Калантэ прячет нож, чтобы пырнуть им Йожа через 10 минут. И сериал не делает из зрителя дебила, не подчеркивает эту замечательную деталь крупным планом, не кричи об этом. Давно такого не было на экране.
>>2600612 Гдето такая. >>2600614 Ты через жопу смотрел. >>2600615 Ты просто сам играл как лошпед, там даже весимир не умирает если во второй лето не убивать. >>2600616 Вооруженного гвардейца под сто кило женщина. Ага, ну верю
>>2600652 А ведь мемасик заходит. Сегодня в магазе давали сдачу, часть отваливала мелочью, знокомая тянка на кассн сказала типа, "Сорян, анон, остальное чеканной монетой" и проиграла, я тоже проиграл, сказал что норм, если что заплачу ведьмаку.
>>2600677 Я сегодня чуть с вертухи одногруппнику не уебал, когда он начал натужно шутить про чеканную монету. Быдляк совсем охуел нынче, стоят еще обсуждают это дерьмище.
Почему всем так понравилась эта песня? Это же отвратительно, очевидно даже человеку без слуха. Как будто бухой школьник на пикнике сидит и своим писклявым, 14-летним голосочком запевает "крутые" дворовые песни. Вот тут слово кринж оправданно на все 100%.
>>2600696 Так он потому и удержался, потому что знал, что даже если просто подойдёт и просто что- то не то пукнет, то будет опиздюлен моментально. Ещё и на чеканные монеты попадёт.
6 и 7 серии просто заебись, особенно 7, на уровне 1 и 2. Цири в 7 серии произнесла пророчество Итлины. Всё-таки в ней действительно течёт Старшая Кровь.
>>2600676 > из-за ограниченности игрового движка Скажи это писе Шани, аполлону Геральту, чеду Эскелю, старому затейнику-любителю дриадских писечек, ну или самой дриаде.
АЛЬФАЧИ С УТРА ПРОВОРНО ШУТЯТ ПРО ЧЕКАННЫЕ МОНЕТЫ @ ТЯНКИ ТЕКУТ ОТ ВЕСЕЛЫХ АЛЬФАЧЕЙ, ВЕДЬ ЭТО ИМ ЗАЧТЕТСЯ @ ОДИН СЫЧ В СТОРОНЕ ЗЛИТСЯ ОТ "БЫДЛОЮМОРА", НО ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ БОИТСЯ, ВЕДЬ АЛЬФАЧИ ОТПИЗДЯТ, А ТЯНКИ НЕ ЗАЧТУТ
У меня такое опустошение после 8 сезона. Чуть не плакал сидел. То же самое было, когда 3 часть прошёл. И ведь ждать ещё полтора два года, сука, до выхода нового сезона! Просто пиздец! Надеюсь, они всё-таки перенесут выход сериала на апрель 2021, а не на декабрь. Ну хули, в феврале следующего года съемки начнутся, ну пусть до лета они будут снимать, неужели нельзя успеть смонтировать всё и отрендерить графон за полгода?
>>2600739 Вам кстати не кажется что с предназначением они в кине перегнули. Ехало предназначение через предназначение и предназначением погоняло. Угри какието, убийцы, говно непонятное.
>>2600747 Потому что мошонковый мир победил. ПенИс оказался сильней. Оригинальный игровой взят из кав. доспеха конца 15века, самый полный доспех того времени, рога могли и поменять.ТОгда было бы понятно. >>2600748 Почему прическу из игры взяли а хуи сами приделали, ну хуемрази же атакуют бедных женщин калантов всяких и за принессками гоняются!
Вот еще один оригинальный доспех. Щас станцую по индийски
Ребят, у меня вопрос В Ведьмака не играл, в сеттинге ни бум бум почти, все названия\персонажи\события\история мне неизвестны. Что с этой Ноттердамской горбуньей? Во второй серии она нихуя не могла, камень там поднять, и т.д. потом она столкнула своих подруг в виде угрей в пруд, и в следующей серии ее уже отправляют ко двору какого то короля блять, словно она уже архимаг. Так вот, че за пруд, и сколько времени прошло между 2 и 3 серией?
