>>2601026 >Актерская игра, убедительный Геральт, живые эмоции, красивые голые девушки. Это вообще законно в сериале Ведьмак?
Раньше с душой делали просто. Сейчас делают тупые жирухи-феминистки со всей своей мультикульти сжвшной парашей в голове вместо мозгов.
Столько хороших, крутых, смешных фильмов выходило с чернокожими актерами. Всем было по кайфу, не визжала никакая свинья тупая про свой любимый барнаул. Потому что фильмы были с душой, актеры хорошо играли, режиссер годно ставил сцены, сценарий норм, оператор заебок снимал. Все было отлично просто.
Это тренд последних лет буквально, довольно свежий с этими сжвшными негрилами, которых стали буквально пропихивать куда ни попадя. Именно пропихивать, форсить, пропагандировать эту парашу очень активно и бездарно. И именно это стало вызывать у людей раздражение и отторжение ниггеров. Не самих ниггеров даже, а тех, кто их так бездарно ставят играть их роли.
Потому что от негров, повторюсь, никакого диссонанса ни у кого никогда не было, их было всегда немало в голливудских фильмах, в том числе на главных ролях. Что, бомбило кому-то от Дэнни Гловера в Хищнике 2 после белого Шварца? Точно не мне.
Хотя, местные малолетние свинки, судя по всему, даже не родились еще во времена всех этих замечательных фильмов с чернокожими актерами, а вместо этого застали лишь современный кал с ниггерами, которых кастят белые фемки, куколды с чувством БЕЛОЙ ВИНЫ https://www.nytimes.com/2018/08/14/style/white-guilt-privilege.html и прочий биомусор.
Геральт лишается девственности С ВЕДЬМАЧКОЙ, да, вот такой фот феномен польского сериала, у них там есть ведьмачки, а ведьмаков кастрируют, но Геральт особенный и с хуем (у сука фемки)
Кстати мне интересно, ведьмаки-то полностью проебали свое искусство создавания новых ведьмаков или это только бомжи из Каэр Морхена проебались? Остальные-то школы в разных местах были расположены. Сомнительно, что весь инструментарий был именно и только в Каэр Морхене.
Перекатился и накатил Ласточки. Ведьмака звали Койон. Разыскивается утопец. Особо опасен - владеет чарами, судя по всему - источник. Награда три махакамских спирта и по мелочи. Неразумен, ставит монеточку
>>2601254 > на первой пикче вроде как мой Вот как он выглядит целиком. И да, я перепутал название компании - не Авалон, а Альбион. https://www.albion-swords.com/The%20Ringeck.html Вот исторический образец, который близок к идеалу и к моему периоду, но крестовина прямая и мне интересно, почему у типа XVIIIa и XVIIIb не было дуговых крестовин https://www.arms-n-armor.com/blogs/news/showing-off-the-schloss-erbach-sword-at-longpoint-2019 >Короче тебе коваля норм надо - приходи завтра он отпишется, я его номер не помню У меня не горит. Деньги есть, но надо сперва купить абонемент в зал для HEMA и еще на кучу всякого говна придется потратиться.
>>2601307 На такую няху рука не поднимется. Он мог бы быть полезным петом Геральту, тем более взрослыми они нехуёво фехтуют, акробатика на уровне и магией тоже владеют. Вместе можно было разъебать всех чудовищ.
>>2601279 > Всем было по кайфу, не визжала никакая свинья тупая про свой любимый барнаул. Я об этом уже писал. Подумайте аноны, каково раньше ваше отношение было к неграм? Похуистичное, иногда даже позитивное. Прикольные чуваки похожие на макак, но это было не в негативном ключе. А отношение к лесбиянкам? Да это же было круто и сексуально. А что сейчас? Учитывая как агрессивно это всё продвигают, образуется естественная защитная реакция в виде отторжения. Я думаю истинная цель этой кампании не привить толерантность и улучшить отношение, а наоборот стравить белый народ с цветными, воспитать ненависть. И у них отлично получается. Возможно всё идёт к большой войне, чтобы почистить и сократить население земляшки.
>>2601317 >>2601328 >>2601327 А что такого-то в этих кадрах? Во-первых, они просто из контекста вырваны, так с любым актером можно нарезать, лол. Во-вторых, он вообще-то весьма неприятен и всрат был по мнению большинства встречавших Герку. Трисс описывает его лицо, как изможденное, морщинистое, печальные глаза, которые видели слишком многое и так далее.
Скорчил рожу в боевом моменте, ууу, невероятно! Синтоловый бугай с руками-базуками на массе зато настоящий Геральт, ой лол.
>>2601337 Всрат? Да иди ты нахуй, он красивее и мужественнее Кевилла, тот точно под хвост даёт, а этот в каждой серии разных баб шпёхает и на кляче своей возит.
Просмотрел сериал два раза (читал/играл все дела), после первого как-то нихуя, а вот после второго мне зашел полностью и я уловил мысли Лорен. Сейчас открыл бутылку вина и думаю - начать смотреть третий раз или подождать и сделать себе праздник на Новый год?
>>2601335 >Прикольные чуваки похожие на макак, но это было не в негативном ключе. Че блядь? Ты мне свои слова за мои не выдавай, ага. Никогда у меня не было ассоциаций негр=макака.
The Wire - один из моих любимейших сериалов, но смотрел я его еще до бума сжвшной параши. Хотя, скорее всего, даже сейчас он мне очень зашел бы. Потому что там ОХУЕННО ИГРАЛИ, БЛЯДЬ. И сценарий был охуенный, смотреть было интересно, интересно было узнать, что будет дальше. Смотрел запоем нахуй. Так интересно было. Там 99% негров, а не 35%, как в Педьмаке каком-нибудь нынешнем. И че? Да мне похуй было на цвет кожи актеров, точнее даже НАОБОРОТ, мне было интересно узнать как это они там живут так интересно и че у них там в Балтиморе творится.
А когда мне суют такую ссанину-ебанину вместо Виго и эльфов, то аж блевать тянет. У меня все в порядке со вкусом и чувством прекрасного, хочу охуенные фильмы смотреть с чернокожими актерами, которые хорошо играют, а не кал ебаный, который сейчас снимают.
>>2601359 > Просмотрел сериал два раза (читал/играл все дела), после первого как-то нихуя, а вот после второго мне зашел полностью и я уловил мысли Лорен. Сейчас открыл бутылку вина и думаю - начать смотреть третий раз или подождать и сделать себе праздник на Новый год?
