ХВАТИТ. ЭТО. ТЕРПЕТЬ. Это говно - просто вызов здравому смыслу и хорошему вкусу. Это оскорбление книг. Это плевок в славян. Это пощёчина Геральту. Я предлагаю заминусовать этот кал, чтобы его оценка опустилась ну хотя бы до 7 из 10, хотя идеально было бы уронить её до 6, а вот ниже уже не получится. https://www.imdb.com/title/tt5180504/
Сука, топовая пися по внешке (по сравнению с остальными телками) на роль Сабрины у которой нет нихуя важного в саге... Хотя учитывая что продюссерша у нас сильная и независимая может на чародейках она особо заострит внимание и какие-то новые повороты сюжета ей прирутит. Ещё есть надежда что на Филиппу нормальную тян возьмут
>>2599420 Пиздец здравствуй даун Да всем уже похуй на оценки на агрегаторах Все нормальные люди и так знают про ревью бомбинг, нпс, борн ту фил, Барнаул и прочий биомусор, никто уже не смотрит на ссаные оценки Сериал посмотрело несколько десятков миллионов человек на самом нетфликсе ЛИГАЛЬНО, и хуй знает сколько нелегально Нахуй мне далось мнение какой то тысячной доли процента дебилов которые ставят оценки, нахуй вообще кому-то оно далось
>>2599432 У них >150 миллионов подписчиков по миру Даже хранителей легально на стриминге хбо который в десятки раз ЛОЛ меньше нетфликса посмотрело ~8 миллионов человек
Пока вы тут обсуждаете эти помои я успела посмотреть сериалы, Тредстоун, Пространство, Видеть, Вампирские войны, В клетке. Чо дальше смотреть? Кароч напишите мне, я утром проснусь проверю.
Слив мышовура был этаким плевком в сторону сдпроджектов? Типа вот, смотрите, в сериале мы его слили, а в ваших "неканон"-играх он жив. Другого объяснения не вижу, они ведь прекрасно об этом знали
Почему цвета всё время такие всратые? Всё либо синевато-серое, с задним планом во мраке, либо чуть более светлое, но неестественное желтовато-серое. Напоминает отечественные фильмы и сериалы годов девяностых-начала нулевых. Не, я знаю, что это распространённый приём, но тут очень уж бросается в глаза.
Так, ну-ка спойлерните посмотревшие, нигро-цыгана, который вместе с Цири бегает, прирежут? Бо я уже не могу, каждый раз, когда эта хуйня в кадре, в голос проговариваю "да ну ёбаный в рот пиздец".
>>2599474 Оооо нет как же так как же так негры играют эльфов А не че что они играют эльфов уже хуй знает сколько лет, иди подземелья и драконов посмотри, там есть темная негретянка эльфиечка а ещё тхаг негр друг гг, лол
>>2599466 >каждый раз, когда эта хуйня в кадре, в голос проговариваю "да ну ёбаный в рот пиздец". ++. этот ебаный полунигер/полуиндус, наверное, получше выглядел, когда его в каст нанимали, просто половое созревание не вовремя началось. иначе я не понимаю, как такого омерзительного урода без харизмы и актерских умений взяли в серич. в "очень странных вещах" вон тоже есть негрила, но он вообще негатива не вызывает. а на кривляния этого "эльфа" даже смотреть тошно, особенно сцена с лечением в волшебном лесу показательная
>>2599486 Тебя спрашивают, зарежут нигроцигана или нет?
Запамятовал, как называют ебланов, неспособных ответить на вопрос, ответ на который они знают? Какие сериал эти ебланы смотрят я понял, но как их именуют?
Что побуждает тупеньких и убогеньких верещать про барнаул и защищать всякую ниггерскую чернь в произведениях, в которых никаких ниггеров и не было вовсе? Все эти визгливые вскукареки про "нуэтажифэнтази здесь можит быть что угодна!!" не выдерживают никакой критики. Что в фэнтези, что в научной фантастике все должно быть обосновано в той или иной степени. Иначе это просто не будет работать, люди не будут в это верить, авторский высер окажется никому не нужным и не интересным.
Ниггеры в фэнтези Сапка не работают никак вообще. Это мир средневековой Европы и единственные не белые в этом мире - это Зерриканцы, которые просто арабы / персы. Да и то они крайне слабо перекликаются с основной линией повествования в книгах, кроме двух зерриканок по факту и нет больше никаких упоминаний о них. Есть только Нордлинги и Нильфы. И те, и другие абсолютно белые. Белые, как в играх, так и в книгах.
Попугаить шизу из США на тему толерастии - это тупо, это буквально сразу ставит штамп на вашем слабом умственном развитии.
>>2599476 >Оооо нет как же так как же так негры играют эльфов
Лол блядь, ты даже тут не смог не обосраться. Темные эльфы даже БЛИЗКО не похожи на африканских макак. Это такие же европеоиды, только с "загаром". Как ты мог так оскорбить красивых и элегантных темных эльфов, чушка ты подзаборная?
>>2599515 > Как не зайду в треды. Тут ВСЕГДА сидит этот куколдо-шизик и рассказами, что любит сосать черный болт. Он на зарплате чтоли?
Вряд ли, у меня даже среди знакомых один такой клоун оказался, какой-то идейный пожиратель говна, отстаивающий честь нетфликса, их говносериалов и негров в сапковском фэнтези. Может, конечно, это он и сидит в этих тредах, кто его знает.
Печальное зрелище, конечно. Даже жаль немного, когда у человека происходит такая деформация сознания. Общаться с ним, впрочем, и так почти невозможно, лбу 30+ лет, а кроме "русня барнаул пидрахи" от него ничего не услышать. Даже и не знаю зачем я вообще его в друзьях держу, из жалости, наверное.
