Ru конторы поголовное говно, с порезками счета и обвалом кэфа после ставки по максимум, а так же высокой маржой. Но если уж хочется играть на ру, то иди на лигу ставок или марафон.
Паблик стратегии говно кроме СТРАТЕГИИ ТРИПОEБА.
Успешногоспода с бетфейра торгуют через MarketFeeder.
Кто хочет замутить закрытый клуб складчины на тото - оставляйте фейкомыльца.
Один нюанс: нужно иметь желание и возможность скидываться до 10 баксов для тотализатора HDA 5 на бетфейре. Оптимальное кол-во - 10 человек (30 рублей в день, 150 рублей в неделю), минимально - 5 человек (60 рублей в день, 300 в неделю). Выигрышные суммы делятся в зависимости от внесенной суммы, деньги выводить по желанию.
А ты еще видимо не понимаешь механики тото. Я предлагаю перекрыть полностью целых три исхода, оставив две железки. В итоге не выводя ни копейки мы получим 200-300 баксов с 10 скинувшихся. Затем можно перейти уже на 1 юнит.
ATTENTION!!! ATTENTION!!! ВАСЯН228 ПОРАБОЩАЕТ БЕТСИТИ! МЕТАЛЛУРГ НЕ ЗАБИЛ НИ ОДНОЙ, ЧТО СТРАННО, А ТАК ВСЕ ПО СХЕМЕ ЕПТ, СКОРО ВАСЯН228 ПОРАБОТИТ ВСЕХ БУКОВ! СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК "ПОРАБОТИТЕЛЯ БУКОВ" БУДЕТ СКОРО!!!
Таки вот. Понял наконец как выплачиваются выигрыши.
Пул делится на количество юнитов, получаются дивиденды, которые умножаются на твое количество юнитов билета и уже с этой суммы тебе даются проценты от твоего билета.
>>628296 че, так быстро блочат? они там вообще ебанулись? оставляют только ебланов которые онли проебывают? походу реал бабло придется на пинакл вкидывать или сбобет сук
>>628346 >+1,57$ Ебать ты лузер ебать я лузер. Вообще, ну его нахуй, такой тотализатор, ради сотки баксов нет смысла возиться, лучше одинарами то же самое проставить.
Там в итоге +2.67 бакса, при ставке в 0.30. Так что норм.
>ну его нахуй, такой тотализатор, ради сотки баксов нет смысла возиться
Если бы выиграло 5 юнитов, вместо 19, то ты бы получил более 500 баксов. Так что смысл есть, как у меня охуенно получилось с 0.30 до 43 на половине матчей из билета, там слились на 4 матче с 78 юнитов до 15.
>>628376 >Если бы выиграло 5 юнитов, вместо 19, то ты бы получил более 500 баксов. В таких очевидных билетах, как этот, всегда будет много юнитов выигрывать. А в менее очевидных всегда найдется команда, которая всё запорет. Короче, детский сад это всё. Для тех, кому важен процесс, а не выхлоп.
ATTENTION!!! ATTENTION!!! ВАСЯН228 СНОВА ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ!!! НА ЭТОТ РАЗ ЗАЛЕТЕЛ ЧОТКО СПРОГНОЗИРОВАННЫЙ ЭКСПРЕСС, В ГРОЗНОМ ПОЛ КОМАНДЫ ВОЕВАТЬ СЪЕБАЛИ ПЕРЕД ИГРОЙ, НУ А ШАШЛЫЧНАЯ ГУРАМА НЕ ПОТАЩИЛА ХУЛИ БЫВАЕТ ГЫ
ATTENTION!!! ATTENTION!!! ВАСЯН228 ВКАТЫВАЕТСЯ С МИНИ СТАВОЧКАМИ, ПРЯМ ПЕРЕД МАТЧЕМ МЯСА ПОДУМАЛ ТИПА ХУЛИ ДОМА ДОЛЖНЫ УШАТЫВАТЬ ЛАХОВ, НО ПОСЛЕ СТАВКИ ВСПОМНИЛ ПРОШЛЫЙ МАТЧ ПРОТИВ ЛОКО И ЧЕТ ПРИУНЫЛ)))0((
СКОРО ВКИНУ РЕАЛЬНЫХ БАБОК, ВОЗМОЖНО И АНОН КИНЕТ ВАСЯНУ СВОИ 15Р С ОБЕДОВ, И БУДЕМ НАГИБАТЬ БУКОВ!!! ТАКЖЕ МОГУ ПРОДАВАТЬ ПРОГНОЗЫ(ЛУЧШЕ У МЕНЯ, ЧЕМ У АЙДЫНА)
Что-то мне матч Бавария - Байер кажется подозрительным. Не может такой разницы в коэффициентах быть между первым и третьим местом. Ф2(+2) за 1,8 должны удерживать.
