Но тред не об этом А о том, как отсутствие кряка валит продажи Лорд уже через месяц продавали в Стиме с 50% скидкой Но если поляки просто провалились и привычно поедут к белым господам мыть толчки и чинить сантехнику, то DA:I провалилась катастрофически
В 1-ую неделю продаж DRAGON AGE стартовал аж на пятом месте, а сегодня его вообще нет в статистике продаж, включая итоговые рейтинги продаж на конец ноября.
А разгадка одна - миллионы пиратов обломались с кряком, не стали обсуждать игру в интернете и всегда привыкшие к бурным обсуждениям лицензиоблядки ахуели, т.к. никаких обсуждений не было. Безумный маркетинговый бюджет и хайп вокруг игры не помог продажам вообще - так DA:I признали игрой года на The Game Awards 2014
Такая-то грандиозная победа защиты - 84 дня без взлома, но провал продаж всех игр про Фифу не в курсе
>>9256195 Этим пидорасам про роль пиратства в маркетинге только последний пень не говорил. Но нет, давайте проспонсируем гнойных мудаков из секурома и поднимем цену итогового продукта ещё на дцать баксов, но зато у нас ЦЕЛЫХ ДВА МЕСЯЦА ничего не спиратят. Охуенная логика. То, что за 60 баксов кота в мешке нынче мало кто покупает, а купив, больше половины возвращают свои деньги в течении суток, кагбе никого не ебёт. Вот только продажи чому-то провалились. И почему бы это, в самом деле? Ведь не может же так быть, чтобы игрушка, которая стоит 20-25 баксов, успешно рекламировалась пиратами и продавалась за свою цену, делая издателю гешефт, верно? Не бывает такого, вывсёврёти.жпг
Ну чо, ждём воплей про косоглазых роджеров, которые всю малину у еа пожрали и нассали в норку владельцу. Это ж пираты виноваты, да.
Эксперты, скажите лучше, что делать, покупать сосони4, хуан или просто тупо ждать напекарню гта5? Прост боюсь, что приставки после нг сильно подорожают.
>>9256136 Но с каких пор ретейлы стали показателем продаж? У крпг вообще свой, особенный, манямир, в силу непопулярности жанра. Крупных разработчиков всего 2-3 и они стараются друг другу не мешать. >не стали обсуждать игру в интернете и всегда привыкшие к бурным обсуждениям лицензиоблядки ахуели Что? Местный тред с нулевой не вылезает уже сколько? Полгода?
В общем, давать пруфы на продажи, при чем продажи дисков, без официальной статистики издателя - моветон, мой друг.
>>9256234 Ебанутые у них понятия. Если ты платишь за воздух, отдаешь свои деньги за хуевый продукт разленившимся жирным разрабам и еще более жирному Гейбу ты геймер. А если не платишь за говно, потому что это в действительности говно ты ВОР, ПРИСТУПНИК, НЕХРИСТЬ.
>>9256136 >про Фифу не в курсе Скромно написал он, усиленно не обращая внимания на эту самую фифу, которая полгода как в этих самых списках бестселоров, что раком ставит всю его охуительную теорию и имеет с ней секс в самой извращенной форме.
>>9256136 Дело в том, что перечисленные тобой игры сами по себе то ещё говно. Но публику свою нашли - казуальных долбаёбов. >>9256275 >рокзвёзды не станут А вот их проект как раз-таки не кот в мешке, игра релизнулась ещё полтора года назад. ГТА - всегда бестселлер, несмотря ни на какие защиты.
>>9256306 >Скромно написал он, усиленно не обращая внимания на эту самую фифу, которая полгода как в этих самых списках бестселоров Ты даун? Фифа вышла менее 3-х месяцев назад, какие полгода?
кул)) бро) а главное что пиратогоспода выйграли)0 и это охуенно!!! да блядь!! русский человек никогда платить не будет))) доказано) стимоопущенцы соснулей))
>>9256322 >Единственное боюсь, что графон будет лучше на сосони, чем на пекарне Можешь уже не бояться. Тоха начал мантры что "графон сдерживают", а значит раскрытие потенциала затянется до следующего гена.
>>9256136 А ведь еще когда низкие продажи при не взломанной защите хуй скажешь, что пираты опять говно в жопу залили. Пиратство же ведь любимая отмазка любых говноделов от современной индустрии развлечения.
>DA:I Вы серьёзно? Хуже этой игры только её фанаты. Серию нужно было хоронить уже на второй части, а они наяривают, аж руки чешутся. Пиздец, как можно ЭТО ждать? Ладно гомики там всякие и жирухи, но, уверен здесь и не такие её ждали. Я просто не понимаю. Первая хоть как-то душевной была и от неё уже ничего не оставили.
Купил DA3 в ориджине за 2 косаря. Прошел меньше чем за день. Вернул деньги. Игра полное говно. Цена в красный день календаря - 500 рублей. Я уже даже готов признать, что вторая часть не таким уж и говном была, в сравнении с третьей. Сука, блядь, манерный карикатурный пидарас, жируха-бучиха-лесбуха, охуеть, блядь. Как же бомбит нахуй.
>>9256406 После второй части Драконьей Спермы даже стулья третьего ствола выглядят божественно, хуже второй части сделать очень трудно. Тройка вышла средненькой тащемта, если бы еще не прикручивали этот опенворлд - было бы вообще хорошо, а так какой-то ТОРтаник со всей атрибутикой но вырезанной ММО-частью
>>9256418 Я не он, однако вторая тоже больше понравилась. В частности, из-за няшки Фенриса и Изабеллы, на которую несколько раз пиструнил. Да и вообще, персонажи какие-то более... живые, что ли.
>>9256444 Сайт рокстар - не показатель, они могут хоть по британским ценам толкать у себя, всё зависит от дистрибьютора в СНГ, тобиш от 1с, у которых с рокстар контракт.
>>9256424 Сюжет высосан из пизды. Тебя ОТМЕЧАЕТ владыка церкви, ты становишься избранным, спиздив какой-то залупный шар у босса из DLC ко второй части. Твоего героя находят в руинах, полных демонами, со светящейся демоническим огнем рукой, не убивают, говорят что все заебись, ты у нас теперь в Инквизиции, потом вообще делают главой с нихуя. Ну я ебал, блядь, опять жирная мразь сюжет писала сидела. Сопартийцы какие-то хуевые, Кассандра просто максимум ГОРДАЯ НЕЗАВИСИМАЯ ОТ МУЖЛАНОВ ЖЕНЩИНА, лысый эльф унылый хуесос, пидр ведет себя как манерный пидор, просто максимум, там и ОЙ КАКОЙ Я МИЛЫЙ, и называет гг ДАРЛИНГ и СВИТИ, сука, блядь, ну что за хуйня, говорит что его родители селекцию проходили; потом есть лесбуха, которая рыгает и пердит, чтобы КАК МУЖИК ПРЯМО АХАХАХ ЕПТ НОРМАС СДЕЛАЛИ, единственный вменяемый Блэкволл, которого под конец уже просто жалко, потому что он охуевает от такой компании; няшная темнокожая горячая леди дипломат, которая тоже не ведет себя как отбитая блядина; потом конченный пиздюк, который обижается и уходит, с нихуя; огромный кунари, который весь такой шутник дохуя ну и, тащемта, все. Боевка говна, повышение сложности меняет геймлпей как в скуримчике, тактический режим перелопатили в говно опять, крафт это просто залупа какая-то, хуже чем в ммо-дрочильнях. Концовка просто пизда, я спойлерить не буду, просто скажу что они нихуя не ответили на вопросы из первой части про леди Морриган, ее сына, душу бога и прочую залупу, послав всех нахуй, с надеждой на 4 часть блевоты. Ну и конечно в первый день она нихуя не была оптимизирована и на моей йоба-пекарне при попытке поставить что-то кроме среднего графита, вылетали меморилики. >>9256433 У меня не осталось уже клиента ориджина на пекарне, могу только скинуть блевотный скрин из тронного зала. Сюжет пролетается часов за 6, еще часа 4 ты убиваешь на гринд, чтобы, сука, дальше по сюжету продвинуться. Тащемта, могу сейв залить, там видно сколько я наиграл, если решишь загрузить.
>>9256493 В хуйню я играл, а не в игру. В хуйню за 2 штуки. В собачье говно с все таким же кривым управлением, с еще более кривым таргетингом, с хуевыми скиллами, с дерьмовым мультиплеером, с говенными диалогами, с наидерьмовейшей оптимизацией и с авторитетными оценками от пьюдипая, нет, сука, серьезно, можно было и не покупать, после того как он сказал, что норм игруля.
>>9256520 ПРЕДЗАКАЗАЛ, УПЛАТИЛ, ПРОАПГРЕЙДИЛ ПЕКАРНЮ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ИГОРИ @ САМОЛИЧНО УРЕГУЛИРОВАЛ СИТУАЦИЮ НА МИРОВОЙ АРЕНЕ @ ИГРА ПРОСТО ОКАЗАЛАСЬ ГОВНОМ
>>9256514 Кассандра-то еще хуй с ней, видно что хотели ФеммеФатале, но обосрались. Но вот вторая, которая лучница, это просто пиздец, блядь, сука. Просто почитай ее диалоги, особенно ШУТОЧКУ про то как она пришла на прием в платье с пятнами от горчицы. ААА НУ ПОНЯЛ ДА ДОШЛО ОНА ПРЯМ КАК ПАРЕНЬ АА ДА >>9256521 Я сидел и постом выше расписывал почему мне и игра показалась говном, и сюжет в ней показался говном, и управление, и механика, и цена, блядь, в две штуки. Мне дико нравилась вселенная, мне нравился сюжет, я даже на фрпг поиграл по миру Тедаса, я даже вторую часть особенно не хуесосил, но третья, это просто пиздос, блядь. Ну нахуй, я пойду лучше вичера накачу нового.
>>9256136 > про Фифу не в курсе У фифы своя узкоориентированная аудитория футболобыдла, которая покупает фифу раз в год, чтобы обновить составчики и погонять с таким же футболобыдлом за компанию. Ее будут покупать, хоть дилдак к ней привяжи и обязуй их вставлять его в анус перед началом игры.
>>9256536 ПРИШЕЛ В БАНК @ ХОЧЕШЬ КУПИТЬ ИГРУ В КРЕДИТ @ ПОКАЗЫВАЕШЬ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ И ИСТОРИЮ ПОКУПОК @ ДРАГОН ЕДЖЕ ДВА, СКАРИМ @ - В КРЕДИТЕ ОТКАЗАНО
>>9256560 РЕЖЕШЬСЯ С КОРЗИНКОЙ В МОРТАЛ КОМБАТ @ ПЕРЕД СНОМ ЖЕНА ГОВОРИТ ТЕБЕ: @ "ОН У НАС УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ, ДАВАЙ КУПИМ ЕМУ СОБСТВЕННУЮ ВЕРСИЮ, БУДЕТ ИГРАТЬ ОТДЕЛЬНО ОТ НАС, С ДЕВУШКОЙ СВОЕЙ"
>>9256558 ПРОВЕЛ ОТЧАЯННЫЙ РЕЙД НА ВОЕННУЮ БАЗУ С ЦЕЛЬЮ РАЗДОБЫТЬ ЙОБА-ЛЭПТОП С ЗАЩИТОЙ ОТ ЭМИ @ ПРОНИКАЕШЬ НА ЧУДОМ УЦЕЛЕВШИЙ ПОСЛЕ ВОЙНЫ ОБЪЕКТ ОБХОДЯ СМЕРТЕЛЬНЫЕ АНОМАЛИИ И ПРЯЧАСЬ ОТ КРОВОСОСОВ С КОНТРОЛЕРАМИ @ НАКОНЕЦ НАЙДЯ НОУТБУК МАСТЕРСКИ ЗАБАРЫВАЕШЬ ПСЕВДОГИГАНТА НОЖОМ @ НОЧЬЮ УЖЕ ВОЗЛЕ СВОЕГО УБЕЖИЩА ТЕБЯ СЖИРАЮТ СЛЕПЫЕ СОБАКИ
>>9256586 интересно, что мешало им засунуть это в игру тогда? без этого маркетинга это выглядит как >бесплатный прицел, автомат и счетчик патронов в коде! всем и каждому!
Геральт из Ривии, известный как Белый Волк, врывается в этот тред и прописывает с вертухана невменяемому Инквизитору. Попутно поясняя что такое вменяемая броня, а не спиженные сеты из невыпущенного аддона к ВоВу.
>>9256478 Почтового голубя нельзя отправить, даун. Его можно взять с собой, там выкинуть, он и прилетит домой и все. Так что едь в Гог, приклепляй к нему диск, он и принесет домой, а сам по трубопроводу, пока не закрыли.
>>9256639 Да, только поляки умеют в броники и достоверный средневековый "реквизит". Недаром половина топа модов на бронь в скайриме - конверсии из виедзмина.
>>9256658 Цены небось такие же высокие на шмот будут, как во второй. Я за всю игру всего несколько тысяч скопил, а там столько один меч стоит, нахуй это.
>>9256136 просто быдло еще не приспособилось к новой схеме, вот и валит продажи. Приведу пару примеров: 1. Быдло отказывалось покупать энергосберегающие лампочки пока их анально к этому не принудили 2. Быдло ДО СИХ ПОР использует qwerty клавиатуру, хотя существуют более экономные (с точки зрения затрачиваемого на ввод времени) комбинации расположения клавиш вывод: чтобы переубедить быдло перейти на более удобное и качественное - нужно затратить нехуевые ресурсы.
Теперь вернемся к свбжу. Имхо защита - годное решение. Вы не будете покупать кота в мешке, есть куча обзорщиков и летсплееров которые обозревают все это дерьмо. Если вы хотите поиграть - в стиме есть опция загрузить демо версию на большинстве игр. Зачем вы защищаете устаевшую систему тормозящую игродел? Пора бы уже смириться с тем, что времена пиратских магазинов, взяток, подполья и тд прошли и поднять голову смотря в прекрасное будущее тащим-то
>>9256630 Нет, выглядит как разная форма на выбор в коде, всех расцветок камуфляж. Как и должно выглядеть, короче говоря. Одно дело диэлси к скайриму, и совсем другое к батлфилду.
>>9256686 >Быдло ДО СИХ ПОР использует qwerty клавиатуру, хотя существуют более экономные (с точки зрения затрачиваемого на ввод времени) комбинации расположения клавиш Проясни же нам НЕ БЫДЛО какие же клавиатуры вы используете?
>>9256686 >1. Быдло отказывалось покупать энергосберегающие лампочки пока их анально к этому не принудили А вот для меня это загадка Кому какое дело, на что я трачу электроэнергию, если я её оплачиваю? Я, блядь, плачу по новому тарифу, - схуяли я должен экономить? В чём смысл? Раньше у меня была люстра на 3 лампочки, но когда эти пидоры запретили продажу 100+ ваттных, то я купил 9-ти рожковую люстру Теперь она выдаёт 540 ватт, вместо 450 (было 3 150-ваттных лампочек)
>>9256700 Перекаты опасная штука. Перекатываешься ты такой, а на земле коряга и нахуй прямо в глаз. Или перекатываешь ты такой, голова в землю, хуяк и жопой натыкаешься на Лето, а он такой : KY, GERALT))))0000 Ну ты вроде как и собрался бить, а он уже кинжал в жопу тебе воткнул. Так что да, стрефы в этом плане как-то более реалистичны. Радует только то, что каждый раз Ведьмак - это нечто новое, в самых разных аспектах. А вот Сажа таким похвастаться не может. Вроде и двигло новое, но картинка все равно блевота.
>>9256702 К скайриму dlc еще не зашкварно покупать кроме хуйни с домами, а вот всякие "дополнения" к колде и филду реально хуйня полная. Жиды совсем озверели.
>>9256686 >в стиме есть опция загрузить демо версию на большинстве игр >2014 >демо на большинстве игр Смотреть лепсплой и играть самому - это очень большая разница.
