>>2335489 Жизнь - боль. К такой тян и на мерседесе. Я-то знаю, что к 28 годам я максимум буду ездить на ВАГе, вот нахуй так жить? И это ведь даже не 10/10 О ГОСПОДИ 10/10. Лучше вообще с тян дел не иметь. ТНН.
Привет зайчонок! Посмотрел очередной выпуск анального клована и мочевого сомелье. Ты мне очень понравилась, такая ухоженная, симпатичная, адекватная и к тому же у тебя прекрасные карие глаза. Давай встретимся? На Петровско-Разумовской. Знаю тебе нравятся розы, я возьму с собой одну, красную. Надеюсь на взаимность.
Написал ей сообщение. Ну как думаете, согласится? Правда аппарат у меня лансер икс
я как представлю, как она стонет сладко под каким-нибудь ерохиным на большой двухяростной кровати где-нибудь под истрой в его частном 3х этажном доме, так у меня сразу батхёрт такой силы случается, что я разуплотняюсь.
Пацантре, я тут заметил еще пару подробностей: у ней короч загар не настоящий - это автозагар и еще сумка на цепи - она явно нищебродка, не может позволить себе сумку с нормальной ручкой. Снимаю еще бал. ИТОГ: 1/10
>>2335644 Анимублядок, признайся как на духу, ты уже сечас сидишь со спущенными портками и мозолишь пиструн на неё, параллельно ища какие-то недостатки?
>>2335551 >Какое у неё может быть тело? Как у среднестатической тян, не занимающейся спортом? Жирок на боках, обвислая жопа, целлюлит на ляжках, 0 размер сисек. Я бы вот не рискнул знакомиться на улице, не видя фоток в нижнем белье, мало ли какой-там монстр окажется. мимо-лиственник-физачер
>>2335464 >эти нарисованные гуашью брови >эти тонны косметики, которые даже на видео не сильно помогают >этот шарф, который закрывает шею с кадыком мимокрокодайл
>>2335513 А у меня Infiniti но тян все равно нет. Я не знаю как с ними знакомится, я не представляю о чем с ними говорить. Так что дело не в машине или не только в машине. А девушка приятная такая то няша.
Пока видос смотрел, ржал как конь. Хуй знает почему, наверное от невероятной глупости. Раньше на такую херню у меня нехило бомбило, а теперь просто смешно.
Проблема же генезиса как раз в его шильдике, кто бы что не говорил. Отсюда и низкая цена на вторичке, и всё остальное. Действительно премиум седан, по функционалу и комфорту, но только вот тем кто берёт машины такого класса похуй на соотношение цена/качество. Им нужны только понты.
>>2335931 И какие же понты содержатся в cедане Е класса? Это сугубо утилитарный класс машин для людей у которых есть деньги. Понты это MB CLS например.
>>2335937 Ну не знаю не знаю. Аннушка ламповая и добрая, она любит хорошие машины и хотя видно что денег у нее нет она не производит впечатление быдла. А вот с женой Шолга есть ряд вопросов.
Но у нее нет натуральной красоты имхо. Автозагар, рисованные брови, etc. Да и со всем этим она так себе. Прошел бы мимо и не заметил, в любом инсте на входе можно встретить телок гораздно симпотнее. С запросов просто проиграл.
>>2335947 > ет она не производит впечатление быдла Зато она производит впечатление стервы и избалованной бабёнки. Шолгиня-то хоть со своим мужем и в горести и в радости сидит.
>>2335956 У нее приятный голосок и правильная речь. Она не вульгарна и не жеманна. Не надо все сводить только к внешности. Вот по видео она очень приятный человек.
У тебя весьма превратное представление об избалованных тян, тащем-то. Такие бы никогда не стали рассказывать, что ездят на гетзе и ваще прошли бы мимо.