>>2598709 Как же я проигрываю с таких чмырей. Вам пидоранделям (как снгшным, так и западным) подали пропогандонское говно на блюдище. Запиханы нигеры вместо людей, да так, что Йенку пёхает нигер, чем окуколдил Герку ещё сильнее, чем в книге (ну а че бы нет, новый тренд на чёрные хуи Blacked, кто попробовал с чёрным - с белым больше не захочет итд). Нильфы нарочно поданы какими-то жестокими кончами религиозными фанатиками, и как на подбор - ни одного чёрного среди них я не увидел (Фрингилья не в счёт). Вот доставьте мне хоть одного черножеппого из гвардии писькоголовых нильфов? Ну так это же белый патриархат у нас, который тупой и жестокий. Ну и всратые монологи-диалоги Йенки о том, что тянка только сосуд, куны пользуют тянок и проч. В книге я такого хода мыслей у неё не припомню. Опять же по другому подан контакт Герки и эльфов, более толерантно.
Ну так нужно платить за эту пропаганду ещё чтоли? Мы итак её забесплатно себе в минус навернули.
>>2599519 >Ну и всратые монологи-диалоги Йенки о том, что тянка только сосуд, куны пользуют тянок и проч. В книге я такого хода мыслей у неё не припомню.
Да не, в книгах как раз эта феминистическая хуетень была, что довольно забавно для того времени, когда эти книги писались. Там разговоры в ложе чародеек были на тему "нуу хуемрази и тупыыыыыыые, не то что мы, умные женщины". Да и воспитывать в Аретузе они решили по итогу девочек, а не мальчиков.
>>2599530 >Там разговоры в ложе чародеек были на тему "нуу хуемрази и тупыыыыыыые, не то что мы, умные женщины". Да и воспитывать в Аретузе они решили по итогу девочек, а не мальчиков.
Потом, правда, все охуели с того, как это Гервант всех размотал в замке Вильги. Особенно косо смотрели на проебавшуюся Виго, которая придумала какую-то там пудру, которой обмазывалась, чтобы не краснеть перед другими чародейками за свой позор.
А ТЕПЕРЬ И МАЗЬ НЕ НУЖНА, ЧЕРНОЙ-ТО НЕ ПОКРАСНЕЕШЬ ОСОБО))))))))))))))))))))))))
>>2599534 А если не уебет, то что ты сделаешь, школотунчик тупенький? Ножкой топать будешь, что ли, лол? Тогда батя стекломойный тебе еще и переебет ремнем.
>>2599550 При чем тут Рашка вообще? Шизик, ты как привязал свою одержимость Рашкой к обсуждению этого сериала? Ты понимаешь, что ты наглухо ебанутое животное?
>>2599551 Животное, это ты - во-первых. А во-вторых, давно подмечено что даже в муваче и тут сидят клоуны путина на зарплате, обсирающие все, что годно и неугодно чуркожидвскому бесталанному кагалу ака рашка.
>>2599549 Он перекачанный голливудский бугай на стероидах, который вообще не соответствует логике мира и повествования. Как с образом жизни ведьмака можно иметь такую непросушенную мышечную массу? На деле он должен быть ненамного больше того же Лео Бонарта, который хоть и был дрищем, но при этом нисколько не терял от этого в боевке. Просто невозможно быть НА МАССЕ с образом жизни ведьмака - бесконечным путешествием по трактам, бомжарством, недоеданием, полученными ранами и восстановлением потом.
Но ведь для понимания таких банальных вещей нужно обладать хоть немного работающим мозгом, а создатели сериала целевую аудиторию считают за полных олигофренов с двухзначным айкью. И, судя по всему, справедливо. Ведь у тупых олигофренов не возникает даже сомнений от просмотренной ебанины, "ПАТАМУ ША ЭТА ФЕННТАЗИ ТУТ ВСЕ ВАЗМОЖНА)))))".
>>2599554 Такая дохлая чмоня все внутренности бы потеряла при ударе стрыги в сериале. В прочем не утруждай себя, пидopахи слишком конченные, в этом треде делать нечего.
>>2599562 >Даун подпивасный, иди свой всратый сериал смотри и не позорься, вонючий малолетний хуесос, на пике даже не ведьмак.
Пятаку просто позасирать дискуссию "пидорахами" нужно, ни про книги, ни про персонажей и банальную логику он не имеет ни малейшего представления. Очевидно же, что это свинка малолетняя, которая, наверное, даже ПТУ свое не закончило еще.
Бонарт, к слову, как минимум с 3 ведьмаками расправился. При этом сам он был совершенно обычным человеком без каких-либо мутаций и прочих "аугментаций" и магии.
>>2599554 Даже жалко таких вот авторов, вместо того, чтобы получить удовольствие от сериала - сам себе испортил все. Откуда ты вообще знаешь про метаболизм ведьмаков лолка? Может у них там в эликсирах теста намешано и поэтому масса прет всегда?
>>2599569 >Даже жалко таких вот авторов, вместо того, чтобы получить удовольствие от сериала - сам себе испортил все. Откуда ты вообще знаешь про метаболизм ведьмаков лолка? Может у них там в эликсирах теста намешано и поэтому масса прет всегда?
В голове у тебя говно намешано, а масса не возникает из ниоткуда, как не возникнет из ниоткуда и умишко в твоей пустой головушке.
гляжу тут как минимум 3 рузгих скота, которые применяют обосранную логику книги к сериалу, хотя в сериале другая логика))) как же я ненавижу рузнявых, не зря вас резали в чичне и путин за это каждый день спасибо говорит кадырову
Нет никакого проку от таких мышц, потому что ведьмаки постоянно дерутся с монстрами которые резкие и шустрые, мышцы только мешают, плюс из-за того что хуярят ебанутые зелья яды ведьмаки всегда будут с быстрым метаболизмом и всегда стройные и жилистые
>>2599554 Он мутант, дебич. Их мало того что модифицировали на уровне ДНК векторными вирусами а потом кормили стероидами и пептидами. Причём уровня выше чем есть сейчас. Ты книги жопой читал? Или в игры сракой играл?