буду выкладывать до матчей если насобираете символические 100 рублей, которые будут закинуты на марафон, буду пытаться вместе с вами раскрутиться. если все таки решитесь, то вот яд 41001330849836
Итого с одного билета вывел 90 процентов, т.е. 2.28 бакса, а с другого 70 процентов, то есть 0.60 бакса. То есть фактически не могу проиграть все бабки в тотализаторе даже с такими выигрышами.
>>631162 Без пруфов ты хуй простой. >>631159 Просто ты такой тупой и не можешь понять, что ставь ты на те матчи из тото по обычной ставке, то уже поднял бы норм.
>>632819 Лел, и тут же позорно слил догоном. Вот он, мой сизифов труд - опять начинать с 15 рублей. Сегодня же зарекаюсь не ставить больше четырех в сутки, а то жадность эта в могилу меня сведет. Эти 15 рублей, кстати, тоже в пизду летят.
Так посаны, я люблю экспериментировать, но спать дико хочется, так что раскройте карты. Короче, я через одного чувачка закинул 5к на счет. И сейчас поставил какую-то ставку. Утром только результат будет? И где меня пытаются наебать? Тип говорит 50 на 50 поделим.
>>627843 Где лучше начинать проёёбывать свои деньги, чтобы сразу не просили отослать паспорт при выводе 100-300р на qiwi для интернета? Отослал бы копию, но сканер накрылся, а старые копии стер. Может где хватит фото моей улыбающейся физиономии в обнимку с открытым паспортом вместо копии? И еще кто-нибудь снимал деньги, выигранные через онлайн в будках приема ставок? Кроме 13% и маржи что-то еще отбирают? Быдла много? Братки с битами у выхода не поджидают?
>>634077 в 1xbet пиздуй, ничего не просят, но ты сразу всё заполни и заполни правильно + номер телефона подтвердить надо
13% нигде не берут если ты оформляешь "клубную карту" они этими картами обходят закон, только дураки до сих пор отдают процент из-за лени (сделать карту 20 мин)
Пасаны, подскажите контору которая принимает с Киви и на него же можно выводить + куча событий + быстрые выплаты. Лучи добра и нескончаемой удачи всем откликнувшимся
>>636802 Полдня пытаюсь понять, как нужно думать чтобы брать такие ставки за 1,03-1,06 ещё и в экспресс. Ответ напрашивается сам по себе, ты сказочный долбоёб.
>>636900 Где увижу валуй на то и ставлю. Не понимаю экспрессы. Допустим, я очень хорошо разбираюсь в футболе. Передо мной 10 матчей. Делаю два экспресса по 5 матчей(допустим, 1 сегодня и один завтра). Но как бы хорошо я не шарил, факт случайности от этого ни куда не деётся, и два-три матча всё равно не зайдут. Эта случайность поддаётся расчётам. А как рассчитать чтобы эти два матча убили один экспресс а не два? То есть к факту случайности на поле добавляется ещё одна случайность,то в какой экспресс попадёт незашедший матч. Ещё одна головная боль, нахуй надо то.
Поясняю по хардкору молодым попанам и прочим лузерам. Играть начал в 2009, но чаще просматривал форумы и придумывал стратегии как поднять бабла. На данный момент времени пришел вот к какому выводу, как поднять на ставках. 1) Играть строго по стратегии,соблюдая дисциплину, не паниковать и не метаться 2) Закинуть на счет большую сумму денег, и достигнув цели ,( утроить, удесятерить банк) снимать и больше никогда не играть ( жить на дивиденты, купить недвигу) 3) Желательно не связываться с лайв ставками, если не предусмотренно стратегией ( в русских конторах не ставь, порежут быстро) А теперь напишу, как я решил сорвать куш. Так как нищеброд, решил ставить гигантские экспрессы с кэфами от 5000 до 100000. Для этого нужно угадать как минимум 8 событий с кэфами около 2. Разбираюсь хорошо в футболе( смотрю и болею с раннего детства). Сразу оговорюсь, поднять такой кэф сложно, но в долгой перспективе вероятность выиграть -высокая( даже если ставить наугад)
>>637016 Ставить на экспресс нужно небольшие суммы , но часто ( дни туров, кубковых матчей, еврокубки). Сумма ставки от минималки до 100. В месяц ставить не меньше 8- 10 экспрессов. Средний кэф 15000. Выиграть думаю через 2-5 лет. В месяц будет уходить 400-500 руб, на сигареты уходит и то больше. Я кончил
Васап хоуми Эй капперы есть маза , мне нужны сливные счета в бк марафоне, занимаюсь опережением буко в лайве , типо ставлю на то что идет с задержкой Пишите в скайп у кого есть норм счет,добозаримся! Куплю или расскажу как шалить в лайве скайп gleb.millerfromsart пруф https://www.youtube.com/watch?v=FEPwN9l9LWk
Анон, а поясни схему вывода бабла с иностранных контор. С 1-го января 2015 ты же обязан отчитываться в налоговую о наличии счетов за бугром.
