А хули вы выебываетесь на негров? Особенно негров из мурики? Они никакого отношения к Африке не имеют, у них нет никакой культуры. А черные сериалы для черных лютое говно, поэтому шоу Кливленда соснуло. Нигер хочет ассоциировать себя с белым, а не со спидозным нигером из Африки, поэтому их снимают, подписку они платят за нетфликс.
Мне вот интересно, как маги кастуют в сериале. Сцена с цветком и камнем вроде все объясняет, но потом то это никак не обыгрывается почти. Йен кастует порталы с нихуя, Вильгефорц ножи из воздуха и хуй у него от этого не отваливается. В книгах они тянут силу из разных окружающих источников энергии стихий. Получается в сериале тоже. Но тогда от чего у фрингильи рука отсохла? Или она от неумения черпать ману из окружающего мира, черпанула собственную жизненную силу?
Короче, список модов неебаться сборки True Witcher 3 Enhanced Edition. Никаких конфликтов, графических багов, вылетов, лагов и т.д. Онли качество естественного отбора.
https://dropmefiles.com/qDC30 - скочать торрент https://dropmefiles.com/uClD4 - Короче, вот, для сборки, из папки C:\Users\Username\Documents\The Witcher 3 файлы в архиве с настройками всей хуйни. Забекапьте свои старые файлы и эти вставьте. Там нужно для работы некоторых модов.
Графон: 1) Атмосферные темные ночи, реалистичное освещение от факелов и т.д 2) Улучшенная трава везде 3) Улучшенные эффекты и частицы от знаков 4) Лор-френдли серебряные мечи 5) Больше крови, кровь остается на одежде и оружии, растекается в воде и т.д. 6) Убраны следы в воздухе от размахивания мечом 7) СТЛМ 8) Убраны зеленое говно по бокам экрана, когда Геральт интоксицирован 9) Объемные топовые облака. Помимо этого еще другой мод, чтоб облачность разная была от погоды. 10) Улучшенная погода. Больше погодных эффектов разнообразных, эти эффекты соответсвуют своим местам. На скеллиге может начаться сильная буря снежная, в велене туман и т.д. Дохуя погоды разной. 11) Отборная вода, отражения в ней, волны и все остальное 12) Измененные кожа, глаза и волосы у Геральта, для большего соответствия канону. У всех остальных ведьмаков так же изменены глаза. Измененные глаза и волосы у Трисс, как в книгах. Измененные глаза у Цири. 13) Ультра HD текстуры для всех основных персонажей 14) Ультра HD текстуры для всего вообще вокруг. Для каждой досочки, бочечки и кирпичика 15) Морозное дыхание (пар изо рта) у всех в холодных областях
Геймплей: 1) Аксий всегда доступен в диалогах если вкачен, даже если он не стоит в слоте 2) Можно купить мутагенты допплера и суккубы не убивая их 3) При критическом ударе или расчленении срабатывает слоумоушен, чтоб можно было нослодиться 4) Кошка, которая делает адекватную яркость и которая не действует при выходе из пещеры 5) Пируэты и доджи как в демки с е3 2014. Другие анимации уклонения персонажа, немного другие анимации ударов 6) Возможность прыгать в воде по щиколотку 7) Ваншот утопцев из арбалета под водой, чтоб не приходилось стрелять по 4 раза 8) Мод Preparations, полностью меняющий систему алхимии, заставляющий по кд варить себе зелья самолично за костром, не автоматом а ручками, по одному. Как в первой части и книгах. Изменение длительности зельев, невозможность использовать их прямо во время бою. Анимации применения зелий и смазки оружия. Медитация в реальном времени, когда мир вокруг тебя двигается. Прокачиваться можно только во время медитации. Можно разводить костры где угодно когда хочешь. 9) Убран лимит на слоты для прокачиваемых скилов, убрана зависимость доступности скилов от вкинутых в ветку поинтов. Можно строить тру-каноничный ведьмак билд. 10) Переработанные трофеи. Каждый теперь дает свой уникальный бонус. 11) Когда выходишь за границу карты, тебя больше не тпшит обратно 12) Изменен ракурс камеры при игни зажатом и стрельбе из арбалета, чтоб как в геймплее с е3 2014 было 13) Переработанный живой и трясущийся медальон. Трясется при приближении нечисти или магии, при этом как на персонаже, так и в интерфейсе в углу экрана 14) Фул экспа за любые квесты, убрана зависимость от левела 15) Переделана система экономики и лута. Мечи бандитские больше не будут лучше фамильного меча Краха ан Крайта. Экономика переработана, теперь будем бичевать как тру ведьмаки. Цены на все изменены, как и зарплата за заказы. И больше не получится принести 20 мечей и 20 арморов, продать их торговцу и навариться 16) Удобный интерфейс с миникартой. Возможность переключать бомбы, масли и т.д. в быстром доступе не заходя в сам инвентарь.