>>2599592 Какими стероидами, тебе в паблике про качков это сказали? Их пичкали алхимическими зельями, чтобы они имели иммунитет к болезням и быструю реакцию и были шустрые махатели мечами. Поэтому ведьмаки не носят броню кроме кожанок.
нищие рузнявое быдло прсото не понимает, что эстетически для зрителя было бы неприятно смотреть на дрища, но откуда нищему рузгому скоту знать про эстетику? такой хуйни он не слышал никогда
>>2599597 Есть книга и только она реальность. Пшел нахуй дерьмак. Иначе бы вместо ведьмаков у нас были качки супервоины, которые массово хуярили и делали из них армию заковывали в доспехи.
>>2599600 рузгое говно, сериал это НЕ книга, в сериала СВОЯ реальность, рузгое говно, в сериале это НЕ противоречит прописанному миру, ты обосран, рузгое говно
Мискаст говна. Негры эльфы. Негры черножопые, негры блять просто куда не глянь то негр то негр азиат то еще кто. И в конце вишенка на торте супермен дерьмак качок. Казалось что могло пойти не так
>>2599606 Сериал опирается на игры по мотивам книг, что создаёт прописанный мир. Или ты больше одной версии в своей жалкой головешке удержать не можешь? Любая экранизация требует изменить первоисточник.
белым людям с запада почему-то нравится((((((((((( ах да, я забыл, рузгим не знакомо понятие белый, они будучи унтерменшами полухачами ноют на нигеров, как же ору
>>2599592 Мильва невольно оглянулась на выход из грота, в котором только что видела раненого. «Хорош парень, — невольно подумала она. — Правда, худ, кожа да кости... Башка белая, но живот плоский, словно у парнишки, — видать, труд ему друг, а не солонина с пивом...»
>>2599598 Эстетически для зрителя неприятно смотреть на негров в сериале, где они явно выбиваются из картины, о чем говорит весь форчан, но на сосаче руснявые барнаульцы возомнили себя защитниками сжв и продолжают нести хуйню, что все нормально.
>>2599607 А ты чего черножопым прислуживаешь? Негро подсос что ли? Дохуя толерантный? Жену твою сейчас ебать будем. Будешь смотреть, теперь ты куколд терпила. Понял?
>>2599610 >Сериал опирается на игры по мотивам книг >у сириала своя реальность уряяя урёёётии Ты уж там определись, свинявый дебил. Я понимаю тебя в детстве головой об батарею хуярили, но это же элементарные вещи.
>>2599430 Надо просто выпизднуть нахуй Лорен и сделать Генри шоураннером. Все фанаты будут только приветствовать такое решение. А ещё лучше режиссером его назначить. Как кино снимать он знает, дохуя уже снимался. И пусть сценарий заодно помогает писать. Вон Рейнольдс же влияет на сценарий Дедпула.
>>2599592 Если тебя свиным подножьем кормом кормили в твоем земляночном загоне, то это вовсе не означает, что ты свой образ жизни можно проецировать на кого-либо еще, пятачок.
Если бы ты, чушка отсталая, хотя бы читала книги или обсуждения по играм, то знала бы, что даже на Герванта в его виде в третьем Ведьмаке фанаты оригинала отзывались не очень лестно из-за его раздутого телосложения.
"Геральт описывается как высокий, худощавый, стройный неестественно бледный не молодой и не старый мужчина с полностью седыми, как молоко, волосами, в книгах перехваченными на лбу кожаной повязкой, в играх же он собирает их в хвост на затылке." "Трисс в мыслях описывает лицо ведьмака как измученное, истощенное и иссеченное морщинами, а глаза как всевидящие, больные и видевшие слишком много."
А теперь задайся вопросом, чушка недоразвитая. Выглядит ли перекачанный тупой голливудский бабун Кавил худощавым человеком с измученным, истощенным и морщинистым лицом?
>>2599412 (OP) Посмотрел первую серию. Мне все кроме негра-эльфа с дебильной рожей очень понравились: и Ренфри, и Стрегобор, и Цири. Геральт тоже норм.
>>2599618 И что, еле ходил? Это означает потерю мышечной массы? Мильва его таким - худым, если не тощим, увидела Герванта сразу после доставки к дриадам Брукилона. И ведьмак в книгах всегда был неизменным - жилистым и сухим, без кавиловских стероидных банок и спины шириной в полтора метра.
>>2599642 >Надо Кому надо? >уважать всех людей, Уважение надо заслужить. >нельзя людей ненавидеть только потому что они чернокожие. Где ты ненависть какую-то увидел? У каждого человека свои представления о красоте других людей, ты что, под одну гребенку решил всех зачесать, лол?
Пойду лучше поиграю в божественного ведьмачка 3 с модцами и графитом, с самолично настроенным решейдом на геймпаде икс бокс ван элит за 12к рублей, поняшу няшную писечку Трисс Меригольд, я же не малолетний каложор дегенерат, чтобы жрать всратое говно с персонажами-уродами, и дешманскими доспехами, и битвами 40 человек на 30, орунахуй, даже во 2 сезоне викингов замес двух ярлов стенка на стенку и то эпичнее выглядел.
>>2599588 двачую Хуй пойми, что в этих зельях. Очень похоже, что курс какого-нибудь гормона. Да и чтобы отрубать головы огроменным монстрам нужны мышцы, да побольше
>>2599670 Вы заебали. Чтобы была масса надо жрать регулярно и помногу и спать не на улице, чтобы не тратить калории на обогрев тела. А ведьмак бомжует.
>>2599670 Да что ты говоришь, хрюнька. А вот автор так почему-то не считает. У тебя что, какой-то свой Ведьмак в пустой головешке нарисовался, что ли? Или ты американскую поделку выше канона ставишь, лол?