>>9256632 ну, будем честны, не только там вообще, там очень популярна игровая индустрия и все с ней связанное поэтому объяснимо >>9256639 джерка может пикрелейтед? хотя да, дизайн брони в даи не очень, зато локации 10/10 >>9256680 >>9256702 вы меня не поняли зачем в таком случае делить игру на куски, называть это длс и отдавать бесплатно? почему просто в игру не добавить?
>>9256719 Нет, хуйня с домами востребована в модах. Так я о чём и говорю, в то время то ли беседка, то ли вся индустрия воспринимала диэлси иначе. Хотя, скорее всего, масс эффект тому виной.
>>9256725 > почему просто в игру не добавить? Многоходовочка поляков. Чтобы весь мир думал, какие они щедрые и добрые. Не то что это Джоны из Пиндосии.
>>9256725 >джерка может пикрелейтед? Разная броня будет, как и во второй части. Только теперь она действительно разная, а не просто разные скины курточки и штанишек.
>называть это длс и отдавать бесплатно? почему просто в игру не добавить?
Уж не знаю почему, но мне кажется, что это они не серьезно. К тому же, в тех длс нет сюжета, это всякие шмоточки и прочая белиберда, которая вроде как и не нужна, но приятно. Они с такой помпой отдают её, потому что это: а) маркетинг, б) траллинг))0000 биотварей и еже с ними.
>>9256736 Но когда получается действительно так. Это как два кукана, только один шипастый, другой с ворсинками. Если уж ты попал на кукан, лучше будет оказаться на том, что с ворсинками.
>>9256725 >зачем в таком случае делить игру на куски, >называть это длс и отдавать бесплатно? почему просто в игру не добавить? Так, слушай сюда суч.... а ведь ты прав, ебана. Они на ровном месте выудили у меня 800 рублей, блять. Хитрые поляки такие хитрые.
>>9256748 >на ровном месте выудили у меня 800 рублей выбор у тебя такой, пацан, либо ты отдаёшь нам деньги в обмен на игру, либо каждый пойдёт своей дорогой! Какие ж рекетиры прям!
>>9256736 Да пусть хоть маркетиг такой, на самом деле. Это все равно лучше, чем покупать вторую половину игры за те же деньги, что и сама игра, если не больше.
>>9256725 >зачем в таком случае делить игру на куски, называть это длс и отдавать бесплатно? >почему просто в игру не добавить Но ведь тогда не получится кричать на каждом углу про бесплатные DLC с капюшоном для лошади, чтобы лохи велись.
>>9256766 В целом отражает плачевную ситуацию на рынке, когда что-то подобное можно выдать за преимущество. "Сделай плохо, потом верни как было" в действии.
>>9256737 >Разная броня будет, как и во второй части. Только теперь она действительно разная, а не просто разные скины курточки и штанишек. крафт завезут? >траллинг))0000 биотварей и еже с ними но биовар мамой клялись не делать маленькие длк да и вообще, они с прожектами в хороших отношениях >>9256740 ну, это основной квест лиона, влияет он или нет посмотрим, когда кип обновят всегда проигрываю с 1 варианта, поле чудес, блять
>>9256780 >да и вообще, они с прожектами в хороших отношениях
Ну. Они конкуренты, это стало ясно со второй Сажи и Герки. Вряд ли Поляки будут открыто хуесосить Биотварей и ЕА, но почему бы не сделать это тонко? Ну или вроде того.
Таки локация это последняя, как я понял. А, и еще, я не уверен стоит ли мне качать Сажу, мне нужно узнать: неужели весь этот "опенворлд" на самом деле кишка на кишке, кишкой погоняет?
>>9256686 Поясняю вкратце: большинство обзоров обычно проплачены и жирный тоха с его некст-ген AC Unity яркий тому пример. . С демками другая хуйня: обычно в начале большинства современных игорь собраны лучшие моменты, а дальше идет полная хуета угадай где закончится демка? Ну и цены: без пиратсва любое инди-говно обойдется в копеечку, неговоря уже о ААА проектах. Так что пиратство просто необходимо.
>>9256825 Проплаченность обзоров - хейтерский миф, который распространяют люди с экстремистскими мнениями и крайне нетерпимые к иным взглядам. Иными словами, фундаменталистское быдло с ментальностью религиозного фанатика-шахида.
>>9256825 Кстати да, сам люблю инди и небольшие казуалки, но просить те же 300 при отсутствии видимой работы художников, дизайнеров, модел... леров. Ну нахуй. Причём я уверен, что в инди сыграло никак не меньше людей, а низкая цена только поспособствовала распространению и легальной покупке. При благоприятных обстоятельствах...
>>9256833 >Потеря выручки от действий пиратов - хейтерский миф, который распространяют люди с экстремистскими мнениями и крайне нетерпимые к иным взглядам. Иными словами, фундаменталистское быдло с ментальностью религиозного фанатика-шахида.
>>9256833 Не пизди. Игрожур, особенно в Рашке, это тот еще бизнес. Платили за обзор, всегда и везде. Новый Атсасин тому подтверждение. Или что, Тохе дали версию без безумных глитчей? Те же Смотрящие Псы. Или метакритик. Почему у ААА игры вроде Сажи всегда высокие оценки критиков и такие низкие оценки пользователей? Фанатов Сажи достаточно много, чтобы написать хорошую рецензию и не одну.
>>9256840 "Недополученная прибыль" от пиратства тот ещё пиздец. Может, теперь следует и вовсе выкладывать игру недодаленной, а продавать за полную цену в обещание завершения?
>>9256825 неужели ты не понимаешь, что такие цены как раз из-за пиратства. Разработчикам ничего не остается, кроме как трясти больше бабла с тех, кто готов платить чтобы хоть как-то выйти в профит. МОжет бы они и хотели установить адекватные цены, но это невозможно в таком положении потому что те, кто скачивал - все равно скачают, а те, кто покупал - купят, но дешевле. Рынок практически неэластичен
>>9256863 Именно поэтому предзаказ Герванта стоит 800 рублей, а предзаказ Сажи - около 2к. Только вот Поляки живут на две игры о Герванте + всякие там настолки и бэттларены, а у Биотваре и ЕА есть куча игр, хоть и некоторые из них провальные.
>>9256822 >Они конкуренты слишком большой разрыв между выходами сейчас не 2003 год и не релиз морра тем более, единицы сейчас делают рпг, почти все уже слились >локация это последняя нет такого понятия, но в нее лучше на более-менее высоком уровне приходить >неужели весь этот "опенворлд" на самом деле кишка на кишке, кишкой погоняет? нет, можешь идти в любую сторону и в любую локацию, после того, как накопишь/купишь влияние не обязательно по очереди каждую локацию зачищать >>9256845 если ты не в курсе, в день релиза и в течении недели+ на метакритик был набег с /в форчана хотя, если ставить 0, потому что у тебя игра не запустилась на нищепеке - справедливая оценка...
>>9256863 >такие цены как раз из-за пиратства Этому дала, летсплееру дала, журнашлюхе дала, а тебе уже не дам! Чем копирование летсплееру для превью отличается от копирования для обычного игрока? А если он тоже снимет видос и наберёт просмотры, он имеет права затребовать долю? Копирование цифровой информации не требует практически ничего. Честнее было бы выложить все счета в публичный доступ, и обозначить, сколько затрачено на игру, и сколько разработчики ожидают прибыли ещё до нчала продаж. Почему так не делают? Ясен хуй. Почему скидки сбивают цену до сраных копеек только вот никто не разоряется один за другим? Почему разработчики сами обозначают "актуальность" для игр, выставляя им различную цену для начала продаж и спустя время?
>>9256883 Да это просто рендом пик, если какие замки брать с интерьерами, то красиво всё Лично играл на своей GTX970, но через пару часов дропнул, алсо, даже на 1.3 играть невозможно
>>9256136 Начнём с того, что игра кусок говна. После второй части, которая то же была говном люди могли призадуматься, нахуй покупать кота в мешке. Далее хайп был на тему того что дерьнова убивает жёсткие. На счёт безумных обсуждений ОП правильно подметил. Игра стримится по твичу и прочим ютубам, сейчас довольно популярно всё это дело, не надо кочать 60 гб говна, чтобы убедится в том, что да, это оно самое. Игра про пидоров и лезбиянок, школьникам не интересно. Не хотите делать игру про тянок и бронеливчики ? Вот пусть пидоры и лезбиянки делают вам кассу. Не завезли в Стим, что не сильно важно, но так же повысило бы продажи.
>>9256886 >слишком большой разрыв между выходами Ведьмак 2 Дата выпуска: Microsoft Windows 17 мая 2011
Сажа 2 Дата выпуска: 8 марта 2011 год
Они конкуренты. Когда выходили обе этих игры, я помню как в vg срались фанаты этих игр. Как кричали фанаты Сажи о том, что их игра выходит раньше и как она хороша, и как смеялись фанаты Герки потом, когда оказалось, что Сажа 2 - говно.
>можешь идти в любую сторону и в любую локацию, после того, как накопишь/купишь влияние >как накопишь/купишь влияние
Ясненько.
>справедливая оценка То есть, ты не признаешь очевидного - Сажа 3 не очень?
Прежде всего, цены на игры я ебу. Что-то не сильно похоже, чтобы кто-то там был заинтересован в покупке. Видимо, действительно, кто состоятелен, тот кассу и обеспечивает. Нет, это конечно, жители городов за ужин в макдаке трятят полтихатку, но для провинции это звездец, господа.
>>9256520 ХИККАНЫ ОБРАДОВАЛИСЬ ПРИШЕСТВИЮ ФОЛЛАЧА @ ОДНА ПОЛОВИНА ХИККАНОВ ПОГИБЛА ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ОТ ОБЕЗВОЖИВАНИЯ И ГОЛОДА @ ВТОРАЯ БЫЛА УБИТА И ОГРАБЛЕНА
>>9256914 Лол. Это весь твой ответ? Так почему Сажа 3 хорошая игра, аргументируй? Может персонажи проработаны или наконец завезли реальный выбор, заместо иллюзорной свободы? Или интересных персонажей, но так чтобы всех, а не двух-трех из пати?
>>9256921 Выбор так-то везде илюзорный. Биовары просто даже над ним предпочитают не заморачиваться. В лучшем случае перед титрами картинку покажут в стиле арканумофолачей, что с кем стало; и то выбор сведётся к двум вариантам: умер и разложился, либо преуспел и размножился. Фантазия у сценаристов просто ключом бьёт.
>>9256136 > А о том, как отсутствие кряка валит продажи > Лорд уже через месяц продавали в Стиме с 50% скидкой Слышь, пидор, а тебе не кажется, что игра - говно? А ты просто тупой пиратоблядок, который хочет понакачать говна.
>>9256949 Что забавно, но в МЭ2 было неплохо. Просто неплохо. Но когда я увидел тело жнеца-хумана на базе Цербера в третьей части (причем в своим прохождении я его бахнул), я выключил игру, выключил пеку и плакал в углу, проклиная этих ублюдков. Тут дело даже не в иллюзии, а в адекватности. Этот ебанный "жнец" не какая-нибудь там Шморриган или Лилечка, которая, полагая что сценаристы ебанные жирухи с синдромом дауна, НЕЗАМЕНИМЫ, его-то почему оставили? Ух. Все еще печет от этого.
>>9256959 Так в МЭ2 тоже выбора не было никакого. Только миссии лояльности у команды, которые опять же определяют: умрёт сопартийцы в финале, или - нет. А выборы из первой части вообще почти не учитывались - три с половиной нпц встретишь по ходу игры, которые тебе напомнят о своём существовании, и всё. Типо кальмароголовой, которая благодарит за освобождение рахни, и... всё. Они тогда ещё извинялись и оправдывались, мол, это мы всё для третьей части бережём - вот увидите там всё будет! Было, ага, десять раз было.
>>9256978 Но все равно вторая часть была неплоха и я не могу сказать почему. Что-то в духе: "Первая часть про хорошего, того самого героя галактики", а вторая часть про героя, которого все нахуй послали и вообще он умер и не в себе и работает на Цербер. Вот если бы ты реально мог работать на Призрака и потом из Призрака не сделали злодея под копирку от Биотварей, в голове которого кто-то что-то шепчет, было бы круто. А так, хуйня. Уф, ну да ладно.
Суть треда в том, что мамина корзина просиживая днями на сосаче и хуесося игровые новинки делает издателям РЕКЛАМУ, а они, суки, за такую услугу у них еще денег брать хотят?
>>9256231 >Но нет, давайте проспонсируем гнойных мудаков из секурома и поднимем цену итогового продукта ещё на дцать баксов, но зато у нас ЦЕЛЫХ ДВА МЕСЯЦА ничего не спиратят. Охуенная логика. А ещё завезём бесплатную копию восторженному лысому долбоёбу-жиртресу, и летсплееру без единой извилины в кочане.
>>9256987 Ну пираты не только на сосаче сидят, их полно вообще везде, где есть люди ВНЕЗАПНО - контактик, всякие форумы по играм, игровые сайтики и прочее Да и вообще: - Вась, а как игра то? Я вот думаю, покупать или нет.. - Да говно полное! Её не сломали даже ещё, говорят там всё кривое, вокруг одни пидоры и защита диски ломает - А и в пизду тогда, что посоветуешь?
>>9257008 Как уже говорили в треде, есть добрые дяди, которые стримят/записывают прохождения игр. И если игра не представляет из себя ничего - посрать сколько у неё наград будет.
>и набор для Геральта, главного героя игры >3 часть повествование каждой крутится вокруг одного персонажа, серия книг, полнометражный фильм, сериал, куча мерчендайза >Геральта, главного героя игры
>>9256231 главная причина низких продаж имхо - хуевое качество игры Если бы в нее вложили бы души стока же сколько бывшие биовары в дао, то даже с защитой кота в мешке она бы окупилась. А так говно или говно в мешке- никто не берет
>>9256686 >>9256686 Дурачек ты братец,нацепил на рожу элитарную масочку и пошел всем глаза открывать?Ты дубина умственно отсталая хоть посмотрел,что ты покупаешь под названием "энергосберегающая лампочка"?Не ,я понимаю,ты в жизни не признаешься,что твоя позиция детский сад и слово "быдло" употребляет исключительно быдло с притензией.Я кстатит уверен,что ты купил или мечтаешь об айфоооончике.
Вообще похуй на сперму дракона. Первую прошел разов 15, до сих пор раз в полгода устанавливаю. Все остальное лютое говнище. Увидел как в инквизишоне оставили всего 2 слота под шмотки и решил что даже воровать не стану, игра не стоит потраченного на нее времени.
>>9257073 >прошел разов 15, до сих пор раз в полгода устанавливаю >разов Куда ты всё время переустанавливаешь? Или вместе в виндой заодно? Чокнутый шмотодрочер, нафига ты из дьяблы своей только вылез?
>>9256136 Ебанат, ты серьезно? Ты ведь в курсе, что на ПК НИКТО не играет в западных странах и основные продажи и обсуждениям там с консолей? Там никто вообще не ебал про денёв и пк. Если игру не обсуждают, если игра не продаётся - это всё это происходит на консолях и вина лежит на маркетологах. Денёв вообще к этому не имеет отношения, пекари НЕ приносят денег. Пруф на пике, всего 1 игра в чарте для пк.
>>9256710 обязав покупать энерго сберегайки они сократили расходы электричесва, а вот цены остались прежние. вобщемочередной способ отьема денег унаселения
>>9257102 потому что красные - коммунисты, злые русские. В игре даже когда карта появляется видно что красные на северо-востоке, синие занимают весь запад, а зеленые юг
>>9256686 >1. Быдло отказывалось покупать энергосберегающие лампочки пока их анально к этому не принудили Русня, поясните за это. У вас что нельзя купить нормальные лампочки с теплым желтым светом, только то говно с трупнобледным? хохол
>>9257090 На ПК никто не играет в Америке, Британии и Японии, во всем остальном мире (континентальная Европа, Азия, Россия) - ПК МАСТЕР РЕЙС. Это раз. Издатели на Стиме не имеют права разглашать цифры продаж, поэтому известны только продажи ритейл-копий, которые в принципе не популярны. Это два. Ты карго-культист. Это три.
