>>2601884 Даже здесь догадались использовать эту гребаную юбку в бою. + к грациозности
- Ренфри... - повторил Геральт. - Уходи. Если мы скрестим мечи, я... уже больше... не смогу... - Я знаю. Но я... Я тоже не могу иначе. Просто не могу. Мы ведь те, кто мы есть. Ты и я. Она пошла вперед легким размашистым шагом. В правой руке, вытянутой в сторону, поблескивал меч, левая волокла по земле юбку. Геральт отступил на пару шагов. Ренфри прыгнула, махнув левой рукой, юбка зашелестела в воздухе, вслед за ней, заслоненный, в экономном коротком ударе блеснул меч. Геральт отскочил, ткань даже не коснулась его, а клинок Ренфри соскользнул от косого блока. Он контратаковал инстинктивно, центром клинка, связав оба меча в короткой мельнице, попытался выбить оружие из ее рук. Это было ошибкой. Она отбила его острие и сразу же, полуприсев на напряженных бедрах, ударила, целясь в лицо. Геральт едва сумел парировать этот удар и отпрыгнул от падающей сверху материи юбки. Он закружился в пируэте, уходя от блещущего в молниеносных атаках клинка и вновь отскочил. Девушка столкнулась с ним, бросила юбку прямо в глаза, била плоско, с близкого расстояния, с полуоборота. Он увернулся от удара, повернувшись у самого ее тела. Но она знала эту штучку. Повернулась вместе с ним и опять с близкого расстояния, так что он почувствовал ее дыхание, рубанула острием по груди. Дернула боль, но ведьмак не сбился с ритма, повернулся еще раз, в противоположную сторону, отбил клинок, летящий к виску, сделал быстрый уход и снова атаковал. Ренфри отпрыгнула, собираясь ударить сверху. Геральт, согнувшись в выпаде, молниеносно провел удар снизу, самым кончиком клинка, в незащищенное бедро и лоно. Ренфри не вскрикнула. Падая на колено, на бок, она выпустила меч, впилась пальцами в разрубленную ногу. Кровь ясным ручьем забила между пальцев, на украшенный шитьем пояс, на лосиные сапоги, на грязные камни мостовой. Набившаяся в улочках толпа заволновалась, зашумела. Геральт спрятал меч в ножны. - Не уходи, - застонала она, свернувшись в клубок. Он не отвечал. - Мне... хол-лодно... Он не отвечал. Ренфри вновь застонала, свернувшись еще сильней. Кровь быстрыми ручейками заполняла ямки меж камней. - Геральт... Обними меня... Он не отвечал. Она повернула голову и застыла, прижавшись щекой к камням мостовой. Стилет с очень узким лезвием, до сих пор скрываемый под рукой, выскользнул из ее мертвеющих пальцев.
Все началось с нескольких тактов, из которых сложилась красивая, спокойная мелодия. Стихи, соответствующие мелодии, рождались одновременно с нею. Слова вплетались в музыку, застывали в ней, как мушки в прозрачно-золотистых кусочках янтаря. Баллада рассказывала о неком ведьмаке и некой поэтессе. О том, как ведьмак и поэтесса встретились на берегу моря, под крики чаек, как полюбили друг друга с первого взгляда. О том, как прекрасна и сильна была их любовь. О том, как ничто, даже смерть, не в состоянии было уничтожить эту любовь и разлучить их. Лютик знал – мало кто поверит в историю, рассказанную балладой, но не грустил об этом. Он знал, что баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца. Спустя несколько лет Лютик мог бы изменить содержание баллады, написать, как все было на самом деле. Но не сделал этого. Ведь истинная история не взволновала бы никого. Кому хочется слушать о том, что ведьмак и Глазок расстались и больше уже никогда не встретились? О том, что четыре года спустя Глазок умерла от оспы во время бушевавшей в Вызиме эпидемии? О том, как он, Лютик, пронес ее на руках между сжигаемыми на кострах трупами и похоронил далеко от города, в лесу, одинокую и спокойную, а вместе с ней, как она и просила, две вещи – ее лютню и ее голубую жемчужину. Жемчужину, с которой она не расставалась никогда. Нет, Лютик оставил первоначальную версию баллады. Но все равно так и не спел ее. Никогда. Нигде. Никому. Утром, еще в темноте, к бивуаку подкрался голодный и злющий оборотень, но, увидев, что это Лютик, послушал немного и ушел.
>>2601907 Самое тупое, что он ходит постоянно с саблей за спиной, когда у него на лошади висит серебрянный меч с крестовиной (нахуя гарда против монстров то? хотя он вроде этой саблей и монстров хуярит)
Вкатился и накатил настоящим продолжением ведьмака! >>2601884 Вот я тоже помню в оригинале она его плащом обманувала и потом пыталась прирезать почти в агонии и у нее из руки вывалился кинжал
>>2601887 Противоход видно же, ты че там не боксер с 20 летами! Хоп хоп! >>2601890 В самбисты, схватил и крутишь
Лорен, не дай бог всреш каст моей девочки. Я говорю тебе, Лорен. Наши ученые изменят гравитационное поле земли и твоя страна окажется под водой. Лорен, не ставь на роль Ангулемы нигру, лучше вместе ебанет по Тбилиси.
В седьмой серии Герка допрашивает рандомного нильфа г местонахождении Цири и довольно жестого его убивает, без всякой на то необходимости. Я уже устал гореть с этого высера, но бля, эта сука хисрич, она в курсе что герка без необходимости не разводит мокруху?