>>2599496 >я не понимаю, как такого омерзительного урода без харизмы и актерских умений взяли в серич. в "очень странных вещах" вон тоже есть негрила, но он вообще негатива не вызывает скажи спасибо сжив они берут не просто негров, они берут омерзительных негров мискаст - слово угнетение, все подходят, незаменимых н ебывает
>>2599676 в теории у него ооооооочень медленный обмен веществ, на что указывает слишком медленный пульс. Получается раз в год наелся, накачался, стероиды повтирал и масса не уходит долго эх мечта
>>2599677 Знаю, хрюша, знаю. А еще я знаю, что единственные "загорелые" персонажи во всей вселенной Сапковского были две зерриканки, сопровождавшие дракона. Как, впрочем, и в играх по вселенной Ведьмака.
Так откуда же у тебя, моя хрюша, возникли какие то там негры из пердежа сфер, а, пятак ущербный?
>>2599682 Дорога у тебя только одна, пятачок - это либо в котел, либо пану Сапку толчок чистить в Польше. Отчаявшиеся и умалишенные, оставшиеся на окраине, будут еще лет 50 по дороге уровень Януковива догонять, лол.
Чародеи отправляются при дворы в первую очередь в интересах чародейского лобби, следят чтобы короли не учудили хуйни какой-нибудь. Одна нигра чародейка ничем не выдающаяся помогает местному третьему рейху в войне, все остальные чародеи понимают что скоро придут и за ними, но нигра говорит "да не ссыте, мы одно королевство только захватим и все". Почти все верят, говорят ну ок, все равно они нам не очень нравятся. В итоге часть чародеев идет на войну и умирает в бою против одной обычной чародейки и армии в пластиковых уебищных доспехах, остальные отсиживаются где-то. Ах да, самая сильная чародейка почти весь бой на вышке стоит командует, охуенное решение. Где во всем этом логика?
Анджей Сапковский похвалил Генри Кавилла в роли Геральта
Автор книг о Ведьмаке остался более чем удовлетворён игрой актёра и отметил, что Генри станет культовым лицом персонажа за всю историю экранизаций.
«Я более чем доволен тем, как Генри Кавилл сыграл в «Ведьмаке». Он настоящий профессионал. Подобно тому, как Вигго Мортенсен подарил своё лицо Арагорну (во «Властелине колец»), Генри дал своё лицо Геральту, — и так будет всегда», — заявил Сапковский в интервью журналу People.
>>2599681 ну так то во время Сопряжения люди массово ворвались в этот мир. Чисто, как орки в Варкрафте. Не думаю, что они стали расселяться по цвету. А то, что жадный поляк не указал цвет кожи у каждого обитателя мира, то это да, это конечно минус
>>2599698 В планах 7 вроде. Но судя по Сорвиголове могут закрыть уже после третьего независимо от популярности. Просто потому что для нетфликса слишком дорого.
>>2599700 Все персонажи книг имеют четкое и детальное описание, ни одного черномазого там замечено не было, поэтому ты со своими маняфантазиями о спряжении ниггерских сфер можешь катиться нахуй обратно к себе в землянку, свинтус.
>>2599706 >ну так то во время Сопряжения люди массово ворвались в этот мир. Чисто, как орки в Варкрафте. Не думаю, что они стали расселяться по цвету.
Ворвались белые люди, никакого шизойдного мультикультуризма не было, ни о каких ниггерах никто ничего не писал, ни о каких ниггерах ни в каких играх поляки ничего не упомянали.
Замалчивали, не иначе, ага. Скорей ремейк надо делать и перекрашивать каждого второго в ниггера. Но ты пока можешь заняться модами хотя бы к третьему Ведьмаку, вперед и с песней, лол.
>>2599711 Зерриканки не черные и арабов с персами никто ниггерами никогда не называл, ни говоря уж о том, сколько незнчительная у них роль (и как следствие сколь малочисленная их группа и вообще какое минимальное они имеют значение в мире) дальтоник ты умственно отсталый и свинья блохастая.
>>2599716 я бы еще понял бурление из-за негров-эльфов, тут и правда проёб, все-таки эльфы это одна раса. Но у люди могли прискакать в мир в составе нескольких рас вполне (европеоиды, героиды и т.д.)
>>2599719 >и за 1500 лет потемнели? Ты понятия не имеешь насколько они темные были вообще: "Вытянувшись в сумасшедшем галопе, развевая светлыми косами, пронзительно визжа, окруженные мигающими розблесками сабель, из каньона вылетели..." если до твоей пустой головешки вдруг не дошло, то светлые волосы у ниггеров вообще отсутствуют, как класс. Не прогуливай биологию в школе, чтобы узнать почему.
>>2599733 Как и у арабов. Наконец то до твоей пустой головешки дошло, что мы говорим про мир с магией, монстрами и активным использованием генной инженерии на уровне нам недоступном технически.
>>2599723 >я бы еще понял бурление из-за негров-эльфов, тут и правда проёб, все-таки эльфы это одна раса. Но у люди могли прискакать в мир в составе нескольких рас вполне (европеоиды, героиды и т.д.)
Если бы могли, то автор обязательно бы об этом рассказал и уделил такому замечательному явлению мультикультуризма не одну главу. Особенно учитывая то, что тему гонений, ксенофобии и расизма он затрагивал неоднократно - что по отношению к ведьмакам, что к магам, что к эльфам, низушкам, доплерам и всем остальным.
Как же так вышло, что про явно выделяющихся цветом кожи ниггеров нет НИ ОДНОГО упоминания? Ой, ну наверное потому, что их и не было вовсе.
>>2599727 >Тут один жид сидит со всеми спорит. Забавно, что негры у него это нормально, а русские нет. Двоемыслие.
Это не жид, а свинка хохлятская. Кто по-твоему усирается тут про "русню, барнаул и пидорах"? У свинок эти иконы врезаны на генетическом уровне просто, он неспособен не думать об этом.
Проблема даже не в нигерах, проблема в страшных нигерах. Там почти вся черная массовка нетфликса поучаствовала, а что вы хотели от негров которые играют бандосов или черных о хуевой жизни нигеров? Актреской игры и норм внешности?
>>2599742 Ну явлению мультикультурализма уделено много времени, как вы справедливо отметили. Но автору интереснее конфликты мифических рас с людьми. Так доходчивее для подростков, все-таки они основная фокус-группа этого цикла.
