Вывод о тесной и благотворной связи насилия и любви стал итогом масштабных исследований, которые 17 лет вели антропологи из Университета Аризоны (Arizona State University). Правда, изучали они не совсем людей, а шимпанзе - наших ближайших генетических родственников. Вот эти человекообразные приматы, живущие в Африке, в национальном парке Танзании (Tanzania's Gombe National Park), и продемонстрировали изумленным ученым удивительные последствия рукоприкладства. - Самцы шимпанзе общаются с самками без особой нежности - пинают их, щипают, кусают, дают оплеухи, - говорит Ян Гилби (Ian Gilby), один из исследователей. - Но мы заметили: если самец часто и регулярно бьет конкретную самку, значит она ему нравится.. Как правило, именно эта самка становится "женой" и рожает ему детенышей. Обычно и трех лет не проходит, как побои приводят к прибавлению в семействе. Вот такая у приматов любовь. А самцы, которые были менее агрессивные по отношению к самкам, оказались и менее востребованными в интимном смысле. Потому что самки тянулись главным образом к тем, от кого терпели побои. Занятно, но и в человеческих семьях такое не редкость. Бывает даже хуже - побои осложняются еще и пьянством самцов.
>>1039873 Только вот эти животные построили целую цивизацию и исследуют космос, а женщинам, кроме феминизма, стриптиза и Марией Кюри больше нечем гордиться.
Походу моя тян самец, а я ее самка. Это единственная тян, которая меня пиздит и единственная, с кем я больше полугода (5 лет) она меня мудохает пощечинами, таскает за волосы, кусает до синяков и бьет по яйцам, а у меня шишка колом и любовь во все поля.
>>1039896 Спермобак, мой пост был о том, что мужчины САМИ приравнивают себя к животным. Против тебя с моей стороны ничего нет. Не стоит прекрывать свой порванный пуканчик чужими достижениями.
>>1039917 Вероятно, ты окружила себя такими мужчинами, поскольку в среде моего общения никто подобными вещами не занимается и мне даже сложно себе представить как бы это могло выглядеть. Будет интересно, если ты приведешь пример.
>>1039937 "В изнасиловании виновата жертва". "Насилие по отношению к женщинам - норма, потому что животные так же делают". (пиздеж для большинства видов) Двачерские мифы об альфах и омегах.
>>1039952 Если женщин перестанут возвышать в масс-медиа как прекрасных добрых ангелов, то и жертвами они перестанут казаться. Как можно быть жертвой случайной ебли?
>>1039952 > В изнасиловании виновата жертва Ни слова про животные инстинкты, во-первых. Во-вторых, в подавляющем большинстве случаев это не так, и сомневаюсь, что кроме упоротых троллей и дремучего быдла может такое мнение разделять. > Насилие по отношению к женщинам - норма, потому что животные так же делают Неправильно. Вопрос стоит таким образом: "почему же насилие по отношение к женщинам - норма и женщины зачастую одобряют насилие по отношению к себе", и даётся ответ - потому, что животные делают так же. Ты ставишь все с ног на голову. Это не попытка оправдания, это попытка выяснения причин.
>>1039986 Одна малява на зону о том, что ты сидишь на доске где гомосексуализм - не что-то плохое и все поголовно дрочат на трапов и пойдешь туза драить перед вечерним сексом.
>>1039859 > Правда, изучали они не совсем людей, а шимпанзе - наших ближайших генетических родственников Провёл могучим учёным хуем по губам британских экспериментаторов.
>>1040052 Ты такой напряженный и агрессивный, поэтому лучше я тебя поняшу. Ты сразу станешь ласковый как щеночек, пушистый такой, только тявкать перестанешь и глазки в пол.
Четыре охранницы американской тюрьмы забеременели от одного зека
Беспрецедентное событие произошло в тюрьме города Балтимор, пишет издание Metro. Заключенный, являющийся главарем криминальной банды, и имеющий сильное влияние в тюрьме, стал любовником четверых охранниц этого воспитательного заведения. Более того - все четыре дамы забеременели от бандита. Осужденный Тавон Вайт завлекал охранниц обещаниями одарить их дорогими подарками, включая машины и бриллиантовые кольца. Сообщают, что Вайт наладил поставки заключенным наркотиков и мобильных телефонов. Его «доход» в месяц достигал... 16 тысяч долларов.