>>2601908 Вот я тоже помню в оригинале она его плащом обманувала и потом пыталась прирезать почти в агонии и у нее из руки вывалился кинжал Еще раз скопировал
>>2601938 Просто он сволочь а этот нильф я непонял с какогото хуя фанатик. В книги они не были фанатики, с хуями на шлемах, они несли просвещения диким северным сторонам
>>2601951 Интересно, что мешает снимать на натуре в той же Польше, Чехии, да хоть в Украине? Ещё и бюджет бы сэкономили, может хватило бы на невсратого дракона.
>>2601939 Амульгема, кагыр и все прочие сгинули за цирю же. Циря перемогла целого бонарта, Вампир сгинул за герванта и помог ему перемогти как и вон та фрингилья которая теперь негра, своим амулетом целого вильгефорца. Танцует индийский танец https://www.youtube.com/watch?v=jUZO0zpHhOA
>>2601907 >>2601908 >>2601917 >Гарда не нужна против монстров Шизики объясните эту фичу блевотного польского сирича, как это не нужна? Она же элементарно предотвращает соскальзывание руки на лезвие, обеспечивая надежный хват даже если ты не парируешь ей удары
>>2601971 Если ты слепой, то около рукояти нет вообще лезвия (как у катаны), а там просто толстый метал за который можно браться (хотя и катану около рукояти вроде не точат сильно).
ХВАТИТ. ЭТО. ТЕРПЕТЬ. Это говно - просто вызов здравому смыслу и хорошему вкусу. Это оскорбление книг. Это плевок в славян. Это пощёчина Геральту. Я предлагаю заминусовать этот кал, чтобы его оценка опустилась ну хотя бы до 7 из 10, хотя идеально было бы уронить её до 6, а вот ниже уже не получится. https://www.imdb.com/title/tt5180504/
>>2601991 С первого дня 1 проставил везде, но с ботами за дохуя денег и купленной модерацией(на метакритика например удаляют плохие оценки) сложно бороться.
>>2601983 Все правильно сказал. Не смог или не захотел минимально выучить английский для практического использования к концу 2019 года - ты безнадежный имбецил.
>>2602001 Ну да, более универсальный который в случае чего используется против людей не оснащен гардой, а специфический на тварин оснащён, очень логично
>>2601992 В польском атмосферка есть, как в 1 ведьмаке, впрочем 1 ведьмака по этому сериалу по большей части и делали (бой со стрыгой, мелальон почти 1 в 1 как в сериале), ну и в 3й части можно эту же атмосферку уловить, а в нетфлиском говне хуй пойми что, ну это все из-за всратых декораций и компьютерных фонов, а не реальной съемки.
>>2602032 Охуеть извратили, добавили мутную предысторию Геральта и другие ведьмачьи школы с бабами ведьмаками, ну скипни эти 2 серии, и все, дальше вполне годная адаптация, диалоги близки к книжным, в отличии от говноадаптации нетфликса, где суть той же Ренфри потеряли.
>>2602033 Что канонично долбоеб? Может то что в этом сиричи ведьмаки типо грабили и резали людей, я помню там дохуя косяков. Чисто по приколу посмотрел этот старый польский высер и ахуел как сами поляки всрали сюжет, и ты гнида чет еще на шитой СЖВ нетфликс пиздишь паскуда?
>>2602021 > сериале по ВК Может кто-нибудь объяснить, НАХУЯ? По ВК снят охуительный фильм, довольно точно передающий первоисточник+ приквел из трёх частей. Хочется сериал? Можно нарезать кинч на серии и накатывать так. Ещё и съёмки снова в НЗ. Они просто старый фильм хотят переснять в новом формате? Или что? Или в оригинале не хватает нигеров и лесбух с фиолетовыми волосами и это надо срочно исправлять?
>>2602040 >ведьмаки типо грабили и резали людей Но в книге они именно этим и занимались, далеееееко не все ведьмаки охотились на чудовищ, половина работала наёмниками/охранниками, наёмными убийцами и т.д.
>>2602050 Ну, смотрел я давно. Читал ещё давнее, могу что-то не помнить. Но атмосфера передана хорошо, общий ход сюжета не заруинен, сюжетные линии не просраны. Довольно хорошо экранизировали книгу ящитаю.
>>2602047 Сериал про Вторую эпоху, про нуменорцев, создание кольца, первые войны против Саурона, мб будет Исильдур потом, но вряд ли, хотя в последних сезонах мож будет (не известо какой именно период будет второй эпохи).
>>2602055 Толчки- крайне ебанутый народец. Ебанутее, наверное, только фанаты вахи, но там и сама вселенная предрасполагает. Лучше скажи, по канону у Арагорна штаны есть, или нету?
>>2602061 К сожалению, в нетлифликсовском Ведьмаке всё это просрано. И атмосфера, и сюжетные линии и возможно даже общий сюжет, но нам его ещё не показывали почти.
>>2602053 И они убийцы, да. Не считая тех что в Каэр Морхене были. Геральт явно говорил что половина оставшихся немногочисленных ведьмаков не охотится на монстров, а охотится на людей.
Досмотрел наконец-то ЛЮТЕЙШАЯ ГОДНОТА, жду второй сезон Понравилось практически все, только костюмы в некоторых местах проседают и декорации какие то бедные что ли, пустые, но ответственного за костюмы уже уволили и нашли замену так что будет заебись, жаль только ждать теперь ахереть как долго А так просто топ, геральд оакуенный, Кавилл просто идеально подошол, но там уже и сам Сапок высказался что в полном восторге от него и сравнил с Арагорном от Мортинсена Йенифер просто загляденье, серия где она с женой короля от убийцы убегала по-моему лучшая в сезоне, она очень круто играет, просто ахуенно. С Трисс тоже самое, ее довольно мало на экране, но я так понимаю из маленького числа элиты кому нравится эта актрисса, причём больше игрового образа, тех я вообще с трудом воспринимаю — слишком кукольные образы, слишком. Вообщем 10/10 реально подарок под конец года, самый яркий сериал 19 года и вообще всем смотреть и ни кого не слушать На негров похуй, я вырос на днд и книгах про Дризздта так что фэнтези без темных эльфов для меня какое то неполноценное.