В случае вывода бабла в РФ каким образом подается налоговая декларация если бабло выводится через электронные каналы, а не налом ( когда налоговый агент - контора )?
Сап, ананасы. Студентота, около года как пришел в ставки, ибо денег нету, а хочется всего и сразу. В общем, неплохие знания в спорте и мониторинг линии приносят кое-какие дивиденды. Дошел до того, что проходит 8-9 из 10 прогнозов с кэфом 1,4-1,6+пару раз в неделю проходят прессы с кэфом >5. Но так как банк у меня небольшой - огромных денег на этом не заработать. Может здесь есть аноны, которые занимаются продажей или покупкой прогнозов. Как правильно раскрутиться, может подскажете какие нибудь сайты или форумы. Ведь берут же у всяких Валиевых по 3000 рублей за прогноз. Всем добра.
Стал все чаще замечать, как много знакомых и друзей подписываются на всякие паблики с лайв-ставками вроде Факбета, Бробетс и прочих. Понятно, что с ними много не заработать, но им это не объяснишь. А среди ваших друзей есть такие?
>>640291 Подписан на факбет. Смотрю чё предлагают прост для интереса. Сегодня, ксати, Монако-Бордо. Будут друг-друга ебать и в хвост и в гриву. Забьют обе - факт. Победит ли монако? Вопрос интересный.
лол, случайно увидел тренд ваш. сам щекочу очече. в начале закинул 80 рублей, поднял где-то до 1700 и слил все нахуй когда был бухой, кроме 10 рублей,лол. забил, и через некоторое время начал с 10 рублей. пикрелейтед - нынешнее положение. деньги не разу не выводил.играю только лайв завтра позвоню другу, который припеваюче живет за счет ставок спрошу ппо бетсити. если вопросы будут пишите [email protected], ну или в долю если захотите, лол
короче он сидит на дохуище конторах одновременно, говорит что бетсити и фонбет самые нормальные. на фон бете он с формулы поднимает много, на бетсити остальное. хотите верьте хотите нет, сказал как есть.
алсо чувак маму недавно похоронил, 2 месяца бухает в смерть бедолага. хуй знает зачем написал
>>640613 >говорит что бетсити и фонбет самые нормальные. на фон бете он с формулы поднимает много, на бетсити остальное. Ох уж эти школьники и их охуительные истории.
анон, хули тут так тухло, а ну давайте, пилите свои прохладные и скрины с БАБЛОМ, кто че как ставит, мутит, у кого какой банк, кто как поднялся и т.д. пикрандом
>>640291 просто тренд и обилие рекламы везде многие сливаются, но и ставят копеечно речи об учёте ставок и всяких РОИ у таких знакомых не идёт просто фофан
>>641235 Тоже серенькнул, увидев это. >>641099 Все это, конечно, хорошо. Я так понял, ты тестируешь? Так вот стоит тебе сказать, что когда будешь оперировать суммой в 1000 раз большей, у тебя либо рука дрогнет, либо тебе счет порежут.
>>641351 В любой, лол. В пинакле и сбобете можно и с 1млн$ играть, а в наших ограничения на выйгрыш за раз - в бетсити 5млн, в других хз, но долго так играть у нас не дадут, только если в будках ставить.
>>641356 > но долго так играть у нас не дадут И я об этом. Если я начну с небольшой суммы и дойду до косарей 60, то уже начнутся проблемы скорее всего. А выводить так вообще с бубном придётся.
>>641456 я просто подумал, это будет работать или не будет. сейчас топтаться буду с этими 3мя сотками долго еще. деньги не большие , проебу так проебу.
поясни за пропорции. я вот когда ставлю очень продумываю риск ставки. если уверен на 100 % и ам коэф 0.02 то я ставлю 80 % банка, а так в зависимости от риска.
>>641642 Так ты 2к закинул? А я думал что ты из 250 сделал 2500 после за день после того как сказали, что ставки несоразмерны. Ставки обычно делают 30% от банка. Зависит от кф конечно. Не обязательно ебаться в лайве. Можно собрать хуету в линии, с такими кф как у тебя в лайве (попутно проверяя бк по стате на майскор.ру), в экспресс и поиметь больше, чем с этих бедолаг по отдельности.