Разное: 1) Куча разнообразных анимаций для всех действий. Покушоть, присесть, повертеть в руках меч во время битвы, поднять предмет и т.д. 2) Больше голды торговцам 3) Улучшенные факелы, с которыми можно нормально бегать, драться, лазить по лестницам и т.д., без необходимости ебать мозг 4) Отмена зума при ведьмачьем чутье 5) Ходьба - дефолтный режим передвижения после загрузки. Раньше наоборот бег сразу стоял 6) Небольшой фикс чтоб ножны через лодку не проходили и прочие такие визуальные баги 7) Возможность стопкадрить в любую секунду а так же ставить паузу в любой момент, хоть в катсцене
Сериал - просто омерзительное говно, скорее всего, распилочное поделие.
1) Играют только два человека - Кавилл и эта глава магического ордена или факультета чи шо. Остальные тупа картонные ходулины. Набрали говно по объявлениям. Кавилл вывозит-старается, но получается не полностью. 2) Диалоги ГОВНО. Тупо сцены не живые, не достоверные. Два картонных чурбана в кадре озвучивают ртами то, что им дали. Никакого сравнения с Игрой престолов. Драматургия отсутствует. 3) Говорят, вбухали 200 лямов - но их НЕТ, не видно в кадре, не чуствуется. Графония немного, костюмы пожиже, чем в ИП, придумавшему гофрированные доспехи - надо оторвать первичные половые признаки. 4) На лор наплевали, на логику действий тоже. Почти нет зелий и знаков, ведьмак что-то хлебает изредка, но это никак не поясняется. Где знак огня, пидары? 5) Про СЖВ-парашу не писал только ленивый, тут кратко: вместо сребровласой воительницы - пожилая жидовка, вместо няшки - уродливая цыганка, вместо всех остальных негры. И все играют суперхуево.
Суммирую: 2019 год - год говна. Разочаровавший Джокир (омерзительный битард-шизик хотел, чтобы его любили), провальные ЗВ, сраный, ебаный Ведьмак. ЦА подобного контента очевидна: это тянки, которые сожрут ЛЮБОЕ ДЕРЬМО, если в нем снимается горячий парень - а в лентах стоит вой сук, текущих от Кавилла - и тупые зумеры и часть миллениалов, которые НЕ ПРИВЫКЛИ ЧИТАТЬ и на их девственные мозги подобный некачественный контент ложится нормально. Ставлю максимум 5/10 за пару драк и Кавилла.
>>2600040 > Кавилл вывозит-старается Мне наоборот Кавилл не заходит. Вместо аутентичного Герванта из 1 части игр, завезли полудеда-качка в броне из трёшки. Да ещё и всё время ходит с ебалом, как будто в штаны насрал.
>>2600040 > Где знак огня, пидары? На патриархальной параше. Магия огня это газлайтинг, поэтому плоха, запрещено и приравнено к некромантии, а то и хуже, ведь некроманты с мертвыми работают, а не газлайтят живых.
>>2600049 Почему не согласен? Ведь ты не видишь половины игры актера, а видишь игру актера дубляжа, зачастую дубляж хуже оригинала, хотя иногда наоборот, но многие фильмы в оригинале смотрятся максимально по другому, конечно если что-то делаешь во время просмотра, и плохо знаешь язык, то лучше дубляж смотреть.
Протыканке пошли классухе жаловаться когда им на спину харкнули ))) Ниче защеканки, когда-нибудь и вы дорастете до настоящего гейминга. А пока что съебались отсюда быстренько, не мешайте нормальным людям наслаждаться тру ведьмаком ;)
>>2600075 Дрочить говносборку говномодов под говноигру в праздник когда близкие люди собираются вместе? Знаешь, я больше не буду тебя троллить - я не настолько бессердечная скотина, чтобы издеваться над маленьким человечком, у которого в жизни все настолько плохо.
