Сохранен 78
https://2ch.hk/biz/res/628206.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Перекупка

Аноним 02/12/14 Втр 10:55:04 #1 №628206 
14175069049160.jpg
Сап бизнесач,хотел поговорить с тобой о перекупке разных товаров на авито ,сам располагаю капиталом 20к можно ли что нибудь замутить?жду ответов ананы!
Аноним 02/12/14 Втр 11:26:26 #2 №628216 
Покупай подешевле - продавай подороже. Все просто.
sageАноним 02/12/14 Втр 12:06:58 #3 №628226 
>>628206
> располагаю капиталом 20к
покупай чехлы для iphone на ali
Аноним 02/12/14 Втр 13:55:44 #4 №628255 
>>628226
Зачем на али? Покупай у меня
Аноним 02/12/14 Втр 14:05:35 #5 №628257 
>>628206
Смотря какие у тебя скиллы. Можешь покупать нерабочую бытовую технику и электронику, чинить и продавать. Делаю так с ноутбуками возрастом 3-4 года, но я сам могу в ремонт, поэтому делаю все либо вообще без затрат, либо с минимальными затратами. Сразу скажу, дело геморройное, профит небольшой.
Аноним 02/12/14 Втр 14:09:55 #6 №628259 
>>628206
>располагаю капиталом 20к
Господи, ну почему бы не пойти повкалывать немного на работке и заработать ну не такую хотя бы смешную сумму? Ну тыщ триста хотяб.

Зимняя куртка сейчас 20 тыр стоит.
Это не тот капитал, чтобы его приумножать через биз.
sageАноним 02/12/14 Втр 14:17:49 #7 №628260 
$20k?
Аноним 03/12/14 Срд 16:04:28 #8 №628555 
>>628206
создавал летом и осенью аналогичные треды, но: или тема не палится, или просто бесполезно там работать.
но немного полезного опыта удалось узнать
один успешный антон продаёт-покупает консервы с истекающим или истёкшим сроком годности. (но не писал о том как и где всё это покупать)
другой успешный антон продаёт брендовую одежду. Успех объяснял там, что типа никто из покупателей не знает истинную стоимость вещей, можно продать, например кроссовки или куртку в 1,5...2 раза дороже.
был ещё успешный, который продаёт айфоны, выкупая все вип объявы, но ему никто не поверил
идеи, основанные на новой реальности.
но только для ДС и только для начинающих ремонтников.
это покупка битых планшетов, покупка тачскринов на али, ремонт, и последующая продажа в регионы.
других годных идей пока нет
Аноним 03/12/14 Срд 17:03:24 #9 №628567 
Заработать так можно, но надо шарить в теме, хорошо шарить.
У меня батя, например, покупает по дешевке музыкальные инструменты, чинит и продает дороже.
Но для этого нужно хорошо разбираться в вещах, знать их истинную стоимость. Короче, с наскока запилить бабла не получится.
А так можно чем угодно барыжить - хоть электроника, хоть какое-нибудь там старье, антиквариат.
Аноним 03/12/14 Срд 18:30:51 #10 №628606 
>>628555
>Успех объяснял там, что типа никто из покупателей не знает истинную стоимость вещей, можно продать, например кроссовки или куртку в 1,5...2 раза дороже.

Хомяки освоили алиекспрес, тема считай умерла уже.
Аноним 03/12/14 Срд 18:51:45 #11 №628617 
>>628206
Покупаю и продаю айфончики на авито.
Есть специальный скрипт, который отправляет самые новые объявления сразу мне на почту. могу продать работающий для тебя скрипт
Выхлоп 1-4к, чаще 2-3к, предпочитаю телефоны с небольшими поломками и в хорошем внешнем состоянии. Пару раз были проколы и убытки, но прибыль все равно больше.
Пробовал с андроидами, пробовал с планшетами - всё хуйня, но конкуренция на айфоны бешенная.