>>641656 у меня было 270, + 2к. сейчас сам видишь. что радует, продумал еще как понижать потери, 2 раза был риск проебать, делал ставку чтобы в любом случае был минус, но копеечный. 2 раза не оправдано, но зато уверенно
>>641657 братюнь, я пока смотрю что да как. ну вот закину я сейчас тыщ 30, и проебусь.нахуя торопиться. вот сделаю банк вложенные Х2, выведу вложенное, выведу + и там уже начну заливать по полной. как пойдет
>>641670 Индивидуально все. Закинешь, например,100 к и даже если будешь играть боевое в плюс, быстро порежут. А, может, ты послеголы ловить собрался или вилки проставлять. >>641668 Ну, это правильный подход. Мне бы такую голову, да 10 лет назад. >>641666 500 за день? Ну, неплохо, неплохо, даже если 8 часов за монитором сидеть.
>>641656 > 30%? Это слишком много, один влет и пизда его банку. Всегда можно отыграться. Но в то же время выигрыши таких сумм идут пропорционально. Объясняю на примере к.ф. 1.07 (средний этого типка): Ставка 500(30% от предполагаемого банка) - выигрыш 35р. Ставка 100(6%) - выигрыш 7р. Разница в 5 ставок. Предположим чел этот у нас не оче играет. И проёбует каждую 9-ю ставку (для таких кф это не оче, сам понимаешь). Имеем: 8×35=280р - в банке 1446 8×7=56 - в банке 1622 Итак, в первом случае наши потери: 1666 - 1446 = 220р Во втором: 1666 - 1622 = 44р Дабы вернуть потери на прежних кф 1.07(среднее): 220/35=7 ставок 44/7=7 ставок. Как видишь теряет он хуй да нихуя. Но как видишь, если не повышать кф или ставки, то можно жрать говно неделями. Могу запилить свою систему для кф (ординара или экспресса 1.5+). Прибыль за 14 ставок составляет - увеличение банка в 12 раз (для кф 1.5). С учётом того, что будет проёбываться каждая 4-я ставка.
>>641680 сидел в дороге домой полтора часа, и часик дома пока в вартандер гонял
>>641705 проигрываю оче редко, в спорте не шарю, на интуиции выезжаю. когда ставлю прикидываю риск, чем меньше риск тем больше ставка и наоборот. пока работает хз.
планирую за неделю сделать из 2.7к где то 4. потом увеличивать. если интересно буду постить результаты.
Предположим мы начинаем игру с 300р. Цифры - номерставки. В скобках - н/з (уже с учётом выигрыша). Первые две ставки на весь банк. 1. 300 × 1.5 = 450 2. 450 × 1.5 = 675 (337) Делим выигрышь на н/з и ставку
3. 337 × 1.5 = 505 (421) Теперь с выигрыша (505) выбираем сумму и пихаем её в н/з так, чтобы 4-я ставка и н/з были одинаковыми.
4. 421 × 1.5 = ---- ПРОИГРАЛО Теперь берём весь н/з и делаем 5 ставку:
5. 421 × 1.5 = 631 Снова прибегаем к модели поведения как в начале - две ставки на весь банк: 6. 631 × 1.5 = 946 (473) Делим на н/з и ставку пополам.
7. 473 × 1.5 = 709 (1182) См. П.3 8. 1182 × 1.5 = ---- ПРОИГРАЛО См. П.4 И так с круга на круг.
Можете модернизировать под ваши потребности. При повышении кф результат будет ещё лучше.
Краткие ответы. Почему именно каждая 4-я? Рандом хуй высчитаешь, а так какая-никакая, а просадка учитывается. Каждая 3-я по этой схеме результата почти не даёт. Каждая 5-я - ахуенные результаты. Если сначала проиграет 5-я, потом 8 или 9(по порядку если считать) результат скорее всего будет как при каждой 4 (лень считать). Почему кф 1.5? Была схема для кф 2.1+. Но при понижении кф результат оче медленный. Пришлось модернизировать и совмещать максимальную отдачу с максимальной безопасностью. Как вы знаете для ординаров 1.5 это не оче и много, а для экспресса и подавно.
>>641705 >Дабы вернуть потери на прежних кф >1.07(среднее): >220/35=7 ставок >44/7=7 ставок. >Как видишь теряет он хуй да нихуя. Потом ставит восьмую, профит - 60 и 12 рублей, а следующей, девятой, загоняет себя в минус еще глубже и т.д. >>641903 >каждая 4-я проигрывает >кф 1.5 Вероятности три к четырем соответствует кф 1,33 (без комиссии брокера). Если ты Ванга, то никакие системы не нужны, просто ставь одинаковые ставки и всегда будешь в плюсе. Твой случай плюсовой, пока тебе "везет". Но теория говорит о том, что ты сольешь.
>>642028 > пиздишь 10 рублевым называешь. пошел нахуй диванный кукаретник Ты ебанутый? С 10 начал - 10-ти рублёвый. Хули тут обидного, маня? Нормально общались. Нет, надо было вызверится и что-то показать из себя. Пубертатный период не закончился?
