ВКАТЫВАНИЯ В ОЙТИ ТРЕД Сап, двач, на связи кун 18 лвл, учусь политехе на инженерии ПО(программяст), только есть проблема - я ленивая тварь и почти нихрена не знаю. Вроде хочу в айти но не могу себя заставить что либо делать, всякие мотивационные хрени не работают или их хватает на секунд 40. Анон, мб у тебя такое было, дай совет плиз.блять пиздец, учусь на прогера но нихуя не прогер
томушто ваше ОйТИ никому не нужно, нужны либо УБЕРКОДЕРЫ, либо нихуя!!!! Говорю как человек нуждающийся в УБЕРПРОГРАММАХ. Потому будь готов хуярить либо будешь очередным
>>210786928 (OP) >Вроде хочу в айти но не могу себя заставить Если человек хочет, его не надо заставлять. Просто прими тот факт, что ИТ это не твое и иди на завод
Сделай уже что-то. Хочешь? Делай! Ну или как я. Влезь в долги. Прими, что кроме чистки компа нихуя не умеешь. Займись этим. Заработай хоть что-то. Узнай, что одному из клиентов надо сайт поправить. Выучи основы веб разработки. Сделай пару визиток. Отдай долги. Учить, работай, езди на конфы и митапы, еби студенток.
>>210786928 (OP) попроси родичей чтобы они теюя выкинули на мороз ну или какая там у тебя ситуация я посмотрю как ты без жрат и крыши над головой поленишься вкатываться, покормил бота
>>210786928 (OP) Бери и вкатывайся. Я такой же ленивый мешок картошки, но после какого-то момента становится более интересно, чем лень. У меня месяца 3 заняло.
>>210786928 (OP) таких же как ты хуева туча, ты просто неконкурентоспособен т.к вкатывальщиками которые нихуя не умеют рынок перенасыщен, заебываешься собесить долбаебов которые не знают совершенно нихуя даже ту хуйню что им преподавали
Если тебя не мотивирует сам факт того что если дальше так пойдет ты останешься никому не нужен и твоим единственным вариантом будет работа продовахой/охранником/ещекакимнеликвидом то просто дропай учебу и сразу пиздуй продавахой работать
>>210786928 (OP) Лучшая мотивация это пойти работать каким-нибудь слесарем который в говне возиться или дорожным рабочим снег с дорог чистить на морозе, охуенно мотивирет.
>>210794472 Двачую! Год ебашил с переаботками на заводике в говне, пыли и отстутсивии нормлаьных СИЗ (Работодатели же блять самые умные, им деньги надо экономить, а на твою защиту пох). Пока не настоебало все это дерьмо, что послужило мотивацией сменить профу.
Сап, двач, на связи кун 18 лвл, учусь политехе на инженерии ПО(программяст), только есть проблема - я ленивая тварь и почти нихрена не знаю. Вроде хочу в айти но не могу себя заставить что либо делать, всякие мотивационные хрени не работают или их хватает на секунд 40. Анон, мб у тебя такое было, дай совет плиз.блять пиздец, учусь на прогера но нихуя не прогер