Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
-Рот: целоваться мне бы хотелось с самой красивой и женственной из них. Этот объект я бы отдал Маше. В сериале она больше остальных клеит кунов, а значит по идее и целуется норм. Тем более мне на её лицо ещё смотреть.
-Сосцы: не всем анонам доставляет их ласкание. Для некоторых кунов это скорее нестандартный фетиш. Поэтому этот объект я отдаю готичке Даше. Потому что она тоже вся такая нестандартная. Значит скорее всего и предпочтения у не тоже не совсем стандартные.
-Хуец: на этом объекте важны старание, усердие и педантичность. Такое можно доверить только Галине Сергеевне. Уж она то будет сосать засучив рукава это точно. Очень ответственно подойдёт к работе.
-Яички: тут мелкие шаловливые ладошки и пальчики на вес золота. Этот объект достаётся определённо Пуговке. Проблема тут может быть только в одном- главное, чтобы Бублик об этом не просек и не начисил мне ебасос, подкараулив где- то за углом.
-Анусай: этот объект должен быть закреплён за самой мужественной и куноподобной из дочек. Долбление моего сракотана страпоном/дилдаком/пальцем/кулаком по праву достаётся Жене. Хотя не удивлюсь, если у неё окажется и свой собственный хуй или огромный стоячий клитор, которым тоже можно ебать.
Солидарен ли ты со мной в распределении по объектам, анон? Думаю я логично разъяснил свою расстановку. Или же у тебя есть другие вариации? По возможности не поленись и постарайся их тоже обосновать.
P. S. Всем папиным дочкам на момент написания треда уже перевалило за 18. Так что мимо, товарищ майор, пожалуйста не обижайтесь.