Ананас, мне страшно, решил мартингейла потестить на чет/нечет, сходу дошел до ставки 120 баксов. Я ебан у которого хватит денег только на одно удвоение.
>>642242 Пересидел в /poраше со своими 15-ти рублёвыми. Ладно, проехали. Ты кстати обещал кинуть ставки за сутки. Кинь за 15 число и сколько наварил скажи.
>>642272 > въебал 666 рублей На таких то кф? > в долю меня Скорее в долю к тебе. На каких условиях?
>>642280 > кэф слишком мал. Можешь его поднять и со второй ставки играть по принципу третьего пункта. Но бля, с возрастанием кф возрастает вероятность проебать, ты ведь понимаешь.
>>642304 По-другому с таким кф и такой просадкой сложно что-то делать. И так учитывается ещё финансовая подушка в 50%. Можешь играть на 30% от банка и тогда у тебя 2 фин подушки будет. Зависит от твоих финансов и того, как быстро ты хочешь выйти на норм суммы.
Очередной раз прошла молодёжка. Неплохо. Сегодня какие-то хуёвые матчи. Буду ставить на то, кто забьёт.
>>642259 >> Сам то понял, что написал? Лол, если ты не знаешь, что такое мартингейл, то чего ты тут делаешь? Да, деньги отбил, +16 долларов на пятый шаг. Но страшно лезть второй раз, у меня денег максимум на шесть проигрышей.
>>642715 Выходит он дал тебе 5 кусков на раскрутку. И ты берёшь себе 15% за работу. В твои деньги он не лезет + не будет исходить на говно если где-то как-то сольёшь их. Если так, то это пиздато. Ты главное не заиграйся и из-за жабы не начни вабанк играть, лол.
Завтра 350+ футболов, 200+ хоккеев, 280+ баскетболов, 40+ теннисов и 240+ волейболов. Кто хочет посоревноваться? 10-ти рублёвый, го? Играем на воображаемый банк в 300 рублей. Посмотрим завтра в полночь кто на сколько преумножит, на что ставил и как. Эдакое мини-соревнование с дальнейшим анализом действий. Подключусь к игре часов с 12-13 дня.
>>642818 > даже 1 к поставить очково. лол Всегда очково, особенно ставля на кф 1.07 понимать, что рискуешь косарём ради 70р. Хотя при сотке соотношение то же, но с ней морально легче расстаться. >>642820 > алсо я же на низких кэфах играю, слоу Тут как хоч. 300р не такая огромная сумма чтобы трястись за неё. Один поход в мак. Играй как тебе нравится. Никто не знает, может я сольюсь, хоть и вперёд уйду.
>>643118 как обычно соснешь на том где не ожидал. думаю пидарасы из псж или чемпионата азии тебя подведут, а так удачи анон. я к слову в экспрессах с кэфом больше 25 не выигрывал
А вообще план такой у меня как поднять, ставишь охуенную систему 11\12 из кэфов 1.25 1.35. Общий кэф будет не меньше 250. Ставишь 500 руб, затем ставишь догоном одиночными против каждого события в системе, кэфы не меньше 2.8 будут. Ставишь 500, 750, 1000, 1500, 2500, 4500, 8000, 10 000, 25 000 - в любом случае будешь в охуенном плюсе
Посоны, я никогда раньше не делал ставок, объясните мне, как это делать. Где ставить? Как? Я зашёл на какую-то контору и нихуя не понял, какие-то коэффиценты, форы, тоталы. В общем я испугался и вышел. Объясните мне, пожалуйста. И да, где лучше ставить?
>>643315 Тотал- сумма очков, мячей, шайб и т.д за определенный период ( матч, тайм и т.п). Тб( тотал больше ) должен быть больше тех очков, которые выставлены. Допустим тотал 2.5 в матче. Ты ставишь тб, выигрыш будет в том случае, если в матче будет забито более 2 мячей( шайб и т.д). Если 2 и меньше, то проигрыш. Коэффициент- та блядь грубо говоря цыфра, которая умножает твою ставку. Поставил 100 руб с кэфом 1.80 на тб 2.5. В матче забили 3 и более мячей ( 2-2, 4-0 и т.д) твоя ставка выиграла, выигрыш 180 рублей- чистый выигрыш 80 рублей. Остальное лень расписывать, зайди на сайт бк Бетсити, таи есть FAQ про форы, тоталы и остальное. Конторы, которые советую- Бетсити( там есть гостевой счет, где ты можешь тренироваться на виртуальные деньги пои реальных кэфах и событиях, которые дает контора), бк Фонбет. Также зайди на сайт БЮВ
>>643325 Форум игроков на спортивные ставки. Там сидят букмекеры многих контор, также много тем, кто ведет темы со своими ставками, там увидишь статистику их ставок и т.д
>>643490 От нечего делать не стал бы. Но Орсинал приедет отбиваться, скорее всего, и вполне может уехать с 2:0. С другой стороны Сити давно на клиншит не играл, но вернулся Компани.