>>2601360 Эльфы не должны быть неграми, это простое требование. Последняя битва не должна кончатся просто потому что пришла йенефер и всех поубивала, это были разведотряды? Хуй там. У эльфов не было крепостей. Итд итп. К неграм претензий нет, но когда все вот так собирается вырисовывается говно. Когда цири утыкается носом в геральта она не орет от радости - геральт!!!1 Они оба не плачут, она спрашивает - агде - актотакая йенефер
>>2601354 Вот этот сериал снят для взрослых людей, интеллектуалов, интеллигентов, а отрыжка от нетфликса со своей монетой любима всяким быдлом и маргиналами.
Я только сейчас увидел что херсретч сценаристка в дырядевеле. Какого хуя тогда в сериале все происходит субмубрно, ведь в дырявом все было ровно наоборот.
Когда японцам и китайцам в их фэнтези негрил будут завозить? Или боятся, что их за такое обоссут с ног до головы? Как же так, хуль они там белые (желтые) все? А ну-ка ввинтили с десяток негров, а то сидят там у себя, расисты барнаульские.
>>2601379 >>2601379 >Последняя битва не должна кончатся просто потому что пришла йенефер и всех поубивала, это были разведотряды? Жопой смотрел? Битва не закончилась, под конец войска Темерии и мб други северных королевств пришли.
>>2601379 >Когда цири утыкается носом в геральта она не орет от радости - геральт!!!1 А зачем орать, если она узнала только о его существовании 5 минут назад. Они не встречались раньше до этого момента, не няшились с дриадами в листве Брокилона под чудесную сказку про рыжего кота, не попадали в бандитские засады. Нет у них точек соприкосновения, нету.
>>2601402 Да, но почти всех развеяла именно йенефер. Чудо из куста. Войска темерии уже драпающих добивали. Ты сам жопой смотрел, там фрингилья то телепортнулась ужо, все осадные машинки побросали.
>>2601374 "Он бьет не в бровь а в глаз..." Подходит к тебе эльфу-нигеру Герка и говорит "Вилкой в глаз или в жопу раз". А ты такой "Не бей меня Герка лучше обоссы выеби"
>>2601406 ВОт в этом то и проеб. Она его знала лично он ее брокилоне спасал в книгах, но она к какому то мужику тыркнулась носиком и тут же заорала - а хде йенефер. А что это за мужик? А она же драпала по лесам весь фильм Тупость на тупости и тупостью погоняет. ВОт в польском сериале они оба плачут встречаются, плачут она плачет - я твое предназначение а он плачет - ты нечто большее. Это пиздец.
Как они могли просрать ШАПОЧКУ, БЛЯДЬ Лютика? С пером нахуй.
Это описание его внешности, кроме "мужчина средних лет" присутствует практически всегда. Но нет, нахуй, у нас Лютик будет окологеем-омеганом. Серьёзно, нам только ГОВОРЯТ про то, что он кого-то там трахнул. Пиздец.
>>2601384 Окей Михаил. Она правильно видела всю картинку когда прочитала книги и начала писать сценарий. Только у нее получились куски мозаики, которые нужно самому собирать в единую картину. Для тех, кто знает книги и внимательно посмотрел первый раз сериал остался неприятный осадок скомканности, несостыковок и разрывов по сюжету. Но при повторном просмотре у тебя уже есть полная картина происходящего и ты только наслаждаешься картинкой и звуком. Третий раз как ностальгическое восприятие и наблюдение за мелочами.
>>2601419 Я не буду говорить, что в фанфике Нетфликса правильно все сделали (потому что нет), нужна была совместная сцена до этого. Но в целом Цири постоянно трипы ловила, она знала Геральта, видела его похождения в ее поисках и т.д. Вопросов не вызывает.
>>2601411 Режиссер этого поноса правда думал, что этот Дени ДеВито мог бы себе позволить на изи обольщать и ебать дворянок? Его внешность ничего кроме смеха не вызывает. Ну или жалости, если представить, ка кон оборванный на вокзале просит милостыню.
Скажите честно, это такой тролинг аля 3 чела николай костер и вальдаю про старого ведьмака? Ведь он вообще не смотрибельное говно. Просто худший кусок кала. Те кто пишут про какую-то душу какие-то ебанутые пидорандели. Помню когда его еще показывали по телевизору я уже в те годы понял что с ним что-то не так. А когда пересмотрел его в здравом уме вообще ахуел. Это как сидаб разделили на 100.
Он снова засмеялся, подложил руки под голову, глядя на звёзды, помигивающие из-за ветвей над их головами. — Жил-был… кот, — начал он. — Такой обычный, полосатый мышелов. И однажды этот кот пошёл один-одинёшенек на дальнюю прогулку в страшенный тёмный лес. Ну шёл он, шёл… шёл… шёл… — Ты не думай, — проворчала Цири, прижимаясь к нему, — что я усну, прежде чем он дойдёт. — Тихо, малышня. Да… Шёл он, значит, шёл и встретил лису. Рыжую лису. Браэнн вздохнула и легла рядом с ведьмаком, по другую сторону, тоже легонько прижавшись к нему. — Ну, — Цири потянула носом. — Рассказывай же, что было дальше. — Посмотрела лиса на кота. Кто ты? — спрашивает. Кот отвечает: кот. Ха-ха, сказала лиса, и не боишься ты, кот, один-то по лесу бродить? А если вдруг король отправится на охоту, то как? С собаками, с загонщиками на конях? Говорю тебе, кот, говорит лиса, охота — это страшная беда для таких, как ты и я. У тебя шубка, у