>>2335957 При этом у нее дочка которой бы не мешало рости в нормальной обстановке а не с отцом шизофреником который перебирает двигатель в гостинной и клеит руль на поксипол. Нормальная давно бы взяла ребенка в охапку и послала Шолга на хуй. >>2335958 На вкус и цвет товарищей нет. Мне Аннушка нравится гораздо больше.
Кстате, месяц назад заходил с другом в хундай-центр смотрели солярисы, ржакали, я пытался открыть дверь генесиса, но была закрыта, эти холопы-менеджеры на нас так смотрели, прям сожрать хотели. В общем, сабакоедское говно для хуй пойми кого. Обычный человек это не купит, а тот у которого есть деньги тоже, говно.
>>2336001 Нахуя нужен сабакоедский е-класс, а? Кому, он, блять нужен? Даже в рашке его не покупют. Как говорили эти маками в видео, про корпоративный-премиум авто для развоза людей, то да. А, если человек хочет себе седан Е класса и у него есть лаве, то сабакоедское говно он брать не будет.
>>2336016 Ну к примеру я хочу себе комфортную машину, но денег на НАСТОЯЩИЙ ЧЁТКИЙ ПАЦАНСКИЙ бренд у меня не хватает. Почему бы мне не купить себе собакоедство вместо того чтобы покупать ТРУЪ, но некро, либо продолжать собирать деньги?
>>2336040 Четкий пацанский Lexus GS 250 или не менее четкий Q70 c 2.5 - стоят столько же сколько и Дженезис. Немцев в расчет не берем там нормальная комплектация выйдет за два с половиной миллиона.
>>2336040 Школьник, если у человека есть около 2х лямов денег, но не хватает на тачку лучше, то он не побежит покупать машину за два ляма и просирать все деньги. Если и есть такие, то сказочные долбоебы.
>>2336151 >>2336135 Я так понимаю, школьники в ступоре- и не шарф и не шапка! От ето да! Что за ДИВО? Может она МИМИКРИРУЕТ? Может под ШКУРКУ? Больше КАПСА и ЖЫРНОГО! Так ПРИКОЛЬНЕЕ! Ай лалка!
>>2336185 А она и не против тащемта, сама сказала, что рост/вес не важны, главное - ГЕЛИК блять, который можно в три-четыре раза дешевле купить, чем этот хёндэй. Всё таки дырки как-то криво ходят под Б-гом.
Сейчас в каждом 9-10-11 классе три аналогичных ТПшки учатся - рисованные брови, тонны косметики, красивые глазки и прочее-прочее. Красиво, но таких сейчас овердохуя, лел. Поговорить не о чем, вечно бабская хуйня, шутки про еблю и вписки. на меня такие смотрят свысока, подкалывают при случае, но я на это не реагирую - уже отбомбился с шуток в 5-8 классе и понял суть такой псевдоилиты, кек. Весело посмотреть на них через 10 лет, кто из этих пезд сможет найти богатого ебаря (смотрим выше про переизбыток "красавиц"), а кто залетит и будет жить в коммиблоке до конца своей жизни. Если альфакун заведомо станет успешным человеком (если не подсядет на наркоту/алкоголь), то альфатян - это дикий рандом, можно выстроить карьеру, можно найти ебаря, а можно остаться с ребенком, который будет расти на улице из-за похуизма тупой матери. Хочется посмотреть, какая иерархия выстроится в обществе через 15-20 лет, когда все нищие гламурные кисо родят по ребенку, оставив его на беззаботную жизнь во дворах, ведь к тому времени будет совершенно другая доступность оружия, наркотиков и спорта. Поживем - увидим желаю вам и себе наблюдать со стороны загнивающего запада - Чехии, Испашки или, на крайняк, Белоруссии.