>>643494 Такими прессами я редко ставлю, сейчас решился потому, что матчи большинства команд, которые есть в нем, я видел недавно, кроме Итальянского чемпа, пожалуй. Надеюсь, что Эвертон таки не затащит, иначе пиздец как обидно будет. PS Индзаги, шо за хуйня?
>>643500 Если загуглить, чисто исторически, Аталанта не будет в топе самых удобных соперников Милана. Уверен. А так, ты учёт то ведёшь? Суммы какие позволяешь себе проставлять? Сколько ставок в месяц в среднем? На каких ресурсах тусишь регулярно? Спасибо и удач!
>>643504 Вообще я на одном месте топчусь обычно, если выигрыши идут, то не особо большие. Перед новым годом правда удалось с 1 тысячи за 2 дня подняться до 25 на хоккеях, теннисе и футболе, но там вывел все, что было. теперь, если и вкидываю на БК деньги, то около 500-1000 рублей.
А могут ли потребовать паспорт на ру-бк? А на иностранных? А то я несовершеннолетний, поэтому боюсь, что меня могут послать нахуй, когда я попытаюсь вывести деньги.
анон, а поясните по хардкору за мартингейл. пробовал кто ? я вот уже 4 цикла выиграл, идет ведь. ставлю на чет нечет в баскете. порежут счет или че как ?
Australian Open 2015 сегодня начинается. Буду проебывать здесь. Зарядил несколько сотен, разбил по экспрессам. Поставил на Крунич, коэф сейчас на нее выше 2.6, рекомендую. Давно сюда не забаегал, политач, сука, сжирает половину времени на борде.
попаны, сегодня шведция-финляндия футбол, на шведов дают кэф 2 лол, они недавно Кот-д'Ивуар 2-0 укатали, хотя там состав приличный, а фины сосут, походу П1 ЖБ, или не?
>>643818 Это товарняк же, миллиард замен, вторые составы, проверка молодняка. Нахуй, нахуй и финка тоже не самое дно. Вот на Исландию еще как-то можно поставить.
Пиздос, ребята, что со мной творится? Сегодня как всегда ставил на теннис, где играет достаточно много наших. Так вот, поставил я на какого-то хуя, который играл против нашего теннисиста, так вот поначалу наш неплохо играл, но под конец стал сливаться и я искренне обрадовался этому. Сейчас я сижу и мне стало очень стыдно, раньше со мной такого не было. В пизду, в следующий раз буду ставить только на те матчи, где играют только иностранцы.
>>644106 Господи, нахуй вы на это говно всегда ставите неизвестное. Сейчас AO теннис, все дела. Вон Азаренко забирайте, нет, блять, будем есть говно. >>643832 Что и требовалось доказать. Финка выиграла.
>>644361 Хуй знает. Смотря сколько поставишь. Итальяшки уныло говно. Последнюю игру Ромы полностью не смотрел, только дерби до этого. Эмполи будет в автобус, 100%. Ливер с Челси норм. Хотя я вообще на победу Челси в основное запилю с таким-то коэффом.
>>644279 >> Господи, нахуй вы на это говно всегда ставите неизвестное. Сейчас AO теннис, все дела. Вон Азаренко забирайте, нет, блять, будем есть говно.
Так забрал много чего. Решил довериться анону и вкинул немного на его экспресс - наебался. Буду дальше ставить по своей уютной стратегии в небольшой плюс, попутно анализируя тред.
По последним советам в треде: на трех ставках в теннис две выиграли (крунич сучечка) - +30% к банку (7.69$ - 10.03$) экспресс на уебанский футбол в минус из-за молодежной канады, глупая ставка (3.47$ - 0$)
Итого минус 1.13$ Продолжайте советовать по теннису!
>>644644 Матчи проходят очень быстро, 3 минуты и шекели у тебя в кармане. Ставить тоже достаточно легко, правда часто бывает, когда сильная команда играет с полным говном и случается ничья, поэтому слишком много лучше не ставить.
>>644634 ПОБЕДА СУКА БЛЯ! ЕБАШИМ ДАЛЬШЕ КОРОЧЕ НЕМЕЦ С НЕМЦЕМ ИГРАЕТ В ГЕРМАНИИ ЗНАЧИТ КАЖДЫЙ ХОТЬ ПО 1 СЕТУ ДОЛЖЕН ВЗЯТЬ ПЕРВЫЙ ЗА ВАНЮНЕРОМ ЗНАЧИТ ВТОРОЙ ВОЗЬМЕТ СЕРДЦЕ
>>644651 А вот и нет, нужно следить, как играет каждая сборная. Каждые 30 игр составы меняются и первые 5 я сижу и смотрю, как кто начал играть. Если вдруг какая-нибудь Германия начала быстро и решительно побеждать всех, то я буду ставить на неё.