>>9257166 В Японии, тащемта, уже и про консоли забыли, мыловарня там в продажах провалилась, но играют там теперь в основном на мобилках, а пека - удел обеспеченных энтузиастов, как в Америке.
>>9257184 >Зато им интересна всякая параша про выживание. Естественно, под мамкиной юбкой не повыживаешь жи, если супчик да мам пиццу прямо к компу приносят и сопли вытирают. А ИРЛ выживач у комнатных рэмбо кончится ПАЛАТКОЙ ИЗ КЛЕЁНКИ. Вот и надрачивают писю на всякие НЕДЕЛЯ ДО ДЕМБЕЛЯ ПОХОРОН и ЛЕСНОЙ МАССИВ.
>>9257180 Да пиздит он. Выживание им интересно, а не сексуальные девиации, как же. В Halo они на лицо врагам, наверное, от переизбытка духовности тоже садились.
>>9257192 Про цветных коней игор нет, ну кроме поделок от васянов. Но даже эти поделки лучше чем любое говно про выживач. Выживач - для пидоров еще в большей степени чем анальные утехи.
>>9257198 >Про цветных коней игор нет ВНЕЗАПНО: My Little Investigations My Little Pony: Fighting Is Magic A World You Should Not Know Gravity Sparkle My Little Rhythm The Lost Element Horse Game Banned From Equestria
Ты утрируешь, играют, просто намного меньше, но даже эти компьютерные 15–20% (или сколько там) рынка игр — дохуя, ведь игровая индустрия, это уже давно не шутки, в мире столько людей играет, что в одной только США это 20–ти миллиардный рынок, который уделывает в землю кино, музыку и продажи оных на дисочках вместе взятых. Я не шучу сейчас. Ебаный Аватар Кэмерона заработал за первую неделю половину того, что заработала GTA 4, а это было в 2008 году, можно представить, что происходит сейчас. И всё же не ври, слышно там про Денуво, и обсуждают, глаза разуй, да на Реддит залезь — все новости про Денуво всегда в десятке горячих постов в /r/games.
>пекари НЕ приносят денег Только в твоём манямирке, как сейчас принято говорить.
Да, тот же NPD предполагает, что там и миллиона копий не набралось за ноябрь (они спекулируют про 400к копий, но это всего лишь потолочные спекуляции), во всяком случае, она продалась так же, как и DA2, может, немного лучше. С другой стороны, еще не вечер, надо праздников подождать, продажи как–то подтянутся, а там в конце марта вроде у EA конец фискального года, какие–то цифры должны опубликовать.
Вообще, своровав сейчас игру, я очень рад, что не стал её покупать — уже взял себе привычку не предзаказывать до какого–то времени, она просто ужасная, слухи про ММО лезут из всех ушей, играть очень скучно, и я, наверное, брошу, так и не осознав, где там эти 9 из 10 от любой прессы. Единственное, что понравилось, что в неё достаточно удобно играть с геймпадом Иксбона, но здесь ничего удивительного, с другой стороны.
Блядь, как же всё–таки заебали эти ААА, они же все, как на подбор, скучные, одинаковые, без каких–нибудь там инноваций в игровых механиках, мне вообще кажется, что самый сок в среднебюджетных играх до 20 млн. долларов, они не так боятся сделать говно, вон, Дивинити сделали за 6, местами плохо, но всё равно симпатично, основные механики прикольные, давно такого не было ничего — и не индиговно за 38 рублей, чтобы быть бюджетным говном, но и не раздутая издательская жаба, чтобы экономить на инновациях.
>>9256136 >Лорд уже через месяц продавали в Стиме с 50% скидкой А Evil Within с 66%, хотя её ломанули вообще до релиза. >миллионы пиратов обломались с кряком Их миллионы только в пост-совке, где и стимо\лицензе-рабов можно пересчитать по пальцам одной руки старого Рязанского фрезеровщика.
Даже если обзоры на стиме посчитать, лорды - 2200, FC4 - 3000. При этом лорды - новый ип, а FC знаменитая юби-парашафраншиза.
Что мы имеем? Нищие вг школьники не смогли своровать и пускают кровь жопой, весь остальной мир уже поиграл, обсудил и забыл.
Американская совкоблядина клинтон ссал кипящим поносом из-за того, что интернет может исключить из цепочки "событие - левое говноСМИ - читатель" второй пункт.
Официальные бумажки белого дома если нет по ссылке (эта первая в гугле была), то можно нагуглить тоже.
Антипиратская истерия, DRM (в том числе чипование материнок провалилось, а вот чипование тельавфонов и чипование соснулей прокатило на ура), PRISM, СОРМ, Bluecoat, SOPA-PIPA, принятие спермодырки docx вместо odt, дудос руборд 2012 (макакина борда осталась, потому что сливает твой айпишник в ФСБ), инициативы по встраиванию в 3д-принтеры бекдоров, чтобы ЦРУ получало все данные о всём, что бы ты ни напечатал, немецкий stadstrojaner, бекдоры в сперме, попытки вырубить ТОР на уровне сотрудничества ЕС и США.
Всё это и многое другое - политика обструкции интернетов. Власть боится того, что люди смогут обмениваться информацией через интернет. Не только скандалами-интригами-расследованиями, но логистикой, обмениваться вещами и программами мимо системы государственной регистрации, мимо налогов, мимо паспортного стола и т.д.
Зачем нужны существующие говновласти, обсиженные жидами и аристократами?, когда у тебя есть рабочий дистрибутив электронной демократии, который ты можешь установить просто набрав: sudo apt-get install democracy
Их цель в данном ключе - уничтожение сообществ и пропаганда своих пидорских идей через допущенных до рынка вендоров. Чтобы никакое инди с идеями о том, что клинтон, банана, парашенка и ботокс не нужны не проникло в голову гоев.
Упали продажи? Похуй, вендору восполнят из "государственного" бюджета, повысят НДС, отменят пенсии, включат печатный станок и деньги будут. Главное чтобы он двигал нужные идеи в своём кинце. Геймплей не нужен. Нужно максимально казуальное управление, чтобы последний пидор, способный нажать икс для победы понял, за кого нужно голосовать и как белые шовинисты крестовыми походами и еврейскими погромами уморили богатую самобытную культуру чёрных бабахов гомошариата.
>>9257269 Тут много говна обсуждается. Но конкретно в том треде сидят пара дебилов, которые проебали 2к на дерьмоподелку и теперь они заявляют о своей "иллитарности" и "охуенности" игры, чтобы другие дебилы её тоже купили,и первым не так обидно было.
>>9256136 Блядь, им это Гейб говорил, Джобс разбил все маняпредставления о пиратстве наглядно доказав музыкальным лейблам что дело в оверпрайсе/качестве/доступности а не пиратах - но до кого то ещё не дошло.
>>9257278 А что если им и правда нравится. Может им кажется что игра не является мейнстримом и делает их особенными. Словно говнари что создают культ вокруг какой-либо игры и водят хороводы.
>>9257292 Вполне себе вариант. Тут на одном игросайте есть админ один, так он лижет жопу этой игре с самого выхода, а сейчас у него от кряка пердак трещит так, что слышно аж в японии.
>>9256958 >и привязывать игоря к железу. У соснолей продажи норм, никто не кудахтает. >версия на PS3 появилась на торрентах на второй день >продажи норм Ну ты понял, да?
>>9257255 >Нищие вг школьники не смогли своровать и пускают кровь жопой Такие посты с 90% вероятностью пишутся чмошником из внутримкадья, который деньги получал только из рук мамки. Человек, знающий цену деньгам, не будет брать хуй пойми что за полсотни баксов, не попробовав перед этим игру. Есть исключения с суперфраншизами, вроде фифы или гта, но они только подтверждают правило.
Фанаты купят, остальным похуй. Итого: профита нихуя нет. А гта купят все 100% т.к не кот в мешке, а топ игра 14\15. В общем, так и нужно этим пидарам, вечно кричат про пиратство и считаю НЕДОПОЛУЧЕННУЮ ПРИБЫЛЬ, а теперь соснули хуй.
Игрожур в рекламе рассчитаной на стадных нигеров за 100 баксов пёрнул про 10/10 и огромные продажи (биржевой курс компании нихуя не поднялся, потому что подтверждённых данных не было, только кукарекания игрожура), утята тут же подхватили.
>>9257336 Процент пиратства на консолях с оным на пк просто несопоставим. Если на консолях на 1к купленных - 1 пират, то на пк дай бог на 1к пиратов будет один купивший, хотя это относится к СНГ, хотя и на западе процент игроков на пк очень мал.
>>9257349 Человек, знающий цену деньгам, не будет играть в игрушки для подростков, сидя в загашнике рунета на одной из самых зашкварных досок этого загашника. Вообще такие пуки типа "я цену диньгам знаю, грузчиком 6дней в ниделю работаю, имею маральная права воровать" и оное в этом духе не понимаю. Тем более если ты такой занятой работающий человек, значит у тебя есть деньги и вряд ли ты можешь выкроить время на прохождение больше двух-трёх игр в месяц, а это около 1500 рублей. Если ты считаешь, что продукт не достоин твоих денег и внимания, не готов платить за труд других людей, тратить деньги и время на свое хобби - ну не играй ты и всё, просто пройди мимо. Никто не заставляет, выбери себе другие увлечения. Сейчас куча способов ознакомится с игрой, не покупая кота в мешке: есть демки, есть летсплеи, есть игрожур и обзорщики как рашкованские так и гейропейские\пиндосские - получай информацию откуда тебе угодно и удобно, уже почти 2015-ый год на дворе. Я понимаю там пиратсво в нулевых, когда информацию почти неоткуда было брать, не было стимов\псновов\ориджинов\гогов\ешопов\плейэйжи, ебеи с амазонами в рф не слали - тогда пиратство было оправдано, все покупали в ларьке болванки для консолей и пэка и играли, но это было тогда. Сейчас же уже совсем другое время, пиратство это уже рудимент и архаизм, пиратят и защищают это только ретрогарды.
Копирование их от этого не становится законнее или незаконнее, если речь идёт о странах, где уебанство с EULA "я согласен на анальное рабство" с галочкой и кнопкой "ок" признано однобоким и поэтому юридически ничтожным.
В РФ например простые граждане не имеют никаких прав. Поэтому должны выполнять любое указание EULA, если оно не ущемляет привелегии неономенклатурных мажоров.
нахуя эту хуету вообще взламывали где крю где вторая рг где еще че то было пиздец драгон ейдж такая хуета такие морды отвратительные такие голоса отвратительные такой геймплей отвратительный такое все пиздец блять на зуй она нудна то?
>>9257407 Чем летсплей отличается от игрожурства, кроме спойлеров, просирающих весь фан? Что даёт игрожурство, кроме рекламы?
Где демка витчера?
> Я понимаю там пиратсво в нулевых, когда информацию почти неоткуда было брать
А ты понимаешь, что то что информацию есть откуда взять - это целиком и полностью заслуга пиратов, что ни одна корпорастская мразь из страны первого мира ни евроцента не вложила в систему дистрибуции в РФ?
> пиратство это уже рудимент и архаизм
Не вижу ни инвестиций в дистрибуцию, ни пересчёта цен для рынка РФ, ни нормальной русификации.
ВОВ был без официального русика 5 лет, а под его выпуск разогнали русские сервера. При этом латенси на новых "русских" серверах как было в жопе, так и осталось, потому что железо стоит в германии. И у русских ГМов по сравнению с европейскими нет никаких прав, кроме как вытащить тебя из текстур по хертстоуну.
>>9257423 Потому что, пидорашка, нас много (пока) и мы можем взбунтоваться, если на нас довить. Даже ты завизжишь по-человечьи, если всех в открытую начнут упаковывать в деревянные костюмы.
Такие волосы и растительность на лице отвратительные, как будто они все носят ёбаные шапки и накладные усы с бородами, щедро обмазанные каким–то непонятным, ни то гелем, ни то клеем. Вот это ммо–качество, вот это ААА, вот это 10 из 10.
>>9257407 >>9257436 ДА О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ БЛЯТЬ СУКА КАК У МЕНЯ ПРИГОРАЕТ С ТАКИХ ДАЛБАЕБОВ, ВЫ ЗНАЕТЕ В СКОЛЬКО ДЕНЕГ ПРОДАЕТСЯ ОДНА ИГРА? ТЕПЕРЬ УЖЕ В 5000 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ! СКОЛЬКО ТРАТИТЬСЯ НА СОЗДАНИЕ? КУДА ИДУТ ДЕНЬГИ? ПИЗДЕЦ ПЛАТИ ЕСЛИ СЧИТАЕШЬ ЧТО ЗА ТРУД НУДНО ПЛАТИТЬ ИДИ БЛТЯЬ ОТДАЙ ЭТИ ДЕНЬГИ ОФИЦИАНТКЕ ОНА БЛЯТЬ ИЗЪХ БОЛЬШЕ ЗАСЛУЖИЛА, ПРОСТО АХУЕТЬ ПРОСТО АХУЕТЬ ПРОСТО АХУЕТЬ 5000 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ, Я СЧИТАЮ ЧТО ЗА ТРУД НУЖНО ПЛАТИТЬ, ПИЗДЕЦ ХУЛИ ТОГДА БЛЯТЬ ЛЮДЯМ НА ЕДУ НЕ ЗВАТАЕТ А КТО ТО БЛЯТЬ С 1000 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ ГУЛЯЕТ СУКА БЛЯТЬ НУ КАК МОЖНО ЗАДУМАТЬСЯ О ТАКОМ, КАК ВЫ ВООБЩЕ МОЖЕТЕ СПОКОЙНО ЖИТЬ ЗНАЯ СКОЛЬКО ДЕНЕГ ЗАРАБАТЫВАЮТ ДРУГИЕ
>>9257436 > Чем летсплей отличается от игрожурства, кроме спойлеров, просирающих весь фан? Что даёт игрожурство, кроме рекламы Тут речь о другом, выбирай, что тебе удобно. >Где демка витчера? Он ещё даже не вышел. >что то что информацию есть откуда взять - это целиком и полностью заслуга пиратов, Чёт очень толсто. Прям ну очень, на такое даже бы в бэ не клюнули. Это заслуга игрожуров и лестплееров, если мы говорим о интернет-сегменте. > не вложила в систему дистрибуции в РФ А зачем им вкладывать? Всякие 1С, софтклабы, видеоигрнет, геймзоны самоорганизовались. У стима специальные цены, в псн\хбла тоже своё место есть. >Не вижу ни инвестиций в дистрибуцию Кому это нужно? В вг все пыкаларды))) дистрибуция - прерогатива консолей, эта ниша у нас занята настолько, насколько вообще возможно. >ни пересчёта цен для рынка РФ Зачем он нужен? В стиме цены специальные, уже говорил. >ни нормальной русификации Есть в большинстве крупных ААА-проектов. На многие языки игры не переводят, но тем не менее их там покупают, а не строчат гневные отзывы на метакритике и в стиме нет чешусика\японусика((ниуваение, никуплю((. Можно же играть на английском.
>>9256136 Про фифу сто раз уже обсосали. У фифы всё норм потому, что это не сингл ориентированная игра. А те две параши сингловые, поэтому их нет смысла покупать.
>>9257456 >не переводят, но тем не менее их там покупают Ну потому что во всех белых странах все знают английский с пелёнок, только в росиюшке "пацаны игра без русика хуйня какая то играть не буду".