>>2336204 > Мимо 11-классник Слушай, а как сейчас в школе? Ну там преподов из Совка ещё много? Есть молодые сексиучилки? однокласницы есть красивые в ВК? окончил 12 лет назад
lol, Омежкины взбугуртели от того, что Настенька сказала, что хотела бы мужика на мерине.Это вы готовы жить с любой, пускай там нищенке или сироте, лишь бы мозги не долбила, а так-то понятие "выгодная партия" работает в обе стороны. >>2336204 Каноничный битард и лузер
>>2336207 Я не против мирных посиделок в компании 3-4 на лавочке во дворе, пусть разговор идет хоть об анальных казнях средневековья, но меня тошнит от вписок в 20-30 человек на даче с запредельным количеством дешевого бухла и малолетних шалав. Так что да, деревья в таких разговорах куда интересней
>>2336210 >Слушай, а как сейчас в школе? Хуево, братюнь >Ну там преподов из Совка ещё много? Check > Есть молодые сексиучилки? От школы к школе зависит, чем престижней школа - тем больше молодых@красивых >однокласницы есть красивые в ВК? Check, мажешь пару килограмм помад и прочих лакокрасных материлов, строишь красивые глазки, ебашишь фильтр - о господи 10/10 какая красавица мм слюньки текут
>>2336226 Я лузер из-за того, что не ведусь на голливудские комедии с запредельным количеством алкоголя, шлюх и ебли АКИ проджект икс, лоль. Каргокульт/10
>>2336251 Пролетарию не понять в чем разница. Дело не в тян и не в понтах - нормальная машина это минимум седан Е класса. Никогда бы не променял свой материальный статус на дешевый ваг и тян. Мимо психопат на финике.
>>2336249 >меня тошнит от вписок в 20-30 человек на даче с запредельным количеством дешевого бухла и малолетних шалав. Так что да, деревья в таких разговорах куда интересней Как что-то плохое. Налил себе фляжку нормального алкоголя, опустошил её, потом уже будет похуй что пить. Можешь переключаться на малолетних шалав. Что тут плохого то? Алкоголь всех сближает. Шалавы что ли малолетние не нужны по пьяни? >Я лузер из-за того, что не ведусь на голливудские комедии с запредельным количеством алкоголя, шлюх и ебли АКИ проджект икс, лоль. Ты это я, мой юный школяр. Не жди счастья в этой жизни. Просто постарайся зацепить побольше пьяных малолетних шалав на таких вписках. У меня такой возможности уже нет. 24 лвл, дохуя дел, соответственно никаких вписок и грандиозных попоек. Так, изредка батл финляндии возьму, накачу, погрущу и утром двигаю по делам.
>>2336249 >позволяешь каким-то маромойкам тебя подъебывать в том, что ты нетакойкаквсе. >что ты нетакойкаквсе Мимо. Я неуклюжий и заторомженный, не понимаю их дворового юмора и новеньких форсов с мыдыка, поэтому проявляю абсолютный похуизм на их выходки на уроках. Конечная же цель не меня потралить, а посмотреть на реакцию учителя, поэтому как-либо бугуртить будет себе в ущерб, иншаллах!
>>2336261 > Налил себе фляжку нормального алкоголя, опустошил её, потом уже будет похуй что пить. Воротит от алкоголя. >Что тут плохого то? Алкоголь всех сближает. Мдма тоже сближает, хуле. Его, кстати, попробовать не против (только если это не какая-то намешанная хуйня, или, хуже того, доб и прочая параша) > Просто постарайся зацепить побольше пьяных малолетних шалав на таких вписках. У меня такой возможности уже нет. Меня туда не зовут, втираться в их компанию ради поебушек не собираюсь.
В конце концов, я трактор завожу, мне нет дела до побухашек и прочей хуиты. Я от сосача хочу отказаться, чтобы время не тратить и отдать свободное время на изучение языка одной маленькой, но гордой республики.
>>2336269 Лоль, я то знаю, куда мне нужно ездить, планы у меня грандиозные. Правда крымнаш и курс евро их обламывают, но мы работаем над этой проблемой!