Аноним 03/12/14 Срд 19:03:57 #12 №628627 
>>628606
али из за курса $ скоро сам отомрёт. сейчас как раз эта тема будет развиваться. можно искать инет магазины со старыми ценами и выкладывать всё это на авито с новыми.
Аноним 03/12/14 Срд 21:45:53 #13 №628673 
Барыжу иногда пневматами но не на авито . мр654к покупаю по 1500-2500 продаю не менее 3500 . но бывало и за 3100 отдавал и за 3700. Также можно мониторить хбоксы пс3 , шарю в автоусилителях , велосипеды GT , телефоны сложно даются
Аноним 03/12/14 Срд 21:50:35 #14 №628677 
В общем когда сам себе что либо хочу купить сначала облажу весь инет в поисках инфы , разузнаю все ньюансы , среднюю рын стоимость и тогда покупаю , поэтому если в чем либо разбираешься хорошо то мониторь обьявы и жди пока кто либо не будет продавать срочно , либо того кто не шарит как ты и не знает истинную цену товара . выставляю обьявы на все сайты мухосранска . про некоторые забываю удалить и даже спустя год звонят по обьяве
Аноним 04/12/14 Чтв 10:06:39 #15 №628865 
>>628627
Курс до весны устаканится, нефть подоражает. Курс рубля будет 45-50р. Можете скринить. Отсюда актуальность Али не исчезнет.
Аноним 04/12/14 Чтв 19:10:38 #16 №629155 
Раз такой тред - поясните, может ли новый iPhone 5c стоит 8к рублей?
Он хоть и говнистый, но все равно, мне кажется, что это слишком дешево.
Почему-то в нашем городе дохуя объяв, пишут что новый и такая цена. Какие подводные камни?
Аноним 04/12/14 Чтв 21:09:47 #17 №629225 
>>629155
да какие блять камни. али завален такими "настоящими" айфонами
Аноним 04/12/14 Чтв 21:12:39 #18 №629229 
>>629155
>Какие подводные камни?
Никаких, если ты Буратино.
Аноним 05/12/14 Птн 12:15:13 #19 №629439 
14177709133790.jpg
>>628673
Пневмо кун запили сайты где продаешь, был человек в ижевске - скупал там пневму от 500-до 1500 по старым ценам, в основном брак.. 654к разные есть апнутые ваще звери, а не апнутые часто гуро, Тогда Сандо и Авито били и солнце ярче, а потом авитобляди залочили продажу пневмы и я соснул на авито, А ебаный Сандо пошел к ебеням в анальную окупацию к Авито блядям... занавес.. на спец сайтах сидят айрсофтошкольники у которых денег нет и мозгов. Потом родителям и милиции обьяснять как школостудент приобрел пистоль и прострелил соседу пете ухо и жопу, попортил соседу лобовое стекло на машине из-за меня, за 3500-3700 я не готов тем более чистая прибль идет в говно, а пересыл по почте сыпет кирпичами в свете борьбы с тероризмом, как то так. Цену за ап вижу где-то 4400 ну или как курс поплывет)))
Аноним 05/12/14 Птн 12:19:40 #20 №629443 
14177711802390.jpg
>>628673
Пневмо кун запили сайты где продаешь, был человек в ижевске - скупал там пневму от 500-до 1500 по старым ценам, в основном брак.. 654к разные есть апнутые ваще звери, а не апнутые часто гуро, Тогда Сандо и Авито били и солнце ярче, а потом авитобляди залочили продажу пневмы и я соснул на авито, А ебаный Сандо пошел к ебеням в анальную окупацию к Авито блядям... занавес.. на спец сайтах сидят айрсофтошкольники у которых денег нет и мозгов. Потом родителям и милиции обьяснять как школостудент приобрел пистоль и прострелил соседу пете ухо и жопу, попортил соседу лобовое стекло на машине из-за меня, за 3500-3700 я не готов тем более чистая прибль идет в говно, а пересыл по почте сыпет кирпичами в свете борьбы с тероризмом, как то так. Цену за ап вижу где-то 4400 ну или как курс поплывет)))
Аноним 05/12/14 Птн 13:06:34 #21 №629452 
>>629443
Продаю у себя в городе на местном сайте в Новосибирске .