>>2602071 Ни про какую школу кота он не говорил, долбоёб, он вообще про школы никакие не говорил, он потом себя еще ведьмаком перестал считать, из-за того что с Цирями всякими перестал на монстров охотится.
>>2602073 — Этот страшный тип, — присоединился к разговору поэт, — он носил медальон, похожий на твой. Это был один из Котов, правда? — Правда. Не хочу об этом говорить, Лютик. — Пресловутые Коты, — поэт обратился к чародейке. — Ведьмаки, но не удавшиеся. Неудачная мутация. Безумцы, психопаты и садисты. Котами они прозвали себя сами, потому что они в самом деле как коты: агрессивные, жестокие, непредсказуемые и своенравные. А Геральт, как обычно, преуменьшает, чтобы нас успокоить. Потому что угроза была, и большая. Это чудо, что обошлось без рубки, крови и трупов. Была бы резня, как в Йелло четыре года назад. В любой момент я ожидал...
>>2602089 >>2602091 >>2602095 Я не толстил Вы просто говноеды—долбаебы, с узким кругозором Были бы были знакомы хотяб с половиной фентези вселенных то же бы нормально темных эльфов и негров воспринимали Или хотяб в игры играли
>>2602095 >Темных эльфов Я познакомился с фентези с книг Сальваторе Потом были даггерфол и балдурсы, в обоих и негры и тёмные эльфы есть, потом невервинтер там тоже есть, в невере правая рука Нашера Аарин Гендодин из ключевых персов в игре, для меня дефолтное состояние фентези вселенной это где есть и дроу и негры и азиаты и вообще все кто только можно. И в большинстве вселенных что есть это так, а в тех которых нет миры мне кажутся кастрированными и неполноценными, пустыми.
>>2601971 > Она же элементарно предотвращает соскальзывание руки на лезвие, Нет, для того, чтобы рука не слетела на лезвие, надо просто меч уметь держать. На крестовину принимают удар как раз. Ну и еще же незаточенная первая треть для техники полумеча Вот что меня бесит в азиатском фентези, так это мечи с нормальной крестовиной без навершия
Посмотрел первую серию с торрента. Оплатил нетфликс себе и всем друзьям, досмотреть сериал. Поставил 10 на имдб с 15 аккаунтов - хуй знает чем ещё заняться.
>>2598499 >И в финальной серии мы познакомились со многими персонажами, их способностями и актуальным взглядом на мир и жизнь. Все узнали, что аутист-Вельгельфорц не умеет держать меч в руке. Все узнали, что вместо создания големов, насылания молний и мора, чародеи предлагают стрелять по питардам и выращивают лианы. Тут они все ВНЕЗАПНО стали очень слабы в количестве маны, хотя так славно серию назад прыгали по порталам с химерой-убийцей. Все узнали, что северные короли пришли когда маги уже все сделали.
Посмотрел 4 серии.говно какое то. Не то что бы я был против негров, но когда через 10 секунд со старта начинается с негра командира стражи, затем негры маги, негры эльфы, эт немного напрягает. Шмары на всех женских ролях, таких уебищ еще постараться найти надо. Постоянно ебут с этим предназначением вставляя его к месту и не к месту- я пописял! это было предназначение! В итоге все пиздатое что было в игре проебано. Атмосфера восточной европы, няшки-чародейки, шуточки геральта -все спущено в сортир. Высеры сапковского не читал, хуй знает может все это гавно и канон, поебать.
>>2602126 все узнали, что он на 50% предатель это да смотри что ли сериал и диалоги слушай, хотя, я не знаюк ак пидорахам перевели, мб там и упустили момент, что армия нельфов ещё идёт
>>2602130 Снимал ж не по игре, а по шизоидным фантазиям тупорылой телки. Ведь она ж, блядь, СОЗДАТЕЛЬ такие шоу, как «Родители», «Не навреди», «Частная практика», «Сорвиголова», «Защитники» и «Академия Амбрелла»., пиздец просто.
>>2602130 >Постоянно ебут с этим предназначением вставляя его к месту и не к месту- я пописял! это было предназначение! В книгах вот так вот и есть. Последние 5 книг считай описал. Герой творят какую-то херь, а на все вопросы: ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ!!!! >В итоге все пиздатое что было в игре проебано. Ну охуеть теперь, ещеб на игру ровняться. Две последние игры хороши как игры - но саму идею ведьмака поганят жутко. Ведьмак становится чем-то типа придворного сенешаля сначала у Фольтеста, а дальше бегает по миру и мутит политическую обстановку. Книжный Герка охуел бы - он от политоты такой бежал как от огня, всю жизнь. Они же с Йен - два мутанта мечтающие о теплой ламповой жизни с усыновленной Цыри. А мировые проблемы им поебать - за сотню лет жизни они их столько навидались.
>>2602136 >Книжный Герка охуел бы - он от политоты такой бежал как от огня, всю жизнь Ты книги то сам читал? Он хотел бежать, держаться от всего этого подальше, но по волю случая наоборот всегда оказывался в центре событий.
Да и в играх можно сохранять нейтралитет, или просто послать всех лесом. Что в убийстве Радовида, послать всю компашку в лице Дийкстры, Роше и прочих. Послать Ан Крайтов, и к власти в итоге придет левый чел.
