Около 5 последних лет я работал и готовил либо с 21:00 до 23:50 31 декабря (когда было дохуя работы), либо на голодный желудок готовил весь день 31 декабря (когда было меньше работы), сегодня сделал салаты в ночь с 30 декабря по 31 декабря и сегодня 31 декабря ем с утра и смотрю "Один дома" и "Приключения Шурика" и другие новогодние фильмы.
>>210489446 (OP) >советские новогодние фильмы фильмы говна, млять. крутят уде десятки лет по телеку, фильмы все с одинаково хуёвым качеством картинки и звука. и снято характерно "по-советски": минимум смены ракурсов; сюжеты максимально бытовые; большое количество тишины в кадрах, особенно когда кто-то куда-то идёт, вот охуенно интересно слушать как шаги актёра эхом отзываются по всему павильону мосфильма; и многое другое... я не вижу смысла дрочить на все эти фильмы, если ты не родившаяся в совке пидорашка которая "ууууу, горбачёв мацкву и савок сдал, уииии, на джинсы и кокаколу, уиии". говно короче.
Уже посмотрел (Okko): Карнавальная ночь (хуевый звук) Иван Васильевич (звук опережает видео). Но картинка ремастеред везде, а вот со звуком пидары нахуевертили.
Около 5 последних лет я работал и готовил либо с 21:00 до 23:50 31 декабря (когда было дохуя работы), либо на голодный желудок готовил весь день 31 декабря (когда было меньше работы), сегодня сделал салаты в ночь с 30 декабря по 31 декабря и сегодня 31 декабря ем с утра и смотрю "Один дома" и "Приключения Шурика" и другие новогодние фильмы.
А как и что смотрите вы?