>>2336204 Пиздец, омежко-школьник-небыдло поджог сам себя. Пойми, школьник, пизда нужна всем и всегда. Красивых пезд разбирают богатые и успешные ну и так далее. От твоих рассуждений о жизни только поржать можно. > со стороны загнивающего запада - Чехии, Пиздуй в свой школо-тред поросят и не появляйся больше здесь. у вас в вашей чехии есть хоть кто-то кто не по учебе там, блять?
лол, быдло без логики, пойми: ты - слабый пол, пизда - сильный. она имеет тебя, ты подставляешь ей сраку. она имеет с тебя бабки, секс, имущество, детей, плюс любовник-государство всегда выручит если ты вздумаешь выёбываться. любая баба тебя всегда наебёт, а ты будешь пыжить свой опущенный бабой анус и орать: "я сильный пол, я ее трахнул в рот и кончил, я сам отдал ей машину и квартиру, потому что я сильный а она баба а все бабы дуры". насмотрелся на такого вдоволь, лул.
таких как он оче много. бабы их ебут по всем фронтам, отчего те со страпоном в жопе и без прав на детей стоят раком и орут (когда госпожа вынет кляп изо рта ) "мы сильный пол все бабы дуры дырки в мясе". потом отыгрываются на тех мужчинах, кто послабее. каак мне хвонил уголовник-муж так называемой сестры и угрожал побоями за то что я смею не пускать ее в свою квартиру. классическая схема рабской иерархии, короче.
>>2335464 Проскролил тред и ахуел. Вы че долбоебы то обсуждаете. Я оппик открыл и уже видно, что там живого места нет на лице. Там блять реально все нахуй заштукатурено, подрисовано, замазано. КАКАЯ БЛЯТЬ ОНА НЯША ДЕБИЛЫ ММ?
>>2336297 >я сам отдал ей машину и квартиру, потому что я сильный а она баба а все бабы дуры Лол бля, всегда охуевал с таких олухов. Когда если вдруг мои дела дойдут до женитьбы, квартира и машина уже на мне. Каким образом курица сможет их получить? Правильно, никаким, она соснёт согласно нормам ГК и СК. Да и вообще любую дорогостоящую покупку в браке я бы осуществлял исключительно через родителей+договор дарения. Зачем пизду обременять лишними юридическими подробностями? Машинка есть? Есть. Пусть радуется. Ей же не обязательно знать, что машинка "подарена" мне родителями, а в случае делёжки ей нихуя не светит. Я нормален, двач? Или я НИМУЖИК?
> Каким образом курица сможет их получить пропишет ребенка к тебе, а по закону мать должна жить с ребенком. и квартира будет твоя, но вот жить там будет самка и хуй продашь
на самом деле это вопрос решаемый, но годик судов точно гарантирован
>>2336319 Если вопреки установленным законом обязанностям родителей по защите прав несовершеннолетнего ребенка сделка купли-продажи квартиры совершена одним из родителей в отношении квартиры, в которой зарегистрирован и проживает его несовершеннолетний ребенок, не имеющий прав на другое жилое помещение, такая сделка нарушает право несовершеннолетнего ребенка на проживание в квартире. В связи с этим несовершеннолетний не признается утратившим право пользования жилым помещением и не подлежит снятию с регистрационного учета.
>>2336322 >а по закону мать должна жить с ребенком Мда, сложная дилема. Я упустил из ума тот факт, что эти шлюхи готовы использовать ребёнка на 121%. А сложно вообще курицу родительских прав лишить? Ну скажем подсыпать ей по щепотке хмурого, шустрого, кокса и гарика? А потом вызвать ментов и сказать что шлюха в конец охуела, наркоманит и ребёнка портит. Менты везут её на экспертизу, которая выдаёт положительный результат на всю хуйню, шьют ей административку и всё такое. Можно так ребёнка отобрать?