>>2602133 >все узнали, что он на 50% предатель Ну охуеть. Зачем? Вот лучше бы до конца его и оставили УРА ПАТРИОТОМ СЕВЕРА!!!! Военным магом. Кумиром молодежи Бан-Арда и Аретузы. Как бы потом охуели все с его кругов на воде, с его желания стать богом... Я уж не говорю, что это банальная рукожопость - ронять меч и создавать его заново. Вместо старой доброй молнии. Не удивительно, что Кагыр не стал добивать это чмо. >смотри что ли сериал и диалоги слушай, хотя, я не знаюк ак пидорахам перевели, мб там и упустили момент, что армия нельфов ещё идёт Ну и кому она нужна? Эта армия? За кадром ее никто не увидит. В книге были и не маги ветераны, которые вспоминали Содден. Зачем было создавать крепость вместо холма и оставлять все на волю магов? Как бы охуенно все было, еслиб одновременно сражались на поле тысячи кметов разных королевств, со своими знаменосцами, а сверху над полем боя шарахали заклятиями в друг-друга чародеи! Ты идешь в бой, впереди захватчики, а небо и земля трясутся от заклятий - конечно об этом слагали байки и легенды. А тут какая-то дичь. Ну Фольтест пришел, никого больше не показали. Ему осталось прогнать побитых фанатиков ссаными тряпками.
>>2601892 (OP) Дошел до 3 серии. Похеру на цветной состав, но что меня убило, так это предпенсионная Трисс. Я не играл ни в игры, не читал книг, разве что треху проходил на ютубе, но как-то, мне кажется, одного из главных, на будущие сезоны, персонажей стоило сделать привлекательным. Не знаю, будет ли у них там роман в дальнейшем, а если будет, то это вообще какая-то геронтофелия или как там называется, когда молодежь шпилится со стариками. Блять, ну почему она выглядит лет на 45, что за пиздец. Так сложно было найти помоложе? Да и внешность у нее не женщины, прошедшей школу магии, а какая-то мексиканская домохозяйка в расцвете сил.
>>2602139 >Он хотел бежать, держаться от всего этого подальше, но по волю случая наоборот всегда оказывался в центре событий. А в игре это вовсе не к чему и чисто игрокам - не понятны ведьмачьи принципы. Нейтралитет с сидением на заборе - был как раз только в первой игре. Дальше ты один хуй поддерживаешь целый политический спектр мудаков - конечно ради своих личных целей, но один хуй. Герка уже на отьебись монстров мочит.
>>2602126 >Все узнали, что северные короли пришли когда маги уже все сделали. Че все-то? Передовой отряд они разбили, который на два дня раньше основной армии пришел, и Фрингилью победили. Остальные 60.000 нильфгардцев кто останавливать будет? Правильно - северные короли.
>>2602143 >мне кажется, одного из главных, на будущие сезоны, персонажей стоило сделать привлекательным. Ты че, конченный? Никаких Трисс не будет на главных ролях в след сезонах, ток в Каэр Морхене будет Цири тренировать немножк, но не думаю что этому уделят много времени.
>>2602143 > Я не играл ни в игры, не читал книг, разве что треху проходил на ютубе, но как-то, мне кажется, одного из главных, на будущие сезоны, персонажей стоило сделать привлекательным. ну и иди нахуй. Трис - мимохуй, который всплыл только в играх как замена Йенифер. В Каэр Морхене она еще норм появлялась, а дальше она - просто подруга бабы Геральта.
>>2602130 >негра командира стражи Вот это, кстати, да. Если уж хотели показать, что в этом мире полно разных людей, то хотя бы не поленились создать экспозицию, показав, как вместе уживаются различные народы. А то получается, что какой-то рандомный негр посреди белого народа. Еще можно понять среди бандитов, может пират какой или просто бандит из дальних краев, но начальник стражи, блять. Почему в замке не было его черной семьи, например?
>>2602154 Не, она реально не красивая, не уродина, но и не красавица, а без макияжу вообще твоя мамка-цыганка, что поебалась с руснявым недокуколдом 56-го года рождения, что сдох в конце 90-х.
>>2602156 Но ведь откуда-то он сам взялся. Его род явно был знатный, какие-нибудь князья, приближенные к королевской семье, иначе простого черного мимопроходила не взяли бы начальником.
В ДнД играл кто? Вообще серия с Драконом и битва - показывают отношение Нетфликса к сеттингу. Они показали вполне типичные квесты из ДнД. Прям все по правилам(даже ебала с тем что за магию надо платить своей жизнью). Сюжеты реально Фаеруновские. У Сапковского на дракона идет сам король, армия, вооруженные кметы и ПРИМКНУВШЕЕ К НИМ искатели наживы. Целая блядь армия - т.к. это дракон, это проблема для государства и возможность показать себя. А тут реально группы приключенцев собрались и все. Битва - это серия квестиков, такое пати по обороне крепости. Это и не битва вовсе. Я уж не говорю, что нильфгардцы - это идеальные ДнДшные мобы без мозга, злобные и с покорностью к темному властелину. >>2602146 >Остальные 60.000 нильфгардцев кто останавливать будет? Правильно - северные короли. Ну я это понимаю и что? Но я этого не чувствую. ПРоказали бы пару кадров, что бой еще только начинается. Это как предыстория братьев Баратеонов из первых сезонов игры престолов, которую просто пропустили - когда все не читавшие охуевали с того что появился какой-то Станнис, а гомопидор Ренли почему-то стал метить в короли. Это сериал срет на канон - очевидно он хочет привлечь зрителей не знающих о вселенной, НО на них он тоже срет.
>>2602130 >Атмосфера восточной европы Ты про разруху и нищету? Или про болота? Или про рабство крестьян? Заебали шизики со своим слейвянским колоритом.