Какое-же всё... Никакое. И хрен с повествованием, с героями и их логикой - всё снято плохо. И дело не в шмотках, дело в постановке кадров, в музыке которую наложили во всех смыслах этого слова, в диалогах. Они так любят крупные планы, так любят демонстрировать героев а не их окружение, что чувство будто это театральная постановка в местном Доме Калча. Ну не может же быть бюджет настолько маленьким, чтобы нельзя было надрать веников с цветами, каких-то перцев с чесноком пластмассовым навешать в кабаке? Ну почему он настолько безжизненный и серый, хотя в нём народу как в столовке? Кажется даже его можно было бы сделать колоритнее (это слово нас будет весь сериал сопровождать, только в плане "А почему не сделать колоритнее") поиграв с освещением, цветофильтрами, копеечным декором. И чтобы скрыть эту скупость обстановки - нам показывают Кавилла. Показывают его на улицах, показывают его в помещениях - потому что он единственное во что вложили бабло. И вобще с лицами крупным планом у сериала особое отношение - их вечно показывают чтобы скрыть дерьмовое всё остальное. >первый скрин Цири ебаная меня в кошмарах будет преследовать со своим пустым взглядом. >второй скрин А такой отвратный графон с пересветами я последний раз в Зене Королеве воинов видел. И то - не в самых хороших сериях. Авторы везде пихают ебала крупными планами, хотя те пусты и скучны настолько, что лучше видосики смотреть на ютубе с кривляющимися пидарасами блохерами. Почему одетому с иголочки герою всякие грязные бомжи указывают на грязный вид? Почему днём в таверне столько народа? Почему нам показывают панорамный кадр, где королева с героями в полный голос с эхом якобы перешёптываются на весь сука зал? Почему Кавилл так плохо играет, когда зачитывает текст про нежелание выбирать сторону? Ну почему все они не играют вживаясь в роль и привнося в неё что-то своё исходя из общего контекста, а тупо зачитывают данный им текст? Ко всему этому добавьте неуместно вставленную музыку и выйдет самое настоящее дилетантство. Т.е. претензии к повествованию и раскрытию персонажей третичны на фоне общей неумелости съёмок как таковых.
Я вот недавно только Британию смотрел. Первые две серии - римляне сжигают деревню кельтов, белокурая девочка (в будущем Избранная) спасается из деревни с помощью сумасшедшего друида. Что-то смутно напоминает, да. С одним маленьким исключением - там это не выглядело как полное бездарное говно снятое театральным кружком местного ДК. А бюджет Британии - 50 лямов, против 70 бомжачьих.
>>2600082 >будто это театральная постановка Такая же хуйня, весь сериал как театр ебучий, даж польский сериал на кинокартину хорошую и то больше тянет.
Ещё в марте 2018 года Марк Хэмилл неожиданно для всех заявил, что готов сыграть Весемира в сериале «Ведьмак» от Netflix, несмотря на то, что он ничего не знает о вселенной и самом персонаже.
После выхода первого сезона сериала СМИ вспомнили про слова актёра, и Хэмилл подтвердил, что всё ещё не против присоединиться к шоу. Более того, он попросил авторов сериала позвонить его агенту.
Шоураннер сериала Лорен Хиссрик отреагировала на запись довольно кратко, однако в марте 2018-го она дала понять, что очень рада желанию Марка Хэмилла сыграть в сериале.
>>2600076 Так я и думал. Вы же просто выблядки, за слова свои не отвечающие. Вы не имеете права называться мужчинами. Вы - оно, членодевки. Быстро за работу, сосать хуи хачам, падаль низшая.
>>2600082 Да потому что там одни ноунейм атеры, как раз из театров, и всем похуй на дерьмака, вся съемочная команда относится к нему как к проходной фентези для дибилов задротов. Реально, все эти 8 серий походят на обычные проходные серии геракла и зену королеву войнов, но щас 2020 год, другие бюджеты, а качество даже хуже.
>>2600097 >как раз из театров И что с того? театральные актёры часто играют пизже мудаков киношных. Тот же Кавилл - он дохуя звезда, но тупо читает текст с бумажки.