нгс называется. там такие пистолеты не менее 3200 стоят, но попадаются и крайне дешевые и уходят за день.
Про апнутые думаю там всем похуй, они в них не шарят,лишь бы выглядел "как макар"
Думаю апнутые надо на тематических форумах типо ганзы продавать.
Аноним 13/12/14 Суб 00:27:49 #22 №632557 
Покупаю книги по 10-15р и перепродаю на букинистических интернет-барахолках по 100-150р. Цены написал приблизительные, но меньше 50% прибыли не было ни разу. Ценятся полные собрания серий книг по авторам, комплекты энциклопедий. Даже стопки журналов, найденные возле мусорных контейнеров во дворах, можно продавать годовыми подшивками за пару сотен рублей.
Аноним 13/12/14 Суб 00:51:24 #23 №632562 
>>632557
фигня какая то, почтовые расходы больше прибыли.
Аноним 13/12/14 Суб 01:18:04 #24 №632569 
>>632557
Бля, что за дауны покупают это барахло ?Неверю нахуй.
Аноним 13/12/14 Суб 14:32:02 #25 №632657 
>>632562

Это если покупать в другом городе. Хотя и в этом случае почтовые расходы невелики, бандероль (а именно бандеролью пересылают печатную продукцию) стоит копейки.

>>632569

Те дауны, которые коллекционируют книги, собирают свою домашнюю библиотеку, просто интересующиеся (например советской технической литературой) дауны вроде меня, дауны, которые любят почитать.

Я тоже не верю, что на даунах, покупающих десяток разноцветных чехлов для айфонов можно заработать, но те, кто в это верит, те и зарабатывают.
Аноним 14/12/14 Вск 17:32:56 #26 №633012 
полтора антона на всём авито? есть ещё успешные? пилите култори
Аноним 14/12/14 Вск 17:52:55 #27 №633019 
>>632657
Знаешь, вот кажется что на всё найдется покупатель, а потом ты открываешь магазин, а у тебя нихуя не покупают. Как так?
Аноним 15/12/14 Пнд 01:11:38 #28 №633164 
>>633019

Покупатель найдётся абсолютно на всё. Но долго ли ждать этого покупателя? Час? День? Месяц? Год?
Если ты неограничен во времени, не торопясь продавай всё, что хочешь. Рано или поздно твой товар купят.
Вот такой бизнес уровня /avito.
Кстати, цена на скорость продажи почти не влияет.
Аноним 15/12/14 Пнд 01:44:17 #29 №633169 
раньше продавал на форумах различную фигню, очень часто покупашки старались обмануть, например, какой то чудил решил купить мой хлам, цена на него стояла 500р, а он говорит, что на карточке бабла больше нет, или ещё какая то мутная причина давай типа за 450р. С одной стороны я рад был и за стольник отдать, но с другой стороны таким способом обманывать, могли бы сразу сказать, что 500р дорого, возьму за 450р и всё было бы нормально. особо совестливые предлагали доплатить потом как нибудь. ещё никто ни разу не доплатил И таких вот покупашек у меня было примерно 20%.
Вот что с такими делать? Отказать? Так он с другого акаунта напишет, и так же будет требовать...
Что делать со стоимостью доставки? Как показал небольшой опыт, покупашки часто обращают внимания на товары с "бесплатной" доставкой. С другой стороны, в дешёвые вещи доставку никак не добавишь. Писал, что доставка платная, примерно 250р. И моментально получал кучу бугурта, типа офигел? все сейчас бесплатно доставляют...
Аноним 15/12/14 Пнд 08:57:06 #30 №633193 
>>628555
>но только для ДС и только для начинающих ремонтников.
>это покупка битых планшетов, покупка тачскринов на али, ремонт, и последующая продажа в регионы.
