>>210457355 Пиздец. Пишет кун 188 спортивного телосложения 85 кг. Почему я один до сих пор? Не прыщявый, не тупой. С ровными чертами лица. Что сука с ними не так? Как правило они представляют и рисуют себе мое описание< но при этом они с убогими карланами 160 ростом....
Я просто этих баб не пойму вообще от слова совсем, в тюрьмах они сходят с ума без мужиков, от мужских духов уже текут, а на воле, на осле не подкатишь вообще автоматом становятся недоступными и нетакими
>>210457692 Тоже что и все, я последнее время уже устал и пошел на улицу тупо приставать и мацать девок за жопы батя рассказывал что в 90х так знакомились
>>210458063 Нахуй 20 20! Я мыслями и душой в 2007! Меня ничего не парит! Никакие общественно значимые "достижения" мне похуй, я живу и плыву по течению ностальгии! Эти воспоминания единственная причина по которой я жив! Мне поебать на все достижения потреблядей! Я вне этой хуйни, я не гонюсь за ебаной морковкой, мне не нужна шалава которая прыгает на мой хуй за бабки или статус мой! Мне на все это глубоко насрать! Я познал себя! МоЙ 2007 У МЕНЯ ВНУТРИ! Я и есть 2007! Мне до пизды на вот это все уебищное, на все эти тренд хуйни, я мысленно тот из 2007, я физически не там, но духовно я весь в этом! Мне похуй на все будущее, меня не прельщают ваши такчи шлюхи понты! Мне это не нужно! Мне нравится лаффки, мне нравится свобода! Свобода от вашей хуйни, свобода это то что у меня внутри! Пошли к черту со своим "Беги за морковкой"! я И ЕСТЬ МОРКОВКА! МНЕ НИХУЯ НЕ НАДО! БЕГИТЕ ЗА МНОЙ Я МЫ 2007й!
>>210457355 Лол блядь. А вы че думали это пранки все, что тянки охотнее выбирают 180+ ? Это генетическизаведено. Что топ тяны достаются 185. А карланы <180 доедают 4/10 кобыл.
>>210465707 Очевидно родители завели трактор, а лоля была на тот момент маленькая или вообще не родилась и выросла в англоговорящей среде. Родители привыкли говорить дома на русском. А лоля хоть их и понимает, но английский для неё нативный язык уже.
>>210468600 Да почему хуйня то такая, сука ебанутый телефон чтоли как то снимает ни так, как сука конвертировать блять эту тупую хуйню нормально сгорел блярть весь
>>210456033 Пиздец, ебанутые родители. В таком возрасте личное пространство жизненно необходимо, а они камеру въебали. Совсем ебанутые что ли? Бедная девка. А вдруг фасолина зачешется?
>>210456648 Они махаться начали так, будто бы почувствовали, что съёмка началась. Так же в какой-нибудь обливионе заходишь в помещение, и как только оно у тебя прогрузилось, там нпц по сюжету на кого-нибудь нападает.
>>210457113 Тупая пиздень которая не понимает того что рассказывая такие вещи публично она тем самым привлекает не самое хорошее к себе внимание. Я бы блядь мог бы пойти на работу и рассказывать то как я грызу себе ногти на ногах и ссу в раковину всем своим коллегам а потом ахуеать с того что ко мне относятся как долбоёбу. Пиздец. Я это ещё в школе понял, хули она такая тупая?
>>210473432 >хули она такая тупая феминистка, хули ты хочешь, их сейчас не должно быть, так-же как сейчас нету кузнецов\бурлаков и тд., у женщин есть все права мужчин и ещё кучка сверху.
>>210450819 (OP) Отправьте сурс клипа. Суть в том что он целиком сделан из разных мемных gif анимаций. По ходу клипа их перемещают типа по экрану монитора подставляя под текст.
Текст песни про пиздострадальца. На английском есстесно.
>>210476341 Это не феменистка, а просто тупая селедка, которая только и может вякать на видосиках. Как раз из-за таких животных, весь феминизм приравняли к бодипозитивному мужененавистническому движению жирных кусков сала с раскрашенными вонючим подмыхами, которых нормальные феминистки не считают за своих. Их вообще кто то за нормальных людей считает?
И кстати, равноправие есть не везде, вот исламские страны до сих пор женщин камнями закидывают, не дают работать и т.д. но в России да, все нормально с правами женщин
>>210458041 Бладж. А ведь тян по описанию прям 100% сходится. Только последний пункт не совпадает. Причина их 'одиночества' обычно их падкость на любое внимание. Тут подходит эта поговорка за всеми хуями погонишься - ни на один не сядешь
>>210450819 (OP) Подразумевается же что ты заедешь на крышу и с не спрыгнешь на поезд. Почему ебанаты не могут так сделать? Там же специально стоят трамплины по обе стороны.