>>9257407 Ну вот смотри. Пиратство искоренили в ноль, защита идеальна, мне, как геймеру, хочется выбрать игру подпивас на пару вечеров. Что делать? а) Посмотреть летсплеи. При этом я потеряю кучу времени, смотря на то, как шизики спускают в микрофон и мало что пойму. Потому что в большинстве случаев наблюдать за игрой и играть в нее - большая разница. б) Скачаю демку. Всего один уровень, который геймплейно может сильно отличаться от остальных. Проблемы игры по демке обычно тоже не видны, и берут в нее самый интересный и динамичный отрезок. в) Почитать игрожур. Ну вы понели. г) Спросить у уже сыгравших. Среди которых будет намного больше ебнутых фанатиков (напоминаю, пиратства нет, каждая игра минимум 1к рублей), обиженок и троллей. У меня такая вот хрень вышла с новой Алиской. Крак не ждал, потому что фанат серии, по демке и летсплеям выглядело все просто супер. Покупаешь и видишь, что все 12 часов геймплея - скучная, вторичная, повторяющаяся хуита, с невнятным сюжетом, плохими боссами и проебаной атмосферой. Стал бы я ее покупать, если бы вначале сыграл пару-тройку часов в пиратку? Нет, не стал бы. >Тем более если ты такой занятой работающий человек, значит у тебя есть деньги и вряд ли ты можешь выкроить время на прохождение больше двух-трёх игр в месяц, а это около 1500 рублей. Это около 3-5 тысяч. Сам-то давно игры покупал? И если год назад можно было перебирать, покупая иконки в Стиме, то ошибка сейчас выходит не только в пару часов потерянного времени, но и в проебанную штуку рублей. Вроде бы мелочь, но сколько набежит за год? И кому, пидарасам, которые делают и продают парашу? А что делать, если игры у тебя хобби и проходишь ты не 2-3 в месяц, а 4-5 как минимум? Вот купил я ссаный DAI, например. Поиграл немного, плюнул в монитор, удалил. Что делать на следующий вечер, снова брать кота в мешке? Сейчас только пиратство удерживает крупные студии от штамповки откровенного говнища. Крупные обзорщики давно прикормлены, независимого игрожура не существует, демки, трейлеры и видео отличаются от вышедшей игры как небо и земля. И то всякие Юбики с Ассасинами переигрывают, а ЕА ежегодно делает клонов, меняя только порядковый номер.
Я бы не сказал, что ДАИ провалилась - 1.2 миллиона за первую неделю без учета цифры, доля которой все растет - совсем неплохо для партийной РПГ, предыдущая часть которой действительно была диким и общепризнанным провалом.
>Безумный маркетинговый бюджет Хуевый там бюджет былну, сравнительно, конечно - TV-рекламы не было совсем, CG-ролик только один, хуевый и под самый конец.
>>9257484 >Сейчас только пиратство удерживает крупные студии от штамповки откровенного говнища. Крупные обзорщики давно прикормлены, независимого игрожура не существует, демки, трейлеры и видео отличаются от вышедшей игры как небо и земля. Рука руку моет. Вся суть.
>>9257325 >http://shazoo.ru Я кароче заценил слегка. Какая то хрень вроде канобы к магазину прикрученная. Очевидно же что пиратство противоречит политике портала и это может снизить доход. Не нравятся мне такие проекты: воспитание хороших покупателей, чмырение сцанных пиратов админами с левых акаунтов, восторженные посты от довольных покупателе гамазавра написанные опять же админами, еженедельные 10 из 10 и надо БРАТЬ!
>>9257456 >Тут речь о другом, выбирай, что тебе удобно. Мне удобно то, что ты, пидар, пытается выставить за аморальный вариант. > Он ещё даже не вышел. Но покупать его предлагается уже сейчас? > Чёт очень толсто. Прям ну очень, на такое даже бы в бэ не клюнули. Это заслуга игрожуров и лестплееров, если мы говорим о интернет-сегменте. У тебя во рту толсто, лицензиеблядок. Игрожуры нихуя не делают уже как минимум лет 10, кроме выпуска рекламы. Летсплееры никогда и не делали нихуя, кроме рекламы. Особенно русские. > А зачем им вкладывать? А зачем вкладывают в США и ЕС? Вот не вложили в РФ - получите свой хуй обратно себе в рот. > 1С, софтклабы, видеоигрнет, геймзоны Получают процент с продаж и нихуя больше не делают. > У стима специальные цены Где цены с пересчётом по медианной зарплате? Нет? На хуй. > псн\хбла Платное DRM-железо засунь себе и покрути. > Кому это нужно? Игрокам, желающим получать доступное удовольствие. А не ебстись с русиками, эулами, латенси и мокрыми писечками, выпрашивая у мамки 2250 к тем 50, которые дают на школьные завтраки. > дистрибуция - прерогатива консолей Ты нихуя не понимаешь в дистрибуции. > Есть в большинстве крупных ААА-проектов. Нет. В 99% уровень перевода - пердёж пучкиняна. В варике 3 был годный перевод, годная цена и годная дистрибуция. И он был куплен. С тех пор на переводы и дистрибуцию окончательно положен хуй, а форумы заполонили уебаны, визжащие про майнеры и о том как круто купить неиграбельное кинцо с DRM за 2300, предлагая выбирать это говно по рекламе, рекламе или несуществующей демке.
>>9257488 Какого это быть где то на уровне Африки по языковому развитию ? >>9257486 Ну так и пиздуй на форчан. Так хоть язык подтянешь, перед одноклассниками выебнешься на уроке.
>>9257270 Жидорептилоидская мафия спонсирует жадных издателей. На деньги с продаж лицензионного ПО демократы в Калифорнии строят концентрационные лагеря для диванных сетевых политиков.
>>9257510 >по языковому развитию В смысле? Ты привел информацию о том, на каком языке по большей части говорят в интернете. Причем тут "языковое развитие"? В России большинство людей, рожденных после развала СССР знают английский, на уровне "хеллоу, май нейм из вася", да, говорят они хуево, но более менее понимают. Впрочем, чем дальше от крупных городов - тем хуже, но жителям деревней и мелких городов нахуя знать английский в совершенстве? Чтобы не было "лет ми спик фром май харт" если вдруг английский турист решит навестить село Залупинское?
>>9257510 >языковому развитию Выходные такие выходные. Чего же ты статистику портишь, недоразвитый? Три класса английского с грамматикой от Марьиванны, а все туда же, к белым людям примазывается.
>>9257563 >Нет, не надо. А ты быдло, сноб и хуесос. Ну не надо так не надо. Не надо тогда с порваным пердаком тут доказывать, что вам кто-то что-то должен, раз вам не надо.
>>9257454 > КАК ВЫ ВООБЩЕ МОЖЕТЕ СПОКОЙНО ЖИТЬ ЗНАЯ СКОЛЬКО ДЕНЕГ ЗАРАБАТЫВАЮТ ДРУГИЕ Нормально, раз они это умеют и умеют хорошо, что в этом такого? Раз они умеют что-то делать и грамотно подавать - молодцы. >>9257484 >. При этом я потеряю кучу времени, смотря на то, как шизики спускают в микрофон и мало что пойму Есть нормальне летсплееры, играющие без комментариев и разных вставок. >Всего один уровень Посмотрел запустится ли игра, что представляет из себя геймплей, графика и механика. А что ещё нужно? > Ну вы понели. Вполне нормальный вариант. Надо только учитывать, что игрожур игрожуру рознь. > Сам-то давно игры покупал? Да, вот как раз недавно купил по скидке злой внутри, поиграв в демку. И Фур кре 4 - как раз вышло 1500. >Это около 3-5 тысяч. Если играть на консолях. Даже если взять две крупных ААА-проекта - 2000. >которые делают и продают парашу Ну так ты не играй в парашу, кто виноват, что ты в это играешь? Я когда брал зловнутри знал, что это консольный порт и придется пол часика сидеть и ставить фиксы, знал, что мне понравится FC4 и абсолютно не жалею о покупках. >штамповки откровенного говнища. Что ты вообще несешь? Каким образом это удерживает? Допустим тот же FC\BF\код\варгейм и так далее впонле себе штампуют и что-то никто никого не удерживает. А всё почему? Правильно, кто платит, тот и музыку заказывает. Есть спрос на мультиплеерные шутерки - код с бф будут штамповать, есть спрос на ртс с войнушкой - будут штамповать варгеймы. На пиратов всем и всегда было насрать. >игрожура не существует Куда он делся? >демки Демо зло внутри отлично демонстрирует игровой процесс. >>9257507 >Мне удобно то, что ты, пидар, пытается выставить за аморальный вариант. Что ты только что пробубнил?лол >Но покупать его предлагается уже сейчас Если ты фанат серии и определился с покупкой - почему нет? >Игрожуры нихуя не делают уже как минимум лет 10 Если ты за ними не следишь - это не значит, что они ничего не делают. >Летсплееры никогда и не делали нихуя, кроме рекламы Опять же, ты распространяешь узость своего кругозора на весь мир. >А зачем вкладывают в США и ЕС? Кто вкладывает? Госдеп, лично обама? Никто не вкладывает. Геймстопы и геймбаи образовались сами. > Вот не вложили в РФ Скажи мне, кто вкладывать должен? >Получают процент с продаж и нихуя больше не делают. То у тебя никто ничего не делает, а когда кто-то что-то делает то это:"ничестна, ниправильны эта жи працент с продаж((( всё ни то" >Где цены с пересчётом по медианной зарплате Что ты вообще несешь? >Платное DRM-железо засунь себе и покрути. >ffuu(((ничесна((нипапиратить((дрм((дрейкфейс( >Ты нихуя не понимаешь в дистрибуции Кто сейчас будет диски для пк покупать? Сейчас уже дисководы никто не ставит. >И он был куплен Где? В ларьке за 100 рублей?
>>9257574 Чего тебе не понятно ? Игры выходят плохие. Поэтому игроделы должны делать игры хорошие. Ну такие чтобы вон я сразу посомтрел на название и знаю что игра 100% хороша. Потом игроделы должны выложить демку, чтобы часов на 5 я прочувствовал всю атмосферу и всё посмотрел что там да как. Потом игру должны перевести мне лучшие переводчики, и что бы я лично смог поучаствовать, так сказать проконтролировать качество. Игра должна выйти сразу с релизом в США и Европе ибо нехуй. Стоить она должна 500 рублей, чтобы я мог купить и ещё на пивас осталось. И чтобы и на дисках было и в интернете дистрибутив скачать можно было. А пока такого не будет, сосите хуй, маркетологи !
>>9257609 >Игры выходят плохие. Поэтому игроделы должны делать игры хорошие. Ну такие чтобы вон я сразу посомтрел на название и знаю что игра 100% хороша. Потом игроделы должны выложить демку, чтобы часов на 5 я прочувствовал всю атмосферу и всё посмотрел что там да как. >Потом игру должны перевести мне лучшие переводчики, и что бы я лично смог поучаствовать, так сказать проконтролировать качество. Игра должна выйти сразу с релизом в США и Европе ибо нехуй. И чтобы и на дисках было и в интернете дистрибутив скачать можно было. Подписываюсь под каждым словом.
>>9257609 >перевести мне лучшие переводчики Совершенно, блядь, внезапно. Тебе лист ширвиндта может вася пупкин заебца переведёт? Хотя для уровня лишнего меча прокатит.
>>9257574 нормально? то есть тебе похуй что ты никогда себе не купишь авентадор, а они могут купить себе 100 таких в один день, только потому что они родились при деньгах и продают то что делают официантки?
>>9257638 я не понимаю доводов раб силы кукарекающих о том что они могут они и продают, а ты чем хуже? ты действительно веришь что так и должно быть, или ты просто никогда не ездил в авентадоре так попробуй и отними
>>9257609 Ну вот ведьмак2 и вышел таким образом пока ЕА и юбисофт съезжали в говно. Если поляки и суберпунк осилят смогут можешь цветочки в вазу ставить.
>>9257609 Почему она ДОЛЖНА стоть 500 рублей? Тому что ты нищеброд? Как ты цену определил? Не хватает балба - проходи мимо. Это не продукт жизненной необходимости и не какая-то информация, способствующая прогрессу человечества.
>>9257612 Ну игры так и стоят 50-60 евро + длц. Это в России они почему то стоят до сих пор около 1.5-3к рублей. Наверное ссаные маркетологи не углядели.
>>9257650 Почему Бобби Котик должен покупать себе яхту? Тому что я не нищеброд? Не хватает балба - проходи мимо. Это не продукт жизненной необходимости и не какая-то информация, способствующая прогрессу человечества.
>>9257650 Она "должна" стоить ровно столько, на сколько её можно оценить. Игра, которая стоит две тысячи рублей должна стоить своих денег, иначе это наебалово. К тому же, две тысячи рублей она стоит из-за ИННОВАЦИОННОЙ КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ СЛОМАТЬ НИКАК ПИРАТЫ СОСУТ системы, которую сломали, хоть и не сразу.
Считать чужие деньги - плохо, но высказывать свое мнение и говорить сколько по твоему мнению должна стоить та или иная игра (основываясь исключительно на ценах России) вполне можно.
>>9257667 И это хорошо. Тогда её в России никто не будет покупать, кроме скама вроде Саши Спилберг. Вот будет радость, наконец-то Биотвари признают, что их ЦА - малолетние девочки и заявит об этом во всеуслышание!
>>9256686 >1. Быдло отказывалось покупать энергосберегающие лампочки пока их анально к этому не принудили И сразу провал. Потому что только быдло называет люминесцентные или светодиодные лампы энергосберегающими.
По поводу DAI, решительно не понимаю как связано пиратство и плохие продажи. Я вот купил DAI поиграл полтора часа и вернул деньги ибо игра говно, так же порекомендовал своим друзьям не покупать это говно, вот и весь секрет.
>>9257667 А кстати, было бы весело, если цену назначали покупатели. Т.е. как на бирже. Фанбойчики бы покупали на волне хайпа по 10к, а потом сливали по 300 рублей более терпеливым.
>>9257692 Просто надо как-то оправдать обосрамс. Купил Анонимус Вася228 ДАИ за 2к, а эту игру по всюду говном называют, ему неприятно и мозг включает защиту МАНЯМИР.
>>9257696 Еда необходима для жизни, а колбаса для говноедов, там мяса нет, только ароматизаторы сплошные. Чтоб жить мне не нужна игра от Котика, поэтому пусть зарабатывает на лохах. Куплю лучше ксгоу и буду играть с друзьями под пивасик.
>>9257723 Ну допустим, я качаю 10 шт. кинца в месяц, а стоит оно 3200. Таким образом я экономлю 384000 рублей в год. Если я не работаю, я не могу их потратить, но если бы я их не сэкономил, мне пришлось бы их зарабатывать, т.е. таким образом я сохранил тысячу-другую часов бесценного времени, которое иначе бы потратил на работу.
>>9256136 Гомоеблю убрали, идиот. Вот и провалилась твоя игра. Я например из принципа не купил. Какие-то пираты с форчана заставили уволить жируху и они после этого думают, что к ним будет хоть какое-то уважение? Нахуй. Если делаешь игру для гетеро, то не сворачивай в гомоеблю - привлекая новых покупателей и отталкивая старых, а потом опять для гетеро, которые тебя нахуй послали. Это будет им уроком, а так же уроком для всех разработчиков. ГТА не будет провалом, хоть десять защит на нее повесь.
>>9257750 > ко-ко-ко ты обезьяна! Как можно не работать!!? Зарплатное рабство сделало меня человеком!!! Я так понимаю, ты работаешь каким-нибудь шахтёром? Причём 12 часов в день и за идею. Ведь просиживание штанов в офисе это не труд.
>>9257740 Ну допустим я насилую 10 шт. тян в месяц, а стоит оно 5000. Таким образом я экономлю 600000 рублей в год. Если я не работаю, я не могу их потратить, но если бы я их не сэкономил, мне пришлось бы их зарабатывать, т.е. таким образом я сохранил тысячу-другую часов бесценного времени, которое иначе бы потратил на работу.
>>9257740 Ну так то да. Вот можно например есть только гречку и воду пить. И книги читать только те, что на помойке найдёшь. И одежда в принципе оттуда же. Жить можно в подвале, а летом на крыше. Сплошная экономия. Понимаю тебя.
>>9257769 Я слесарь, работаю за деньги, но деньги мне платят за качественную работу. Просиживание штанов не труд, но не все в офисах просиживают штаны.
>>9257783 Если вот сейчас у тебя отобрать палку которую придумал не ты, то ты сдохнешь от голода.