>>2600753 Ну так в книге это чуть ли не шепотом произносилось и только в третьей книге Акваланг все Герванту расталковал, а тут слишком часто и все про него знают. Говно какоето для тупых детей. И вот эта еще пророчила.
>>2600758 Что ты несешь? Оффициальной инфы нет, есть ток такая: Дата выхода 2 сезона «Ведьмака» назначена на 5 марта 2021 года. Да, создатели сериала заявили, что на полную подготовку второго сезона «Ведьмака», включая непосредственно сами съемки, монтаж и post-production, нужно 14 месяцев. Съемки начались в декабре 2019 года. И еще есть другая инфа что может выйти в декабре 2020.
Игру не играл, книгу не читал. Пока посмотрел 2 серии. Нихуя не понятно. Но вроде интересно. С неграми конечно перебор, некоторые норм, а некоторые реально раздражают.
>>2600804 он такой же человек как и все мы Просто очень богатый Неприлично богатый, если его интерсуют детские книжки и детские сериалы наверняка смотрел
С тем, что Ведьмаку и Цири пеняют предназначением перегнули конечно пиздец в несколько раз. Ок, вся свадьба на ней завязана, Каланте перед смертью говорит это Цири, а потом еще раз мудрые дриады напоминают. Итого должно быть три раза за сериал. Но у нас блять про это затирает Ренфри-пророчица, эльфы, мимо-дракон и еще чуть ли не десяток персонажей вообще никак с этим не связанные, да еще и за десятки лет до нужных событий. Ну и самую финалочку подпортили фенимистичным "Кто такая Йеннифер", вместо "Нечто большее". Кринж испытал.
>>2600786 >>2600792 А в чем он не прав кстати? В большинстве случаев дубляж хуже оригинала, т.к. дубляж это непонятные хуепуталы, а актеры как правило актеры.
В ведьмаке, правда, все ровно наоборот, но это исключение.
Трисс, кста, в 7 серии красивая вполне. Когда она не морщится - она норм. Ей бы серьги эти дурацкие снять и волосы выпрямить - будет вообще топ. А вообще чародеек можно рекастнуть, раз они себе внешку умеют менять.
>>2600787 Ренфри, она же сорокопутка, так называют тех кто на кол сожать любит. Считай белоснежка из семи гномов, которую все ебли и глумились и так с подачи вон того терминатора из сада, Потом она отрастила зубы, научилась фехтовать и пришла выкуривать терминатора из башни благодаря ультиматуму, тоесть резать людей на рынке пока тот не вылезет. Тот бы не вылез, гервант это понимал, и ему пришлось ее убить.
>>2600810 Я тебе еще раз говорю, она умерла в 90 лет, с Геральтом встретилась в лет 90. Она один из немногих персонажей в книге, у которых есть точная дата рождения, Цири было 16, кстати, когда умер Геральт и Йеннефер.
>>2600812 Я обычно тоже смотрю с субтитрами в оригинале, но конкретно ведьмака почему-то мне захотелось в дубляже посмотреть, и он меня приятно удивил.
>>2600808 > Просто очень богатый Чел, на его уровне деньги не играют никакой роли. Нахуя ему деньги? Его основные ресурсы - это уровень лояльности подведомственных ему структур, авторитет и власть. Сталину тоже не нужны были деньги. Он как большевик презирал деньги, его первая жена умерла в нищете фактически, хотя он распоряжался большевистской казной, которую ему Ленин направлял из-за границы. Да и в более позднее время... нахуя им деньги, если они всеми душами в стране владеют?
>>2600824 Нет. В четвертой серии явно покажут. Никакой смысловой нагрузки это не несет, просто в сериале не смогли придумать, как нормально вписать флешбеки.