Один из агентов ФБР рассказал, что тюрьма полностью контролировалась Тавоном Вайтом. Бандит называл ее «своей тюрьмой».
Интересно, что у двух охранниц на теле красовались татуировки с именем «Тавон». У одной — на шее, у другой — на запястье. Сейчас полиция ведет расследования контрабанды в тюрьме. Все охранницы и сообщники уволены из пенитенциарного заведения без сохранения заработной платы.
>>1040095 Потому что США на самом деле один большой сумасшедший нахуй дом. Это какими припизднями надо быть, чтобы разрешить частные пенитенциарные учреждения, мне как русском машинально захотелось сесть и пожить немного в комфорте и спокойствии, лол.
В эпоху «свободной любви» у женщин больше партнеров, чем у мужчин. Это выяснилось в ходе опроса для журнала More. Молодые женщины стали вести более беспорядочную половую жизнь , чем мужчины. Выяснилось, что к 21 году они в среднем уже занимались сексом с девятью разными партнерами – вдвое больше, чем мужчины в этом возрасте. А каждая четвертая переспала более чем с десятью партнерами за пять лет после потери девственности (у мужчин каждый пятый).
К тому же девушки оказались более неверными. Половина из них призналась в том, что изменяла своим партнерам, а каждая четвертая минимум дважды. В то же время 99% из 2000 респонденток заявили, что прекратят отношения, если узнают об измене со стороны партнера. Ранее в этом году другое исследование в США установило, что у девочек-подростков, проводящих время за просмотром таких сериалов, как «Друзья» или «Секс в большом городе», вдвое больше шансов забеременеть.
Этот опрос также установил, что женщины хотят больше заниматься сексом и при этом они по-прежнему убеждены, что мужчины получают больше удовольствия. Более половины женщин, согласно полученным результатам, потеряли девственность с нелюбимым человеком, и лишь 32% девушек все еще верят в то, что любовь – важный фактор. Семь из десяти признались в том, что у них был «секс на ночь». И лишь 1% девушек заявили, что они подождут с сексом до замужества.
>>1040254 > В эпоху «свободной любви» у женщин больше партнеров, чем у мужчин Как вы считаете? Если они с мужчинами ибуццо, то партнеров в среднем должно быть поровно, не? лесбухи компенсируются заднеприводными
>>1040254 Гнилозубы-гнилозубики. У меня было четыре куна (включая настоящего), я изменила вот только этому ОДИН раз и то просто от обиды, т.к он сам уже с двумя мне изменил за ебаные четыре месяца, и то еще с одной вопросом. Предыдущие два тоже изменяли, один скорее всего просто не успел. Кто тут неверный, а петушара? Ученые эти с таким же манямирком как и твой.
>>1040408 >Ученые эти с таким же манямирком как и твой. Тяначую. Изменяли трое из трёх, причём один вернулся через год и изменил снова лол. Сама не изменяла ни разу.
Ученые доказали справедливость расхожего мнения, считающегося спорным
Вывод о тесной и благотворной связи насилия и любви стал итогом масштабных исследований, которые 17 лет вели антропологи из Университета Аризоны (Arizona State University). Правда, изучали они не совсем людей, а шимпанзе - наших ближайших генетических родственников. Вот эти человекообразные приматы, живущие в Африке, в национальном парке Танзании (Tanzania's Gombe National Park), и продемонстрировали изумленным ученым удивительные последствия рукоприкладства.
- Самцы шимпанзе общаются с самками без особой нежности - пинают их, щипают, кусают, дают оплеухи, - говорит Ян Гилби (Ian Gilby), один из исследователей. - Но мы заметили: если самец часто и регулярно бьет конкретную самку, значит она ему нравится.. Как правило, именно эта самка становится "женой" и рожает ему детенышей. Обычно и трех лет не проходит, как побои приводят к прибавлению в семействе. Вот такая у приматов любовь.
А самцы, которые были менее агрессивные по отношению к самкам, оказались и менее востребованными в интимном смысле. Потому что самки тянулись главным образом к тем, от кого терпели побои. Занятно, но и в человеческих семьях такое не редкость. Бывает даже хуже - побои осложняются еще и пьянством самцов.
Только б обмудки на свой счет не приняли.