>>9257774 >Эволюция сделала из человека. Я так понимаю у тебя эволюция это что-то вроде бога?
>>9257826 Логично. Когда я пишу песню, то сажусь с утра и заканчиваю к ночи, потом ем и спать ложусь сразу, например. На дрочбу просто ни сил ни времени нет.
>>9257835 > Если вот сейчас у тебя отобрать палку которую придумал не ты, то ты сдохнешь от голода. А если тебя сейчас сократить, то ты пойдёшь побираться в переходе.
>>9257839 В интернет себя окупает ворованным софтом, играми, кинцом, музыкой, книгами, надобностью в копуке тв, dvd плеера, тарелки спутниковой. Окупает себя заказами еду на дом, без надобности тратить деньги на телефоне и много такого.
Пк отбивает себя по эмоциям(3раза), если ты гамер-задрот и окупает себя по деньгам, если у тебя есть хобби.
>>9257839 Да, мамкин демагог. Не платить за игры != бомжевать. Это сведение к абсурду. Ты не можешь доказать что пиратство менее рационально чем лицензиоблядство, и никогда не сможешь. Остаётся только демагогия.
>>9257853 Ну да. Представь какой-нибудь апокалипсис. Миру пизда, полиции нет, заходишь в магазин и берешь то что осталось. Тебя же за это не накажут и это хорошо.
>>9257864 Так я и не запрещаю бесплатное скачивание своих треков. Если понравилось, то человек уже поддержит покупкой, это лучшая система. Ну, а если музыкант продаётся лейблу с потрохами, ну, это на его совести.
>>9257879 К примеру у меня есть 2 тыщи. Я выбираю сходить попить на нее пива или купить себе игру, смотрю на торренте уже КРЭНК, ставлю на закачку и иду пить пиво.
>>9257881 Это хорошо, что не перевелись ещё такие лохи, как ты. У вас всегда можно своровать и продать на стороне, как свой контент. Хотя воровство контента, выложеного в свободный доступ это не пиратство я щитаю. Создатель же не понесёт никаких физических убытков.
>>9257901 >издержки производства >по 50кк долларов Довольно просто. Надо пиздить тупых разработчиков и тех кто их откатами нанимает. Ибо, как пояснить что каждая игра 2014 выходит лютым забагованным гавно да ещё и без контент?
>>9257901 А кто будет отбивать издержки производства моего дерьма? Я ел еду за свои деньги, потом посрал, теперь сижу в интернете и ору, что никто не хочет жрать моё дерьмо, ведь на улице можно найти бесплатно, собачье там или ещё кого.
>>9257865 При чем тут рациональность. Я например, плачу за игры, потому как это удобнее. Мне лень сидеть и ждать кряков, а та же у меня нет желания переписывать винду каждый месяц или чистить ее от всякого дерьма с репаков. Тупо времени нет, да и желания тоже. Сидеть, лазить по реестрам и папкам в поисках проблемы, сидеть на форумах и выяснять почему вылетает ошибка, почему не запускается игра и ругается антивирус. В стиме все очень удобно. нажал - установить, все самой установилось, просто запускаешь и играешь. Плюс достижения, значки всякие. Мелочь, а приятно. К тому же все под рукой. Если захотель пройти заново игру, тебе не надо ее искать на торрентах, заново качать и вновь разбираться с вылетами.
>>9257879 Пиратство приносит убытки девелоперам. Многие (вроде авторов первых фоллачей) от такой хуйни даже банкротятся. Сегодня, например, на ПК невыгодно делать качественные синглы, потому что спиздят. Вот и жрем либо говно с пидарасами, либо новые переосмысления ммошек. Ну и как оно, вкусно?
>>9257901 Но ты не получаешь игру, ты получаешь право пользования цифровой копией. Затраты на копирование = 0 рублей. Иначе торрент-трекеры бы обанкротились.
Ящитаю нужно АБСОЛЮТНО ВСЕ ИГРЫ перевести на рельсы наподобие кикстартера. Т.е выставляется лот, например гта6, и ценник в 600 млн $. Как только сумма набрана игра уходит в свободное скачивание.
>>9257927 >вроде авторов первых фоллачей Напомнить, сколько времени прошло и как индустрия за это время изменилась? >Сегодня, например, на ПК невыгодно делать качественные синглы, Ага, скажи это теллтейлам. Может их синглы не такие качественные, но они хотя бы стараются.
>>9257937 Ну это ты потом будешь моему адвокату доказывать, какой там у тебя лейбл. Ведь ты выложил в свободный доступ, делайте что хотите. Да и не переживай, ты всё равно наверняка не узнаешь кто да как будет использовать твою продукцию в корыстных целях. Твоя задача творить бесплатно, следуй ей.
>>9257925 >В стиме все очень удобно. нажал - установить, все самой установилось, просто запускаешь и играешь При таком подходе тебе пора на сосноли пересаживаться.
>>9257932 Продают как раз право пользования цифровой копией. Это и есть товар. Это и есть игра. Тебе продают машинный код организованный в определенном порядке. Я не понимат, откуда ты считаешь разрабы должны получат финансирование на разработку игр, если их потом никто не покупает?
>>9257741 >Усатый пидрила-маг. Ведет себя как карикатурный пидрила, при этом нет гневных тирад о том, что биотвари просто высмеивают геев. >Рогатый пидрила-наемник. Петросян-кунари, который ведет себя и говорит как обычный хуман (да и выглядит тоже), но с рогами и серой кожей. >Эльфийка с повадками ПО ЕБАЛУ НА ЙОПТА, вся такая фемменисточка и ноги не бреет. Очень похожа на карикатурную феменистку >Гомоебли нет
Конечно же её нет. И что за хуйню ты пишешь? "Игры для гетеро"? Это как определить? Люди они это, одинаковые, хотя бы в этом плане. Должен быть выбор и персонажи, проработанные и хорошие, но они геи. А не персонажи-геи, чья суть заключается в том, что они геи и их фишка в том, что они геи. Строить персонажа вокруг их ориентации и уповать на то, что это говно съедят - моветон.
>>9257938 Да ну фигня выходит. Так придется правда денег накидывать. Возможно благодаря покупателям воздуха я могу побаловать себя разной йобой на пека. Побольше бы таких честных и ответственных игроков что покупают игры.
>>9257955 Тут нужно как в звездном десанте. Не купил - не имеешь права даже упоминать игру, потому что НЕ ГРАЖДАНИН. Вшить все чипы в голову и как только ты спизданул гденибудь DAI - шин\говно, ЧИП ТЕБЯ ТАКОЙ ЭЛЕКТРОШОКОМ СУКА НА БЛЯДЬ ПИДР И СЧЕТ ТЕБЕ СРАЗУ В БАНК ПИЗДЫК БЛЯДЬ ПОЛУЧАЙ ХУЙЛО ДОПИЗДЕЛСЯ МОГ ЖЕ ПРОСТО В ТИХОРЯ НАВОРАЧИВАТЬ НО НЕТ НУЖНО БЫЛО ТЕБЕ ЕБИЛЩЕ ОТКРЫТЬ СВОИ НА ТЕБЕ ЕЩЕ ЗА ДЛС СЧЕТ СУКА НА ЗА ТРОН 4.99$ КУРС ВЫРОС ДА ПОЕБАТЬ МНЕ НА НАХУЙ ЕЩЕ ЭЛЕКРОШОКОМ.
>>9257984 Но ведь недовольны лицензиодауны. Недовольны взломом. Иначе ошмётки их пердаков сейчас не лежали по всему треду, а они бы спокойно играли в свою лицензию, которая от этого никуда не пропадает.
>>9258018 >Я вижу недовольство пока только от пиратов. >ПОК ПОК ПОК АВТОРСКОЕ ПРАВО ВАРАВСТВО >КУДАХ КУДАХ ПИРАТСТВО РАЗОРЯЕТ РАЗРАБОТЧИКОВ ПИРАТЫ КОЗЛЫ >ПОК ПОК КУДАХ НЕ ПОКУПАЕШЬ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ИГРАТЬ Ага, ага.
>>9258018 А недовольства от пиратов быть не может. Они не платили за игру деньги, они её скачали. Да, пусть с опозданием. Ну и что дальше? Мы говорим о прогрессе в вове или о каком-то мировом рекорде? Мы говорим о игре от Биотварей, от которой после второй Сажи и концовки МЭ3 ничего хорошего не ждешь. Предзаказал делюкс, поиграл? Молодец. Не вернул деньги? Твой выбор. Я скачаю эту игру и не буду её покупать, потому что после второй части Сажи (а первую я купил, со всеми длс купил), которую я не покупал, так как жопой чуял НЕЛАДНОЕ, я игры от этой компании покупать не буду.
>>9258005 >они бы спокойно играли в свою лицензию, которая от этого никуда не пропадает Так из-за вас, пидарасов, клепают только еба-говно и нишевые игры для фанатов. Мой любимый жанр разорился из-за ебаных флибустьеров, которые наворовали второго редалерта в четыре раза больше, чем купили.
>>>9257970 Автор получил деньги от издателя. Издатель берёт на себя все риски. К тому же я получил ту копию, которая принадлежит релизеру, он её честно купил и выложил.
>>9258033 >Если бы люди не покупали игры Ага, ага. Если бы люди не брали кредиты и не ложили деньги в банк под процент... Всегда будут долбаёбы, которые покупают игры, а я буду жировать и пиратить за их счёт
>>9258048 Мы говорим не только о биоварях, мы говорим обо всех разработчиках, даже инди. За спасибо никто не будет работать, либо будет, но спустя рукава.
>>9258033 Неверно. Игры будут распространятся через добровольное пожертвование. Прошёл игру - понравилась - отправил сумму, которую считаешь нужной, разработчику. Так игры стали бы в тысячи раз качественней.
>>9258055 Он создал тред, в котором поделился своим веселье по поводу не очень-то умного хода со стороны ЕА. Всем известно, что и ЕА и Активижен - две очень жадные и древние конторки. Их эта йоба-защита, как оказалось, вовсе и не такая йоба. Её тоже сломали. Вот в чем была суть треда. Делов-то.
>>9258050 Я не назвал эту игру говном, хоть она таковой и может являться. Если она таковой будет, я поем говна за бесплатно, а не заплатив две тысячи рублей. Даже с условием того, что их можно вернуть.
>>9258084 > Игры будут распространятся через добровольное пожертвование Уже пытались и где эти пожертвования? Где факт того, что тот кому ты дашь денег на разработку, тупо не свалит с ними, оставив тебя с носом?
>>9258084 И сидит такой разработчик 10 лет и капает ему по 2-5 баксов в час. ТЫ ЧЁ ОХУЕЛ БЛЯДЬ ЧТО ЛИ ? КАК ТЫ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЕБАНАТ ? ТЫ ВООБЩЕ С ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, ПОНИМАЕШЬ КАК ДЕНЬГИ ПЕРЕДВИГАЮТСЯ ИЗ КАРМАНА В КАРМАН ?
>>9258069 Всё просто. Я не люблю близардоподелие, но считаю справедливым платить за них. Они работают над ним, зализуют до блеска яиц кота. За это справедливо платить. За биоваропарашу платить нельзя. Понимаешь? Нельзя. Потому что это мошенничество по отношению к потребителю. Потому что кот в мешке.
>>9258093 Откуда брать деньги на разработку игры? Кредиты брать? Рисковать и думать, отдадут ли тебе деньги задроты или нет? а если не отдадут, если никаких пожертвований они не получат, то что? Отдавать из собственного кармана? Да кто пойдет на это? Только безумец и идиот.
>>9258097 > Уже пытались и где эти пожертвования? Где факт того, что тот кому ты дашь денег на разработку, тупо не свалит с ними, оставив тебя с носом? Нет, это предварительные пожертвования. Их дают за красивые обещания.
>>9258095 Его проблема в том что он захотел зарабатывать? Капитализм на дворе, как хочет, так и распространяет. Расскажи свой вариант, как сделать чтобы и игоры норм и ты доволен?
>>9258109 ну так не плати, чего ты так на защиту взъелся. Это твой выбор. мне тоже не нравится, что гомоеблю пофиксили, Шепарда придили и скатили все в говно, но я и не жду пиратской копии. Я просто не буду в нее играть. Вот и все.
>>9258114 Нет, я буду использовать их товар именно как товар, который приобрёл в собственность. Т.е. выложу на торренты. Пролоббированые копирастами законы не работают, потому что нарушают очевидные права человека и являются абсурдом.
>>9258105 Ну, можно не торговать интеллектуальной собственностью вообще. Перестанем издавать книги, продавать DVD-диски, выкладывать в интернет-магазины цифровые записи музыки. Иначе зачем издателю связываться с этим говном, если любой Вася, купивший диск, получает одинаковые с ним права?
>>9258162 Ну так ты наебал систему, получил чужой труд на халяву, разработчик разорился. Следующий посмотрел на эту хуйню, плюнул и ушел. На консоли там, или сайты на пехапе писать. И кто с этого выиграл? В проигрыше все, кроме кучки паразитов, а ты все еще считаешь это нормой?
>>9258171 Если завтра издадут закон, по которому ты должен платить за воздух, будешь платить? Ведь закон у тебя походу является священным писанием, которое нельзя подвергать сомнению.
АХАХАХАХАХХ А КТО-ТО ЭТО ГОВНО КУПИЛ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИЛ, ЧТО НЕ ВЗЛОМАЮТ АХАХАХАХА ВО ДЕБИЛЫ СУКА ХАХАХАХА БЛЯТЬ НУ ОБОССАТЬСЯ ПРОСТО АХАХАХХА БЛЯТЬ КОСАРЬ ОТДАЛИ ЗА ГОВНО ДЛЯ ПИДОРОВ И ЖИРУХ ХАХАХАХАХА СУКА ХААХАХХАХАХАХХАХАХА БЛЯТЬ АХААХХАХАХУХУУХУХУУХУХУХХХУ ХУ ХХАВАЪВХАХПМЖВАЫ
>>9258169 > ему будут платить по факту Можно поподробнее пожалуйста? Потому как фигня с кредитами не влетит. Нет никакой гарантии, что пожертвования после выхода игры окупятся. Да и кто даст на это кредит? Кредит на игру которая будет распространяться бесплатно, в надежде что игрок после прохождения задонатит. Тебе ни в одном банке не дадут даже ста тысяч.
>>9258191 > Нет никакой гарантии, что пожертвования после выхода игры окупятся. А гарантии они только в совке. Капитализм это всегда риск. Кстати расскажи, почему разработчики убунты и редхата не разорились.
>>9258188 >Если завтра издадут закон, по которому ты должен платить за воздух, будешь платить? Если в противном случае меня лишат воздуха, то да, буду. Я так понимаю за проживание в квартире ты не платишь? Налоги? Пенсия? На трамвае зайцем ездишь?
>>9258151 Ты понимаешь что результаты интеллектуальной деятельности отличаются от обычных материальных благ? Ты можешь скопировать авто с затратами 0 рублей? Нет. Форма не отделима от содержания, не схитрить. А результаты интелектуальной деятельности могут иметь множество форм. Хард драйв, книга, береста, и т.д. Причем в цифровую эпоху стоимость носителя стремтся к нулю. Если разрешить не ограничивать создание цифровых копии, коих можно наплодить миллионы за сутки, то доступ к рез-м инт. деятельности получат те кто не вложил ни копейки. То есть миллионы получат доступ к товару за нихуя. Можно было бы сделать добровольную оплату, типа понравилось - заплатил. Так не работает нихуя же. Где возмещение за создание интеллектуального продукта тогда? Как зарабатывать на фильмах и игорях если никто не платит?
>>9258188 Почему ты не хочешь платить за чужой труд? Ты родился в семье зека и алкашки? Твой батя прививал тебе понятия в промежутках между отсидками и домашним насилием? Я вот правда ничем больше не могу объяснить такую инфантильность. Как будто, блядь, для буржуев-разработчиков булки и колбаса на деревьях растут.
