Привет двач. На связи школотрон 16 лвл, не спеши скрывать, ибо вопрос действительно важный и только ты анон сможешь мне помочь. У меня вопрос к анонам которые пришил успеху, я хочу добиться в жизни чего-то большего чем работа на дядю, с чего мне стоит начать? Какую литературу посоветуешь читать? Что бы сделал ТЫ, если бы имел возможность вернуться в прошлое, каких бы ты не совершил ошибок? Как стать умнее в конце концов? Молю, анон, в связи со своим малым возрастом я еще тот долбеоб, именно поэтому не знаю по какому пути мне пойти.
Коротко о себе: Зарабатываю на рефовордстве в финансовых пирамидах, иногда до 100$ в день доходит, но этот заработок очень не стабильный и рано или поздно потеряет свою актуальность. Также я достаточно тупой я, учусь плохо, окружение у меня тоже туповатое, самооценка низкая.
Из плюсов: Стремление стать лучше, постоянно пытаюсь узнавать что-то новое, веду зож, на этом все, что-то мне подсказывает что иду я не по тому пути.
>>632923 Начни вести свои личные доходы/расходы. Это помогает организационно, дисциплинирует. К примеру через прогу Family.
>Какую литературу посоветуешь читать?
От неё не много толку.
>учусь плохо
Это не так важно, если ты не хочешь стать профи в какой то отдельно взятой профессии.
>>Коротко о себе: Зарабатываю на рефовордстве в финансовых пирамидах
Ну вот смотри ты уже смог найти нишу и в свои 16 зарабатываешь не плохие для твоего возраста деньги. Осталось эти деньги не проебать просто так. Смотри на свою нишу и пытайся искать другие подходы дабы расширить доход. Смотри в другие направления ищи для себя перспективу. Кури форумы на которых ты сидишь, ищи интересных людей и не стесняйся их спрашивать, у них многому можно научиться. Люди любят не поддельный интерес к своей персоне.
>>632923 Ещё добавлю, что желательно искать и работать в том направлении которое тебе интересно, тогда результат будет даваться в разы проще. Но если ты не сможешь таковое для себя выявить, то ладно тебе 16 это норма. К 20 твои вкусы могу резко поменяться.
Ну и не делать резки деньга движений. Валюту пока побереги она сильно в цене.
Ну не плохой набор, как у социоблядков. Социоблядок? Если так то иди на управление персоналом куда нибуть, по крайности менеджером в ресторан попадешь. Там бывает не хило поднимаются по должности, в крупных сетях. Особенно если это сеть отелей. Тебе в любом случае работа нужна будет, пока учишься кури/ищи/подрабатывай, там кривая выведет куда нибуть. Город какой?
>>632966 >Социоблядок? Не совсем, дико застенчив, нахождение в помещение с большим кол-вом незнакомых людей для меня пытка, краснею/волнуюсь, пздц кароч, хотя в целом приятелей много, не омега. >Город какой? Проживаю в Беларуси, город называть не имеет смысла думаю.
Колян, ты заебал уже. Даже долбоебу понятно, что ты не мамкин школьник и по малолетству отмазаться от статьи не выйдет, а вполне себе великовозрастный мамкин аферист. Либо завязывай, либо прячься. Хуле еще делать?
>Вебтрансфер Вот вам моя телега, пихайте ее в очко любому зазывающему туда.
Несколько выдержек из правил:
> 1.4 Согласившись с настоящими правилами, Участники подтверждают, что Оператор выполняет лишь функции, связанные с учетом поступивших заявок, сведением встречных заявок и не осуществляет деятельность, связанную с выдачей или погашением займов Участникам (между Участниками), а также не несет какой–либо ответственности перед Участниками за выполнение обязательств по займам между Участниками. > 2.2. Возраст Участников не должен быть менее 18 лет; > 17. В случаях, когда объяснение того, как было выявлено нарушение, может скомпроментировать систему распознавания нарушений Webtransfer оставляет за собой право, за любые нарушения Правил и Условий использования, без объяснения причин блокировать профиль любого участника. (пп. 6.6 Правил);
Q: Что это значит? A: Могут послать нахуй не заплатив и ничего не сказав в ЛЮБОЙ удобный для них момент.