>>2599751 Потому что на роль главного человека продвигают нигрилллу ебаную черножопую обезьяну, что бы остальные были людьми третьего сорта, а белые четвертого.
>>2599737 >Как и у арабов. Наконец то до твоей пустой головешки дошло, что мы говорим про мир с магией, монстрами и активным использованием генной инженерии на уровне нам недоступном технически.
There are plenty of blonds among the northern Semites - both Arab-speakers and Jews - and other semites like the Assyrians/Arameans and non-semites like the Persians/Kurds/Armenians. etc.
This could be from an ancient influx of blond Northern Eurasians/Indo-Europeans over the millenia.
Now, if you asked if there any native arabian blonds in the Arabian Peninsula - that might be hard to find. It’s intensely sunny and hot in the Arabian Peninsula - and blond hair (at least among non-Melanesians) seems to be an adaptation from cooler, less-sun exposure areas in the Eurasion Continent. А вот это как раз замечательно объясняет переселение зерриканцев. Разумеется, только у глупой свинки в ее пустой головешке могла родиться глупая псевдомысль о том, что они вдруг стали "неграми".
>>2599583 Этот старательный отсос мнению имеджборд смотреть просто противно. Не то чтобы я был не согласен, но вторичность и трансляция чужого мнения тут налицо. Говно, дропнул с середины.
Напомните, нахуя жрать вонючий дешевый сжв кал, когда можно погружаться в атмосферу нормального ведьмака с модцами, с шикарнейшим графитом, наслаждаться божественным опенворлдом с 7.1 объёмным звуком в наушниках SteelSeries Arctis Pro за 14 тысяч рублей, и смакуя синематик игровой процесс с геймпадом XBox One Elite за 12 тысяч рублей?
>>2599758 The Melanesians are the dark, negroid looking populations of Southern Indonesia/New Guinea/Aboriginal Australia - they also have a genetic trait for blondness. But it’s genetically unrelated to the Eurasian gene.
Почему бы свинкам не ухрюнькать куда-нибудь в свой загон, в котором они смогли бы обсуждать свою любовь к неграм и прочим замечательным вещам?
Неужели свинкам так нравится терпеть боль и унижения на русской борде?
Что это, как не зависимость свинок от русских старших братьев, вокруг которых они копошатся и виляют хвостиками, истошно хрюкая что-то нечленораздельное про барнаул?
>>2599765 Я только в мобильные дрочильни играю, я уже вырос из школьного возраста, и мне тупо лень тратить свое драгоценное время просиживая жопу за пекой.
>>2599767 Ну и какое отношение это имеет к цвету кожи зерриканок, глупая свинка? Глупая свинка, ты мне может цитату какую-то из книги вообще про цвет кожи подгонишь про Зерриканию или закономерно обосрешься? А то выходит так, что они вообще белые со светлыми волосами, а никакие не ниггеры, как в твоей шизойдной маняфантазии, ммм, свинь?
>>2599474 Вообще-то эльфы в произведении Сапка - это и есть натуральные негры и цыгане. То, что некоторым из них еще и внешку такую же сделали - это скорее хороши такой тралинг меньшинств.
>>2599789 Не смеши. Я еще книги до сериала читал, даже в книгах слив пошел очевиднейший, персонажи и их реплики стали настолько картонными, словно третьесортный боевичок смотришь. Я еще тогда поймал себя на мысли, что как будто сценарий читаешь к посредственному кинцу. И так оно и вышло.
>>2599772 Свинь, расскажи нам, почему ты так зациклена на барнаульцах? Про твою умственную отсталость все ясно, но как так вышло, что ты одержим русскими и барнаулом вообще?
>>2599781 Я вот как-то специально перечитывал все книги с надеждой найти упоминания чёрномазых. Это когда каст только объявили.
Короче, поясняю по хардкору. Кроме Теи и Веи, которые, кстати, не смотря на то, что очевидно были либо смуглыми, либо темнокожими, были достаточно красивыми и сексуальными игривыми зерриканскими кошечками, в книгах есть ДВА упоминания темнокожих людей.
Первое - когда Цири идёт по базару в Горс Велене и проходит мимо палатки с вывеской "смуглая/темнокожая (я не помню) нейм утолит все ваши желания".
Второе - когда нильфгаардские чародейки первый раз телепортировались на собрание Ложи. Одна из них представляла, что сейчас прибудет туда, а там оргия, ебать, все на наркотиках и, внимание, НЕВОЛЬНИК-НЕГР В ЦЕПЯХ. Но, естественно, ничего этого не было.
Вот и всё. Все упоминания чернокожих людей в Ведьмаке. Естественно, в сериале с этим ёбанный перебор.
>>2599794 Ну это как тупо, неужели свинка думает, что повторение одного и того же раз за разом ей как-то помогает, а не выставляет просто шизофреником с проблемами в развитии?
Жалкое зрелище просто. Бесталанность, неспособность даже в качественный спор или срач. Эх, убогое харкачево, вырождение ниггерское да и только.
>>2599795 >Кроме Теи и Веи, которые, кстати, не смотря на то, что очевидно были либо смуглыми, либо темнокожими, были достаточно красивыми и сексуальными игривыми зерриканскими кошечками, в книгах есть ДВА упоминания темнокожих людей.
Их цвет кожи вообще не упоминается, насколько я помню. Это только допущение, учитывая то, где географически расположена Зеррикания.
>Второе - когда нильфгаардские чародейки первый раз телепортировались на собрание Ложи. Одна из них представляла, что сейчас прибудет туда, а там оргия, ебать, все на наркотиках и, внимание, НЕВОЛЬНИК-НЕГР В ЦЕПЯХ. Но, естественно, ничего этого не было.
>>2599797 А чем хуево быть расистом? Чего я лишаюсь? Нахуй мне разбираться в культуре народов которые для меня уровня тараканов? Ты вот шариашь там в том сколько таракан живет, что делает? Мне лично таркан противен и это нормально желать не видеть его.