>>9258206 > >Если завтра издадут закон, по которому ты должен платить за воздух, будешь платить? > Если в противном случае меня лишат воздуха, то да, буду. Вся суть лицензиопидорах. > Я так понимаю за проживание в квартире ты не платишь? Налоги? Пенсия? На трамвае зайцем ездишь? Свет, электричество и медицина не бесплатны, в отличие от цифровой копии.
>>9258201 > Капитализм это всегда риск. Между риском и абсурдностью большая разница, не находишь? Система - поиграл/не понравилось/не заплатил - бред. Это система обреченна на провал. > убунты и редхата Извини, но мы тут игры обсуждаем, а не систему, которая живет за счет того, что там допилят, тут допилят.
>>9258211 > Ты понимаешь что результаты интеллектуальной деятельности отличаются от обычных материальных благ? Но их пытаются продавать именно как обычные блага, затыкая несоответствия противоестественными законами.
> Ты можешь скопировать авто с затратами 0 рублей? Надеюсь ты понимаешь, что возможность копировать физические вещи решила бы большую часть проблем человечества?
>>9258229 Нортон блокировал ЛЮБУЮ библиотеку steamapi.dll, которая отличалась от подлинной. При этом, для любой фейковой библиотеки он писал один и тот же тип вируса. Тут скорее всего пиндосские правообладатели бесятся. Но с др.вебом и касперским такого не будет, и если они действительно кое-что нашли - значит там действительно что-то есть
>Минимальные системные требования все как надо даже больше,тормозит ужасно!! кто знает в чем проблема? 4.5 оперативы видео карта GT 740 проц 2х ядерный 3 Гц. может и за проца такие проблемы? Чёт в голосину с такой пиратко нищи))))))))))))))))))))))))
>>9258201 >Кстати расскажи, почему разработчики убунты и редхата не разорились. Корпоративные решения. Они продают не дистрибутивы, а техподдержку к ним. С играми так не выйдет.
>>9258200 Если бы я был школьником, то помнил бы правила. А так в реальной жизни правила правописания очень редко применяются, помнишь только про что-то там "не с глаголами" и поебать тебе на прилагательные и проч. К тому же я всегда был безграмотным, потому что хуи пинал в школе. А сейчас за меня все браузер исправляет, бугурт возникает только когда ирл приходится написать в свободной форме что либо, вдруг кто нибудь узнает, что я двадцати шести летнее безграмотное хуйло.
>>9258240 Ноуп. В законодательствах стран установлен баланс интересов правообладателей и пользователей. Есть срок защиты инт. прав, по истечении которого они переходят в открытый доступ. Есть библиотеки. Пришел - почитал, посмотрел что надо. Если у тебя есть идеи по поводу более совершенного механизма - излагай.
>>9258242 Так ты не хочешь вести диалог, хуесос. Ты хочешь получить бесплатно то, над чем сотня талантливых человек горбатилось не один месяц. Как с тобой еще разговаривать?
>>9258264 > Есть срок защиты инт. прав, по истечении которого они переходят в открытый доступ. Через 70 лет после смерти автора, и этот срок постоянно отодвигают. Это нормально? >Есть библиотеки. Пришел - почитал, посмотрел что надо. Если у тебя есть идеи по поводу более совершенного механизма - излагай. Торрент-трекер. Пришёл, поиграл во что надо.
>>9258256 Зачем? Я знаю, что у них нет столько денег, сколько у того же Билла и живут они за счет того, что компании покупают их софт. Так же как и куча программ типа фотошопа, офис или антивирусов. Пока их ставят в офисах - они живут и зарабатывают деньги.
>>9258288 >Торрент-трекер. Пришёл, поиграл во что надо. Компания-разработчик разорилась, следующие клепают однотипное говно, чтобы не повторить их судьбу. Well done.
>>9258288 Ну предложи свой вариант как разработчикам не голодать, игры делать тоже непрото, люди десятки лет учатся моделировать, кодить, текстурировать. Такая работа не может делаться качественно в свободное время.
>>9258300 1. Модель с пожертвованиями 2. Так же как сейчас, но срок защиты авторских прав - не больше года (в идеале одного двух месяцев). Т.е. платят только те, кто хочет поиграть прямо сейчас.
>>9258275 > Как Габен со своим стимом. Так они так и делают и даже не смотря на частые скидки, пираты не покупают игры. Они всегда находят отмазку что бы их не купить. но при этом с радостью играют в них.
Я так понимаю, в ОП-посте речь идет о продажах на ПК. Но ведь они не делают погоды, любая высокобюджетная игра разрабатывается прежде всего для консолей. На консольном рынке вполне взлетело, а на низкие продажи на ПК разработчики и издатели могут даже и не обратить внимания.
>>9258311 > Модель с пожертвованиями Тебе уже объяснили, что эта фигня не влетит. > срок защиты авторских прав - не больше года (в идеале одного двух месяцев) Лол.
>>9258320 > Лол. Ну ты же понимаешь, что сейчас пираты играют не позже этого срока. Зачастую вообще до релиза. А так никто даже не будет напрягаться с таблеткой, и школьники успеют окупить разработку.
>>9258318 > любая высокобюджетная игра разрабатывается прежде всего для консолей Сейчас, раньше такого не было. Пиратобляди угробили игровую индустрию.
>>9258311 Пожертвование это хорошо, но такая модель требует нефигового уровня сознания. Точно не для России сейчас. На делебудут хапать за так, а потом бвинять всех вокруг что индкстрию просрали.
>>9258332 > сейчас пираты играют не позже этого срока > Ждут по несколько лет игры с консолей. Кому ты врешь? > школьники успеют окупить разработку. Теперь мы еще и школьники.
Мне вся эта ситуация напоминает Коммуну из Ergo Proxy: кучка изгнанных бомжей, на которых руководству города насрать, и о которых вообще почти никто не знает - верят, что в Ромдо уже готовы ползать перед ними на коленях, чтобы те вернулись в город. Итогом там, правда, стал расстрел всех бомжей патрульными авторейвами, когда они привлекли к себе слишком много внимания Успокойтесь, пекари: вас так мало по меркам рынка, что всем похуй, купите вы или будете все пиратить.
>>9258294 Что тут логически обосновывать? Есть издатель. У него дохуя денег и желание их вложить. Есть разработчик. У них есть идея и команда специалистов, способные эту идею реализовать. Есть покупатель. Ему нужно развлечение на несколько вечеров и у него есть деньги. В итоге издатель получает свою прибыль за вложенные в начале средства, разработчик имеет стабильную зарплату в счет будущих денег, пользователь - стабильный поток разноплановых развлечений. Пираты вклиниваются в схему, воруя контент у первых двух товарищей и отдавая его покупателю нахаляву. В результате издатель недополучит прибыль и откажется/упростит следующий проект, разработчику будет сложнее найти издателя для нового проекта, а покупатель будет страдать от развлечений для домохозяек (потому что ЦА будет из теток и детишек - меньше шансов, что игру украдут, больше - что подарят сынишке на католическое рождество). Пиратство - рак, убивающий видеоигры.
>>9258346 > > сейчас пираты играют не позже этого срока > > Ждут по несколько лет игры с консолей. > Кому ты врешь? На консолях пиратка ДАИ была через два дня. > Теперь мы еще и школьники. Адекватный человек не бежит покупать в день релиза, он ждёт хотя бы патчей и видео с геймплеем, чтобы оценить игру. Но реалии таковы, что большинство людей нетерпеливы и покупаются на хайп. Т.е. бегут делать предзаказ, только потому что игра распиарена.
>>9258368 До релиза было дохуя гейплейных видиво и стримов от разрабов. Большинство людей умеют нормально зарабатывать и тратить деньги, в отличие от пиратоблядей.
>>9258368 Что ты к ДАИ так прилип? Других игр ты не знаешь? У кого что болит, тот о том и говорит? Речь сейчас идет о всех играх. Если вам надо вы будете ждать хоть два года, хоть три. Вам плевать. ведь есть еще куча игр в которые вы играете, точнее проходите за один день на минимальном уровне.
>>9258386 Абсолютно неверно для сингловых игр. При равноценном выборе - заплатить или украсть - заплатить выберут единицы, причем многие из укравших таки могли купить игру, если бы выбора не было.
>>9258401>>9258393 Ну вот лицензионщики будут быстрее лепить предзаказы и окупать разработку. А пираты терпеть три месяца и играть полностью легально и бесплатно, без майнеров и репачков.
Dragon Age: Inquisition официально взломан командой 3dm Совершилось, Dragon Age: Inquisition официально взломан командой 3dm.
Страница, полная благодарностей от китайцев
bbs.3dmgame.com/thread-4550996-1-1.html
Говорят, что кряк для китайской версии, уже очень скоро появятся сборки от европейских и заокеанских команд и конечно же от наших ребят.
Заголовок звучит так: "Первый взлом на планете, время выкладывания кряка по Пекину 20:00 вечера (возможно выложили еще вчера вечером)"
И как вы видите время обновления сообщения 2014-12-13 09:07:05
Ищите строчку вот на этом скрине, там можно скачать, вес 290 мб с чем-то (не могу выложить иероглифы сюда и убрал ссылку на скриншоте, чтобы не удалили блог)
>>9258405 > Что ты к ДАИ так прилип? Других игр ты не знаешь? У кого что болит, тот о том и говорит? Речь сейчас идет о всех играх. А про что тред? > Если вам надо вы будете ждать хоть два года, хоть три. Вам плевать. ведь есть еще куча игр в которые вы играете Правильно. Этим ты и отличаемся. Я тебе открою секрет, если бы кряк не вышел я бы просто посмотрел видеопрохождение на ютубе и забил.
>>9258420 Если бы не было стима, то я скорее всего брал игры с торрентов, а не покупал диски, но есть стим, это очень удобно, намного удобнее пиратства.,поэтому я покупаю.
>>9256136 А я даже качать не буду. Ну по крайней мере сейчас. Может когда выйдут все патчи и длс, а может и пираты додумаются как кипы переносить. А сейчас даже время тратить на неё неохота.
>>9258425 Никто не будет играть эти три месяца. Зачем, если стоит чуть-чуть подождать, и разработчики сами отдадут тебе лицензию? А если сильно увеличить срок - опять появятся пираты, потому что Петя из 9Б хочет устанавливать все игры прямо сейчас.
>>9258431 Тебе не кажется смешным что фанаты ДАИ с пеной у рта доказывают что в игре нет пидоров, применяя контр-аргумент "Это вы пидоры! И ватники! Ахахах!"?
>>9256722 > AZERTY — розкладка клавіатури, що використовується як основна у Бельгії та Франції і як альтернативна у Швейцарії, Люксембурзі, Монако та інших країнах, де розповсюджена французька мова. Назва походить від шести перших букв у першому ряді клавіатури: A, Z, E, R, T, Y.
> Основні відмінності від розкладки QWERTY:
> клавіші A і Q переставлені; > клавіші Z і W переставлені; > клавіша M переміщена: в QWERTY вона розташована праворуч від N, в AZERTY вона розташована праворуч від L; цифрові клавіші (від 0 до 9) залишилися на своїх місцях, але для їх набору необхідно натиснути й утримувати клавішу Shift. Якщо клавіша Shift не натиснута, то цифрові клавіші використовуються для набору малих букв з діакритичними знаками та інших символів; на клавіатурі QWERTY зліва від клавіші 1 розташована ` (зворотний апостроф), при натиснутій клавіші Shift вона дозволяє набирати ~ (тильда), на бельгійській клавіатурі AZERTY ця клавіша зайнята під знаки ² і ³.
А я то думаю чего когда в F:NV на фрнц. играл раскладка какая-то странная.
>>9258479 Торренты почти не оставляют выбора - абсолютно одна и та же игра, только на торрентах не надо платить. Неломаемая защита была бы охуенна - издатели бы куда охотнее вкладывались в ААА-проекты, а говно быстрее бы скатывалось в пучины забвения.
>>9258520 Но ведь AAA и есть говно, лол. Впрочем как я и говорил, в этом случае я бы проходил 99% на ютубе, а покупал бы только какие-то слепящие шины, которые выходят раз в десять лет.
>>9258535 > фанаты ДАИ с пеной у рта доказывают что в игре нет пидоров > Ставят на оппик жопу одного из пидоров и обсуждают закадровые поебушки, да да. Ты уж определись, что они делают. То ты говоришь, что они открещиваются, то наоборот довольны. Вообщем, твой мемос - говно. У тебя явно проблемы с юмором.
>>9258540 В том что под крылом ЕА умерли многие производители годноты - буллфрог и вествуд, например. Типа это какой-то психопат - убийца компаний, который терпит только симсы и фифу.
>>9258565 Их игры не покупали, поэтому они и умерли. Надо было задротам покупать игры, а не воровать. ЕА просто ориентируется на платежеспособную аудиторию.
>>9256136 >>отсутствие кряка валит продажи Мало кто купил неизвестное говно от пшеков, третью игру хуевой серии про пидаров и нишевую игру - симулятор мяча. Тред на 700 постов с содержанием ЭТО НАША ПАБЕДА ПИРАТЫ СТРОНГ ИГРЫ НЕ ПАКУПАЮТ ПАТАМУШТА МЫ НЕ ПИРАТИМ МАМ СКАЖИ ИМ Такое впечатление, что тут сидят три тролля, и они между собой общаются.
>>9258581 Потому как теперь делает игры для казуалов, казуалы платят деньги. Когда начнете платить они и для вас начнут делать вины, а пока сидите и давитесь тем, что нравятся нам.
>>9258565 >>9258550 Загубили как? 1. Они создали эти компании, а когда игры перестали приносить прибыль, то распределили сотрудников по другим дочерним компаниям. В чем минус-то?
>>9258488 Потому что мультиплеер. Еще многие, как бы смешно это не звучало, не умеют. А еще в США, где и совершается большинство покупок, сильно другое отношение к рынку услуг. Они не считают, что человека, который тебе сделал приятно, надо оскорбить, кинуть на бабки и, если получится, выебать в жопу. Американцы предпочитают продолжать с ним отношения, потому что деньги деньгами, а удовольствие за них еще надо найти. Поэтому система все еще работает - есть крупный сознательный рынок, который готов работать по существующей схеме. Поэтому все современные игры делаются под интеллектуальный уровень американца 8-12 лет.
>>9258486 Я сейчас играю. Говоришь одно, персонаж делает совсем другое, хочешь быть грубым и мужественным? Хуй соси, твой персонаж будет перед всеми оправдываться и скулить. Решил таинственно промолчать и немного разбавить атмосферу? Хуй соси, персонаж будет вести себя так, как если бы ты выбрал самый позорный вариант. Ну и ёбаное диалоговое кольцо или как оно там называется?, красный цвет и суровая рожица, это плохой ответ, тебе за это может быть бо-бо-бо. Ну и возможность выбрать чёрного гнома в начале меня просто взбесила. Надеюсь биотвари сдохнут в скором времени я буду вспоминать только их балдурач, забыв об этом кошмара раз и навсегда.
>>9258631 Форчан это контра. Как политач - контра к основной массе, а пол - к мульти-культи, их фентези раздел - к плио, а наш - к никитиным. Не такие как все.
>>9258647 Хз, запиши на видео, что бы было видно, что это тот торрент или скрины сделай в окне. Что-то мне кажется, что эта наебка. Уже выкладывали кряк и народ кроме вируса нихуя не получил. Давай пруфы, что игра работает.
>>9258587 Бля, заебали. Если игора норм, и ради мультиплеера, то почему бы и не купить ? Или ты например зафанател, то тоже почему бы и не купить. А если лепят кал, как в последнее время, то зачем мне его покупать ? Скачал на торрентах, помусолил немного и удалил. А те кто покупают, просто для того, чтобы показать что они могут, долбаебы особенно лолирую, с некоторых стимодаунов, которые накупят сотни игор, и в большинство из них даже не заходили. Как выше писали, игра должна стоить своих денег, что за нее просят.