>>2336335 Не пытаются: я еду на своей атмосфере с той скоростью с которой мне удобно (в среднем 70 - 100 км/ч). Сракеры на корчах вообще шарахаются от моей машины как от огня - никому же не хочется проблем в случае дтп. Как правило я еду быстрее потока, часто мне уступают ряд. Никаких шашек, никакой суеты. Серьезные люди никуда не спешат. Мечтаю чтобы у меня был седан F класса с водителем.
>>2336374 Мне некуда уже смотреть. Мне 28, жизнь в режиме работа-дом, слава б-гу, пока еще разбавляемая погуляшками и покатушками с немногочисленными друзьями. Тян брать неоткуда. А опыт некоторых знакомых уже наглядно показал, какая это опасная штука - женитьба, и какой сильной может быть трансформация няши-стесняши в меркантильное самовлюбленное буквально за год.
>>2336382 ну бро, ШОЛГА бояться в лес не ходить. к тому же, почему сразу женитьба, если тян не глупая поймет всё. всё ведь исходит из желания, видимо тебе и так хорошо, как впрочем и мне. иногда грустно и будто бы одиноко, всфапнешь и забываешь всё это дерьмо.
>>2336391 Да однохренственно едут они - обе тяжелые и сделанные из чугуниума. Lexus GS250 резвее - потому что легче. Про немцев промолчу они все суки легкие и быстрые. С эмкой вообще все просто - коробку в спорт без вариантов - тогда вполне удобоваримо для города. Коробка адаптивная и если ты ездишь как пенсионер машина будет тупить@тормозить. тот самый психопат на финике.
>>2336393 >психопат на финике Что-то я проебал историю твоего появления здесь. Чому психопат - сам себя таким считаешь, или и справочка есть? В жизни это чем проявляется? Финик купил сам, или папка?
>>2336404 Да я давно тут. Просто появилась машина стал подписывать посты иногда. Справочка есть - я вообще интересная личность. Живу как сыч. Финик купил на спекулятивный доход. У меня довольно обеспеченная семья.
>>2336638 А представь, что ты к ней свои ручонки потянул? Во визгу то было на всю улицу, да еще и пощечину получил бы МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ВЫ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ?
>>2335969 Бля, я ваще не понимаю, че вы так на корейцев гоните. В классе B и C я хз, что вы возьмете с нуля за такие деньги с таким же набором функций, как у них. Сам езжу на церато в новом кузове и всем доволен. В обслуживании не дорог, гарантия, все дела. Тянки текут, пацаны уважают. И мне похуй, что обосрете меня сейчас. Вспоминается обзор на ceed gt от стмллавина с таджиком, где они на улице у объебоса спросили, типа че за тачка. Тот сразу сказал, что киа, но он себе такую бы не взял. На вопрос, на какой он сам катается, ответил, что машины у него пока нет, т.к не заработал. И да, знакомые слесаря очень жалуются на форды третие, но к корейцам им претензий нет
Пиздец, удивляюсь автачу, главная новость треда содержит 0 полезной информации, но тут набежали дрочеры и вот вот готовы вогнать тред в бамплимит обсуждая какую-то тёлку?
>Работает в фитнес-клубе >по видимости не имеет образования Хочет хахаля на мерине. По-моему у этой шлюхи завышенные требования. Пока она не найдет нормальную работу, ее удел- 25 летний фитнес тренер.
>>2336047 Собачье поделие в видео, по словам Таджика, в их комплектации стоит 2,8кк. Идут они нахуй с такими ценами. Тут уже немца в приличной комплектации плобрать можно. И GS будет 350 и на полном приводе. А инфинити, все таки, как и акура сабпремиум. До лексуса с немцами эти ребята не дотягивают ИМХО
>>2338181 Что Lexus что Infiniti - абсолютно одного уровня. Японцы. Acura на своей атмосфере. Кроме своего финика мне доводилось ездить на куче Лехусов - GS350, ES350, LS 600H. LS да, на другом уровне. Но у Nissan нету F класса на данный момент времени. Cima примерно на уровне Celsior была.