меня шубка, ловчие никогда не пропускают таких, как мы, потому что у ловчих есть невесты и любовницы, а у тех лапки мёрзнут и шеи, вот и делают из нас воротники и муфты этим девчонкам. — Что такое муфты? — спросила Цири. — Не прерывай! И добавила лиса: я, кот, знаю, как их перехитрить, у меня против таких охотников тысяча двести восемьдесят шесть способов, такая я хитрая. А у тебя, кот, сколько способов против ловчих? — Ах какая прекрасная сказка, — сказала Цири, прижимаясь к ведьмаку ещё крепче. — Ну рассказывай же, что ей кот-то? — Ага, — шепнула с другой стороны Браэнн. — Кот-то чего? Ведьмак повернул голову. Глаза дриады блестели, рот был полуоткрыт, и язычком она облизывала губы. «Ясно, — подумал он. — Маленькие дриады тоскуют по сказкам. Как и маленькие ведьмаки. Потому что и тем и другим редко кто рассказывает сказки на сон грядущий. Маленькие дриады засыпают, вслушиваясь в шум деревьев. Маленькие ведьмаки засыпают, вслушиваясь в боль мышц. У нас тоже горели глаза, как у Браэнн, когда мы слушали сказки Весемира там, в Каэр Морхене… Но это было давно… Так давно…» — Ну, — не выдержала Цири. — Что дальше? — А кот в ответ: у меня нет никаких способов. Я умею только одно — шмыг на дерево. Этого достаточно, как ты думаешь? Ну лиса в смех. Эх, говорит, ну и глупец же ты. Задирай свой полосатый хвост и удирай быстрее, погибнешь здесь, если тебя ловцы окружат. И вдруг тут ни с того ни с сего как затрубят рога! Да как выскочат из кустов охотники! Увидели кота с лисой — и на них! — Ой-ёй, — хлюпнула носом Цири, а дриада резко пошевелилась. — Тише. И ну кричать да верещать, давайте, орут, сдерём с них шкуры! На муфты их, на муфты! И начали травить собаками лису и кота. А кот шмыг на дерево, по-кошачьи. На самую макушку. А собаки лису цап! Не успела рыжая воспользоваться ни одним из своих хитрых способов, как, глянь, уже превратилась в воротник. А кот с макушки дерева намяукал и нафыркал на этих охотников, и они ничего не могли ему сделать, потому что дерево было высокое, ну прямо до неба. Постояли они внизу, постояли, побранились да и ушли ни с чем. И тогда кот слез с дерева и спокойно вернулся домой. — И что дальше? — А ничего. Тут и сказке конец. — А мораль? — спросила Цири. — У сказок всегда бывает мораль, разве нет? — Чего? — отозвалась Браэнн, сильнее прижимаясь к Геральту. — Что такое мораль? — У хорошей сказки всегда бывает мораль, а у плохой нет морали, — проговорила Цири убеждённо и при этом в который раз хлюпнула носом. — Это была хорошая, — зевнула дриада. — Значит, у неё есть то, что должно быть. Надобно было, кроха, перед игерном на дерево лезть, как тот умный котяра. Не размышлять, а сразу — пшшш — на дерево. Вот тебе и вся мораль. Выжить! Не даться! Геральт тихо засмеялся. — В дворцовом парке деревьев не было, Цири? В Настроге? Вместо Брокилона могла бы влезть на дерево и сидеть там, на самой макушке, пока у Кистрина не прошла бы охота жениться. — Смеёшься? — Ага. — Тогда знаешь что? Не люблю тебя. — Это ужасно, Цири. Ты поразила меня в самое сердце. — Знаю, — поддакнула она серьёзно, потянув носом, а потом крепко прижалась к нему. — Спи спокойно, Цири, — проворчал он, вдыхая её милый воробьиный аромат. — Спи спокойно, девочка. Спокойной ночи, Браэнн. — Dearme, Gwynbleidd. Брокилон шумел над их головами миллиардами ветвей и сотнями миллиардов листьев.
>>2601435 таких отсебятин здесь дохуя, если захотеть можно приебаться к столбу. я поставил сериалу 8, и то полтора балла накинул за ост, а так обьективно 6,5. Много сериалов сейчас на данную тематику - да нихуя нет
>>2601441 >николай костер и вальдаю Наши люди таки-везде! >Это как сидаб разделили на 100. Это пшеки снимали на местном уровне, поимей уважения. Там бюджет был половина банки с протеином Кавилла. Не так уж и плохо, хотя в 2019 смотреть сомнительно.
>>2601424 Нет, нет и еще раз нет, я очень хорошо знаю книги, но она все извратила в каких то нелепых угрей, идиотские учения управлять хаосом а в аретузе, недостаточность персонажей даже в охоте на дракона, она извратила все потому что пыталась превознести роль женщин, может быть прочая пропаганда, но главная мысль первых двух книг пропала, за предназначением-предназначем и еще предназначением, с этим тоже пересолила. Сценарий идиотский, растянутость и ненужность половины персонажей, все плохо. >>2601428 Эта была с карими но няшничка. >>2601429 Она ловила трипы с деревом и прочими коратами пустынями но не с геральтом. Это показано не было. Перепосмотри. >>2601431 Худые двигаются быстрее. Просто если уж качок ударил так ударил
>>2601438 Кстати неплохой ход тоже, логичный, пенсионер не стал бы выпускать допплера, но оригинал про то что допплер успешно торговал кошинелью мне тоже очень нравится.
>>2601447 Почему я должен иметь какое-то уважение к говну мамонта, которое даже на тот момент снято хуево. 2001 год. К тому году блядская зена уже последний сезон выпускала. И если их сравнить то это как небо и земля. Лучше вообще ничего не делать чем так.