Итак положняк такой. В треде есть говноед, которому понравился высер от Нетфликса с неграми. Он активно отсасывает у анонимов. Ждите дальнейших репортажей
>>2599808 Охуеть мне черные ебала нигеров в Ведьмаке расширят кругозор, о да. Они только расизм блять в мире увеличивают. Надеюсь не пиздят и история повторяется, нигеры и пидоры поедут туда куда им надо, и я их видеть не буду.
>>2599805 Ты не понимаешь иронии этих визгливых нахрюков, ведь свинка сама выступает в качестве расиста, усердно нахрюкивая про "русню, пидорах, барнаул" и фантазируя о каком-то собственном превосходстве над ними.
Свинка в жизни не видела ни одного негра и не увидит никогда на своей окраине, но почему-то считает, что в праве ассоциировать себя с американцами и их либерально-шизойдными взглядами. Особенно смешно то, что она при этом еще и считает себя "умнее" других потребителей того же контента, лол.
То есть свинка априори даже собственного мнения на этот счет не имеет.
>>2599812 Я в день по 2-3 сериала смотрю разных, в среднем по серий 8-10 которые. Ваш дерьмак просто оказался одним из многих и смотреть больше никогда я его не буду.
Лол блядь. Барнаульцы делейрят тред. Как будто это важно, есть в сириче нигры, или нет. Высерк шитликс- говно совсем не из- за нигров. А в их свиносраче я вообще запутался. На сколько я понял, свиньи это и украинцы и русские (как будто между сортами славскама есть разница).
>>2599811 Просто нормальные люди смотрят на личность, на конкретного человека и все становится на свои места. Когда человек, срущий на двачах и зарабатывающий $400-500 (а то и вообще безработный) рассказывает что-то о культуре и неправильных народах, то это всегда смешно.
>>2599824 Ну так оно и есть, некоторые люди из неправильных народов вполне приятные люди. Как там говорят, исключение подтверждает правило. Неправильные народы у всех свои.
>>2599822 Но есть вот индусы и пакистанцы. Срут на улицах, жрут говно, пьют воду из помоек, самые натуральные свиньи, а ЯО у них есть. Аргумент инвалид.
>>2599824 Согласен, всегда смешно слушать какие-то нахрюки окраинных пятаков про русских.
Вообще слишком много чести и внимания этому говноплемени в провинции России с крымнаша пошло, сейчас уже спад пошел, поэтому хрюшки и верещат так громко, хотят добавки от русских, которые их уже и кормить-то не хотят. А все почему, свинь? Потому что репертуар у вас слабый, от отсталости и сельской тупизны, вы даже остроумного-то ничего нахрюкать не можете. Только повторяете одно и то же, как боты заведенные со справкой об инвалидности умственного труда.
>>2599420 Все нормально, адекватные критики высказали свое мнение, пока отсталые свинки накручивали рейтинг. Лучше быть интеллектуальным меньшинством, чем быдлячьей группой каложеров на хайпе.
>>2599833 В целом верно. Хотя средний украинец живет так же как и средний русский из за мкада, потому пафос не уместен. Одни нищеброды перекидываются говнами с другими, но каждый считает себя носителем большой культуры.
>>2599845 >В целом верно. Хотя средний украинец живет так же как и средний русский из за мкада, потому пафос не уместен. Одни нищеброды перекидываются говнами с другими, но каждый считает себя носителем большой культуры.
Не смеши. Средний киевлянин разве что, остальные живут в таком говне, что только мыслями о русских, путине, да барнауле и можно спасаться от тотальной разрухи и нищеты.
>>2599848 >Не смеши. Средний москвич разве что, остальные живут в таком говне, что только мыслями о хохлах, пиндосах, зеленском, да львове и можно спасаться от тотальной разрухи и нищеты. В такие моменты я начинаю понимать, почему все таки братские народы, если и вовсе не один народ.
>>2599836 ЯО вообще мало у кого есть. Даже у крайне успешных и цивилизованных народов его нет. >>2599833 Это всё потому, что тебе просто необходимо заливать четамухохлов 24/7. Если этого не делать, кто-то вдруг может взглянуть в окно и осознать, что РФ и Украина- сорта говна и практически ничем не отличаются, а отличить русню от хохлов так и вообще невозможно, даже с помощью вскрытия.
>>2599855 >Это всё потому, что тебе просто необходимо заливать четамухохлов 24/7.
Удивительно, что занимаются этим сами хохлы, бесконечно пытаясь напомнить о своем существовании, о котором многие уже предпочитают не вспоминать вовсе, потому что назойливая хрюшка все равно не способна выдавить из себя ничего интересного, кроме повторения одного и того же шизобреда.
Почему бы не съебнуть в свой /ukr/ загон и не обсуждать там с такими же альтернативно одаренными и свободными пятаками? Нет, нужно пищать, да лезть с нахрюком про барнаул))) к русским и пытаться обратить на себя внимание. Ведь русское внимание для хохла - это все, что нужно по факту.
Хрюндель даже сериал смотрит с оглядкой на русских. Своего мнения у хрюнделя нет, да и сериал ему не особо интересен, а вот "пайти с русней пасраца" - это, конечно, святое для окраинных пятаков.
>>2599866 Ну такое я не смотрю в принципе, а тут я наблюдаю вместо обсуждения сериала и негров какого-то визжащего свинопитека, который засрал весь тред своим одноклеточным недофорсом.
>>2599420 Двачую этого анона. Это мог быть шин на века, но нет, эти каложоры всё испортили, цветных актёров больше чем белых. Эльф-негр это был край. Всегда относился к неграм и т.д. адекватно, но с такой агрессивной сжв политикой стал их недолюбливать может это план рептилоидов на воспитание агрессии между расами?
>>2599561 Наименее способных учениц превращают в угрей, лишая их разума, но оставляя магическую силу. Далее няшечка ректоресса может эту силу у них занимать для своих магических прихотей. Также, возможно, на них завернута магическая "отдача", когда после левитации камня у колдующего отсыхает рука. Возможно, на этих же угрей завязана магическая защита Аретузы.