>>2602160 Блядь столько то души в этом сирике, что даже говно озвучка не может заруинить
Пиздец, как подумаешь сколько души вложено было в этот старый, давно забытый сериал и сколько в эту поделку от Хрисич, становиться страшно
Ведь это не только нашего ведьмака так испоганили, это мировая тендеция, всё медиа поставили на конвеер. Страшно, страшно что ждет нас впереди. Пиздец блядь
>>2602171 >столько то души >снято на отъебись на коленке >подпивас Жебровский с пузом, даже не открывавший книгу >Сапковский сам сказал что серич для даунов и куколдов
>>2602166 да.именно это-гроб, гроб, кладбище пидр даже болота не завезли. начальный файт с кикиморой эт не болото кстати, а лужа посреди теплого и лампового лесочка с белочками
А знаете почему сиричем хоть для нетблядска, хоть для сай-фай, никогда не выпустят "Хранителя Мечей" американского писателя Ника Перумова? Потому что там куколдов нет.
Гервант - куколдский куколд, которого все куколдят. Страдает по мамке, сосет хуи наставников, политически зависим, хуево владеет обоюдорукостью. Кэр Лаэда - тупо почти асексуал, на баб похуй кроме лолей и окололей, мастер двух глеф, амбидекстер, тру-битард послаший родаков и тетку нахуй, ебет систему в рот, взъебует хаос, тьму, свет и дальних.
>>2602214 >О ней никто не знает Знают(публиковалось в США тиражом намного больше Сапковского куколда), планировался сирич американский, игра в плане механики получше высера от красных куколдов. https://www.youtube.com/watch?v=KEZStTTnKQw
>>2602220 С дыблы, пидрила. Тупо коридорный хэк-н-слэш с механикой из мечей. Какая нахуй готега? Ты совсем жопу себе разъебал бутылками, так что поехал, куколд пидорский?
>>2602227 >там открытые локи блядь >ПОЛНОСТЬЮ ОТКРЫТЫЕ ЛОКАЦИИ >движок НВН, локи меньше зон второй Дыблы Ты пидрила? Да, ты тупая куколдская пидрила. Там движок не заточен под опенворлд, даун куколдождопый.
>>2602232 >по факту там карта больше чем у готики той же Ты довн. Там та же первый акт перед Вызимой меньше Дыбловского первого акта в дохуя раз. Во вторых нихуя не опенворлд, наоборот там ужатое по локам двигло НВН. Ты же довн пидрильный. А в Готле опенворлд бесшовный. Ты же пидр ограниченный.
>>2602231 Я играл - боевка взята из Алмазного/Деревянного хуя с порезанным стелсом, локации меньше чем некоторые в НВН(не говоря уже о НВН-2), единственная отрада - можно поебаться с Зигфридом(там Гервант пидор).
>>2602234 Говна поешь, идиот, в готике домов в которые войти можно мизер, а сама карта пробегается за минуту, лучшеб шовный был. Хотя хули спорить, не просто так абсолютно все готики провалились в продаже, а ведьмак 1 успешная игрушка.
>>2602236 >ведьмак 1 успешная игрушка >недоклон НВН с 2 концовками и плоским говносюжетцем, 76-е место по продажам в 2008-м Вот нахуя ты пиздишь, куколд пидорский?
>>2602236 >а ведьмак 1 успешная игрушка. Местечковая "успешность" уровня "Алмазного/Деревянного меча" или "Код доступа:Рай", даж до Космических Рейнджеров не дотягивает. Стекломой пьешь?
>>2602237 Найс пиздишь, и еще меня в чем то уличаешь, 76-е место это только в США, и не в 2008, а в 2007, в 2008 оно поднялось до 54, там под лям продаж было под конец 2009, и это учитывая что она продавалась по 60 баксов за копию, у ноунейм разрабов появилось больше бабок для разработки второй части, а потом третьей. Любой части подвальной готики о таких продажах можно только мечтать (сами виноваты).
>>2602241 >Любой части подвальной готики о таких продажах можно только мечтать ( >Ведьмак 1 - 300к копий в год релиза(2007) >Готика 3 - 500к(100к в первые два дня) в год релиза(2007) Зачем ты снова пиздишь, чмо куколдопидорское?
>>2602255 Пруфай продажи готики, я знаю лишь только что во время кризиса 2008 года пираньи пососали хуй и обанкротились, а сд проджект, хоть и с трудом, но выжили, выкинули свои акции на фондовый рынок, и поимели дохуя бабла.
>>2601928 Вот в такого Лютика я верю. Толстячок без особой внешки, но с зашкаливающей харизмой, как раз и будет ловеласом хоть куда и бардом нормальным.
>>2602259 Геральт старше Лютика максимум на 20 лет, кстати, ну правда Лютик выглядит младше своих лет, по книгам. (при этом самому геральту от 50 до 60)
>>2601892 (OP) Я так скажу. Сериал хуевый и дело даже не в мискасте, чёрных эльфах из Бруклина и мошонко-брони нильфгаарда. Нет, проблема в том, что шоуранерша нетфликса взяла героев из книги, засунула их в стерильные cgi декорации и абсолютно наглухо проебала ту атмосферу, формулу, подачу, которые делали читабельным писанину Сапка.
Сапка глупо критиковать за отсутствие стиля и мастерства как у классиков типа Байрона или Достоевского по понятным причинам. С Толкиеном по проработанности своей выдуманной Вселенной он не сравнится. Он на два эшелона ниже как раз на уровне с каким-нить Жирным Мартином, Муркоком и Сальваторе.
Я бы сравнил Сапковского с Тарантино в плане, что у них похожая подача сюжета: герои находятся в обыденных ситуациях, ведут непринужденные диалоги и всё это органично выливается в какой-то неожиданный трэш. При этом у Сапка есть неплохой юмор, отсутствие пафоса, органичное развитие личностей героев, а в сериале всего этого нет от слова совсем.