>>2601426 — Какая разница, как назову, — криво улыбнулся ведьмак. — Не в названии дело, Мышовур. Зачем мне в Цинтру? Я уже бывал там, скрещивал уже, как ты это назвал, пути. И что? — Тогда ты потребовал, чтобы Калантэ, Паветта и её муж поклялись. Они клятву сдержали. Цири — Неожиданность. Предназначение требует, чтобы… — Чтобы я забрал ребёнка и переделал в ведьмака? Девочку? Посмотри на меня, Мышовур. Ты представляешь себе меня пригожей девочкой? — К чёрту твоё ведьмачество, — занервничал друид. — О чём ты вообще говоришь? Что тут общего? Нет, Геральт, вижу, ничего ты не понимаешь, придётся объяснить проще. Слушай, любой дурак, в том числе и ты, может потребовать клятвы, может добиться обещания и из-за этого не станет необычным. Необычен ребёнок. И необычна связь, которая возникает, когда рождается такой ребёнок. Надо ещё ясней? Пожалуйста. С момента рождения Цири уже не имеет значения, чего ты хочешь и от чего отказываешься. Ты, чёрт побери, не идёшь в расчёт. Не понимаешь? — Не кричи. Разбудишь её. Наша Неожиданность, наш Сюрприз спит. А когда проснётся… Мышовур, даже от самого необычного можно… порой надо уметь отречься. — Ты же знаешь, — холодно посмотрел на него друид, — собственного ребёнка у тебя не будет никогда. — Знаю. — И отказываешься — Отказываюсь. Вероятно, имею право? — Имеешь, — сказал Мышовур. — А как же. Но это довольно рискованно. Есть такое древнее пророчество: у Меча Предназначения… — …два острия, — докончил Геральт. — Слышал. — А! Делай как хочешь. — Друид отвернулся, сплюнул. — Подумать только, я готов был подставить за тебя шею… — Ты? — Да. В противоположность тебе я верю в Предназначение. И знаю, как опасно играть с обоюдоострым мечом. Не играй, Геральт. Воспользуйся представившейся возможностью. Преврати то, что связывает тебя с Цири, в нормальные, здоровые узы ребёнка и опекуна. Ибо если нет… Тогда эта связь проявится иначе. Страшней. Негативным и разрушительным образом. Я хочу уберечь от этого и тебя, и её. Если ты захочешь её забрать, я возражать не стану. Я взял бы на себя риск объяснить Калантэ, почему… — Откуда ты знаешь, что Цири захочет пойти со мной? Из древних пророчеств? — Нет, — серьёзно сказал Мышовур. — Оттуда, что уснула она только тогда, когда ты её приласкал. Что она мурлычет сквозь сон твоё имя и ручкой ищет твою руку. — Достаточно, — Геральт встал, — а то я уж готов и вовсе взволноваться. Бывай, бородач. Мои поклоны Калантэ. А относительно Цири… Придумай что-нибудь. — Тебе не уехать, Геральт. — От Предназначения? — Ведьмак подтянул подпругу трофейного коня. — Нет, — сказал друид, глядя на спящую девочку. — От неё. Ведьмак покачал головой, вскочил в седло. Мышовур сидел неподвижно, копаясь прутиком в погасшем костре. Геральт отъехал тихо, через вереск, доходящий до стремян, по косогору, ведущему в долину, к чёрному лесу. — Гера-а-альт! Он обернулся. Цири стояла на вершине холма, маленькая, серая фигурка с развевающимися пепельными волосами. — Не уходи! Он помахал ей рукой. — Не уходи, — тихо всхлипнула она. — Не ухо-о-оди! «Я должен, — подумал ведьмак. — Должен, Цири. Потому что… Я всегда ухожу». — Ничего у тебя не получится всё равно. Вот увидишь! — крикнула она. — И не думай! Не убежишь! Я твоё Предназначение, слышишь?! «Предназначения не существует, — подумал он. — Не существует. Единственное, что предназначено всем, это смерть. Именно смерть — второе острие обоюдоострого меча. Одно — это я. А второе — смерть, идущая за мной по пятам. Я не могу, мне нельзя подвергать опасности Цири». — Я — твоё Предназначение! — донеслось до него с вершины холма, тихо, отчаянно. Он тронул коня пяткой и поехал вперёд, словно в бездну углубляясь в чёрный, холодный и подмокший лес, в дружелюбную тень, во мрак, которому, казалось, нет конца.
>>2601454 Пидoрахен головного мозга, у тебя ашоты под окном твою мать ебут и в гамбургер твой срут. Как у нас вообще процветает такой жесткий расизм в стране, если тут черномазые каждый второй? Я тоже нихуя не рад неграм у нетфикса, но то как пидoрахи это восприняли просто нонсен и абсурд.
>>2601404 У китайцев одно из самых страшных оскорблений - ну а хули твоя страна дала человечеству? Посольку у негров с этим негусто то к ним и относятся сотвествующе.
>>2601442 Два, гордимся. Конец еще на пиздец битвы под пивко посмотри, охуеешь >>2601443 Плачет, какая же годнота, как это можно было бы экранизировать
>>2601450 Анон, это не экранизация книг, такого понятие сейчас нет, это адаптация под ВТОМЧИСЛЕ сжв нормы запада, от которых бомбит у славян (который спиздили на торренте), а лгбт заплатил. так что иди нахуй со своими консервативными взглядами поскольку из-за таких Apple не дублируют на русский, Амазон ща под вопросом. Сериалов данного типа не так много выходит, держите свою тотальную лор-критику на цепи, я сам тоже хочу без червей/негров/феминизма. Но я научился адаптироваться, а у тебя жопа горит.
>>2601450 >Она ловила трипы с деревом и прочими коратами пустынями но не с геральтом. Это показано не было. Перепосмотри. Ога, а имя Йеннифер она вообще чисто случайно назвала, ога.
>>2601365 декстер, но меня разачаровало то что он так и не выебал свою сестру, и свалил с рояльной шлюхой. Во все тяжкие это пиздец нудятина, особенно жена , это такой бисячий унылый пиздец который портит весь сериал проматывал ее нытье постоянно.
>>2601465 Он осёкся, увидев маленькую, худенькую, пепельноволосую девочку, медленно бредущую за мальчиками. Девочка взглянула на него, он увидел огромные глаза, зелёные, как весенняя травка, блестящие, как две звёздочки. Увидел, как девочка вдруг срывается, как бежит, как… Услышал, как она кричит, тоненько, пронзительно… — Геральт! Ведьмак отвернулся от коня мгновенным ловким движением. И побежал навстречу. Йурга изумлённо смотрел на него. Никогда он не думал, что человек может двигаться так быстро. Они встретились на середине двора. Пепельноволосая девочка в сером платьице и белоголовый ведьмак с мечом на спине, весь в горящей серебром чёрной коже. Ведьмак мягкими прыжками, девочка трусцой, ведьмак на коленях, тонкие ручки девочки вокруг его шеи, пепельные, мышино-серые волосы на его плечах. Златулина глухо вскрикнула. Йурга обнял её, молча прижал к себе, другой рукой обхватил и прижал мальчиков. — Геральт! — повторяла девочка, прильнув к груди ведьмака. — Ты нашёл меня! Я знала! Я всегда знала! Я знала, что ты меня отыщешь! — Цири! Йурга не видел его лица, спрятавшегося в пепельных волосах. Он видел только руки в чёрных перчатках, сжимающие плечи и руки девочки. — Ты нашёл меня! Ах, Геральт! Я всё время ждала тебя! Я так ужасненько долго… Мы будем вместе, правда? Теперь будем вместе, да? Скажи, ну скажи, Геральт! Навсегда! Скажи! — Навсегда, Цири! — Так как говорили, Геральт! Как говорили… Я — твоё Предназначение? Ну скажи? Я — твоё Предназначение? Йурга увидел глаза ведьмака. И очень удивился. Он слышал тихий плач Златулины, чувствовал, как дрожат её руки. Глядел на ведьмака и ждал, весь напряжённый, его ответа. Он знал, что не поймёт этого ответа, но ждал его. Ждал. И дождался. — Ты — нечто большее, Цири. Нечто большее.