>>2600094 мне похуй что ты писал в других тредах, пидоранка. То, что ты высрал это говно и в приоритет поставил над "годными тайтлами" гвоорит о том, что НИХУЯ ты не смотрел, рузнявое говно без логики
>>2600115 там было гораздо лучше. Ну ты ему и объяснил, сколько ж ты ЖУАраса и маталу про "годное" ждал, когда у него все началось, шизик. А он тебе это разрешил - потому что написал тебе на уровень ниже и у тебя были, значит, эти самые инструкции, Мара.
>>2600040 Молоца, но щас набегут 15ореновые >>2600110 Плохо отрабатывешь, шмонька >>2600114 Но ведь шитфликсоговно хуже этого, значит шитфликсоговно за миллионы хуже толкиенистов в лесах?Печально >>2600115 Пук
>>2600133 >если бы сериал снял Шьямалан То в последней серии оказалось бы, что Геральт - это доппельгангер, настоящий Геральт кормит рыб, так как уплыл с Йожем и Паветтой. Йож тоже погиб, Паветта теперь изображает его в Нильфгаарде.
>>2600130 Наклонил бы головку взгляд потупив, воин комнатный. Ты же червь пидор и членодевка. За слова свои отвечать не можешь, вот сиди отрывайся в интернете ща. В реале-то ты бы в тряпочку помалкивал, членодевка.
>>2600102 Ну он неплохо сыграл в новых сиквелах, хотя и всратый совсем стал, усох как-то. Актерский талант у него есть. Но я всё же взял на эту роль Якубовича.
>>2600140 я даже не знаю что хуже, быть подобной жирной мразью или быть червем-пидором, занюхивающим посты в твиттере этой жирной мрази. Парь, тебе делать нехуй?
>>2600133 Учитывая, как он Легенду об Аанге засрал, я бы вообще его к кино не допускал. Так обосраться, экранизировав гениальный мультфильм - это пиздец.
>>2600140 Отключенная жирная пизда хотела фентезийное шоу, где на горб Цыганифер никто не обращал бы внимания, и при этом она была бы первой бабой на деревне?
>>2600163 Да, а что не так? Это ведь фентези, а не реал, это её только в реале сторонятся, а в сериале горбушу могли бы все любить и желать (нигер ведь трахал, лул), представь как её было бы приятно ассоциировать себя с этой горбушей, а теперь низя, такой то облом.
>>2600168 > ассоциировать себя Теперь я понял, что мем literally me не на пустом месте появился. >>2600166 Да, люди это белые люди, а русские эльфы, дрочащие на былое величие и поебды в прошлом.
>>2600167 Двачую адеквата, там всего один чёрный эльф был и то потом убрали из сюжета, мы вроде бы страна победившая фашизм, а ваньки типичный расизм извергают, чёрных в Сирике от силы десяток и это с масовкой
Можно сколько угодно говорить про слитый финал Игры Престолов, но, сука, там было хотя бы качественно всё сделано! И графоний, и доспехи. Актёры хоть что-то отыгрывали. Ощущался масштаб. Но пердьмак, сука... Это такое говнище! От членоголовых нильфгардцев до нигеров и индусов вместо каноничных персонажей. ДЛЯ КОГО ВООБЩЕ ЭТУ СЖВШНУЮ ХУЙНЮ СНЯЛИ? Ждём Властелин колец, остался год. Надеюсь, хоть они не обдрищаться
>>2600184 > ДЛЯ КОГО ВООБЩЕ ЭТУ СЖВШНУЮ ХУЙНЮ СНЯЛИ? Для горбуний-инвалидов, чтобы они могли ассоциировать себя с Цыганифер, но произошла чудовищная ошибка.
>>2600189 Хуйня, незначительный ляп. Если б никто б и не говорил постоянно про этот ебаный стакан, я бы и вовсе не узнал про него т.к. во время просмотра не заметил его
Консоли - это консоли. Плойки, коробки, нинтендо - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только в эксклюзивы играл. Но, если приходится выбирать между одной консолью и другой, я предпочитаю выбирать ПК.
— Храбрый, видать, геймер, раз две платформы домой поставил. Ты, седой! На кой тебе две платформы? А в штанах два хера держишь? Ты, сука, глухой? Скажешь, кто ты такой есть, или тебе язык ножом развязать? — ПК-боярин. Спрашиваешь, зачем мне две платформы? Одна — для игр, другая — для кинца. Член у меня один.
Почему отключенные женщины цвета смотрят фильмы ради того, чтобы с кем-нибудь ассоциировать себя, а не для получения удовольствия от рассказанной истории?