Какая то лудоманская хуита смотрю творится в треде, на таких как вы, буки и жируют. Сам был молодой, шутливый, все легко было. Короч, выше я описывал стратегию на подстраховке пресса или системы мартингейлом. И впринципе особо не вижу подводных камней, хотя они должны быть. Ну вот хуячу я экспресс из 8 событий в одной конторе из уебанских кэфов 1.25 1.40, кэф грубо говоря 15. Не буду жадничать и ставлю 500. Жду пока доедет 2 события. Затем в другой конторе догоном с 500 рублей начинаю догонять на обратку с мин кэфом 3
>>644713 Пока писал, понял, что хуита, не хватит шагов. Ну или бля первые 2 события 1.35 1.50 поискать верняки, затем повыше брать кэфы 1.65 1. 80, обратка будет 2.40 2.10. Общий пресс будет уже в районе 40 50. Короче есть вроде здравая идея, но чего то не хватает, да и буки наверняка просекут фишку что ставишь с интервалом в 2 часа, повышая ставку, но можно например страховать в бетфаере, короче кому интересна стратежка, дополняйте где проебался
>>644747 Играешь мартингейл например на четное количество забитых мячей в футболе (1.91), выбираешь линию в пять матчей идущих подряд (на всякий случай, мартингейл это когда необходимо повышать ставку в два раза если проигрываешь; в случае с коэфом 1.91 с третьего шага надо повышать чуть больше чем в два раза иначе в минус).
Параллельно в начале цикла страхуешься экспресом в пять нечетных результатов на этих матчах что выбрал, чтобы отбить часть ставок на случай, если все пять матчей выйдут в нечет.
Но цифры такие, что в случае если выйдет 5 нечетов ты не отобьешь все ставки на экспресе - не хватит денег чтобы быть в плюсе, это лишь частичная компенсация.
>>644632 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ СУКА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Я БЫЛ ТАК БЛИЗОК СУКА БЛЯ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ МОИ 10 РУБЛЕЙ ААААААААААААААААААА
>>644774 Да я не особо шарю. Мартингейл не люблю применять на ставках, которые зависят от команд. В этом плане как раз хорош чет/нечет, совершенно поебать кто играет. Причем забавно, некоторые букмекеры дают постоянно разный коэф на этот исход (в основном на чет больше, потому что 0-0), а в том же williamhill коэф 1.91 фиксированный на все матчи и на чет и на нечет (в рашкаконторах же обычно 1.75-1.9 диапазон). В лайве очень хорошо страховаться на обратный результат. Ну т.е ты делаешь ставку например на победу, матч начинается и твоя команда забивает. Делаешь сразу на ничью+поражение и спокойно досматриваешь матч, понимая, что ты в любом случае в плюсе. В этот момент главное не подумать для себя "НУ ВСЁ ОНИ НЕ ПРОЕБУТ, НАХУЙ СТАВИТЬ ПРОТИВ", а быстро страховаться. Куш меньше, но он гарантированный. За хоккей ничего не скажу, вот в баскетболе еще хорошо мартингейл играть на тотал суммарный, но там от матча букмекеры дают разный тотал, но коэф тоже фиксированный 1.91 на больше и меньше (по моим ощущениям, лучше ставить на ТМ)
>>644589 1.44 Саманта Стосур ₋ Коко Вандевеге 2.62 Я бы здесь поставил на Саманту, начала уверенно, родные стены, поддержка болельщиков, баба-робот. 3.00 Роберта Винчи ₋ Екатерина Макарова 1.36 Тут Катя, Винчи - грунтовик. В прошлом году она обыграла здесь саму Серену Ульямс. Не понимаю почему тут такой приличны кэф на нее. Если проиграет, будет что-то типо сенсации. 6.00 Ярмила Гайдошова ₋ Симона Халеп 1.11 Халеп, просто под закусон, финалистка Гарроса, 3-тья ракетка мира, играет уверенно на всех покрытиях.
Из хуев, ставить железно и до пересечения между собой на Димитрова, Джокера, Надаля, Вавринку, Федю, Никисори, Районича, Маррея. С нормальным кэфом, отметил бы: 2.10 Бенжамин Бекер ₋ Ллейтон Хьюитт 1.67 Тут родные стены, опыт, мощь, лучший из Австралии.
>>644754 Бля, охуенная тема. На тоталах вроде лучше должна работать. Щас посмотрел средний кэф из 5 событий при экспрессе где-то 21 получается, что с лихвой окупает мартингейл. Седня приду буду на практике тестировать.