Q: А можно без паспорта? A: Нет. Если захочешь вывести деньги - потребуют паспорт. И скорее всего сразу пошлют нахуй, ибо он им покажется подозрительным.
Q: Бонусы за регистрацию? A: 50 бачей, снимаются сразу после первой сделки и ты остаешься с несъемными 2 баксами. Вкидывать деньги придется в любом случае.
Q: На эту хуйню можно подать в прокуратуру? Чтобы проверку провели? A: Нит, все грамотно оформлено. Они ОСУЩЕСТВЛЯЮТ ТРАНСФЕР ДЕНЕГ. Больще ни за что они не отвечают.
>Webtransfer Services are operated by Webtransfer Europe Ltd. registered in UK (company number 06453803) with its registered office at 27 Old Gloucester Street, London, WC1N 3AX, UK >The main business for Webtransfer is money transfer and provision of services for making foreign currency payments internationally. > Webtransfer is only a Payment Service Provider.
Q: Что это значит? A: Webtransfer - уважаемая британская контора по переводу\конверту денех. А Webtransfer - finance. сом никаким боком к ним не относится. Точнее они просто юзают апи к Webtransfer и переводят деньги туда-сюда плюс выдают сертификаты, цена которым - хуй. Все новости с сайта относятся к конторе Webtransfer, а не Webtransfer - финанс.
Q:Так как это работает? A:Никак.Обычная пирамида. Берут с лоха денежку, дают цветную бумажку. Кидают на "счет" потихоньку небольшую денежку. Пока много денех в системе и идут новые лохи - всем все платьица. Как только появляется тенденция на упадок притока юзеров или поднимается кипишь и волна "снятий" денех - фирма шустро закрывается. В принципе тот же банк/пирамида, только звери спокойны пока видят цифирьки\сертификаты на сайте, которые в принципе ничем не обеспечены. А прикрываются солидностью трансфер-компании, которая только по названию похожа на них и в принципе ничем не связана.
Ну и о том, почему такая хуйня твориться (вики): >В России, в отличие от вышеуказанных стран, нет прямого запрета на такого рода деятельность. Обычно подобная деятельность попадает под действие статей о мошенничестве, незаконном предпринимательстве.
>>633098 Вебтрансфером не занимаюсь, ибо % маленький, да и вобще система скоро рухнет, поздно уже что либо там делать, лезть туда не стоит уже, апсо, в рефоводстве нет нечего незаконного и с чего ты взял что я Колян?
>в рефоводстве нет нечего незаконного Конечно нет, пока ты искренне не знаешь, что то, куда ты ведешь людей - пирамида. А вот в обратном случае классифицируется как пособничество мошенничеству\незаконной предпринимательской деятельности.
>с чего ты взял что я Колян В небо пальцем ткнул, Александр Ш. есть один знакомый Всякое бывает. Иногда попадаешь и люди одумываются. А иногда - не попадаешь и они продолжают гнуть свою линию до встречи с товарищем Майором, а потом уже отмазываться, мол "Какое мошенничество? Я ничего не знал!". Презумпция невиновности, хули. Если свято в нее верить - долго не протянешь.
Аналогично. Мне 18 лет, учусь в институте. В общем-то у меня тоже есть цель скорее начать работать. При том прилагая минимум усилий и получая максимум прибыли. Задумайся над темой автоматов (всякие обоссаные кофемашины идут нахуй сразу). Существует куча всяких разных автоматов по продаже сладкой ваты (хочу у себя в городе поставить в перспективе), для подзарядки мобил, продаже пробников духов в сортирах (люди любят вкусно пахнуть, особенно мажорчики в клубах и ТЦ). Затем следи за инновациями. Попробуй сделать то, чего нет и будет актуально. Вот например скоро должны выйти в продажу малюсенькие аккумуляторы на бумажной основе. Они будут на 2, 3, 5 и более часов. Сунул, зарядил, использовал, выкинул. Такое дело в автоматах продавать всегда будет актуально. Всегда есть идеи в голове, их надо лишь откопать ;)
>>Конечно нет, пока ты искренне не знаешь, что то, куда ты ведешь людей - пирамида. А вот в обратном случае классифицируется как пособничество мошенничеству\незаконной предпринимательской деятельности.