>>2600196 Ты видел твиты горбуши выше? Она охуела когда увидела горбатого персонажа инвалида, у неё все намокло, когда этого персонажа имели, для неё был невероятной мощи удар, до глубины души, когда йеннефер избавилась от инвалидности.
>>2600167 Ты ебанутый?Если белым людям присущ белый цвет кожи то бывают белые люди с черным цветом кожи(генетические мутации 1намиллиард можешь не тащить)?Не играй словами. >>2600180 Сема, уймись.
>>2600140 >тысяча лайков Бляяяяяяя! Америмутты реально больная нация, которая должна быть под корень уничтожена. Вы вдумайтесь, над этим выпердишем природы никто не рофлит, его воспринимают серьезно. Как же я ненавижу американцев, как же я хочу, чтобы все эти животные мучительно сдохли.
>>2600095 Эта хуйня в галивуде норма, увы. Всякие бездарные хуи и пезды вылезают за счет мамок-папок-хуев продюсеров и так далее. Если кто-то думал, что талант и интеллект решает - ошибается.
>>2600217 Ты выперд ебаный, сидишь на американской оси и американском компьютере, пользуясь американским интернетом. Если бы не великая Америка, ты бы сейчас траву жрал как северные корейцы.
>>2600217 > сказал человек с помощью компьютера, придуманного и сделанного в США (произведенного по чертежам в Китае) с помощью интернета придуманного и сделанного в США с помощью протокола сделанного в США и так далее по списку я заебался
>>2600194 Переигрываю каждый год. Установлен только мод на четкость карты. По-настоящему реиграбельная из-зм модов игра это скачимочи, которая, кстати, популярнее пердьмака.
>>2600227 Бля тупая хуйня которая в нормальное время могла бы только милостыню просить говорит что она нормальная, где там мой твитор ща я ей расскажу где ее место.
>>2600241 Лол ебать, на нигре скакать не захотела, а под Кевилла залезла без раздумий, и еще такие отмазки нелепые выдумала, почему с нигрой не захотела.
>>2600241 > Speaking to Metro, she explained that although she had a body double, Flora, she very quickly realised she didn't want her to act out the sex scenes for her. РЕВНОСТЬ > с черным не трахалась >>2600252 Потому что она бохатая индуска из высокой касты (дочь какого-то индийского медиамагната). У индусов чем ты чернее, тем ты зашкварнее. Черная омежка для нее ультразашквар, а вот со смазливым белым чадом кормилица течет.
>>2600258 Нихуя не единицы. Я был в континентальной Индии и даже там дохуя более-менее белых. Большинство индусов вообще смуглые - нечто среднее между ультрачерными индусами и почти белыми илитками. Но актеры там кстати все как Чалотра - почти белые. Равно как и реклама. Стандарты красоты такие помноженные на традиции кастового общества - чем ты белее, тем ты илитнее и красивее. И наоборот.
>>2600264 Смари короч. Индусы внезапно тожек загорают. Есть у меня приятель из Гоа, так вот когда он надолго уезжает на север, то превращается из негра во вполне белого человека.
>>2600278 Все верно. Пока быдло работает под палящим солнцем, илитка пьет смузи под кондиционерами, выбираясь понежиться в лучах теплого вечернего солнца.
>>2600082 >Почему одетому с иголочки герою Кстати да. ВНИМАНИЕ ВОПРОС, НАХУЙ. Какого хуя у Герки все камушкиили что там у него на куртке на своем месте? Пиздос, у меня шины на шинах через пару сезонов вылетать начинают, а у него камушки, нахуй, все в своих гнездах сидят после такого количества драк.
Почитал 2 последних треда. Представляю как вас, птушников, тут разрывает каждый тред когда кто-то приходит с положительными отзывами. Более того судя по ответам им отвечают одни и те же 2-3 поехавших дегрода, которые сидят в тредах круглыми сутками чтобы всем доказать что СИРИАЛ ГАВНО Я СКОЗАЛ. В голос с вас, попущи, даже в престолопараше таких пациентов не было.
>>2600307 Да забей, их уже никто серьезно не воспринимает. В одного только говно перед глазами а второй школьник которого носаками выгнали с /vg и он теперь срёт здесь. мимо 8/10 Кстати...