>>2600812 Он долбоеб, это для начала, во вторых некоторые не знают инглишь а смотреть с субтитрами - херня. В третьих дубляж нормальный. Смотрел два раза с дубляжем и без. Он просто выебывается
>>2600837 Нет. Он не умеет пользоваться компьютерами и тем более интернетом. Пользовался бы - клавиатура была под руками, мышь не на блокноте, а вместо мелкого 4/3 квадратного дерьма нормальный монитор был бы.
>>2600836 > это славянский сериал > Netflix Нет, не славянский. >>2600841 > Он долбоеб Давно вывел правило - если человеку не нравится Навальный, то он либо долбоеб, либо подлец. > во вторых некоторые не знают инглишь а смотреть с субтитрами - херня. Смотреть с субтитрами норм, т.к. ты не читаешь все оттуда, а максимум глазом мазнешь.
Впрочем, не знать английского хотя бы B1 в 2019 году = быть долбоебом.
>>2600852 Из нового сериала мне тоже, ну, блять, не скажу, что понравился, но он нормальный. Хз хули анонам с него припекло так. Я бы не сказал, что он пиздец хуёво нарисован. Для сериала очень неплохо.
>>2600837 Пиздец и ты твой батя тупорылые. У меня бабуля в 83 года осилила маткад, а когда случилося буйство РКН то я ей чисто по телефону объяснил как фригейт настроить. Даже ехать к ней не пришлось.
>>2600865 > нахуя английский Я и говорю - долбоеб. >>2600866 Школьник, раз ты не различаешь квадратные мониторы, значит ты не видел их никогда. >>2600867 Пидораха вспучилась.
>>2600812 >А в чем он не прав кстати? 1. Смотрит на субтитры, а не на происходящее на экране. То есть, Леха — конченый дебил. 2. Не знает английского, но высирается в твитор, как элитно он приобщается к оригиналу. Иначе говоря, Сисян — карго-культист.
>>2600848 Ну вот так сложилось там как бы аналогия обе мутантки циря и няшничька одну герванту пришлось прирезать, он с собой ее амулет на мече таскал долго. >>2600853 Ты что, мамоеб? Она же мать герасима из рыбинска! >>2600856 Я и то и другое и третье. По-моему ты долбоеб хуже меня. >>2600861 Дай на ручке погадаю, счастье тебе будет, плотву покормлю
>>2600885 >оригинал в 95% случаев лучше дубляжа? Только если оригинал не на английском. Скупой, полумертвый язык, и звучит как говно. Презираю всех, кто им пользуется
>>2600874 Ну вот, начались интеллигентные беседы, в чем не сомневался. >>2600882 Первая была как раз в Брокилоне, наиболее хорошая, он ей сказки рассказывал про кота. Потом пили вместе воду брокилона. А потом когда напал Нильфгард они в "нечто большее" встретились в 12 лет. В Польском ведьмаке их вторая встреча прошла гораздо лучше чем в этом https://www.youtube.com/watch?v=o1pMXGMMR9Y
Ребят у меня ноут слабый о втором и третьем ведьмаке речи быть не может, но бля у меня даже первый лагает и притормаживает на минималках, что мне делать?
>>2600925 По любому у него хотя бы иногда мысль должна была промелькнуть, что можно было её трахнуть. Я своей сестре даже намек на такое не позволю сделать, но иногда я думал, что МОГ БЫ с ней переспать, хотя стараюсь об этом не думать совсем.
Это рассказ о стародавних временах, о временах мифов и легенд, когда весь мир был населён чудовищами и они обрушивали на людей всё новые страдания. Лишь один человек осмелился бросить вызов их могуществу - ведьмак Геральт из Ривии. Геральт обладал невиданной силой, силой сравнится с которой могло лишь его великодушие, он странствовал по земле сражаясь с чудовищами и где бы не обнаружились силы зла, где бы ни страдали невинные, там обязательно появится Геральт из Ривии.
>>2600922 Есть в 720п я не могу ссылок дать меня забанят, не на ютубе, конечно. Поискай Русская озвучка как раньше. Треть так же проматываем. Но Йенефер светит сиськами тоже.