Что ты мелешь, дебил? Причем тут ДС и причем тут начинающие ремонтники? Для чего что-то продавать в регионы, если можно продать на месте? Ты диван-диваном, дорогой. Тема у него, блеать, не палится. Так зайди на авито и посмотри, что в тренде. Ты что, ждешь, что тебе тут все на блюдечке принесут?

Ну а твой бред насчет ДС, планшетов, ремонтников и регионов вообще пушка. Даже не знаю, как тебе объяснить, что ты сморозил глупость. Ну, попробую по порядку. По-твоему выгодно купить гаджет в ДС, отремонтировать и продать в регионы? То есть в ДС дешевле нерабочая техника, дешевле запчасти, у тебя есть дешевый способ доставки техники клиенту в Зажопинск, в этом Зажопинске у тебя есть сервисный центр, который сможет хотя бы месяц после продажи обслуживать твоего регионального клиента а как ты думал? за качество нужно отвечать, чтобы клиентов не растерять? И почему именно начинающие сервисмены должны этим заниматься? Опытные-то почему не могут? Типа, зашквар? Вот тебе пример: у меня небольшая точка по ремонту ноутов, планшетов, телефонов и прочей электроники уже писал в бизнесаче об этом. Я не начинающий, опыт у меня довольно большой. И нахожусь я не в ДС. Так вот, я регулярно просматриваю объявления о продаже на авито. В основном меня интересуют ноутбуки, потому что на планшетах и телефонах сложнее накрутить цену и ремонт обычно более дорогой. С ноутами проще - все мелкие запчасти у меня есть и они считай халявные. Любой дорогой ремонт кроме замены HDD и матрицы я могу сделать бесплатно для себя. Вот и получается: беру ноут за 1.5-2к, продаю за 7-8к. Еще одно наблюдение: нетбуки не пользуются спросом, их лучше не брать. Когда я был еще неопытным, взял нетбук для ремонта и перепродажи, он лежал у меня чуть ли не полгода, в итоге впарил по запчастям. Все равно наварился, но пришлось долго ждать. Раньше, когда я работал на дядю, у меня был доступ к новым халявным запчастям: аккумуляторы, зарядки, клавиатуры. Я набрал этого добра достаточно много. Часть продал. Тут есть минус: у тебя может быть 200 моделей аккумуляторов, но тебе позвонит клиент и захочет 201-ю, которой у тебя нет. Поэтому иметь весь товар в наличии моевтон - заработаешь копейку, зато потратишь миллион. Мне-то они достались бесплатно, но у вас вряд ли есть такая возможность. С клавиатурами та же песня. А вот с зарядными устройствами получше: их меньше разновидностей, самые ходовые можно держать впрок, клиент всегда найдется. Вот только, опять же, я их добывал бесплатно, а теперь, когда они закончились, я задумался. Покупать китайское говно за 300 рублей и перепродавать по 1500 - себе дороже, будет очень много брака, уже проверено. Нормальный блок питания Lite-On стоит 800-1000 рублей на али, здесь я его дороже 2к не продам, и то еще поискать покупателя надо, у конкурентов по 1200. А иметь с продажи 100-200 рублей при количестве продаж 1-2 в месяц - это не для меня, уж лучше на стройку пойду. Нашел переходный вариант - с наценкой 100-200 рублей продает один из оптовых поставщиков в моем городе, поэтому я могу купить у него тот же Lite-On за ту же 1000 рублей и впарить клиенту хотя бы за 1300-1500, это хоть какая-то копейка за то, что я смотаюсь из одного района в другой, хоть бензин оправдаю. Иногда получается и клавиатуры у него таким же методом покупать. А с аккумуляторами такое не прокатывает, у него цены на 1000-1500 выше, чем на али. Вывод: торговать запчастями выгодно, но всегда будешь висеть между ассортиментом и потребностями покупашек. Идем дальше, рассказываю, чем я еще торгую. Уже писал об этом в другом треде: заказал как-то для клиента редкую нокию на али. Пришла, все отлично. Но клиенту не понравилось. Продал в тот же день на авито, наварил больше 2к. Так что вот вам реальный товар - редкие телефоны, преимущественно Nokia. Ищите на ебэях и али по словам "refurbished phone". На авито таких телефонов обычно 3.5 штуки, причем в ужасном состоянии. Новый сразу купят. Пробуйте другую электронику: например, рации, металлоискатели. Пробуйте аксессуары - вон один антоша предлагал штативы-моноподы для селфи.
