Где мои обещанные — 2700$? Где моя хата с газом и унитазом (а не с дыркой в полу) — в 100 квадратов? Где высокотехнологичное рабочее место с роботом Фёдором? (Заебался уже металл воровать и провода обжигать) Владимир Владимирович, вы конечно вор авторитетный (4 ходки, 20 лет отмотали, Крым подломили, пенсионный общак обчистили, 140 млн терпил доите), но нельзя нас патриотов за фраеров держать и в уши ссать. Дай обещанное, не крысятничай.
>>35489223 (OP) Наебали. Никогда не было и вот опять. Слава богу, что пенсионный возраст хоть не подняли, ведь Пыня обещал, что пока он Президент этого не будет. Ой, тоже наебали.
>>35493216 Ничего не мешает, кроме жадности ОПГ хуёв иметь это всё сегодня. Мы живём в богатейшей стране мира и терпим бесправие и нищету.
Именно в этом терпении, страхе и кроется основная проблема местного рабского населения. Люди боятся взять положенную им власть в свои руки. Ведь власть это не только привилегии, но и ответственность. За свою землю, за порядок, за безопасность.
Не каждый готов получить оружие в свои руки и охранять себя сам, хотя многие уже понимают, что так называемая полиция их не защити, если вооружённый бандит (бывший или даже действующий слабовик, вооружённый автоматическим оружием) поехав решит ограбить твою квартирку. Ведь он прекрасно понимает, что в этой бесправной рабской стране граждане не имеют права на жизнь и собственность.
Вы понимаете, что ГЛАВНАЯ проблема России - это ВЫ?
У вас в голвое ничего не щелкает, когда вы весь депнь репостите УмНыЕ и СаРкаСтичнЫеЕ полит новости из кераклопабликов, когда вы весь день лежите на диване, когда вы не имеете нужных компетенций, но имеете типчиную пидорахенскую НАГЛОСТЬ лежать на диване и плевать в потолок с мыслыям "И НУ БЛЯ А ЧЁ ЁПТ У НАС ЖЕ РЕСУРЫ ЕСТЬ ХУЛЕ БЛЯ НИЩИИЕ ГДЕ МОЯ ДОЛЯ БЛЯТЬ ЁПТ" подсмотренными в заукраинских пабликах?
В чём разница между паразитом и человеком? Человек создаёт. Паразит спрашивает: «А где моя доля?» Человек творит. Паразит говорит: «А что подумают соседи?» Человек изобретает. Паразит говорит: «Осторожно, не наступи Господу Богу на мозоль…»
\t— Эндрю Райан
Так вот, анон, ответь мне на два вопроса: а) падают ли доллары на головы жителям США, Германии, Норвегии? б) что ТЫ - лично ты - сделал на пути к зарплате в 2700 баксов?
бонусный вопрос: в) почему нефтяники, берящие мерзлоту в ебенях Сибири, должны отдавать тебе свои доходы?
>>35493312 Ты же понимаешь, что планы, начиная от крупных предприятий и заканчивая государствами немножко так отличаются от бытовых планов. И их выполнение/невыполнение должно влечь ответственность. Которую у нас никто не несёт.
12 лет более чем достаточный срок для осуществления амбициозных планов. Но проблема даже не в том, что это не было сделано, не было даже вменяемых попыток государства. Например, про то же слезание с нефтяной иглы. Очевидно, что для этого надо наладить экспорт другой, готовой продукции. Для этого необходимо масштабное производство. И не только танков и ракет. Да, нельзя отрицать тот факт, что что-то у нас делать начали, но там весь пар ушел в свисток, больше потратились на рекламу и саморекламу, как, например, сухой суперджет. Вполне неплохой самолёт, кстати. Но это капля в море.
Очень много разговоров про импортозамещение. Но воз и ныне там, замещать нечем. Потому что по плану по сути нефтедоллары должны были инвестироваться в промку и с/х. А по факту они инвестируются в охуевшие рожи, которые никогда не нажрутся.
Спору нет, охуевшие есть везде. И в "швитых" странах кококопетализма тоже охуенное неравенство присутствует. Однако, если быть справедливым до конца, там они не настолько охуевают, народу и стране в целом остается тоже заметная доля. Достаточная, чтобы народ не пошел с вилами.
>>35493539 >Схуяли я должен содержать на своем горбу чинуш и нахуя они нужны? Вопрос интересный - с точки зрения малолетнего долбоеба, разумеется. Но позволю тебе напомнить, что чиновников содержит Пыня. Временами он их прореживает, чтобы не слишком воровали. Воровать будут всегда - это Россия. Если ты потребуешь разогнать чиновников, ты подорвешь авторитет президента, а у него и так сейчас много забот с внешней политикой, пиндосами и хохлами. Вот разберется со внешкой - наведет порядок и внутри.
>>35489223 (OP) >Где мои обещанные — 2700$? Схуяли тебе кто-то будет платить 2700? ты для этого хоть что-то сделал черт ебаный? я вот начал с себя и имею стабильно 4к$
>>35503428 Ох, ох, запостил скуфу. Ну все, теперь-то мне точно жопу прижечь должно. Ух бля. Я же тебя найду, и молотком тебе ебло раскрошу. Я поехавший, мне похуй.
>>35489223 (OP) >Где моя хата с газом и унитазом (а не с дыркой в полу) Собери яйца в свой потешный маленький кулачок и переезжай на постоянку в Рашку, не будь мудаком.
Где моя хата с газом и унитазом (а не с дыркой в полу) — в 100 квадратов?
Где высокотехнологичное рабочее место с роботом Фёдором? (Заебался уже металл воровать и провода обжигать)
Владимир Владимирович, вы конечно вор авторитетный (4 ходки, 20 лет отмотали, Крым подломили, пенсионный общак обчистили, 140 млн терпил доите), но нельзя нас патриотов за фраеров держать и в уши ссать.
Дай обещанное, не крысятничай.