>>2601462 Негры должны знать свое место. Тебя реально радует, когда в фильме про падение Трои, блядь, большинство актеров - негры? И даже боги - негры?
Вы понимаете о чём я вообще говорю? Пара моментов.
Ведьмак, а особенно первые две книги, целиком и полностью состоят из ОТЛИЧНЫХ, практически ВИНовых моментов. Там есть где от души поржать, погрустить и так далее.
А когда я пытаюсь подумать, что же хотя бы хорошего было в этом сериале, то на ум приходит только песня Лютика, да три с половиной красивых кадра, блять. Насколько же сильно нужно было обосраться, бля...
>>2601468 Ебал я сжв нормы запада. Идите нахуй со своим ЛГБТ неграми и недоподиниманием нашей культуры и быта. С главным мириться нельзя - с жопой вместо сценария, вы сами с ними как нибудь >>2601470 Когда ее изнасиловать пыталась она услышала имя йенефер. Но ведьмак там не был показан и она начала пророчить как источник и всех по деревьям разбросало. >>2601471 Я ничего не хочу от ведьмака, это было бы подло от жебровского! И кавил норм со стрыгой справился. Проблема в сценарии, которого нет.
>>2601479 Я не знаю о чем ты говоришь. За 8 серий ни одного момента, который мог бы тронуть сердце фаната. А ведь так хотелось, чтобы такой момент был. Я хотел увидеть что-то, от чего бы почувствовал "Да! Да, это то самое, то как я это себе и представлял, когда читал книгу". А по итогу никаких эмоций сериал не вызвал. Ни резко негативных, ни положительных.
>>2601502 Адаптации всегда срали на первоисточник. Вся комикспараша в кино и сериалах это адаптация каких-то комиксных ранов, никто и никогда не передает все максимально близко. Только если снидра и то он обосрался. Но он не то чтобы виноват, сам комикс был говном
>>2601504 Квиры - неопределившееся в рамках устоявшихся кланов или слишком экзотические, чтобы ими определяться. Сюда входят всякие небинарные боевые ударные вертолеты.
>>2601495 >>2601496 Идите нахуй пидоры. >>2601499 Нет, первые книг 8 последняя сезон гроз не зашла. >>2601500 Двачую этого лягушятника, ну момент в бою был немножк хорош в первой серии.
>>2601314 Можно подписаться под каждым словом. Логика повествования настолько хромает, что ей уже только инвалидное кресло поможет, по количеству дыр в сценарии легко посоревнуется с последними сезонами престолов. Истинный сериал для говноедов и овуляшек (в том числе мужского пола) который фапают на РИБЁНАЧКА ЙОДУ, О ГОСПАДЕ ПАСМАТРИТЕ КАКОЙ МИЛАШКА.
>>2601500 >ни одного момента, который мог бы тронуть сердце Создай себе сам при просмотре повторно, как я. Главное фантазия. Там все есть только надо правильно скоординировать с книжным лором. Пиздец вы тупые, на третий раз просмотра я кончать буду от эмоций
>>2601513 Нет, Перумов просто говно. А вот две книги ведьмака отличные книги. Потом пошло говно. А цикл про то как Индржшщих гусев в Чехии не поделил я не читал.
>>2601510 Это не трогает. Они просто мат так зацензурили. Мы, студия Пифагор, типа так вас отсылаем к играм, где Геральт произносит "зараза" и "холера" но по факту это ебаная цензура. Мне дубляж понравился, но боже мой, тут-то нахуя цензура нужна? В играх не было цензуры и из-за этого даже при всех своих жирнющих минусах озвучка ведьмака 3 стала чуть-ли не культовой. Цензура портит погружение.
>>2601531 Так и Алмазный/Деревяный меч первые две книги отличные с Рождением/Старнствием/Одиночеством мага, это дальше дичь с лоликоном(как и у педофила Сапковича). Ты просто пидор перумодрочерский.
>>2601406 >А зачем орать, если она узнала только о его существовании 5 минут назад. Они не встречались раньше до этого момента, не няшились с дриадами в листве Брокилона под чудесную сказку про рыжего кота, не попадали в бандитские засады. Нет у них точек соприкосновения, нету.
Шо? Они проебали ее первую встречу с Гервантом в Бруклине? Это было охуительно мило, Цири очень смешно и по-детским говорила тогда, прям лампота невероятная.
>>2601538 Твоя косплеерша обосрется и пописяет под себя когда на нее наставят 10 камер и сет людей из 40 человек, которые присутствуют на площадке, тупорылый зумер.
>>2601538 > косплеерши-стримерши это позерская блядва без актерского образования, зачем вообще сравнивать? ну давай, возьми их на роль и увидишь как они будут переигрывать и дрыгаться аки шмары из пердежных тнтшных сериальчиков
Витчер действительно, видимо, получился популярным. Потому что, например, у Темных начал 18к оценок на ИМДБ, а у Витчера 86к. Но до Чернобыля ему пока далеко, у того почти 400к.
>>2601553 >написал только восемь книг Уже девятая на подходе. Наоборот Сапкевич - жадная и жирная сволочь, а армяшка Перумов(что и так по 200к баксов имеет в год как физик-профессор в Калифорнии) писал изначально для ЧСВ(подчас годно), а сейчас чтобы пидрилить анусы куколдских фанатов-говнарей ебанным лоликоном.
>>2601571 Да, насчет его оценки как личности я согласен, а вот ведьмак лично у меня на уровне чего-то вроде мастера и маргариты, там все тоже кончилось островом яблок. А вбоквелы и фанфики типа женитьбы я уж и не считаю. Я и башню шутов вплоне нормальной фентезятиной считаю.
>>2601597 > клима жукова Какой же ты сказочный дегенерат, нет слов просто. Это не ты в прошлом треде боролся с английским, или ты другой имбецил? > переспорите Еще на выходе обоссали и поймали за руку за весь пиздеж.
>>2601584 Не, ранний Перумыч - первые книги Хранителя мечей, Техномагия норм тоже, не шедевр, но на фоне остального русскоязычного говна(среди которых и мои книги, если читал мое "Солнце севера" или второй цикл начала 00-х "Я, маг") вышкой было. И ИРЛ армянин классный мужик, кстати, пока ЧСВ выпирать не начинает, в отличие от брюзжащего жирного пидора Сапковича.