Аноним 15/12/14 Пнд 14:11:00 #31 №633286 
>>628555
>это покупка битых планшетов, покупка тачскринов на али, ремонт, и последующая продажа в регионы.
>Что ты мелешь, дебил? Причем тут ДС и причем тут начинающие ремонтники?
может в регионах думают и делают по другому, но в ДСах происходит так:
Крупные магазины имеют разделы типа дисконт или уценка. Если постоянно мониторить эти разделы, то можно купить за бесценок вполне годные вещи. Про планшеты вообще есть кулстори. Летом было куплено в юлмарте пара десятков нерабочих планшетов ценовой категории 300...600р. (новые стояли 3000...4500). Это как раз для начинающих ремонтников! Греем мешок с говном в микроволновке, ставим на планшет и отклеиваем стекло. Заказываем на али новое, ждём 1,5 месяца, ставим - получается рабочий планшет. Некоторые были даже с неразбитым стеклом. Двойной профит. Восстановление, иногда прошивка, спасибо сайту 4PDA. Планшеты покупались товарищу в магазин. На них крутится реклама товара. В планах сделать на них электронные ценники. Никакой опытный специалист не будет возится с этим барахлом, так как его время стоит больше, чем ожидаемая прибыль.
>По-твоему выгодно купить гаджет в ДС, отремонтировать и продать в регионы?
Да! чем успешно занимался пол лета. В ДСах не нужны отремонтированные планшеты. Да и старые рабочие тоже. Уровень зп позволяет купить сразу новый!
Ещё продаю различных хлам на форумах, так вот за всё время из ДСов ни кто ничего не купил. Все покупки - мелкие города, деревни, сёла.
>у тебя есть дешевый способ доставки техники клиенту в Зажопинск
Почта России всего 250р в любую деревню.
>я регулярно просматриваю объявления о продаже на авито
на авито дорого покупать этот хлам, зато некоторые выкладывают реальные фотки товара, в отличие от сетевых магазинов. Единственный недостаток, сейчас покупка этого хлама максимально усложнена. Теперь брак можно заказать только в аутпосте.
> Раньше, когда я работал на дядю, у меня был доступ к новым халявным запчастям: аккумуляторы, зарядки, клавиатуры. Я набрал этого добра достаточно много.
ещё один вороватый ремонтник спалился.
>Так что вот вам реальный товар - редкие телефоны, преимущественно Nokia. Ищите на ебэях и али по словам "refurbished phone".
вполне рабочая тема для тех, кто разбирается в моделях старых мобилок
>с аккумуляторами такое не прокатывает
а если набирать отдельно из ячеек? или это так не рентабельно, что аппарат для контактной сварки не окупится? Про акм есть отдельная тема. Узнал о ней на форуме, посвящённому электротранспорту. Люди покупают на ебеях какие то мощные дополнительные батарее и древних ноутов HP. 8...10 таких распотрошенных батарей - и электробайк готов!