То, что его 100 лет назад планировали в армию, и то, что он стоит на вооружении в некоторых странах не оправдывает РЕЗИНКИ БЛЯДЬ на машине ценой 3.9кк в днищекомплектухе с учётом моей НИИБАЦА скидки
Кстати, гелик ИРЛ вообще ничем не лучше того-же XJ. Вместо гелика можно купить прокачанный wrangler и квартиру в замкадье, чтоб сдавать. Ну, или комнату-две в москве.
>>2338474 Ты задаешь глупый вопрос. Если бы ты был обычным спермоприемником, чего бы ты пытался добиться? Просто осел на дно, или стал бы сам себя надрачивать мантрами про ололо-успех и запросы, чтобы на волне амбиций получить хоть какой-то иллюзорный шанс найти себе хуй побогаче?
>>2338621 МУЖИКИ - КОЗЛЫ @ ОХ КТО БЫ ПРОКАТИЛ НА ГЕЛИКЕ @ И НА КАНАРЫ СЛЕТАТЬ БЫ @ ОХУЕТЬ ОХУЕТЬ ДЕВОЧКИ, СМОТРИТЕ, КАЙЕН ПРЯМО К НАМ ЕДЕТ @ ХАЧИ ТРЮКАЧИ ВЫЛЕТАЮТ ИЗ НЕМЕЦКОГО ТРАХЕНВАГЕНА И ЗАБЕРАЮТ СЕБЕ ТУПЫХ ПЕЗД
>>2338474 Ну а как же московская прописка - мечта любого понаеха? Ты контекста не понял, если Аннушка хочет себе муженька на гелике, ничто не мешает тебе хотеть жену на кайенне. Кстати, её активы внешность плюс юный возраст, на владельца гелика не тянут, разве что некрогелика.
>>2335843 хахах, это потому, что хачинити это говнониссан и не котируется даже у колхозных ТП. Бля так угораю с таких наивных и жалких доунов на нищепремиуме. Был у меня в инсте такой корзиноид, мамка ему купила какую-то сильно б/у МЕРСОДОС с180 даже без амг обвеса, наверное чтоб наконец сыч ебаный себе подцепил какую-нибудь шмару, как же он жалко в нем смотрелся в своем драном пуховике, редкими усишками и в грязных ботинках лол А У ТЕБЯ ВООБЩЕ НИССАН БЛЯТЬ с 2,5 ПОМОЙКА ЕБАНАЯ ЛОООООЛ
Ппц вам пригорает, прям тактические взрывы пуканов в этом треде! Деваха молодец, знает себе цену, вы что блять таких все время на улице встречаете? я вот чет не замечал! Она довольно красива, ухоженна, фитнесом занимается, юмор имеется, работает и получает наверняка больше трети тут, и уже она может выбирать какого парня она хочет, а раз вам пригорает что такая вам не светит, дык стремитесь стать хоть кем-то, а не сидеть у монитора на дваче и брызгать слюной что она шлюха и прочее, развивайтесь господа и повышайте свой уровень!
>>2338862 Потому что надо все время развиваться, стремиться к лучшему, иначе зачем все эти заебы в жизни? зачем учиться, работать, занятия спортом, когда можно сидеть дома как растение, выливать помои на улицу как в средние века и двачевать, говоря как все хуево вокруг.
>>2338862 >брызгать слюной что она шлюха и прочее разве нет? нет, она вкладывает в себя, и хочет получить соответствующую отдачу, в виде парня, представь если ты вот прокачался, стал богатым и знаменитым, ты же тоже не будешь смотреть на простушку из деревни, которая по подъездам пивасик пьешь и с ней поговорить нечего, тебе нужна будет умная, образованная и красивая девушка, разве нет?
>>2338892 >нет, она вкладывает в себя Что она вкладывает в себя -косметику? >на простушку из деревни, которая по подъездам пивасик пьешь В деревне нет подъездов >с ней поговорить нечего О чем ты будешь говорить с этой 22 летним менеджером по привлечению клиентов? >тебе нужна будет умная, образованная и красивая девушка, разве нет Конечно нужна, та с которой я создам семью, а не будут тусоваться по клубам.