>>2600911 А вот диды в этом возрасте уже рожали, не ты нынче времена. >>2600912 >i5-4210U CPU А теперь сравни производительность этого проца на одном потоке с какимнибудь пентиумом4 из 2006 года и ты поймешь почему у тебя тормозит.
>>2600960 И нахуя ты это притащил? Там вывалено всё то же самое, что и на ютубах. Полный ост еще не вывалили, и не вывалят в ближайшее время. Например пока нигде нет шикарной музычки, что играла во время поцелуя Герки и Ренфри, а потом во время их дуели. И еще десятка композиций.
>>2600937 Ну справедливости ради, сериалы по типу Геракла скушали сами себя из-за глупых сценариев. Если сценаристы Ведьмака не будут заниматься самодеятельностью, то сериалом будет все ок.
>>2600768 Я кстати согласен от части, но к некоторым проектам дубляж подходит очень серьёзно и выходит не хуже, а иногда и лучше оригинала. Все зависит от режиссера дубляжа.
Мне так нравилась Йен до превращения в кросавицу. Такая харизматичная и яркая была, а теперь какая-то цыганка накрашенная. Это точно одна и та же актриса?
Сериал отличный, негров в кадре не слишком много, славянские мотивы присутствуют: Блавикен, Венгерберг, но нет зацикливания на славянах как в польском сериале. Короли на континенте все родственники друг другу и они вне национальностей, маги тем более (имеет значение лишь способность к магии), например Лютик не должен быть славянином, т.к. он Юлиан Альфред Панкрац, что какбы намекает... Очень понравилась метафора создателей: временные линии сплетаются подобно судьбам чужих друг другу людей (Йеннифер, Ведьмак, Цирилла). Определённо у сериала большое будущее
Короче на рутрекере есть польский сирич в 1080. Щас сам скачаю. Странно, я в этом году скачивал с рутрекера этот сирич, но он в говёном качестве, как я пропустил эту раздачу в HD?
>>2601015 Пиздец... Уж лучше бы кавилла во 2 сезоне заменили на чедвика боузмена, чем этого пердуна в сериал вставили не ну рили нахуй он нужен, тупо выезжает на единственной роли в старых зв, и то он там как говно выглядел и соответственно не взлетел как актер.
Бляяяять, пролистал про серию с драконом польского ведьмака, насколько же там охуенные виды и съемка, прям все такое старое, деревенское, костюмы хорошие, игра актеров живая, а не театральная (тут один дебил писал что в польском сериале хуёвая игра актеров, лоооооол, ну и дебил), ну и самое главное камерой не тычун постоянно в ебальники, а показывают со стороны с разных сторон, показывают как персонажи путешествуют, едут на конях и повозках и т.д. Природа ахуенно ламповая, вот бы такой сериал только на сезонов 10.
>>2601046 >не каменное ебало изображает, а живо доказывает свою точку зрения Но как же так, нам ведь твердили что безэмоциональный ведьмак - это канон! А русикодебилы все извратили!
>>2601056 Я проиграл с подливой, когда в первой серии Геральт, стоя в новеньком Гроссмейстерском доспехе Школы Волка за 100500 крон, еще обсуждает покупку новых шмоток.
>>2600999 Есть будущее, если HBO выкупит Ведьмака, но Нетфликсовские ублюдки будут до последнего за него держаться, т.к. это их самый рейтинговый сериал.
>>2601096 > хотя хуле взять с пидоранов, которые до сих пор даже аргументы маргинала не могут повторить в треде, чтобы с ними нормально подискутировать
С сиськами кстати в сериале странно. Йеннифер светит только так как минимум на двух сценах с Геральтом и одной с Истреддом. Даже если там была дублерша, сиськи есть. А вот секс с Ренфри снят по-уебански, ни одной сиськи, даже мужской. Может актриса не согласилась, но могли бы дублершу найти. Странно, что одни секс сцены сняты с рейтингом 18+, а другие 12+. Кстати, могли бы и секс сцену с Трисс в Вызиме запилить, раз уж так. На зерриканок похуй.