>>2599879 Ну для меня это так и выглядит. Никогда не хейтил негров, тот же Мерфи, Снайпс, Смит, Рок годные актеры. И никто не хейтил их в главных ролях. А тут просто пиздец, негры ради негров.
Перебанить бы половину треда, как в чан с говном окунулся. Вы можете обсуждать хоть что то кроме несчастных 3,5 негров и отсутствующих кукол-порномоделей 10/10 в современной американской адаптации польской фентези? Складывается ощущение что в треде сидят 15 летние школьники, которые не застали выход адаптаций властелина колец, потного гарика, Плио. Всегда было сжатие и коверкание истории, лора, персонажей. Че вы бомбите то? В любом кино или сериале вам историю дадут максимально сжато и поверхностно, книга/игра всегда будет лучше. Ибо в книге автор может себе позволить растечься мыслью по древу, забив на действие. Пояснить расстановку сил, правила мира и это никак не скажется на повествовании. Кино - дело совершенно иное, надо раскрыть персонажей, дать какую никакую экспозицию, но не в виде "А вот к доске выходит сценарист и рисуя карту объясняет вам где тут нильфгаард и кто им правит", а в виде осмысленных диалогов. При этом необходимо соблюсти баланс между болтовней и действием. Ужаться в бюджеты и хронометраж. И самое паскудное, что все эти даже сжатые поверхностные сюжетные детали половина подпивасов пропустит мимо ушей и потом будет думать что дейнерис сестра джона сноу, а кто такая лианна вообще не поймут. Не все им удалось идеально, но и откровенную парашу они не сняли, есть куда расти. Все эти сюжетные изменения они были и будут всегда, бомбить от этого, ну такое.
>>2599895 Сняли говно, они забили хуй на много важных сцен. От пледика с Геральтом, Цири и дриадой, до джинна которому сказали выебать себя. А негры просто добивают сериал и рушат остатки того годного что там есть.
>>2599895 Не пизди, к адаптации властелина колец очень бережно подошли, насколько здравый смысл позволял. В ведьмаке же просто выкинули 75% контента рассказов, а оставшиеся 25%, которые таки запилили, просто переиначили и переделали как им вздумалось. А помимо этого половина сериала это просто высер больной фантазии шоураннерши и в реальности этих вещей не было.
>>2599895 А нахуя им тогда снимать по ведьмаку где много такого что надо показать и рассказать? Берешь и снимаешь СВОЕ дженерик фэнтази с неграми. Заменили бы Геральта на негра рыцаря, Лютика бы сделали негром рэпером, Снуп Дог бы играл короля. Ники Минаж бы играла Калантэ и танцевала бы на коленях Снупа. Нахуй им вселенная ведьмака если они ложат хуй на много вещей?
>>2599626 >Вон Рейнольдс же влияет на сценарий Дедпула И что хорошего? Дедпул - говно говна, с сортирным юмором для школьников, первая часть была еще туда-сюда, а вот во второй я даже сюжет уже не помню.
>>2599899 ты понимаешь что никто не будет сериал снимать про никак не связанные похождения ведьмака, это не сраный ситком, сейчас так не принято, игра престолов задала планку, нужен сквозной сюжет. Как могли они изъебнулись но его сделали. Раскрыли персонажа Йеннифер. Дали какое никакое представление о том что происходит в мире. Не идеально да. В какой реальности наркоман, в реальности и ведьмаков не существует. ЭТО АДАПТАЦИЯ, во властелине колец не было бомбадила и много чего еще, ну и хуй с ним смотри на него отдельно от книги >>2599897 Со сценами с геральтом и цири в брокилоне согласен, без этой истории финал не работает так как НАМ, читавшим, хотелось бы. Мне он кажется несколько сумбурным, согласен, ибо цири не знает ведьмака и не совсем понятно от чего так рьяно к нему бежит. А джинн это вообще второстепенная хуета. .
Зато нанять негров и выдумать червей пидоров в яме у них время было. Убрать негра цыгана и переснять Броклион, убрать дриад негров, как и аще всех негров. Сделать посла негра из Офира это можно назвать адаптацией, а то что сделали они это блять натянули шкуру негра на каркас носорога и типа говорят это человек.
>>2599905 Да, необходимо внести кристальную ясность о том кто злодействует в данном сезоне, нужен запоминающийся образ, пусть и во вред лору, чтоб подпивасы - основная аудитория поняла о чем речь. В следующем сезоне они им поменяют костюмера, а захотят и отойдут от темы религии, скажут что император начал гонять там своих фанатиков и нильфгаард станет вполне себе книжным. Тебе в рамках сюжета можно любое обоснование дать в дальнейшем. Так что не бомби - это пилотный сезон для окучивания широкой аудитории. Все эти изменения легко фиксятся взмахом ручки сценариста в следующем сезоне.
>>2599915 Представь, что ты чернокожий и тебе говорят - "Ты никогда не сыграешь эльфа в кино". В современной либеральной повестке это жестоко и не гуманно.
>>2599915 Важнее то, что они тупо вырезали прямые анти сжв сюжеты, которые есть в книгах. Эльфы боцуны стали хуже людей тащем-то и обеспечивали собственное вымирание к итог борьбы лол. Но это так неудобно для свободного запада. Вот это уже цензура.
>>2599912 >ты понимаешь что никто не будет сериал снимать про никак не связанные похождения ведьмака, это не сраный ситком, сейчас так не принято Ну вон "Мандалорца" сняли, аудитория скушала и ещё попросила.
>>2599915 У тебя фиксация какая то на неграх. Их там три калеки, а еще фрингилья негр и воюет на стороне плохих парней против белого хорошего ведьмака. Не в них проблемы сериала, в сомнительных сценарных решениях местами.