Пока идет перерыв, думаю прогрузить на Сьон- ЦСКА. тут победа Сьона или ничья. ЦСКА проводит первый матч после перерыва, Сьон же 3-ий, защитники ЦСКА в первом тайме уже вялые ходили, так что все возможно. моментов вообще мало в матче, тут можно и ТМ 1,5 брать, думаю зайдет
>>645183 Да я просто пока тестирую, так сказать, ищу уязвимые места, может кто советы какие даст, как тут лучше события фильтровать. Вообще, хотелось бы в идеале - редко, но метко. Но там уж как получится.
>>645188 Ты должен прекратить ставить после первой победы, или собирать новый экспресс с еще несыгравшими + новыми событиями (новых столько, сколько у тебя уже сыграно). Это заебывает. И в случае такой страховки крайне тяжело рассчитать, чтобы выходило в плюс. Лично мне кажется, что со страховкой подобной почти невозможно зарабатывать, разве что увеличивать банк процентов на 10 за пол года. Гораздо веселее это брать 10 событий, идущих подряд, и анализируя их находить ставки на 2.2-2.5 коэф. Анализом необходимо добиться, чтобы половина из них проходила, а дальше играть мартингейл, заканчивая ставить после победы в матче от пятого и дальше. В этом случае ты сосешь только когда на ставках с пятой ничего у тебя не сходится, в противном случае профит во все поля. Схема с риском больше, чем в стандартном мартингейле на 10 игр подряд, но зато тут на этот цикл банк увеличивается при удачном раскладе на 10%-70% Классические 10 матчей подряд - тур в рфпл, но рфпл это конечно моча еще та.
>>645383 во, кстати тоже норм, но кэфы типо 1.05 уебанские, не бери. стряпай пресс хотя бы из кэфов 1.20, общий кэф будет около 100, пройдёт 12 событий, страхануть можно
>>645568 Не, просто половина из десяти в любом порядке, тогда ты будешь в плюсе. Ты в принципе будешь в плюсе в любом случае если с пятого по десятое событие будет хоть одно положительное (главное после него сразу прекращать играть эту серию).
Почему стратегия "все на черное каждый раз" проебет? допустим чет/нечет в баскетболе, там всегда фиксированный кэф. ставишь 100 рублей, выигрываешь - заебись, нет - ставишь 200. и так до охуения. где прокол?
>>645847 Когда 8 раз подряд проебешь, то поймешь, что догон - не вариант. Очень быстро до потолка дойти можно. Ну и коэф на равнозначные события у букмекеров 1.9, так что придется каждый раз увеличивать больше, чем в 2 раза, чтобы отыграться. Вероятность дойти до 60к со 100 рублей довольна высока, чтобы так рисковать. При долгосрочной перспективе это фэйл. Рано или поздно ты сольешь абсолютно все.
Вот посчитаем. Возьмем старт 100р. Чтобы быть в плюсе с коэфом 1,9, нужно повышать каждую следующую ставку примерно где-то в 2,2 раза. На 7 раз ты должен будешь ставить 25к рублей. И это чтобы отбить стольник. Давай теперь посчитаем вероятность данного события. 0,57=0,8% Каждый 125 раз ты должен будешь ставить 25к. за 124 раза со стольника ты поднимешь 12400, а проебешь 25к. При этом колько бы ты не ставил, проебываеться в 2 раза больше. В итоге в долгосрочной перспективе играть по твоей схеме, то же самое, что и поставить сразу олл-ин на 1,9.
Слушайте, я тут подумал, как можно получать небольшой, но гарантированный доход. Возьмём игру с большими коэффициентами, пусть п1 будет 2.60, п2 2.80, а ничью мы учитывать не будем. Так вот, если я поставлю одинаковые суммы на победу обеих, то в независимости от исхода я должен уйти в плюс. Какие тут подводные камни?
>>645904 Ты о каком виде спорта говоришь? Возьми 100 уже прошедших матчей, возьми коэфы и посчитай, сколько ты заработаешь с фикс ставкой, а сколько проебешь.
Тотализатор с хитрой системой выплат https://pools.betfair.com
1) Договорные матчи кидняк 100%
2) Рассылки прогнозов говно
3) Раскрутка счета кидняк
Игра на фантики - Блогабет или гостевой счет бетсити
Конторы для ставок :
Pinnaclesports
Sbobet
Ladbrokes
bet365
willhill
titanbet
Betfair
betdaq
Ru конторы поголовное говно, с порезками счета и обвалом кэфа после ставки по максимум, а так же высокой маржой.
Но если уж хочется играть на ру, то иди на лигу ставок или марафон.
Паблик стратегии говно кроме СТРАТЕГИИ ТРИПОEБА.
Успешногоспода с бетфейра торгуют через MarketFeeder.
СТАРЫЙ ТРЕНД https://2ch.hk/biz/res/623433.html