>>2601098 Ничего хорошего от будущего ждать не стоит. Только от СДПР если они на основе движка кинематико-мультфильм запилят. Или на последние копейки другие поляки снимут
Ну без шуток, все битвы не было. Вместо этого был бой двух разведотрядов. А вот в конце подошло войско Фольтеста, и там уж битва мясо на мясо началась. За кадром.
Ну последняя серия просто апофеоз всего. Курвак всю серию лежит в повозке в то время, как бодипозитивная нигерша разъебывает кучу илитных сильных и независимых.
>>2601106 Ну конешно на подшлемник, ушанку, как его. >>2601110 А вы говорите что в польском сериале плохой. Тут телепатия, понимать надо! Так в книжке написано, но кто книжку не читал, тот ведьмаке ни шарит!
https://www.youtube.com/watch?v=lT02W_88rh4 Ну вот ТОПОВЫЙ сериал тех времён. Да, вышел немного раньше чем польский Ведьмак, но всё же, всё же это топовый западный сериал, а графика на одном уровне.
>>2601125 Разведотряды которые жгли на фаерболы своих чародеев, а потом целая йенефер вылезла и все зарешала щитштормом. Говно. >>2601128 В 98м было сердце дракона, там был годный дракон, тем не менее польский ведьмак снят чтото за около 200 тысяч долларей, короче денях хватило только на это. За три копейки снят. >>2601136 Схоронил >>2601139 Она его вербовала, может и не было никакого секса, ему привидилось.
А мне понравился Ведьмак с Генри Кавилом. Не понимаю всю эту сжв-истерию вокруг него. Геральт белый? Белый. Хули вам еще надо? Теперь жду с нетерпением 2й сезон с Люком Скайуокером в роли Весемира. Это будет топчик ящитаю. Я все сказал.
>>2601172 > А мне понравился Ведьмак с Генри Кавилом. Не понимаю всю эту сжв-истерию вокруг него. Геральт белый? Белый. Хули вам еще надо? > Теперь жду с нетерпением 2й сезон с Люком Скайуокером в роли Весемира. Это будет топчик ящитаю. Я все сказал.
>>2601169 Ну бывает, я щас климсаныча не могу досмотреть ибо половину не пойму о крестовых походах. Кингдом кам не понравился, раскачался на луках и всем пизда, выносишь венгров лагерями прям с начала игры. Никакой интриги
>>2601169 Алсо, у меня возник вопрос. Я хочу себе для коллекции заказать когда-нибудь полноценный лангшверт, который бы сошел на первую половину 15 века. У меня есть идеи о том, как должен выглядеть эфес меча, но я не уверен, что он будет исторично выглядеть и именно это меня беспокоит. >>2601180 >раскачался на луках и всем пизда, выносишь венгров лагерями прям с начала игры. Никакой интриги Насчет интриги - ну в ККД типичная история в духе приключенческих рассказов 19 века. Насчет луков - раз на раз не приходится.
>>2601187 Дошел до конца утомленным, во вторую часть играть отказываюсь. >>2601187 Лонгшверты выглядят по типам как его дьявола, томпсона чтоли, типа 8 а с навершием б Почитай по типам Я себе заказывал у одного кузнеца из питера остался доволен.
>>2601191 Ну тогда сериал не для тебя значит. Тебе стоит смотреть что-нибудь другое. То, что тебе будет интересно. Хуй знает, зачем тратить свое время на неинтересные тебе вещи. Я например не сижу в тредах Доктор Кто, потому что мне блядь он не интересен. Я думаю, также поступил бы любой адекватный человек.