Можно взять для примера первую серию про историю Сорокапутки, которую проебали от слова совсем. Проебали раскрытие характера геральта, почему он говорит что в рот сношал большее/меньшее зло и тёрки людей, но при этом все равно лезет расхлебывать чужие дела. Проебали характер и историю Ренфри, когда маг рассказывает о ней как абсолютном зле, а после личного разговора с ней Геральт видит побитую жизнью девушку, к которой относились как к скотине, которая имеет моральное право отомстить своим обидчикам. Ну и развязка, когда Геральт рубит банду Ренфри, а потом её и при этом отказывается отдавать тело Сорокапутки магу на опыты, в результате чего тот науськивает жителей против ведьмака. В книге всё это показано органично, мы видим разницу между тем кем Геральт хочет себя видеть: беспристрастным профессионалом не лезущим в чужие дела и тем кем он является эмоциональным эмпатом с моралью и собственным кодексом справедливости, который заводит его во всякие сложные ситуации. Ну и фоном идут отличные диалоги, шутки и т.д.
В сериале этого нихуя нет, от слова совсем, просто стерильный пересказ рассказа в книге. Проебаны дорожные приключения с Лютиком, которые были лучшей частью книги, где они попадают в смешные/нелепые ситуации, которые обрастают серьезными последствиями как в той же встрече с эльфами. Проебана история с Джином и первым желанием Геральта, где он хуево зная эльфский пожелал чтобы джин выебал себя в жопу, от чего тот рассвирепел и разнес к хуям пол города.
Короче все самое лучшее проебано. Вместо этого показывается история сильных и независимых бап, которые борятся с ебаным мужским миром: история Калантэ, Йеннифер. Диалоги между персами блеклые и ниочемные, без юмора зато с тонной пафоса и серьезных взглядов.
>>2602268 Это нетфликс, расслабься Их ненавидит весь мир, по крайней мере та часть людей, что имеют мозг
Они нихуя хорошего не сделали для медиаиндустрии Они превращают ее в конвеер, и люди настолько ахуели от разнообразия контента, что им похуй, и когда останется только пустое конвеерное говно, может начнем шевелиться, и что-то измениться
>>2602268 >стена шизо-текста Ну почему же, норм расписал. Кто книги читал, обычно так и бугуртят. Лорен и ко нужно пиздец как выложиться в следующих сезонах, чтобы я им простил описанный тобой момент с джином. Блять, это был бы куда отчасти более вирусованный мемас, который только пошел бы на пользу сериалу в плане медийности. Чеканная монета сейчас лезет из всех щелей. Но тут скорее всего опять сыграла бюджетность, я и второе то желание представлял себе более кроваво и зрелищно. А тут, пф, и все.
>>2602274 >опять барнаулец борется с сжв... Найс байт на жир, хотя я сразу сказал, что дело не в сжв. А хотя да, теперь даже если по делу критикуешь, закрывая глаза на сжв, то ты все равно барнаулец. Как ни крути а подебить здесь не возможно.
>>2602098 Чел, нифига. Цири хотела набрать из этничестких меньшинств. Когда фэны узнали про это днище, то перевернули инторнет вверх-дном. В итоге Лорен дала заднюю и сделала Циричкой тянку с самым белым прибелым именем - Фрейя.
>>2602116 Судя по твоему посту, ты либо, кроме фэнтези, ничего поумнее не читал, либо просто головой стукнутый. Какая разница что там у тебя в твоих нигеровселенных? Если в ВК и в Ведьмаке упор идёт на Европу и на западную культуру? Если у тебя фэнтези про юг и восток, то пусть там будут негры и китайцы. Мы же не расисты друг. Но ты должен понимать, что расисты - они. >Сальваторе Говно для тупых школяров.
>>2602286 Они спасители индустрии, о чем ты. Вот если переживут и станут сами монополией, в свою очередь появится новый контендер, буду болеть уже за него.
Посмотрел пять серий Курвака вашего. При этом первоисточник не читал, в игры не играл. Сериал от нетфлиха стал для меня ориджинал контентом. Повелся я на хайп и заявления, мол, Курвак это убийца королей Игры Престолов от нетфлиха.
Выводы такие: 1. Каждая серия - новый монстр. Это отдаёт третьесортностью шоу. Вспоминается Сверхъестественное и всякие детективы, где каждую серию заполняют мини-расследованием, так как основной сюжет слабый и короткий, в итоге решено заполнять пространство сериала мини-сюжетиками. Что существенно проигрывает последовательному, неспешному и глубоко запрятанному сюжету той же Игры Престолов (за исключением последнего сезона).
2. Избыточная магия, которая применяется во всех случаях жизни. Начинает Курвак по еблу получать, то сразу какое-то биополе создаёт вокруг себя или пробивает стену магией в нужный момент. В Игре Пистонов колдовали три с половиной калеки, магия жила по определенным законам и в 99,9% случаев никем не применялась. Здесь же в любой не понятной ситуации Курвак ебашит магией.
3. Отсутствие годных диалогов. А Престолах был остроумный Тирион, чьи диалоги фразы на цитаты и специфический Пёс, который мог ввернуть бомбу. В Курваке есть унылое говно Геральд и тупой клоун Лютик.
4. Актерская игра. В Пистонах был целый ряд охуенных актеров: Серсея, Рамси, Пёс, Тирион. В Курваке пока не могу припомнить ни одного.
Ах, да. Временами еблан-монтажер делает картинку Курвака почти черно-белой. Не мрачно-натуралистичной, а именно ЧБ.
5. Обнажёнка. В Игре Пистонов её было избыточно много, но она органично вписывалась в сюжет. Шлюхоёбв Тирион и Брон, хозяин борделя Мизинец. Обнажёнка была хотя бы логична и являлась частью образа героя. Здесь же тупо на фоне диалога пускают оргию. Нахуя? Такое чувство, будто шоураннерам сказали догнать и перегнать США по мясу Игру Престолов по обнажёнке.