>>9258669 Так и я о том же. Игры никто не купил, потому что они говняные, а не потому, что их не спиратил никто. Другое дело, что они говняные частично из-за того, что их воруют, но я не берусь судить, насколько значительно такое влияние пиратства.
>>9258662 >уровень пидорахи лет в 30 ЗАПРЕТИТЬ И НЕ ПУЩАТЬ, ЧТО Я ПИДОР ЧТОБ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ЗА ВАШУ ПАРАШУ, КРЫМНАШ, ВЖРОСЛЫЕ УВЛЕЧЕНИЯ ТИПА АВТОМОБИЛЕЙ, ТЫ ЧТО НОВОСТИ ПО РОССИЯ 24 НЕ СМОТРИШЬ, ПИДОР - ТОТ КОГО ЕБУТ, НИСЛУЖИЛ НЕ МУЖЫК
Пацаны, вот защита сломана а значит придет еще более навороченная защита. Подозрительно много болей новость о взломе принесла тем кто купил игру. И наверняка многие будут радоваться еще более анальной защите? Ну тупые же или нет?
Блять, какие уродливые персонажи в этой игре нахуй. Сука, и за это кто-то деньги платил? Это же дерьмо, от одних персонажей блевать тянет. Я хотел сделать гендальфа - не спрашивайте что у меня получилось. Сука, биовари - уёбки продались, ну как такое гавно вместо персонажей можно сделать? Пойду скайрим наверну. Сука, и эту парашу кто-то ещё защищает? Игра реально для пидоров. Уёбещнее лиц просто сделать нельзя, в скачимочи и то лица лучше.
>>9258693 Это нихуя не сознательный рынок. А эксплуатация родителей, путём рекламного воздействия на их тупых детишек, которые после этого ебут родителям мозг и им приходится покупать очередную ненужную хуйню.
>>9258700 Смотри какая хуйня. Анальные боли у купивших долбоебов от того, что купили они ебаную парашу, и последние несколько недель они занимались интенсивным аутотренингом, рассказывая всем вокруг какая охуенная игра на кончиках пальцев, уже десятый раз по эмоциям отбивает. А так как опровергнуть это могли только такие же как они долбоебы, которые купили парашу, их история держалась на плаву. Теперь же все смогут поиграть в это говно и убедиться в тупости купивших, никакой аутотренинг не спасет.
>>9258722 Вот именно что радуются именно взлому, а не тому что в игру можно будет наконец поиграть. Т.е. пираты с облегчением вздохнули когда взломщики в очередной раз доказали что ничего невзламываемого пока еще не придумали.
>>9258728 Нихуя не сознательный рынок - это если мамка бы послала пацана нахуй, выхлестывая третью бутылки водки. Или батя-слесарь показал бы сыну торренты, потому что зарабатывает 15 рублей в месяц и не видит ничего зазорного в привитию сыну шаблонов поведения нищеброда и вора. А потом спрашиваете, откуда берутся уебки, которые портки за окно вывешивают в центре миллионного города. Рашка, хуле. Говно в душе всегда накапливается с мелочей.
>>9258034 > А недовольства от пиратов быть не может То то вы уже какой тред своей жопной болью загаживаете. Сколько вы там уже высрали "зачим выплатитит за игры????я лучши пиваса памью(((русика нет - ниуважение, сварую, перестанти платить за то за что я ни плачу(((все обязаны пиратам((я не нищий но.... " и прочее в этом духе.
>>9258794 Спойлер:Конечно блядь стоит, это же пиздец, ты можешь играть в ММОшку, дрочить квесты и закликивать мобов И ВСЕ ЭТО В СИНГЛПЛЕЕРЕ! ВПЕРВЫЕ! РЕВОЛЮЦИЯ В ЖАНРЕ! ХУЕСОСИНЫ!
>>9258736 Ты пропустил начало это логической цепочки, где пиратодети ёрзали на стуле и всей душой желали навернуть это говно, а чтобы хоть немного затушить искрящий пукан придумывали тысячи охуительных историй в стиле - "Лицензиобляди соснули, платят за воздух, вот им будет припекать то после того как взломают, а я ща три недельки подожду и играть буду, вооот им будет припекать." Подобные истории так хорошенько остужали их пукан, что в какой-то момент они даже поверили в то, что людей которые сделали предзаказ ещё пару месяцев назад и вообще забыли, что деньги потратили, не существует.
>>9258789 Качают по сто игр подряд, Побегают пять минут и строчат рицензии, в какое же говно они поиграли. Мну вот в год проходит 4-5 игорь, не считая додзин игорь, всякое инди и ВН. Времени просто нет на всё.
>>9258804 >Сколько вы там уже высрали "зачим выплатитит за игры????я лучши пиваса памью((( В моба был экземпляр, в треде про покупку компендиума. Он рассказывал, что за эти деньги (300 рублей) может шмару выгулять и чебурек купить, а мы, лохи, за воздух платим. Я тогда знатно проиграл, а в вг, оказывается, таких каждый второй.
>>9258821 Вот только это не начало цепочки, а часть того самого аутотренинга купивших долбоебов. Ведь это не пираты писали в начале каждого треда про АЗАЗА КРЯКА НЕТУ САСИТЕ)))
1. Персонажи абсолютно уёбещные. Выглядят они как уроды, и хакартеры у них как у уродов. 2. Ебанутая консольная механика игры. В герке надо было кнопку кликать, а тут ты просто зажимаешь лкм и побеждаешь. 3. Графон - глянцево-мыльная хуйня.
Сука, и это дерьмо защищает тот, кто купил? Вы совсем долбаёбы? Если раньше вас не могли обвинить в говноедстве т.к. в игру толком кроме вас никто не играл - то сейчас вам никуда не деться: ваша игра параша для жирух и пидарасов. Биотвари в своём духе
>>9258839 Вы жрете это говно пачками, милок. Тоннами суете за обе щеки, а потом визжите, что не чувствуете вкуса, у вас инсульт. Я вообще не понимаю, нахуя жрать все подряд, ради чего? Лежит на халяву - значит надо взять, да побольше? Скорее скорее, завтра выложат новый репачок и его надо сожрать, да еще и отписаться в треде, что игровая индустрия мертва.
>>9258852 Ноуп, писать так в начале треда начали только после набегов пиратодетей с ДЕНУВУ ВЗЛАМАЛИ ЛАШКИ АЗАЗА ВЫ ЛОХИ СМАТРИТЕ ТУТ ДАЖЕ ВИДЕО НА ЮТАБЕ ЕСТЬ. Как на это не ответить ответным траллингом? Были ещё срачи до релиза где пиратушки выступали с позицией ВЗЛОМАЮТ ЗА НЕДЕЛЮ ДО РЕЛИЗА САСАЙ БУДЕМ ИГРАТЬ РАНЬШЕ ЛИЦЕНЗИОБЛЯДЕЙ. От этого отсоса у них до сих пор полыхает.
>>9258867 Вы жрете это говно пачками, милок. Тоннами суете за обе щеки, а потом визжите, что не чувствуете вкуса, у вас инсульт. Я вообще не понимаю, нахуя жрать все подряд, ради чего? Лежит на распродаже в стиме - значит надо взять, да побольше? Скорее скорее, завтра выложат новую скидку 85% и его надо сожрать, да еще и отписаться в треде, что игровая индустрия мертва.
Мне вся эта ситуация напоминает Коммуну из Ergo Proxy: кучка изгнанных бомжей, на которых руководству города насрать, и о которых вообще почти никто не знает - верят, что в Ромдо уже готовы ползать перед ними на коленях, чтобы те вернулись в город. Итогом там, правда, стал расстрел всех бомжей патрульными авторейвами, когда они привлекли к себе слишком много внимания Так вот, пекарей, ну, более-менее адекватных, так мало по меркам рынка, что всем похуй, купят они игру или все будут пиратить, так как нище-пыкарей 90% от пк-рынка, в РФ уж точно. А потом они ноют, что нет русика и на снгшный рынок все ссали с высокой колокольни.
>>9258897 Что ты врёшь, выблядок, уже после релиза мне затирали что пираток больше никогда не будет, эра пиратства всё, теперь мне придётся покупать каждую игру по 3200 и т.п.
>>9258905 Да и весь сажетред был в этом говне через каждый пост. Ну взломали, радуйтесь, сюжет обсуждайте, персонажей. Нет стоп, похуй на игру, мы тут продажную систему шатаем, пойдём сообщим об этом всем вокруг.
>>9258738 >>9258671 >>9258668 >>9258665 У меня нет программы для захвата рабочего стола, и ебаться с ней я сейчас не хочу. Сама игра запускается без ориджина, процессор грузит только в самом начале, потом это проходит. У некоторых игра может просить ориджин или сразу же выдавать ошибку, в этом случае кидайте эти два http://rghost.ru/private/59645085/71757d2dacecc1e9a447f6c8da6f6337 файла вот сюда: "Dragon Age Inquisition\Data\Win32\loctext". Должно помочь. Это видео пруфом назвать нельзя, но это уже хоть что-то, ведь так? Игра кстати на средних если выключить сглаживание и прочее, пойдёт на говне 3-4летней давности, но и графон будет соответствующий. inb4: Ты грязный гном, сучий ублюдок, я тебе не верю, твою мамашу ебал краснолюд, тварь бородатая.
>>9258927 Тебя сейчас анимепетухом ведь назовут, няша. Тут жи взрослые иксперты по видеоиграм и идейные пираты интеллектуальный диспут ведут. И тут ты со своим порномультиком.
Такая боль. МИР иллюзий созданный купившими это рухнул к хуям. Все потеряло всякий смысл когда любой васян может скачать и запустить то ради чего они выпрашивали денег у мамки. Как после этого можно верить в нерушимую защиту? Как верить людям что призывали тебя купить ведь кряка не-бу-дит? Как можно хорошо относиться к пиратам что выставили тебя лохом? Как дальше жить?
>>9256136 > Лорд уже через месяц продавали в Стиме с 50% скидкой Не 50, а 40. > отсутствие кряка валит продажи На The Evil Within скидка была 66%, например. > В 1-ую неделю продаж DRAGON AGE стартовал аж на пятом месте 1. Твоя статистика по Бриташке, а основной рынок, как не крути, Северная Америка. 2. Чуть выше DAI в твоей статистике фифа, что логично для помешанной на ногомяче бриташки. 3. На третьем месте COD - Котику не занимать умения втюхивать свое говно тоннами каждый год. Консоледебилы охотно готовы плати за это говно, каждый год в топ выводят. 4. FC4 - маркетологи у Ubisoft хорошие. Да и сеттинг у игры попредпочтительней для многих покупателей, чем какое-то фэнтези, в котором все не так, как в игре престолов. 5. GTA - это GTA. 6. Гомофобы. В Бриташке такое же частое явление, как и в Рашке. 8. Цифровые продажи никто не афиширует, а сейчас они хорошо отлажены на всех платформах. Потенциальный потребитель DAI превосходит по интеллектуальным способностям потребителя тех же FIFA или COD, поэтому он, скорее всего, купит цифровую версию, а не побежит за диском в магазин. К тому же, большое количество купивших DAI сделали это задолго до релиза. > всегда привыкшие к бурным обсуждениям лицензиоблядки ахуели При этом DAI самая обсуждаемая игра в vg. Смотри топ тредов, только этот ITT тред смог его с первой строчки сдвинуть.
>>9257925 >Мне лень сидеть и ждать кряков, а та же у меня нет желания переписывать винду каждый месяц или чистить ее от всякого дерьма с репаков. Ты не тот даун, у которого нож за 4,5к спиздили? А то очень уж похож.
>>9258986 Я не троллль. Тебе не кажеться странным, что тут уже две ссылки кинули на кряк и не в одном нет обсуждения? Все закрыто. Хули я этому говну должен верить?
>>9259032 какая игра, такие и фанаты, какие фанаты, такой и перевод - не мудрено что аниме тоже все время с говнопереводом, в то время как вины в жанре с нормальным переводом
>>9259094 У тех у кого не запускается, либо с процом и картой что-то не то, либо фиксы не накатывают/интернет/антивирус не выключают. Репак работает как по нотам, сириусли. Не зря братушки-китайцы неделю тянули и пресс релизы делали.
>>9259118 Хули ты пиздишь? На трекерре уже две раздачи закрыли, потому как вирус, дебил. Почитай. третья раздача без кряка, сейчас четвертую кинули и пиздят. что это точно КРЯКУНУТАЯ! Но пока вижу только жалобы на ошибку. Иначе бы я давно играл.
>>9259194 >Что значит таблетка работает не у всех? То и значит. Что может быть странного, что кряк ебанутой защиты может работать не у всех? Это тебе не стимовскую библиотеку ломануть
>>9259212 Я с самого утра уже поставил и установил несколько раз игру. Такое предчувствие, что там коменты подтерли. Короче, сейчас последний раз устанавливаю. Не поставится - нахуй. Плюс народ пишет, что там часть игры доступно только на серверах оригин. Нахуй нужна такая игра?
>>9257163 Такой МАСТЕР РЭЙС что бесплатного стима установлено меньше чем продано плейстешен 3. Играть на PC это как купить белаз для того чтоб перевезти картофан с дачи.
>>9257163 Такой МАСТЕР РЭЙС что бесплатного стима установлено меньше чем продано плейстешен 3. Играть на PC это как купить белаз для того чтоб перевезти картофан с дачи.
Ну какая же параша. И кто-то этим давиться будет? Вы говноеды и это играть? Это же не игра - это параша для долбаёбов. В такое только конченный отморозок играть будет
>>9257123 Зачем ты кукарекаешь? Он ведь правду запостил. Играть во что-то кроме файтингов, платформеров и кинца на геймпаде - извращение. Даже в таких казуальных шутанах как бетлфилд с ними нихуя не сделать.
>>9259378 Ты не понимаешь сути. Радуются не тому, что можно поиграть в унылую парашу для жирух (на нее в самом деле всем пофиг, кроме этих самых жирух), а тому, что САСНУЛЕ АЗАЗАЗ.
>>9259546 Был даже один в прошлом треде что вайпал и называл всех пидарахами. Хотя почему не гомофобами непонятно? Наверное боялся что засмеют его на анонимном форуме.
>>9256136 >Отсутствие кряка валит продажи >Подразумевая, что пираты рекламировали эту парашу лучше маркетологов Я не перестаю проигрывать с этих мамкиных срывателей покровов. Вы что, всерьёз верите, что пользователи которые пользуются "скидками 100%" будут потом покупать продукт, да и тем более делать о нём отзывы? Это же, блять, как надо втянутся в свой манямирок, чтобы верить в массовую человеческую мораль! Да из 100 пиратов только полтора действительно покупают продукт, и хранят его только как иконку в стиме, на таких можно посмотреть в /gabe/ (лучше туда не лезть, правда). А что до низких продаж: После того, как фанатов первого DA смачно окунули лицом в гейские казуальные булки DA2 Gayware потеряли большую часть аудитории (покупателей) своего продукта, и доверие, а с выходом разноцветных стульев ещё и оставшуюся казуальную часть, доказав, что не могут в нормальный геймплей с сторилайном (DA2), так и с изменением мира решениями игрока (МЕ3). А что до павших лордов - тут маркетинговая часть сплоховала, все свои деньги поляки потратили на полторы игровые выставки и графон, а может и сам продукт - кому нужен клон душ в дженерик антураже и без мультиплейра?
>>9259587 >Вы что, всерьёз верите, что пользователи которые пользуются "скидками 100%" будут потом покупать продукт, да и тем более делать о нём отзывы? А почему им не писать отзывы, лолка? Я не знаю, конечно, насколько выкладки опа соответствуют реальности по продажама, но то, что по LotF была пара ссаных тредиков за все врема, а в DAI-тредаха сидит пара упоротых фагов (большая часть из которых - нелегалы из стволопараши, скорее всего), которые спиздили игру хитровыебанными способами через воровство акков - говорит о многом. Т.е. пиратство реально подогревает хайп - а хайп в современных условиях - это первое средство для повышения продаж.