>>2600315 Очевидный лотр от амазона. Но он только в 2021 выйдет, вроде. Раньше должно выйти колесо времени, но эта не настолько известная вселенная как возьмак и уж тем более лотр. Зато бугуртов будет не меньше, там нигеров полная корзина и перевирание важных сюжетных ходов уже на стадии кастинга. Персонажей из одной деревни, которые являются дальними родственниками, сделали частично белыми, частично ниграми.
Можно ли считать момент секса истредда и йен - прорывом четвертой стены, где шоураннерка явно дает нам понять, что восторженные куколды, которые смотрят и аплодируют происходящему это зрители сериала, а сам секс это связь между прекрасно сложенным и утонченным истреддом(книжным оригиналом) и уродливой чсвшной горбуньей(художественным замыслом шоураннерки)
>>2600327 200 часов провел в третьем ведьмаке, но так и не смог осилить англюсик из-за уебищного голоса геральта. Кавилл пытается подражать ему, но все равно его приятнее слушать чем того выродка с раком гортани
>>2600330 >>2600329 Говнооооееееды, говндики Любители растягиваний и скороговорок, русская озвучка очевидная хуйня, которую не смогли нормально синхронизировать с раскрытием персонажами ртов.
>>2600194 Скайрим очень легкая игра даже на последней сложности. Если знать как, то из персонажа можно было полубога слепить. Зато с каким-нибудь скайрим реквиемом (мод) внатуре получится хардкор похлеще дарк соулсов.
>>2600345 На польском хорошо в 1 и 2 играть, в 3-ем на польском один хуй эти растягивания и скороговорки, такое ощущение что она на англюсик записывали 3-ху а уже с него на польский делали.
>>2600347 Да, 3шку делали на английском, а потом переводили, а 1 часть хорошо играть только на русском, но точные имена персонажей только в польской локализации, в англи и ру версиях лишь подобные по звучанию имена.
>>2600341 >В дополнениях нет никакого растягивания В Крови и Вене у Анны-Генриеты в англюсике охуенный немецкий акцент, а в русике шпарит без акцента, плохо сделали, тупо. https://youtu.be/fTHNGSuBA3Y
>>2600338 джвачую с сиричем та же хуета на англюсике заходит совершенно иначе наши голоса озвучания сделали из всего происходящего натуральный цирк больше всего меня бесит русский голос Лютика, и особенно его пение. сука, джина на него нет.
>>2600360 >русский язык >акцент Зайди в спальню своей мамаши, там ашот расскажет тебе как говорить с акцентом. И вообще акцент в слейвлянской мифологии какое же говно. Особенно когда скелиге со своим ебанутым говором. Помню даже v/ форчан горел от их ебанутого звучания во время выхода игры.
>>2600433 Он в перовой части трисс ебал >В ходе приключения «Свадьба» упоминается, что Эскель имел краткий роман с Трисс после того, как Геральт погиб в Ривии
Ну почему миликонцы из всего делают супергеройское говно? Нахуя они из Герки убивца чудовищ сделали шаблонного супермена? Зачем они так много добавили фентезийности и натужной эпичности? Даже поляки с низкобюджетным сериалом смогли прочухать атмосферу, а йобаспециалисты с баблом проебали её полностью. Как можно было сделать такой фатальнцы провал с кастингом (тут даже не про негров претензия)? Як так, хлопцi?
>>2600040 >На лор наплевали, на логику действий тоже. Почти нет зелий и знаков, ведьмак что-то хлебает изредка, но это никак не поясняется. Где знак огня, пидары? Игродаун, ты? Это в игре Ведьмак как сумасшедиший хуячит знаки и элексиры в книге такое можно по пальцам пересчитать.
>>2600441 В книгах было несколько намеков на это, а в книге про свадьбу геральта и йеннифер (да, книга чисто приколюха, так же как и дополнение про свадьбу трисс и геральта к 1 части), так вот, в этой книге Сапковский уже четко написал что Эскель ебет Трисс.
>>2600040 >На лор наплевали, на логику действий тоже. Почти нет зелий и знаков, ведьмак что-то хлебает изредка, но это никак не поясняется. Где знак огня, пидары? А ты бы хотел, чтобы гервант как в игрушках каждую, блядь, свечу знаком зажигал, как понтующийся уебан?
>>2600456 >>2600462 Хватит пиздеть, геральт с йеннифер подыхают в последней по хронологии книге, геральт от вил, йенефер сама себя ёбнула, а действия сезона гроз еще до истории с Цирей.