Аноним 15/12/14 Пнд 15:57:06 #32 №633308 
>>633286
>в ДСах
Вот ключевой момент. Множественное число. В предыдущем посте было написано в единственном - ДС. Это меня и взбесило. Одно дело, когда говорят о бизнесе в любом крупном городе-миллионнике, а другое, когда московский петух кукарекает, что все находящееся за пределами МКАД - джунгли и жизни там нет. У меня в городе полно дискаунтеров - юлмарты, ситилинки и иже с ними. Соответственно, уценка тоже есть, я ее тоже периодически мониторю. Авито мне нравится больше, потому что многие продаваны не знают, сколько реально стоит их говно и продают его значительно дешевле рыночной цены. Алсо, с ними можно торговаться. Иногда одного звонка достаточно, чтобы подробно им рассказать, что цена оверпрайс, но я готов прямо сейчас приехать и забрать за 999 рублей все барахло, расчет наличными на месте. Если упертые, но есть и те, кто нехотя соглашается. Так что я бы не сказал, что на авито дорого. Просто нужно уметь искать, уметь сразу оценивать возможную выгоду и уметь торговаться. Например, покупая ноут с отвалом чипа за 1500, я 100% знаю, что получу с него минимум втрое больше. В худшем случае, если он неподъемный или если поднять его слишком затратно, он идет на запчасти. Вот и считай:
затраты: 1500 рублей
матрица обычно я беру с самой распространенной, 15.6" - 4000 рублей с заменой;
HDD - 3000-3500 рублей с заменой;
память, аккум, зарядка, клава, дохлая мать, шлейфы - это все может лежать годами и не продаваться, но в случае удачи может обеспечить еще 3000-6000 рублей. Такие дела.
>В ДСах не нужны отремонтированные планшеты
Во-первых, я уже написал, что продавать планшеты не выгодно. Во-вторых, а кто узнает, что они отремонтированы? К сведению, если ты пойдешь в тот же юлмарт, не факт, что тебе продадут не ремонтированный планшет. Я работал в АСЦ. У нас даже такое понятие было - предпродажный ремонт, "предпродажка". Это когда гаджет сломался еще в магазине, до продажи конечному клиенту. И далеко не все сервисмены в АСЦ профессионалы, так что твой планшет могли ремонтировать пьяные таджики-инвалиды и ремонт они выполняли с помощью изоленты и клея. Это не сказки, видел своими глазами.
>Уровень зп позволяет купить сразу новый!
И у нас тоже. Но, еще раз, планшеты - это не та ниша. Смотри, покупаешь ты супермодный топовый планшет, через 3 месяца он уже немного устаревает морально, через полгода он уже вообще днище. А вот старые ноутбуки берут и просят еще.
>ещё один вороватый ремонтник спалился
Nope. Я не воровал. Клавиатуры, аккумы, зарядки, шлейфы и некоторые другие запчасти невозвратные. То есть я просто пишу вендору, что поменял то-то и то-то, а по факту я этого не меняю. У несчастных клиентов, таким образом, я не ворую, а только косвенно ворую у вендора.
>а если набирать отдельно из ячеек?
Акки неразборные. Если даже сможешь разобрать и собрать, то он потеряет товарный вид. Потом, бывает, что выходит из строя не банка/банки, а контроллер заряда. Как его ремонтировать, где его брать новый? Зачем этот геморрой, если можно купить за 800-900 рублей на али?

Про электробайки дай ссылку, интересно.
Аноним 15/12/14 Пнд 17:03:05 #33 №633342 
>>633308
>Про электробайки дай ссылку, интересно.
http://endless-sphere.com/forums/
Аноним 15/12/14 Пнд 17:50:04 #34 №633372 
>>628206
единственный бизнес, который прокормит запредельные запросы мамкиного бизнесмена-пидорашку, от вложения 20к деревянных, это торговать спайсом или жопой. Чего ты ждал, когда шел на этот гавносборник битардов и неудачников, что тебе дадут дельный совет? Могу дать один совет, забудь эту тухлую идею изначально. 20к не капитал, иди работай, если не умеешь по другому зарабатывать, копи достойный капитал, и задавай свои ответы на бизнес форумах. Нормальные люди тут ловят лулзы, а по делу тебе ответят только диванные домоседы-эксперты, у которых за душой пекарня в кредит на мамку и проигрыш в генетической олимпиаде.
Аноним 15/12/14 Пнд 19:56:59 #35 №633447 
>>633372
хуй знает, я с 12 к поднялся, лол
Аноним 15/12/14 Пнд 20:28:46 #36 №633461 
>>633447
смотря что ты подразумеваешь под "поднялся"
O B O $ $ A H Аноним 15/12/14 Пнд 20:34:23 #37 №633465 
>>628865
>Курс рубля будет 45-50р.