>>2338892 туда же, про шлюху, дык найди себе веселую жируху, она любому рада будет, т.к. она на себя забила/либо не может себя изменить и ей выбирать не из кого, но нет же, всем нужны няши, которые следят за собой и нехило вкладывают сил и бабла в свою внешность.
>>2338915 А чем она еще может привлечь к себе парня и будущего мужа? Зарабатывать больше мужика бабы не могут, че им еще делать, кроме как искать хорошо обеспеченных парней, чтобы семья в будущем была материально прикрыта?
>>2338924 >днище хочет сидеть дома >советует днищу заморачиваться поездками в другие страны Чет селедкой пахнуло. Кто был в китайском ресторане, посоны?
>>2338922 Тян ну ты охуела чтоле? Что бы жить обеспеченно, когда сама не тусуешься в илитном обществе нужно женить на себе подающего надежды парня, ну и когда ты заставишь его хуячить 12/6 не наглеть в край, а быть верной и хозяйственной женой не забывая о внешнем виде, но не акцентируя на этом свою деятельность. И лет через 5 ты получишь успешного куна, который ебашит на работке пока ты тратишь 50% его зарплаты на себя и детей, а остальную на хату в ипотеку, например.
>>2338959 Это ты влажный идеальный мирок нарисовал, а привлечь то как? С чего ты решил, что этот подающий надежы кстати кому и какие парень не выебет и не киданёт её? ПОВЕРИТЬ? Лал. Ты видимо в отношениях слабоват.
Наверное просто среднему двачеру сложно поверить, что сидя в сычевальне перед монитором, нихуя не работая и не делая полезного довольно проблематично найти себе тян, сама она в твою дверь не постучится, соответственно придется повъебывать и доказать что ты на уровне других самцов и сможешь создать с данной самкой достойную и крепкую семью и не убежишь чуть что в свою сычевальню плакаться на двач.
>>2338992 Наверное просто ты ебучий ньюфаг, раз не знаешь, что средний автачер - 30+ директор направления с женой и 0..2 личинками, и что вообще автач - борда успешных людей.
>>2338994 >>2338989 Нихуя вы адекваты. Тащемта я отец семейства, к таганрогу отношения не имею и задал вопрос. ПРИВЛЕЧЬ такого псевдоперспективного как? И как правильно оценить перспективы? М? А вообще есть старая поговорка: хочешь быть женой генерала - выходи замуж за лейтенанта.Это чтоб вам слегка полегчало
>>2339026 Перефразирую: что значит подающий надежду, как ты себе вообще эту влажность представляешь? > ебу штоле - это тянские проблемы Чтобы понять как действовать - надо понять чего от тебя ждут. Разве нет? Вообще мы тут просто ололокаем шлюха шлюха или пытаемся что-то выяснить?
>>2338959 Только вот социальные лифты сейчас не работают. Максимум чего добьется "подающий надежды" кун в 99% случаев это средняя руководящая должность с окладом эдак 150 деревянных в месяц. Лет через дцать въебывания как негр на плантациях (ну в ДС наверное ЗП будет в районе 300к в месяц). Так что будет очередная семейка бугуртных недовольных жизнью представителей среднего класса - унылое зрелище.
>>2338798 Открыл фотку своей мамки? >>2338840 Так же как я ебу твою мать >>2338851 На самом деле ебал твою мать, а на мерседесе ездил тот омежка, который тоже ебалтвою мать, которого унижал альфач, который тоже ебал твою мать
>>2339074 >должность с окладом эдак 150 деревянных в месяц Больше и не нужно в рашке.Хорошей жизни для среднего класса всё равно нет. Дальше или мутить собственный наебизнес или пиздовать заграницу.
https://www.youtube.com/watch?v=MXiwbCG3yEQ&feature=youtube_gdata_player