинтов. Можно строить тру-каноничный ведьмак билд.
10) Переработанные трофеи. Каждый теперь дает свой уникальный бонус.
11) Когда выходишь за границу карты, тебя больше не тпшит обратно
12) Изменен ракурс камеры при игни зажатом и стрельбе из арбалета, чтоб как в геймплее с е3 2014 было
13) Переработанный живой и трясущийся медальон. Трясется при приближении нечисти или магии, при этом как на персонаже, так и в интерфейсе в углу экрана
14) Фул экспа за любые квесты, убрана зависимость от левела
15) Переделана система экономики и лута. Мечи бандитские больше не будут лучше фамильного меча Краха ан Крайта. Экономика переработана, теперь будем бичевать как тру ведьмаки. Цены на все изменены, как и зарплата за заказы. И больше не получится принести 20 мечей и 20 арморов, продать их торговцу и навариться
16) Удобный интерфейс с миникартой. Возможность переключать бомбы, масли и т.д. в быстром доступе не заходя в сам инвентарь.
Разное:
1) Куча разнообразных анимаций для всех действий. Покушоть, присесть, повертеть в руках меч во время битвы, поднять предмет и т.д.
2) Больше голды торговцам
3) Улучшенные факелы, с которыми можно нормально бегать, драться, лазить по лестницам и т.д., без необходимости ебать мозг
4) Отмена зума при ведьмачьем чутье
5) Ходьба - дефолтный режим передвижения после загрузки. Раньше наоборот бег сразу стоял
6) Небольшой фикс чтоб ножны через лодку не проходили и прочие такие визуальные баги
7) Возможность стопкадрить в любую секунду а так же ставить паузу в любой момент, хоть в катсцене