Наиграл в ДАИ 50 часов, осталось 2-3 миссии. Такая параша, сюжет во второй части Заслуженно гнобимой многими был раза в 3 интересннее чем тут. Говно и моча а не игра. Нужно допройти, но заставить себя не могу. Притензии: 1) Навязанный гриндан. Многие сюжетные миссии требуют определенног олвл. У примеру, 10. А качать где? Ответ прост- гринданим локации ,выполняем квесты "Убей 5 волков". Вау как интересно, пздц. 2) Этот недостаток вытекает из прошлого- локации мертвые. У нас есть городок где все статично. Есть просторы, где рандомно ходят вражины и раскиданы всякие травы и камни, которые надо собирать. Вау. 3) Характеры персонажей- плоские и скучные. Мммаксимум 1 скелет в шкафу. Нет, есть оригинальные задумки вроде Коула, да и Блеквол оказался непростым дедом. Но остальные- хнычущий толерастный педик, коссит с блестящими сиськами, рыгающая эльфийка буэээээээээ. 4) Сюжет. Он ужасен. Единственное что мне запомнилось- миссия в Редклифе, когда решаешь помоч магам, а не храмовникам. Все. Остальное параша про спасение мира в худших традициях отечественных фентази романов за 150 рублей.
>>9259641 > DAI-тредаха сидит пара упоротых фагов Чушь. Там полно фагов. Пираты не подогревают интерес, они только все говном поливают и минусуют, ибо зажрались. Мало этого, пираты современные, имеют убогий ПК и вечно визжат про хуевую оптимизацию, выкладывая убогие скриншотики и видео. Не вижу тут никакой рекламы. Реклама как правило идет от обзорщиков, а они по большей части покупают лицензию.
>>9259641 Тащемта в /vg/ большинство аудитории - нищета и мамкины циники, поэтому и тредов не много, владельцы лицензии в первых тредах уже всё обсудили и закончили с этим. В условиях повышения цен так можно сказать обо всей стране. Тут всё зависело от товаров - вышла ёба из подъёба - 5 место и скидка 50% на исследовательской распродаже габена.
Как убить бессмертного босса? 1. Бейте его. 2. Снимайте с него бессмертия с помощью ПКМ, будьте бдительны, бессмертие снимается только на полминуты, потом оно возвращается вновь. 3. Бейте его. ДЕ-ЖА-ВЮ. Но игра всё равно выглядит очень сочно и ярко, правда без нормального геймплея это всё не нужно.
>>9256136 У меня такая мысль возникла, пасаны. Пока разработчики, держатели авторских прав и прочие юристы/экономисты будут пытаться искоренить пиратство полностью, они не добьются ничего. Им дано лишь снизить объемы пиратства. Если найти способ хотя бы придержать игру от попадания на трекеры пару месяцев после выхода, это увеличит объемы продаж (все знают, каков процент нетерпеливых людей в интернете), уровень пиратства упадет. Любители лицензий и ярые поклонники тех или иных игровых тайтлов получают свои ярлычки в стиме по слегка сниженным ценам + все обновления, дополнения, ДЛЦ, хуелцэ бесплатно (!) ибо нехуй. Так было раньше, и я с удовольствием покупал игры ради этого. Такое понятие как "Сизон Пасс" за $9.99 - это просто наглое наебалово, заставляющее платить дважды за одну игру, пираты получают свою халяву с задержкой, если время ожидания для них не принципиально. Все счастливы.
Пока до них это не дойдет, продажи так и будут падать до полного исчезновения индустрии. Надеюсь, они поумнеют.
>>9259872 С пиратством вообще бесполезно бороться, т.к. если спиратить игру не получится, то человек скорее всего ее и не купит, ну разве что она ему просто позарез нужна и он ее ждал десять лет. Единственный способ заставить людей покупать игру это делать ее качественнее и продавать по более низкой цене.
>>9259908 > Никто не платит за игры > делать ее качественнее > продавать по более низкой цене. Пиратоблядь даже в на распродажах в стиме за копейки ничего не возьмет.
>>9259899 Налог - это принуждаловка. Как раз тот способ, когда "борются с поносом, закрывая туалеты". Ну точнее "вводя налог на говно". Это только раздражение вызовет.
>>9259974 Я на собственном примере тебе говорю, что я покупал игры в те времена, когда за лицензию ты имел полный доступ ко всем обновлениям, техподдержке, ДЛЦ, мультиплееру и прочему говну. Теперь каждый кусочек игры продают как отдельную игру. Продажи падают, а они только сильнее крутят гайки.
>>9256136 Никогда не понимал смысла этих навороченных защит. Я, например, сначала качаю, а потом уже, если понравилось, покупаю. Думаю, что также поступает половина лицухадрочеров. Никто не хочет платить за кота в мешке.
А точно, вспомнил, они говорили что-то про перенос сохранений, но не из предыдущих частей, возможность перенести профиль из этой игры, в следующую драконью сажу, чтобы решения, принятые тобой повлияли на сюжет. Как массэффекте кароч.
>>9260228 Keep подразумевает, что ты навернул вторую часть, а если ты это сделал, то ты уже не человек, нахуй. Заставить игрока 25+ часов мотаться по сраному городу в самом начале и лишь иногда пускать его на коридорные окрестности, что может быть хуже?
>>9260270 Это чтобы мне было проще проникать в мужеподобных демонов. Когда я создавал персонажа, я мог этот эффект убрать только с его губ (очень странно...).
"Новая версия таблетки, теперь поддерживает больше процессоров 3DM v2, ссылка: http://rutor.org/torrent/397705" Ну ахуеть теперь пираты занимаются поддержкой процессоров, попахивает хуетой какой то учитывая тот факт что крю не взломали че то эти пираты ни хуя и не пираты вовсе
>>9256306 Лол, представил себе людей, пиратящих Фифу чтобы "попробовать". Да ее из года в год покупают одни и те же люди, вон мой Батя купил, и норм, доволен.
А я вот такой думал купить или нет. В итоге не купил. А потом вообще забыл про даи. Все последние игры достаточно омерзительны и уж точно не стоят тех денег. Что вот из последнего такого популярного годнотой было? Блад драгон на третьем фк. В четвертом фк только две с половиной миссии интересны. Отсосин это провал. Каловдутие, ну тут ясно. Мордор, считай тот же отсосин, ну так себе на самом-то деле. Пресиквел- лютая ссанина. Ну и так далее.
>>9260532 А я ещё летом предлагал, когда был уже тред #100000000000000. Когда до релиза ещё было полгода (!!!). Эти опущенные хуесосы там обсуждают какое-то выдуманное ими самими говно, вайфу и всё в таком духе.
>>9257968 ДА КАКИХ ПИРАТОВ ВЫ БЛЯТЬ СУКА Я ПИШУ ПО СТО РАЗ В КАЖДОМ ТРЕДЕ СКОЛЬКО ОНИ ЗАРАБАТЫВАЮТ А ВЫ ВСЕ О ПИРАТАХ О ТОМ ЧТО НУЖНО ПОКУПАТЬ СУКА ХОТЬ ТРЕД СОЗДАВАЙ
>>9259793 Ебать ты даун, только второй левел на этой миссии поднял? Я так понял, что ты даже не удосужился походить по окрестностям локаций и попроходить допквесты и квесты партийцев? Естественно у тебя этот демон бессмертный. Я уже к этой миссии как минимум на пятом уровне был. В общем, уринировал тебя, даун.
>>9260785 >Я так понял, что ты даже не удосужился походить по окрестностям локаций и попроходить допквесты и квесты партийцев? Чего блин. Это ж пролог.
Насчет покупки игр - по себе заметил, как денег стало достаточно, начал покупать. Но не больше 5 баксов за игру или бандл конечно. И при этом не во все играл даже, а некоторые купил уже после того как затер пиратки до дыр. Так что первое, что убивает пиратство - это покупательская способность. Но некоторые пидары-разработчики не хотят ставить нормальную для меня цену, поэтому все еще приходится пиратить. Ящитаю, можно сделать систему, которая даст профит всем. Я вижу её так - игра - любая - имеет минимальную стоимость и полную стоимость. Скажем, доллар - минимальная. Игрок платит этот доллар и играет. Если он наигрывает менее 30 процентов прогресса и удаляет игру - значит игра говно и он может спокойно получить свой бакс обратно. Ну, может не весь, несколько центов оставит себе центр дистрибьюции за сервис. Если он хочет играть дальше - он закидывает остаточную стоимость, чтобы дошло до полной. Но закидывает не всю, а по частям, т.е. если под конец игру дропнул - то и платит не не всю. При этом полная стоимость также ограничена для всех, скажем, не больше 20 баксов. Таким образом, опробовать игру в деле могут все, говно не принесет прибыли, а все разработчики будут заинтересованы в том чтобы удерживать игрока до конца и не делать говна вместо концовок.
>>9260827 Какой пролог нахуй даун? Там миссий дохуя до этого квеста. В общем, больше не сри своим охуенно важным мнением в интернете, если проходишь игру фастраном.
>>9260841 > Насчет покупки игр - по себе заметил, как денег стало достаточно, начал покупать. Но не больше 5 баксов за игру или бандл конечно. Лол, долбоёб. Покупать это по 60$, а не по скидочке 99%.
>>9260862 Идти по тропе к цели это теперь фастран? Больше похоже на то, что ты пытаешься оправдать своё говноедство, зачем ты там каждый угол изучал? Оффлайновое ММО, что может быть хуже? По видео казалось, что механику изменили и многое переделали, а вот хуй там, такое же прилипание к противнику и последующее его закликивание.
>>9260916 Потому что так и я могу себя в лицензионщики зачислить. Типа потому что купил одну-единственную игру в стиме - ред орчестра 2, по скидочке за 50 рублей. А ещё покупал диски. В 2003. Сейчас лицензиодауны это те, кто покупают кинцо по 3200. А пиратобоги - те, кто не покупают.
>>9260946 И в итоге ты пройдёшь игру за 10 часов и будешь кукарекать кокококкококок не завезли сюжет.
Я работаю, поэтому играю мало, но наиграл уже 80 часов и это без прохождения сюжетных квестов, я их оставляю на самый конец, когда уже все локации исследованы и открыты, а ты, даунёнок, пройдёшь фаст-раном сюжет и будешь потом кукарекать про провал года.
>>9261121 Но зачем мне проходить то, что мне не понравилось уже в самом начале? Я это уже проходил со второй частью, поверил разработчикам и прошел половину игры, ни сюжета, ни гемплея, ни графики, только зря потратил время, если в первой части ещё что-то из этого было и на меня постоянно обрушивали полчища монстров, то я готов был это вытерпеть, но зачем терпеть, если тебе на протяжении всей игры срут в рот? У тебя что-то с психикой, раз тебе это доставляет? Да, бывают исключения, когда новая часть лучше предыдущей, но у этих разработчиков всё наоборот. Любишь жрать их поделия? Жри, но в меня из-за этого не плюйся. >пройдёшь игру за 10 часов Если бы у них всё было так просто, система подай принеси подразумевает много часов геймплея, так что это всё растягивается на десятки часов, вспомнить хотя бы тропы из первой части.
>>9260504 Спроси у любителей Кода и батлы, например. Все так же - мелкие твики геймплея, батя особо не рассказывает что там изменилось, так как знает, что фифа - не моя тема. Но вот третьего витчера мы вместе ждем, например.
>>9262054 F2P обычно навязывает доп. контент. и предела в его покупке обычно нет. Впрочем, подумав еще немного, я ришел к мысли что стоит оставить всего два платежа - бакс на 30 процентов прохождения и всё остальное с возможностью вернуть все деньги крме стартового бакса если дропаешь под конец - не самый, а где-то на 80 процентах прогресса.
>>9260841 Я бы проще сделал. Давать суточный-трехсуточный триал на игры. Но делать так никто не будет, т.к. современные игры проходятся обычно часов за 12 в лучшем случае. Даже сраные Польские Наплечники на харде.
>>9263027 И кстати, Стим ведь периодически дает на вик-энд погонять всякое невостребованое говно, вот если бы дебильные маркетологи родом из первой половины двадцатого века "снизошли" до таких же акций - и продажам было бы проще. С другой стороны, тут один хрен все упирается в качество. Я вот купил шестой ХОММ, потому что ХОММ, забыв, что Юбисофт - худшая компания в мире. И что в итоге? Сколько времени прошло, аддон выпустили, а вылеты в мультиплеере и отсутствие возможности загрузить сейв через интернет так и не починили.
>>9262107 Принцип тот же. Больше платишь - больше контента.
> предела в его покупке обычно нет Как что то плохое. Один мажор может стоить тысячи школьников по выручке, зачем отказывать в себе в доении таких?
>оставить всего два платежа Чем больше вариантов цен - тем больше выручка с той же кривой спроса, в идеале каждому покупателю - своя цена. F2P наибольшее практическое приближение к такому идеалу. Изучай короч: http://en.wikipedia.org/wiki/Price_discrimination
>>9263132 >Как что то плохое. Один мажор может стоить тысячи школьников по выручке, зачем отказывать в себе в доении таких? Затем, что это стимулирует разработчика сделать полностью бесплатную или дешевую игру предельно тяжелой или куцей, чтобы приходилось платить все больше и больше. Моё решение устанавливает потолок, что конечно не так прибыльно для разработчика, но куда дружелюбнее по отношению к среднему игроку.
>>9263222 >то это стимулирует разработчика сделать Обосраться и халтурчничать можно при любой системе, что геймдевы демонстрируют непрерывно. Так же можно демонстрировать сбалансированный подходит и при F2P, см. самые популярные пека игры (WoT и LoL).
>Моё решение устанавливает потолок Простите, а кто его будет претворят в жизнь? Игроки? Они бесправные хуи на которых ссут со свех сторон, их мнение и вес в принятии решений - нуль. Для геймдевов наиболее выгодная модель - F2P и надежная антипиратская система (в практической реализации - онлайн модель)
>>9263599 >Обосраться и халтурчничать можно при любой системе, что геймдевы демонстрируют непрерывно. Так же можно демонстрировать сбалансированный подходит и при F2P, см. самые популярные пека игры (WoT и LoL). Моя система позволяет минимизировать траты игрока при халтуре разработчика. Наговнил в начале - даже долара не получит, наговнил в конце - получит всего доллар вместо десятка. >Простите, а кто его будет претворят в жизнь? Сервис дестрибьюции, очевидно же. >Для геймдевов наиболее выгодная модель - F2P и надежная антипиратская система (в практической реализации - онлайн модель) Для геймеров наиболее выгодная модель это не платить вообще или платить по минимуму. По-моему мое предложение соответствует этим целям более чем. Можно иметь все возможности, которые дает игра за доллар (который можно вернуть) в отличии всякого фтп когда игрок может клюнуть на фичу, потратить деньги, а потом дропнуть игру потому что она уберхуевая, при этом лишиться и денег и времени и удовольствия.
А о том, как отсутствие кряка валит продажи
Лорд уже через месяц продавали в Стиме с 50% скидкой
Но если поляки просто провалились и привычно поедут к белым господам мыть толчки и чинить сантехнику, то DA:I провалилась катастрофически
http://www.computerandvideogames.com/481571/gta-v-becomes-the-uks-best-selling-game-of-all-time/
http://www.chart-track.co.uk/index.jsp?c=p/software/uk/latest/index_test.jsp&ct=110032
http://nintendoeverything.com/november-2014-npd-top-10-best-selling-games-in-the-u-s-smash-pokemon-in-top-5/
В 1-ую неделю продаж DRAGON AGE стартовал аж на пятом месте, а сегодня его вообще нет в статистике продаж, включая итоговые рейтинги продаж на конец ноября.
А разгадка одна - миллионы пиратов обломались с кряком, не стали обсуждать игру в интернете и всегда привыкшие к бурным обсуждениям лицензиоблядки ахуели, т.к. никаких обсуждений не было.
Безумный маркетинговый бюджет и хайп вокруг игры не помог продажам вообще - так DA:I признали игрой года на The Game Awards 2014
Такая-то грандиозная победа защиты - 84 дня без взлома, но провал продаж всех игр про Фифу не в курсе