>>2600460 Каждое применение эликсира серьезно на здоровье сказывается, в игре он их даже мешает друг с другом, ИРЛ он бы подох если бы одновременно ласточку и черную кровь выпил, а в игре изи.
>>2600457 Основной канон у них один. У нас так же (Йенифер - истинный выбор, Дийкстра - король, Цири умирает). Расхождения есть в мелких деталях разве что.
>>2600474 В каноне Сапка все подыхают и в дерьме, кроме Цири, которая скинула трупы геральта и йен в какой-то рандом мир, а сама пошла работать придворной шлюхой Камелота.
>>2600447 > почему миликонцы из всего делают супергеройское говно? Потому, что этим занимаются бизнесмены, которых к творчеству подпускать близко нельзя. Вместо критериев этики, эстетики, смысловой нагрузки, у них критерий коммерческого успеха у масс мурриканского быдла.
>>2600491 Это ничего не значит. Может от просто выпал из цивилизации и тусит где-нибудь вдали Каэр-Морхене, а в народе пошли слухи о смерти, что после и было признано историками.
Кстати. Эскель – единственный из встречающихся по сюжету ведьмаков, включая Геральта, который в любом случае останется жив после событий игры Ведьмак 3: Дикая Охота. Очевидно, след игра про него
>>2600499 >по лору маги ебошат зелья от старости и продают его богачам >по лору есть мутанты, живущие много лет >ря не может быть, в Темерии на пенсию и до пенсии не доживают ря
>>2600510 Даже кметы подняли восстание против повышения пенсионного возраста в Темерии (аргументировали, что маги ебошат зелья от старости на продажу, а всякие ведьмаки живут пока не умрут), а россияне терпят.
>>2600532 Какой блять паматью геральта? Тебе блять сказали что о истории геральта и цири легенды слагают из-за баллад Лютика, а стать беловолосым после мутаций может кто угодно, это лишь такая приколюха про перерождение, про то что история не кончается и т.д. частая хуйня в литературе. Ну и кстати, Эскель выглядел почти так же как Геральт, не считая волос.
>>2600564 Был бы я Геральтом, этого Лютика-поляка бы в дорогу взял, а вот смазливых педиков из игры и сериала нетфликса даже близко к себе не подпустил бы. Думаю Геральт так же бы поступил.
>>2600571 А бард с большака по твоему что, должен быть напомаженным пидором как в трехе или сериале? В второй части он выглядел вполне себе, в старом сериале тоже. А Лютики из трешки и нетфликса это больше придворные гусляры. Для ебли с дворянами.
Короч сериал охуенный, с нетерпением жду продолжения. Из всех нигр, что были в сериале бесит только эта магичка в нильфгарде, реально всратая какая-то. Остальные в принципе норм. Трисс няшная, Йен почему-то нравилась до трансформации, наверное чисто своей наивностью и милотой, а потом стала сукой какой-то слегка.
>>2600585 >>2600588 ТОесть для вас норма что королева полезла с лучшим мечником современности да еще и возьмаком? >>2600587 На поезде по ново построенному мосту. >>2600591 Не пизди ка ты гвоздика, сразу всем ясно кто здесь годнота а кто цыган
>>2600563 Ламберт подыхает как лошпед, от обычных крипов, вон смотри, рядом с пердуном Весимиром жарится шашлычок. Если будет 4я часть, загружу сейв где Ламберт помер.
>>2600611 Она никого не резала, оттолкнула с пути. А в таком лязге никто не услышит твой крик... Да и когда с тобой скрестила меч Королева, это на любого подействует отрезвляюще
>>2600609 > В сериале Сериал это нацистско-расистская патриархальная параша не уважающая права на селфинсерт отключенных женщин цвета жира, следовательно инвалид.
>>2600591 >Йениферы - ебало продавщицы перекрестка против ебала рядовой инстаграмщицы >Лютики - Ебало актёра ТЮЗа против Чеканной монеты Так наоборот заебись, что естественно. Или тебе Герка с квадратной челюстью зашёл?
>>2600619 В тролли пойду. >>2600612 Гдето такая. >>2600614 Ты через жопу смотрел. >>2600615 Ты просто сам играл как лошпед, там даже весимир не умирает если во второй лето не убивать. >>2600616 Вооруженного гвардейца под сто кило женщина. Ага, ну верю