Однако почему тогда не посадили не одного десятника/тысячника МММ? 100% они говорили что никто нечего не проебет, или вот forex mics который не давно соскамился, там также не посадили не одного рефовода.
Аналогично. Мне 18 лет, учусь в институте. В общем-то у меня тоже есть цель скорее начать работать. При том прилагая минимум усилий и получая максимум прибыли. Задумайся над темой автоматов (всякие обоссаные кофемашины идут нахуй сразу). Существует куча всяких разных автоматов по продаже сладкой ваты (хочу у себя в городе поставить в перспективе), для подзарядки мобил, продаже пробников духов в сортирах (люди любят вкусно пахнуть, особенно мажорчики в клубах и ТЦ). Затем следи за инновациями. Попробуй сделать то, чего нет и будет актуально. Вот например скоро должны выйти в продажу малюсенькие аккумуляторы на бумажной основе. Они будут на 2, 3, 5 и более часов. Сунул, зарядил, использовал, выкинул. Такое дело в автоматах продавать всегда будет актуально. Всегда есть идеи в голове, их надо лишь откопать ;) Ъочешь поподробнее поговорить - пиши в личку на эл. почту
>>633125 Хорошо, с этим разобрались. Однако дело за рефоводство заводить не будут, ибо после краха forex mmcis не одного рефовода не посадили, а эта компания была куда крупнее всяких вебтрансферов.
>>633130 Так я тебе про то же: пока можешь сказать, мол "меня самого наебали" - все ок. А если у тебя 100к со счета выведено за неделю до скама - начинаются подозрения всякие.
>>633141 Ты понимаешь что нас читают? Ты понимаешь что ты никто для меня? Я не хочу себя восхвалять, и делится чем то с тобой тоже не хочу. Научись задавать правильно вопросы, это опыт, но ты же работаешь с людьми. Сумей за 5 постов, косвенно выудить у анона стоящюю информацию(к примеру).
>>633144 Можешь не отвечать, дело твое, хотя я так и не понял с какой целью ты пишешь в моем треде, мог бы просто его проигнорировать раз помогать не хочешь.
>>633148 А я тебе помочь хотел. Ну вот йобнуло у меня сегодня, помочь кому-то и тут ты. Вот пытаюсь помочь. Но для тебя ведь помощь какая нужна? ааааа? аа? Как получать и ни чего не делать? Так ведь? А вот теперь задумайся, кто ты если так думаешь? Голова тебе на что, чтобы идти по протоптанному? Нихуя, я там свои караваны пушу. Бесполезно это.
>>633150 Что тебе конкретно не понятно в моем вопросе? Суть моего вопроса заключается в том, как мне стать умнее и в дальнейшем не работать на дядю, т.е я хочу принадлежать сам себе и это не значит что я хочу получать деньги нехуя не делая. Мне нужны рекомендации, что мне нужно делать вот в таком возрасте? Каких ошибок не стоит допускать? Надеюсь, ты понял ход моих мыслей
>>632948 >куда идти после школы? Берёшь официальный перечень специальностей http://www.edu.ru/db/mo/Data/d_05/prm4-1.htm , сначала отбираешь, что тебе потенциально может быть интересно и вообще имеет перспективы в жизни и данной конкретной стране, затем изучаешь программу обучения по каждой отобранной.
>>633156 Мне всё понятно, я и не писал что не понятно. Тебе правильные вещи рассказать может только идиот, а идиот правильного не может сказать. Я тебе помогаю, просто это не то что ты хотел услышать, так ведь в этом и суть.
>>633270 Бизнес книги...блядь что это значит? Напоминает информ продукты для диванных сферических предпринимателей. Читать надо конкретику в сфере экономики финансов и т.д
Коротко о себе: Зарабатываю на рефовордстве в финансовых пирамидах, иногда до 100$ в день доходит, но этот заработок очень не стабильный и рано или поздно потеряет свою актуальность. Также я достаточно тупой я, учусь плохо, окружение у меня тоже туповатое, самооценка низкая.
Из плюсов: Стремление стать лучше, постоянно пытаюсь узнавать что-то новое, веду зож, на этом все, что-то мне подсказывает что иду я не по тому пути.
пикрандом