Все началось с нескольких тактов, из которых сложилась красивая, спокойная мелодия. Стихи, соответствующие мелодии, рождались одновременно с нею. Слова вплетались в музыку, застывали в ней, как мушки в прозрачно-золотистых кусочках янтаря. Баллада рассказывала о неком ведьмаке и некой поэтессе. О том, как ведьмак и поэтесса встретились на берегу моря, под крики чаек, как полюбили друг друга с первого взгляда. О том, как прекрасна и сильна была их любовь. О том, как ничто, даже смерть, не в состоянии было уничтожить эту любовь и разлучить их. Лютик знал – мало кто поверит в историю, рассказанную балладой, но не грустил об этом. Он знал, что баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца. Спустя несколько лет Лютик мог бы изменить содержание баллады, написать, как все было на самом деле. Но не сделал этого. Ведь истинная история не взволновала бы никого. Кому хочется слушать о том, что ведьмак и Глазок расстались и больше уже никогда не встретились? О том, что четыре года спустя Глазок умерла от оспы во время бушевавшей в Вызиме эпидемии? О том, как он, Лютик, пронес ее на руках между сжигаемыми на кострах трупами и похоронил далеко от города, в лесу, одинокую и спокойную, а вместе с ней, как она и просила, две вещи – ее лютню и ее голубую жемчужину. Жемчужину, с которой она не расставалась никогда. Нет, Лютик оставил первоначальную версию баллады. Но все равно так и не спел ее. Никогда. Нигде. Никому. Утром, еще в темноте, к бивуаку подкрался голодный и злющий оборотень, но, увидев, что это Лютик, послушал немного и ушел.
>>2601272 (OP) Ну что продолжим. Все было неплохо в 5й серии, относительно близко к оригиналу за исключением деталей, которые не вошли в серию, и про сюжетку Сыри я даже вспоминать не хочу, поебать. Но потом настал черед серии с Борхом... ДА ЕБАНЫЙ ТЫ СТЫД БЛЯТЬ Эйка из деннесли так безобразно слить, что пиздец. Чел выехал с пикой точеной на дракона и хвостом по хребту огреб (жив кстати остался), был фанатичен и полон рыцарских принципов, хоть и терпеть не мог ни магичек ни мутантов, о чем герке и сказал прямо с йенкой... А нет, Эйк - это ебанутый шизик 20ти лет, который !был спутником Йеннифер! и !!обосравшись подох в кустах!! Охуеть. Это все! Ебал рот этого сериала. Похуй что Йен сильная и независимая машет саблей и дагой не хуже герки, хотя она в жизни оружием не пользовалась, ебать ее в сраку. Похуй, что ВСЕ блять персонажи, которые оставались покалечены после схватки с Вилли, в серике минусанулись, а те кто подох в книге, даже не появились. Разве что кмет из начала серии, которого гера вообще зарубить должен был вроде как. Да похуй на пространные разговоры герки со стервой и проеб сцены с повисанием на обрыве, тут вместо них Борх улетел вниз. Про сюжетку Срири опять же даже ебать ее рот вспоминать не хочется. Нильфы как ебанутые промытки себя ведут, Кагыр слит, Виго слита, полный не то что мисскаст, а хуй знает как это назвать. Только блять скажите мне суки, что сериал норм, я блять каждому в рожу плюну из подобных дегенератов. Жопа Кавила ниче так
Не думал, что когда-нибудь скажу это, но Маргинал (про которого я знаю только то, что у него странный смех) сказал вообще всё правильно про этот позорный высер.
>>2601609 Я тоже всякое говно писал по икскому,стрелков, и прочие хранители кладбища, щас уже и не вспомню, но смотрелся вполне перумов уверенно. Но сапковича я считаю светочем все равно считаю светочем, хоть убейте, а лукьянеко со своими дозорами тоже скатился, но вот опять родил космическую фантастику норм.
>>2601571 >Уже девятая на подходе Да вот я бы поспорил, офицально он лишь обмолвился что что то там писать собирался еще, но ни анонса, ни плотной работы над книгой вроде не ведется, да и высирать он ее будет наверняка долго и по содержанию еще хуже сезона бурь получится. Даже немного страшно за эту девятую книгу. Подкиньте ему идею про молодость Вессемира лучше написать.
>>2601292 Ну вот кстати Паветта именно по образу, это единственная актриса, которая попала наиболее близко к ориджину. Прям ебать как с карточки гвинта сошла. А вот кстати второй пик из польского сериала. Тоже примерно одно и тоже.
>>2601630 Алсо, охуенный чувак хохол Новак(Герои уничтоженных империй, и это не романы по игре, а параллельно с разработкой игр писались). Реальный трудоголик, писал по 16 часов в день. Сейчас инженером батрачит по профилю. Еще Логинов Славик охуенный мужик. Бухает дико, но как писака делает все чисто для себя, как и надо.
>>2601620 Двачаю. Чего только стоит отрывок с полуголой Йен, методично раскидывающей заклятья своими ножками
— Геральт! — вдруг крикнула Йеннифэр, подгибая связанные ноги и резким движением всовывая их под вывернутые назад связанные руки ведьмака. — Знак Игни. Пережигай! Нащупал веревку? Пережигай, мать… — Вслепую? — ахнул Геральт. — Я же тебя обожгу, Йен! Он послушался, почувствовал, как печет пальцы, сложенные в Знак Игни над связанными щиколотками. Йеннифэр отвернулась, стиснула зубами воротник кафтанчика, сдерживая стон. Дракончик, пища, тыркался крылышками ей в бок. — Йен! — Пережигай! — взвыла она. Узы сдали в тот момент, когда отвратительная удушливая вонь горящей кожи стала невыносимой. Доррегарай издал странный звук и, потеряв сознание, повис на веревках у колеса телеги. Чародейка, скривившись от боли, напряглась, поднимая уже свободную ногу. Крикнула яростным, полным боли и злобы голосом. Медальон на шее Геральта рвался словно живой. Йеннифэр напружинила бедро и, махнув ногой в сторону атакующих голопольских телег, прокричала заклинание. Воздух заискрился, пахнуло озоном. — О боги, — изумленно простонал Лютик. — Какая будет баллада! Заклятие, брошенное стройной ножкой, не совсем удалось чародейке. Первая телега вместе со всем, что в ней находилось, просто окрасилась в золотой, словно бабочка-калужница, цвет, чего голопольские вояки в пылу боя просто не заметили. Со второй телегой дело пошло лучше — весь ее экипаж мгновенно превратился в огромных пупырчатых лягушек, которые, потешно квакая, прыснули во все стороны. Телега, лишившись управления, перевернулась и разлетелась в щепы. Кони, истерически ржа, умчались, волоча за собой сломанное дышло. Йеннифэр закусила губу и снова махнула в воздухе ногой. Калужно-золотой воз, сопровождаемый бравурными звуками, долетавшими откуда-то сверху, неожиданно превратился в золотистый дым, а бойцы оказались в траве, образовав красочную кучу-малу. Колеса третьей телеги из круглых превратились в квадратные. Результат сказался незамедлительно. Кони встали на дыбы, телега перевернулась, а голопольское войско вывалилось на землю. Йеннифэр, уже из чистой мстительности, яростно махала ногой и выкрикивала заклятия, превращая голопольцев в черепах, гусей, тысяченожек, фламинго и поросят. Зерриканки ловко и методично дорезали остальных.