>>2602292 > Начинает Курвак по еблу получать, то сразу какое-то биополе создаёт вокруг себя или пробивает стену магией Толсто, фантазер, ты хоть одну серию-то реально смотрел или это по играм ревью?
>>2602296 Только недавно посмотрел серию, где Курвак проклятое дитя в замке спасал. Сперва откинул её магией, потом магией пробил пол, чтобы свалиться вниз, когда она его оседлала, потом магией запечатал дверь, чтобы она не съебалась.
>>2602309 Ну ты высшее образование получи. Не формально только. Потом прочитай книги и посмотри фильмы. При всей моей любви к ВК так и есть. Ты просто слишком необразован что бы понять и слишком упрям и самоуверен что бы это признать.
>>2602268 Вполне годная стена текста. Я бы даже сказал, что никакого стерильного пересказа в помине нет. В нем три беды - отсутствие денег, времени и принесение атмосферы, образа средневековой европы и ее мифов в жертву сжв. Ребята в project red в этом смысле стойкие ребята. >>2602309 Не помню, как обсирали вк, но при всех гипотетических грехах фильмов, это была работа на совершенно ином, прорывном для тех времен уровне. Никакого дилетантства, картинка просто показывала, что за дело взялись профессионалы со своим специфическим взглядом на историю.
>>2602317 Вк изменили и подстроили под киноформат, ведьмака слили. Нет никакого упрощения, есть просто сырая поделка на коленке. Не хватает банальных декораций, монстров, пространства, проработки всего, от костюмов и интерьеров, до отдельных локаций. Все настолько халтурно, что аж четвертая стена ломается и просто не веришь в происходящее - как будто фанаты в кривых доспехах по лесам бегают в ролевые игры играют. Подобные обвиняки в сторону ВК мог слать только даун. Там люди так заебывались с дизайном, реквизитом, массовкой, моделями крепостей, монстрами, как никто в те годы не заебывался. Даже в 21 веке редкое фентези может показать такой уровень, и ИП пытаются набигать со своей битвой за Винтерфелл на Хельмову Падь, и здесь что-то особо отмороженные про один уровень говорят. Нихрена, ВК будет жить вечно, как Цой жив. Да и вообще, мне кажется, что скоро логика "не важно, какая внешность у персонажа, проблема в твоем восприятии" перекинется на декорации, костюмы, проработку диалогов и сюжета в целом, самокритика у шоураннеров атрофируется окончально и все уйдет в пизду. Твиттер надо ликвидировать, пока не поздно.
>>2602322 Уноси этот слюнявый старательный отсос имеджбордам. Отвратительная вторичность мнения, сбор всех претензий анонов воедино и вываливание в одном говноролике, выдавая за своё мнение. Это мерзко, хрррр тьфу.
> The game received "mixed" reviews, according to video game review aggregator Metacritic.[15] Prior to its release in early October 2006, Gothic 3 was nominated as the best game of E3 by IGN. Since the release, most concerns have centered on bugs. Hyper's Daniel Wilks commended the game for its "ton of quests, rewards exploration and approachable combat". However, he criticised it for "system hogging, feeling unfinished and atrocious voice acting"
Ты пиздлявый кукод. Обосрался - бутылку в анусе с супом давай, твое очко проиграно знатокам.
>>2602335 Ну у Джамшута член побольше моего и он ей больше нравится. А мне и смотреть норм. Главное что ей хорошо. Мне кстати новый сериал от нетфликс про ведьмака понравился.
Меня в Геральте Кавилла жутко выбешивает только одно, то что он постоянно мычит, ну издаёт какой-то полурык "хмммм" постоянно блядь, за одну минуту раза три уже прорычал.
>Во втором сезоне один из эпизодов будет основан на рассказе «Крупица истины». Только на этот раз Геральт заглянет в гости к Нивиллену вместе с Цири, когда они вдвоем будут на пути в Каэр Морхен.
Ну, короче, ведбмак возьмёт заказ на него, потом узнает, что его можно будет расколдовать и продаст ему Цири за мешок оренов, как тебе такое, Лорен?
А вообще, ведьмаки, почему б не устроить движ по-интереснее местных набегов на рейтинг сериала? У кого-нибудь есть твиттер? Я хочу добиться ответа от шоураннеров, ПОЧЕМУ БТЛ;?:"%ЖАД В ГЛАВНЫХ ГЕРОЯХ НЕТ НИ ОДНОГО АЗИАТА?!
>>2602373 >Азиаты не качают права, они слишком адекватные. Лол, там бухтения пиздец было когда Жопансон какую хуйню по пиздоглазому аниме играла. Ты же куколд отбитый.
>>2602378 И не зря бухтят. Одно дело - средневековый центрально-европейский сеттинг, в котором негры руинят всю атмосферу, другое - изначально придуманные в Японии истории, происходящие в современном мире. Даже в тетрадь смерти вместо японцев добавили белого и негра, дай бог там был один японец во второстепенных ролях. Призрак в доспехах аналогично, 2-3 японца, центральные - белые, никакого уважения к первоисточнику. Азиатов игнорируют! Где мои азиатки-друидки?
>>2602375 Чел... black lives matter... >>2602378 Ну было и было, один раз, и всем всё равно похуй, ну побухтели чуть чуть, к тому же бухтели все фаны аниме, а не японцы. >>2602394 >их не угнетали Чел... Хиросима и Нагасаки... хотя азиаты скорее угнетают друг друга намноооого больше чем белоснежки. По крайней мере японцы так угнетали корейцев и китайцев, что они до сих пор люто ненавидят японцев, так же и япошки возомнили себя высшими азиатами. Короче хорошо что япошек на место поставили.