>>2599926 Да тут хороший пример приводили эхо сквад старый мульт. Там хуманы создали синих негров и угнетали их, негры восстали и стали воевать с хуманами. Но синие негры там показаны тоже ярыми расистами, таких вот "серых моральных" приемов не хватает в современном кино. У нас есть угнетенные которым можно все, и угнетатель который чистое зло.
>>2599927 Аудитория готова любое говно под маркой звездные войны смотреть, я не говорю что мандалорец говно, но у меня не проходит впечатление что это я смотрю войны клонов для детей. Как сеттинг все хорошо там, но история...
>>2599933 Просто на фоне номерных частей, в которых происходит совсем уж абсурдная хуйня даже сюжет, где Мандо ходит туда-сюда и иногда стреляет выглядит как пиздец прогресс, лол. А вот с Ведьмаком такой формат зашёл бы, как мне кажется. Серия про Блавикен, про знакомство с Лютиком, про джинна, ещё пару филеров охуительных историй - и сезон почти готов.
>>2599933 Потому что это дисней. Зато знаешь сколько игрушек бэби йоды они продадут? Нахуй им взрослый сеттинг когда муриканскую школоту младшего возраста можно разводить на бабло родителей? Диснею похуй на 40 летних жителей подвалов которым новый канон говно, они не их ца и бабки им не понесут.
>>2599938 >А вот с Ведьмаком такой формат зашёл бы, как мне кажется. Для раскрытия той же Йеннифер все равно понадобилось бы городить отдельные серии. Вот они видать и решили что лучше не изобретать велосипед с неизвестным результатом и дали сквозной сюжет. Ну да и хуй с ним. Мне больше зашло чем не зашло.
>>2599945 Мне кажется, что аудитория, которая не в курсе вселенной охуевает от этого сюжетного винегрета. Разница в возрасте Йен и Цири сколько, лет восемьдесят? Это ж натурально надо конспекты вести.
>>2599912 Во властелине колец вырезали Тома, переделали момент встречи хоббитов в начале, переделали битву за Минас-Тирит, в том плане что в конце просто армия мертвых нагнула орков люто, а не завязалась тяжелая битва, в которой таки люди, а не мертвецы, героический поступок совершили. Напомни, что еще там переделали? Это все, насколько я помню. А, ну еще при хельмовой пади пришел отряд эльфов на помощь, вместо отряда Эомера. А Эомер почему-то в конце с Гендальфом пришел.
>>2599955 ну я вот не знаю как снять линейное престолоподобное в плане повествования фентези (а надо помнить что это первый сезон и нужно набрать аудиторию) имея на руках книгу - винегрет разных историй. В принципе в престолах тоже ведь был винегрет, когда все персонажи которых просто дохуя, проживают свои отдельные истории, а ты как зритель к ним не привык и просто охуеваешь от происходящего. Так что надо спрашивать новую аудиторию, все ли им понятно было. >>2599958 Ну так это детали, которые изменили НИПАКНИГЕ УЖАС. я властелина читал лет 15 назад, так и не упомню, помню что много было вырезано. В плио вон вообще кастрировали дорнийский сюжет, видимо в угоду динамики и отсутствия внятного понимания куда он в будущем идет без первоисточника. И ниче народ схавал. В рамках сериала это норм. В рамках переноса книги на экран, конечно вызывает бугурт.
>>2599968 Так в ведьмаке не просто детали, а вообще большую часть вырезали. А то что не вырезали - извратили и по-своему сделали. Вот в этом прикол. Там не просто какую-то сюжетную линию второстепенную отсекли, а половину рассказов. А в тех рассказах, которые не отсекли, тоже вырезали большую часть, а оставшееся по-своему запилили. Характеры персонажей тоже переписаны. Щас бы Геральт Лютика в живот ударил за то что тот его доебал))) Щас бы Фольтеста-неадеквата обрюзгшего сделать ))) Актеры на всех ролях - шок контент. Повествование скомканное и скачет. Это просто говно какое-то.
Как нечитавший и неигравший заявляю, что наоборот охуенно сделали с разницей временных промежутков и необъявлением этого заранее. Когда сам узнаешь, видишь пиздюка фольтеста, потом эту пьянку и мочилово с рыцарем-ежом в еще живой цинтре, сразу такой "о, вот оно как!". Очень хороший прием.
>>2599977 TOSS A COIN TO YOUR WITCHER нормальная песня, переслушивал несколько раз. А русековерсия дерьмо полное конечно, даже десяти секунд не выдержал, но мем есть мем.
>>2599519 >Ну и всратые монологи-диалоги Йенки о том, что тянка только сосуд, куны пользуют тянок и проч. Сначала проблевался с этих диалогов, потом просто скипал, так как давненько такой шизофазии не слышал.
>>2599968 В роли сквозного сюжета можно было использовать падение Цинтры. Т.е. каждая серия- отдельная история о курваке, или Йенифер, и 10 минут вставка о событиях в Цинтре непосредственно перед и во время войны с Нильфгаардом. И сшить это можно было бы в конце встречей Герки и Цири на фоне лежащей в руинах страны. Изи. Кароч, мог бы получиться норм Сирия.
>>2600000 А чому Мышевор не ебанул оборотня файерболом? Его же развязали. Зассал и растерялся что ли? Маги в сериалы уебы какие-то, ничего не умеют. Создал бы портал и съебал в него. Прямо из Цинтры, вместе с Цирилочкой.
>>2600055 > Долбоебы твои критики хотя тут наоборот, вон Жоке жирухи, фемки и сойбои засрали рейтинг с самого начала, а так-то лучший фильм десятилетия.
О боже, только школота и недалекие совсем люди назовут очередной комиксойдный шлак "фильмом десятилетия". Как комиксовая поделка с комиксовым плоским персонажем не пытается казаться "взрослой и серьезной", на деле она такой только кажется, но не является. Как обертка, а внутри все то же самое. Банальное, скучное, плоское и не имеющие какой-либо глубины. Господи, да этому мусору не сравниться ни с Таксистом, ни даже с Драйвом реальной фасолины.