>>2601196 >Долбоебы бегут в закрытую дверь. >Долбоебы стукаются ебалом об закрытую дверь >Долбоебы собираются в строй и начинают стрелять из луков по запертой двери. Ей богу, даже до таранного орудия не додумались
>>2601201 >томпсона чтоли Оукшотта. >Почитай по типам Типы типами, там в основном это касается пропорций клинка и всего такого. Меня интересуют именно эфесы. Например, вот лангшверт Ringeck от Avalon, тип XVa, под период подходит. Мне же хочется меч тип XVIIIa или XVIIIb (тоже подходят под период) с аналогичной гнутой крестовиной и рукоятью со "ступенькой", но с крученым грушевидным навершием, как на втором пике. Собственно, я может быть плохо искал, но почти все исторические образцы мечей типа XVIII имеют крестовину прямую, либо с "крылышками", крученых наверший я тоже не видел. Из игрового оружия это больше всего похоже на меч св. Михаила из КСД
>>2601236 О, на первой пикче вроде как мой, еще важны длинна клинка, мне была важна и эта часть поэтому взял самый длинный, короче очень похож на клинок геральта из третьего ведьмака ближе к середине. Сужающийся к концевине. Короче тебе коваля норм надо - приходи завтра он отпишется, я его номер не помню
>>2601026 >Актерская игра, убедительный Геральт, живые эмоции, красивые голые девушки. Это вообще законно в сериале Ведьмак?
Раньше с душой делали просто. Сейчас делают тупые жирухи-феминистки со всей своей мультикульти сжвшной парашей в голове вместо мозгов.
Столько хороших, крутых, смешных фильмов выходило с чернокожими актерами. Всем было по кайфу, не визжала никакая свинья тупая про свой любимый барнаул. Потому что фильмы были с душой, актеры хорошо играли, режиссер годно ставил сцены, сценарий норм, оператор заебок снимал. Все было отлично просто.
Это тренд последних лет буквально, довольно свежий с этими сжвшными негрилами, которых стали буквально пропихивать куда ни попадя. Именно пропихивать, форсить, пропагандировать эту парашу очень активно и бездарно. И именно это стало вызывать у людей раздражение и отторжение ниггеров. Не самих ниггеров даже, а тех, кто их так бездарно ставят играть их роли.
Потому что от негров, повторюсь, никакого диссонанса ни у кого никогда не было, их было всегда немало в голливудских фильмах, в том числе на главных ролях. Что, бомбило кому-то от Дэнни Гловера в Хищнике 2 после белого Шварца? Точно не мне.
Хотя, местные малолетние свинки, судя по всему, даже не родились еще во времена всех этих замечательных фильмов с чернокожими актерами, а вместо этого застали лишь современный кал с ниггерами, которых кастят белые фемки, куколды с чувством БЕЛОЙ ВИНЫ https://www.nytimes.com/2018/08/14/style/white-guilt-privilege.html и прочий биомусор.
>>2601254 > на первой пикче вроде как мой Вот как он выглядит целиком. И да, я перепутал название компании - не Авалон, а Альбион. https://www.albion-swords.com/The%20Ringeck.html Вот исторический образец, который близок к идеалу и к моему периоду, но крестовина прямая и мне интересно, почему у типа XVIIIa и XVIIIb не было дуговых крестовин https://www.arms-n-armor.com/blogs/news/showing-off-the-schloss-erbach-sword-at-longpoint-2019 >Короче тебе коваля норм надо - приходи завтра он отпишется, я его номер не помню У меня не горит. Деньги есть, но надо сперва купить абонемент в зал для HEMA и еще на кучу всякого говна придется потратиться.
>>2601179 Бля, вот сами актеры, пока пиздят, смотрятся норм, даже лучше чем у шитфликса. Но как только начинается какой-то ДВИЖ навроде боя на мечах или встречи с драконом, сразу ловишь лютый кринж от происходящего на экране
>>2600662 Мне понравился панковский монтаж трёх временных линий. Делали что хотели, как хотели — никаких тебе субтитров про 30 лет назад, настоящее время и подобного, просто насрали на зрителей, привыкших что их кормят с ложечки и всё объясняют. Если б ещё в седьмой серии обошлись без флешбеков вообще бы заебись было.