В новом году появляются новые дети. Давайте же посмотрим на них! По прикрепленным картинкам: 1 - Первый ребёнок в Португалии 2 - Первый ребёнок в Испании (родители из Эквадора и Доминиканы) 3 - Первый ребёнок в Ирландии 4 - Первый ребёнок в шведской провинции Блекинге
>>35515891 (OP) И что? Ты имеешь введу негров? Так они даже у меня в городе есть,даже гетто район блять есть с этими неграми.На русских не выебываются,как и русские на негров.Все. Или у тебя куколдшиза?
>>35515891 (OP) Не пьют, красиво ухаживают, большие члены. Для меня выбор очевиден. Назови мне причну почему я должен выбрать типичного двачера вместо сочного африканца? Мимо тян 27 лвл на дваче с 2010
>>35516032 Так ты каждым флажкам веришь, долбоёбина инфантильная. Тебя легко наебать и обоссать. Давай не увиливай, а подходи куда сказал, я тебе в карман нассу.
>>35515941 Ты кроме негров в таком преклонном возрасте и не нужна никому. Мне 25, постоянно клеятся шлюхи на 2-3 года старше. А нахуй вы нужны? Очевидно же, что через 2-3 года полностью потеряете товарный вид и пытаетесь впарить всем свою протухающую тушку. Ждёт тебя судьба типичной свиноматки, которую бросит лох, взявший тебя под крыло, потому что ты в конец доебёшь его за пару лет, будучи ебанутой русской бабой. А если это будет ниггер, то вообще без шансов, так на тебя потом ещё и тонны говна выльют за твоего черномазого высерка. И слава богу, ведь шлюхи должны страдать.
>>35516163 А не слишком ли много ты захотел за один раз? Могу сделать в вокару звук харчка в твое тупое ебло.Назови нормально улицу дом хотя бы,ссыкло ебаное.
>>35516177 >Могу сделать Да ты то можешь делать всё что угодно, неграм сосать хуи как ты любишь, например. Крепостное рабство то давно отменили, потомок крепостной, ты можешь даже по ебальнику за свой грязный слог отведать, и получить порцию мочи.
>>35515941 >Назови мне причну почему я должен выбрать типичного двачера вместо сочного африканца? Потому что с африканцем ты с вероятностью будешь получать фингалы под глазом, а потом станешь матерью-одиночкой очень быстро с такой же вероятностью
>>35516244 Смотри, крепостной потомок, как надо: Всё, чушка ебаная, ты слился, не назвав свой адрес - уже второй раз. Соси хуй молча, давай, опущенный.
Зря ты время на /по/рашу тратишь, безграмотное быдло. Мог бы уже русский язык подучить.
>>35516339 Так ты же свёл к этому тему, совершив каминг-аут, и навязчиво, истерично, декларируя свою любовь к братьям меньшим. Ну, а я лишь разговариваю с тобой как с доктор пациентом. Пытаюсь до тебя донести, что не стоит так агрессивно излагать свою позицию. Некоторым людям могут не понравиться твои призывы к зоофилии.
>>35516295 >Муж алкоголик, побои в семье и разводы это типичная ситуация для каждой второй семье в рашке.
Муж африканец - это в каждой первой семье. Даже разовода не будет. Просто негр съебет в Африку, киданув с получерным выблядком и поставив пару фингалов на прощание.
В рашке у тебя есть неплохой шанс в 50 процентов как ты сама сказала, если будешь думать не пиздой, а головой, то этот шанс увеличивается.
>>35516128 Я никому в тиндере не пишу, лол. Тебе пишут обезьяны. Правда даже эти обезьяны вряд ли возьмут тебя в жены как ты мечтаешь, выебут разок и бросят.
>>35516051 Кстати больной вопрос для таких опов, который они игнорируют. Он еще тебе начнет говорить что нисколько, потому что Наташки его игнорят, при этом то что у него соседи по подъезду белые семьи с детьми он умолчит, предпочитая думать что проблема не в нем и не в его тупых подкатах и озабоченностью черными хуями.
>>35515891 (OP) Сначала я подумал, что ОП просто нашел всех небелых, родившихся первыми в своей стране, благо стран в Европе много. Потом выяснилось, что и этого не хватило и пришлось дополнительно напиздеть
>>35519339 Ору с этих потугов подгорелых пидоранов увольнять своего Маэстро из русских, вот уж кого блять, а типично русского мужичка с образованием и доходом > любой пидорашки, лоол, как же сука типично
>>35515891 (OP) И что, блядь? Тебе не до пизды ли? Тебя сильно пугало то, что происходило во вселенной на протяжении миллиардов лет до твоего рождения? Тебе было страшно или может тебя беспокоило что-то тогда? Ровно так же и будет после твоей кончины. И вообще это естественный ход вещей, ты не можешь заставить бабу спать с европейцем, если ей тупо нравятся негры. Убить ее за это или отдать на осеменение нордам?
Хазер, я этого гебешного шлеппера обоссал года три назад в его же ЖЖ Про то, что спиздил он тупо жиднявую гамму про Глашу и Магу (Свенарко и Поцтух) Сам Андрюша Князев люто дрочит на осетинского полужида Сраленда и иконка у него на чуркобеса Берию Ссылаться на это унылое говно – это даже не моветон, это – просто зашквар...
>>35519451 Поц, иди траль свою мамеле в пилотку носом По Галахе жид по маме Но дедушко Шнеерсон грил, что можно быть жидом по папе В Перде и Какленде рулят сефарды-хабад Обращайся в местное отделение ХАБАД, проверят твоё обрезание, метрику на твоего папеле, - и фпирёт в тт же Сраель
1 - Первый ребёнок в Португалии
2 - Первый ребёнок в Испании (родители из Эквадора и Доминиканы)
3 - Первый ребёнок в Ирландии
4 - Первый ребёнок в шведской провинции Блекинге