>>2602394 Американцы угнетали и китайцев и японцев. Пиздец, у сша адмирал, именем которого все называют обоссал японию и принуждал сосать хуй фигурально.
>>2602398 >>2602394 Да вы стебетесь что ли, азиатов конкретнейше угнетали, одни отхватили опиумные войны, другие две атомные бомбы, третьи вьетнамскую войну.
>>2602406 Тем не менее все азиаты любят белых, лоооол. В аниме рисуют персонажей похожих на белых, корейцы делают себе светлую кожу, светлые волосы, светлые глаза, да, они не хотят быть реально белыми людьми, они скорее хотят быть европеизированными азиатами, но всё равно белых людей они любят.
>>2602399 Меньше википедии верь. Она себе 10 лет занизила, чтобы в Гарри Поттере сыграть малолетку и то там она бабой уже 30-летней выглядит, никакиv гримом не скроешь.
>>2602415 Ты сам называл себя куколдом, пчел. >Чел... я не такой как все. Лет пять назад я был толерантным, а теперь наоборот. 5 лет назад ты был куколдом, я тебя им и назвал. Или ты теперь Олд куколд? ВСЕ В ПРОШЛОМ?
>>2602429 Сидят, и чтобы убить время пока ждут пидрилят анус на то как их мам, бабушек, жен, сестер, дочерей, их народ ебут. Ты куколд 100%-ный с кровожопым анусом.
>>2602317 Из ВК вырезали совсем уж сказочные моменты которые смотрелись бы нелепо. Типа волшебника аутиста в лесу, концовка в хоббитоне, где они пиздили сарумана, а в фильме его красиво уебали в изенгарде ещё.
По итогу ВК довольно хорошо экранизирован и главная суть всё равно не проёбана, да что говорить, он и сейчас смотрится на 10 из 10, лучше и масштабнее ещё ничего не сняли.
От возьмака же тянет проблеваться, сжв хуйня, ниги, полное перепиливание отдельных персонажей, наркоманские скачки повествования, как человек не читавший книги, должен выстраивать таймлайн?
За то сделали ебливую песенку для зумеров и дебилов, страшных тёлок для сжв и кавилла как пиар рекламу, с его квадратным ебёчем, чтобы тянок к сериалу привлекать.
>>2602413 Потому что азиаты лукисты, я почитываю китайскую макулатуру, они пздц как восхваляют внешнюю привлекательность целыми абзацами, актрисы кроят себя вдоль и поперек. Поклонение европейцем довольно спорное, большие носы и коровьи глаза им не особо заходят, просто хочется разнообразия, зеленых волос и розовых глаз. Эта их повестка крайне отличается от западной. Попади такая друидка в сериал, и Цыря на ее еще вполне себе скромном фоне воспринималась бы как крестьянский свинопас, как не увещевай о том, что "внешность не главное".
>>2602452 Тому, что чмошное закрытое говоно всега было и будет асоциальным поразитом и никогда не встанет на один уровень с нормальными людми. Цыган надо истреблять или нахуй в один курлыкостан согнать.
>>2602398 > они до сих пор люто ненавидят японцев Это поэтому в Японии ебовое число туристов китайцев? Я вообще охуел, сколько в Токио китаёз, когда там был таким же туристом.
>>2602450 > Мильва Жди охуенных историй про то, КАК ЕЁ ЕБАЛИ ВО ВСЕ ЩЕЛИ, поэтому она ПРОКЛЯТЫХ БЕЛЫХ МУЖЧИН заманивала к ниграм в брокилон на убой
> Регис Тут хуй знает. Этого персонажа любят вообще почти все, так что если они его испоганят, то тут даже брейнлеты-хомяки, которым этот высер заходит, полыхнут, как мне кажется. В общем и целом, его либо вообще не будет, либо это будет полусмуглый ЧОРТ, как по мне.
>Ангулему Вот тут они тоже по полной развернутся. Наверняка будет черномазая, просто 9 к 10 шанс, что будет.
>Бонарта Сольют, как слили Эйка из Денесли, почему-то так кажется.
>Золтана Не будет. Эта тупая манда, тварь и пидрила, которая у них за шоуранера, не обладает даже капелькой таланта. Она даже заморачиваться не захочется пытаться снимать там что-то с разных ракурсов, чтобы Золтан казался ниже остальных. Короче, забей. Его не будет вообще.
>>2602462 У меня уже два дня не полыхает с этого говна. Похуй вообще, пусть хоть трансгендером его сделают, я только поржу и пойду наворачивать охуенные игры.
>>2601905 спасиб анон я уж и забыл, что в книге накидка была ключевым элементом боя. вот это проеб шитфликса... то есть они юбку заменили кинжальчиком.
>>2602486 И слава богу, это такая тупость была с этой накидкой. Сапек вообще конченный еблан. Описание боев у него читать тошно, ну как и всю его писсанину.
Сейчас как обмажусь говнецом от нетфликса, вы охуеете просто. Мне сериал продал мемная песня про чеканную монету которую ютуб очень упорно сует в рекомендации. Придется смотреть, хули.
>>2602499 Я с полсотни фэнтезийных романов прочитал и продолжаю читать. Сапог из этого списка один из худших. Меня бесит его приторно-неискренний стиль и томность повествования. Сага для жирух.
>>2602508 Ну так я помимо этого ещё и нормальную литературу читаю. Фэнтезятину я читал, когда в школе и универе учился. Жалко я сейчас на РАБоте, а так бы скинул скрин своей папочки с отзывами на прочтенные книги. Я так-то дохуя читаю.
>>2602514 Да даже взять того же Пехова, "Страж" которого называют копипастой ведьмака, хотя это нихуя не так, то он НАМНОГО интересней читается, чем Ведьмак и стилистически более выверен и динамика повествования гораздо выше. Короче, всем лучше.
прошлый