>>2601658 А вообще Паветта начала визжать не после того как ее мамаша пыталась йожа заколоть а после того как ее йожа несмотря на всего герванта и мышовура прижали.
Вот Герка, вот и Йен, Вот Герка, вот и Йен И если Йен и гений, То Герка как олень. Магичка и ведьмак Сильны незнамо как, И сходу обозлились на людей-ей-ей-ей Йен-Йен-Йен-Йен-Йен-Йен-Йен
Он хоть на край земли Отправиться готов Отпиздить всех чудовищ И победить врагов
Вот Герка, вот и Йен, Вот Герка, вот и Йен, Всегда они съебутся Из самых толстых стен Кто эльфов разогнал За дальний перевал Вот Герка, Вот Герка, Вот и Йен-Йен-Йен-Йен Йен-Йен-Йен-Йен Йен!
>>2601688 Ты про "Многорукого бога" какой-то хуйни про мир в неебическом бассейне с кислотой? Да, там чисто закос под Желязныча и это вершина русской фантастики/фэнтези.
>>2601702 Пиши на работе. Я сейчас кладовщиком работаю, пиш на складе, плюс с прошлых книг +15-20к рубасов есть еще в месяц, ебу 24-летнюю в сорокет с лишним.
>>2601705 Он мне сам говорил что тогда чисто плагиатил Желязныча по стилистике(устройство чисто его -- физик же, бля). Годно вышло. Да, этой вершина нашей фантастики 90-00-х.
>>2601272 (OP) Посмотрел первые две серии. Первая люто понравилась, от второй чуть не проблевался. Лютик, блять, со своими песнями, горбуны превозмогают и целуются с неграми. Сюжета нет, нихуя нет. Эти два уебка ходят, как Геракл с Иолаем из старого сериала. Разница с первой серией просто чудовищна. Скажите, что дальше будет лучше.
>>2601718 Я про "Многорукого бога" монгольской хуйни после которого он пейсательством подрабатывать стал. Вообще у нас норм писатели, те кто пруться от Желязны. Я тоже гондонил плагиат по стилю с Желязны, а фэнтезятину с Муркока и Кука.
>>2601676 Вот факты: Он проходил дополнительные мутации помимо стандартных, из-за чего его волосы побелели. Геральт самый известный ведьмак, не в последнюю очередь благодаря Лютику. Очевидно, что он менее опытный чем Весемир. Эскель эманирует энергетикой к чародейкам сильнее, чем Геральт.
>>2601732 Я это понял, он мне не понравился иммено потому что просчитан, а я тебе про другое его произвидение "игрок" которое вообще почти никто не читал но оно такой вин что просто эпик.
>>2601620 Все так. Я дропнул смотреть на серии со "стрыгой". Надо было раньше, но я думал авось они исправятся. Ебаное говно ебаного говна.Надо было бросать на слитой серии про Долину Цветов. Сюжет слит, абсолютный мискаст 95% персонажей и тотальный проеб всех полимеров. Восхвалять этот высер может только человек в глаза не видевший ни единой строчки книги (и то, у него будет диссонанс от происходящего). 3/10 исключительно за первую серию с Ренфри и попытку раскрыть прошлое Йен (в книгах только кратко упоминалась, что она была уродливой горбуньей и хлебнула говна прежде чем выбиться в местную маго-элиту).
>>2601730 Серёг, кончай дурью маяться, у нас раскрываемость на нуле, Агапов с Черенковым опять избили бомжа в обезьяннике. Давай, выходи на работу, и сними уже эти потешные линзы.
>>2601745 Читал все книги сапога, хотя лучше бы не читал после 2, играл во все 3 игры. Сериал нормален. 6-7/10. Все кто придираются либо дегенераты которые ждали дословный рассказ как в книгах или как в их синематиках от сижипрожект.
>>2601747 В Кошатнике пили, выборочно жрали колеса и распускали самую мрачную и тяжелую ересь, которая многих коснулась. У Княжны в Magic School верили, что Княжна — перевоплощение последнего магистра Тамплиеров и тоже жрали колеса, а также курили коноплю и гашиш. Лустберг и Гущин обосновались в «Заповеднике» (Дом Природы), и там Дымка варила им «винт».[36] Воодушевленные парой кубиков, они распускали слухи, будто Лустберг — мистический тюремщик этого мира, потомок Сногхая — мифологической (со слов Лустберга) полухимеры, полудракона.
Там же обосновалась принадлежащая Эрику Школа Игрока. В рамках неё такие люди, как Даркил, проводили семинары типа «Школа мимики». Представьте себе незнакомого человека, который «в лицах» объясняет вам, какие рожи следует корчить применительно к различным случаям. Все, кто там побывал, твердят в один голос: глядя на это, несложно сойти с ума. Никто из моих знакомых не в силах поверить, что идея подобного семинара могла прийти в голову неупотребляющему человеку.
Не лучше обстояли дела на тусовке у Кота-фотографа, организовавшего на своей квартире в Купчино порностудию. Под предлогом съемки обнаженной женской натуры Кот-Фотограф (вожатый пионерлагеря, которому было тогда что-то около тридцати пяти) приглашал к себе различных аппетитных малолеток, подпаивал их и склонял к соитию. Многих из них он действительно фотографировал, но не это главное. У себя на квартире Кот-Фотограф развёл рассадник мракобесия, ереси и колдовства, с уклоном в биоэнергетику. Оттуда вышли такие его ученики как Ника и Паук, о которых речь пойдёт позже.
>>2601758 > ждали дословный рассказ как в книгах Да никто не ждал дословный пересказ. Сюжет просто нахуй слит и всё. Как пример. Геральт спасает купца от трупоедов и тот ему, "Ведьмак, мне кароч заплатить нечем, могу правом неожиданности отдать". Чего блядь? Он как будто натурой расплатиться предлагает. И с хуя это у него заплатить нечем? У него вон и две лошади, и воз, и хабар всякий в возу. Как это было в книге. Ведьмак уговаривает купца съебать пока не поздно, но тот боится разорится и говорит ведьмаку, что отдаст тому всё что тот пожелает, если ведьмак спасёт его скарб. Видишь разницу? Понимешь, что право неожиданности в сириче сравни миньету, а в книге это практически магическое действие ведущее к большим последствиям?
>>2601782 А, это ты тот мужик который пытался отразить мой бластер железным мечом? Извини друг, но ты не джедай, так что с дыркой в груди особо не повоюешь.
>>2601789 Даже не знаю, ты шутишь или те кому не нравится сериал реально такие долбоебы. Все к чему ты придираешься это такая мелочь, которую заметит разве что шизоид, который учил высеры сапога дословно, чтобы пересказывать их на ширенге в школе.
>>2601811 К-бокс тоже был, но чаще не защитывали победы на ринге. Надо же 7 ударов ногами нанести за бой, а я чисто боксировал. Вообще пиздиловка и ринг - противоположные вещи.
>>2601802 Это не мелочи, дуралей. Это просто нахуй разрушает и сюжет и всю эту ёбаную вселенную. У ГГ должна быть мотивация, а её тупо сливают. Ещё пример. Геральт приезжает в Цинтру чтоб забрать Цири потому что Нильфгаард у ворот. Ага. Т.е. 13 лет ему было проебом, а теперь он такой, "Э-э-э, Каланте, давай княжну сюда, защищать её буду, она моё предназначение". Диалог между Каланте и Геральтом вообще ни о чём, они просто говорят "дай" и "не дам". И блядь Каланте тут целиком и полностью права. С хуя какого она будет отдавать наследницу престола какому-то бомжаку? Предназначение? Да любой всратый кмет этим предназначением разбрасывается и готов им заплатить за мешок картошки.
>>2601819 Понимаю что быстрее руками, но иногда все таки противник бывает быстрей. Мог бы напиздеть что отпиздил, но надо же правду держать. Иногда встречаются противники меньше тебя но быстрее.
>>2601823 Так и делал, но частенько забивался и в чистый бокс уходил, тем более у меня низкие стоки Паттерсона хороши, пуза нет до сих пор. Сложнее было с американской школы кикбокса, там ногами отхватывал по корпусу и в бедро. Короче счет на К-1 Европа/Россия у меня 10 побед(7нокдаунами), 6 дисов(недобор ногами как раз, хотя и нокдауны были), 6 поражений(каратисты как раз и амеры).
>>2601843 Американская школа кикбокса не стоит и выеденного яйца, ее как раз хорошо на противоходе ебнуть чтоб не отсвечивал, пока на одной ноге стоит.
>>2601841 Просветит тебя пан Сапковский, у которого в книге точно так же не было мотивации, кроме необъяснимой тяги герванта к цирилле. И каланте точно так же не хотела отдавать свою внучку бомжу из подворотни
>>2601834 Меньше меня пиздил на раз на ринге(тупо забивал спину и бока чтобы удары в корп держать в боксе, чисто черепаха, вес сперва 69кг был при 182см), потом как как в 74кг перешел тогда уже каратисты гасили меня как раз.
>>2601620 Ещё пиздец как слили рубайл и вообще не сняли момент, когда компашку взяли в плен и Богольт грозился Йеннифэр изнасиловать. Там сцена была охуенная, когда Герка грозился его хоть на крае света найти. А вообще, если там смотреть и сравнивать, в каждом эпизоде сериал проигрывает книгам, ну или почти всегда, надо бы пересмотреть.
Но вообще знаешь, все же нужно чуть меньше критики, в виду того, что все же хронометраж у них не на 13 серий был. Они и на 8 серий то бюджета не запасли. Так что нужно было чем то жертвовать. Но да, эпизод слит, ничего не попишешь.
>>2601853 Ну вот он и не брал, пришлось целому йожу разрушить цинтру и цирилла уже после того как он ее спас от брокилона брать цири и учить в ведьмачку без испытания травами.
>>2601853 > кроме необъяснимой тяги герванта к цирилле Гервант не верил в предназначение. Точнее, не хотел верить, но был этим предназначением связан и искал своё в этом заебавшем его жестоком мире. У Сапка это один из главных душевных конфликтов Геральта. Он и сам не хотел забирать внучку у Каланте, о чём прямо ей и говорил. Но предназначение в мире ведьмака- упрямая сука и появляется она не когда нечем заплатить и её используют как бартер. Для появления ребёнка-предназначения должны сойтись целая куча условий.
>>2601867 Удар поставлен у меня, но им еще угадать надо. Пиздился(не ринг, так что не считается) с МС-борцухой, повалял он меня знатно(все тело болело неделю), но пару раз угадал под челюсть и под солнышко, пока он бросал меня и выебать пытался в партере, и он слег в нокдаун. Уяснил что с чистыми борцухами надо маневрировать много и с флангов пиздить.
>>2601873 > его заставили Его заставило предназначение, причём просто проведя ему по губешням подсунув Цири в качестве ребёнка-предназначения второй раз. И вот он встречает снова ту девочку, которую вытаскивал из Брокилона, про которую сам того не осознавая сказал, "Среди этих мальчишек нет ребёнка Поветы". И это блядь понятно, это раскрывает сюжет, это заставляет сопереживать и Цири и Геральту. В сериале у нас- "Эй, мужик, бабуля сказала, что ты моё предназначение, давай обниматься". Ну говно ведь.
>>2601867 Вот, просто угадал первым двоим в челюсть. Это случай реально. У меня в драках бывало угадывал и все с 1-2 ударов, а бывало что нет и тогда пиздец против тех кто тяжелее на 8-10кг.
>>2601890 Заниматься боксом(он основа). З.Ы. у меня тоже по 6 диоптрий на оба глаза, но если на ринге то тупо чувствую и слышу и расстояние там небольшое. Если тебе больше 35-37 то забей и просто поставь удар и пизди первым.