Тем временем 15-ое число, а рубль уже 64.
Аноним 15/12/14 Пнд 20:48:59 #38 №633476 
>>628865
мимобывший политачер, теперь бизнесачер.
Знакомый биржевик сказал, что к январю будет 100 у доллара. Можете скринить, ватники, и дрочить на покорителя нищих хохлов дальше.
Аноним 15/12/14 Пнд 20:51:39 #39 №633482 
>>633372
>20к не капитал
Для авито - вполне себе капитал. Да, миллиардером не станешь, но утроить этот капитал за месяц-два реально.
Аноним 15/12/14 Пнд 20:52:46 #40 №633483 
>>633476
>бывший политачер
Уверен, что бывший?

Моча, у нас тут подмывальня протекла, почини!
Аноним 15/12/14 Пнд 23:17:10 #41 №633539 
А налоговая не заинтересуется?
Аноним 16/12/14 Втр 00:00:02 #42 №633553 
>>633483
ну нихуя себе, и тут подмывальня чтоле?
Аноним 16/12/14 Втр 00:01:09 #43 №633554 
>>633539
Смотри, им нужно будет доказать:
1. Что ты занимаешься этим регулярно.
2. Что твои обороты превышают 50к в месяц или сколько там сейчас?.
Так что дело гиблое для налоговой, ты просто скажешь, что продал товар впервые и он был твоим личным, просто ты чек потерял. Но, поверь моему и моих знакомых многолетнему опыту, никто тобой даже не заинтересуется. Пиратский софт или какой-то запрещенный товар типа телескопических дубинок - это да, могут прижать, а по налогам они высосут.
Аноним 16/12/14 Втр 00:07:34 #44 №633558 
>>633482
Не оче понял технологию. Это что такое перепродавать надо, чтобы 300% в месяц поиметь?
Аноним 16/12/14 Втр 07:21:50 #45 №633645 
>>628206
О! Анон, анон. Смотри. А, че там допустим я если решу продавать( изготавливать мебель, образцы прям в магазе щелкать) на авито? Скилз есть, а со спросом там как, никто не пробывал?
Аноним 16/12/14 Втр 08:19:39 #46 №633660 
>>633558
Извини, но я считаю, что торговля с наценкой меньше 200-300% не имеет смысла в принципе. Тем более когда речь о таком небольшом бизнесе и небольшом капитале. Я уже выше писал, какие товары считаю для себя высокомаржинальными и актуальными. Сломанные ноутбуки, например. Ну, допустим, не все могут в ремонт, поэтому пока опустим этот пункт. Далее идет какая-нибудь профессиональная электроника или мелкая техника: рации, всякие электронные и не только DIY-наборы, металлодетекторы, квадрокоптеры, аксессуары для фототехники, всякое оборудование для технарей - карманные осциллографы, эндоскопы, ИК-нагреватели и так далее. Если приложить силы, можно и больше чем в три раза навариться. Кстати, что ты имел в виду под 300%? Прибыль что ли? Тогда ты ее неправильно посчитал.
Аноним 16/12/14 Втр 08:25:06 #47 №633661 
14187075067940.png
>>633461
>я с 12 к поднялся
>располагаю капиталом 20к можно ли что нибудь замутить?
Аноним 16/12/14 Втр 13:30:55 #48 №633777 
>>633554
Ну проверить не сложно, единичный ты товар продаешь или нет. Номер телефона, имя - отображаются. Другой вопрос надо ли это кому-то.
Аноним 16/12/14 Втр 14:00:27 #49 №633801 
>>633777
>Номер телефона, имя - отображаются
И что? Во-первых, у тебя же не будет ассортимента из миллионов товаров? Ты будешь торговать максимум 5-7 товарами. Во-вторых, на авито ты не сможешь создать слишком много объявлений на одну учетку/один номер телефона. А в-третьих, даже если ты изголишься и создашь с тыщи разных учеток 5 тыщ разных объяв, но номер телефона напишешь в тексте объявы, а не в специальном поле, то все равно тебя никто не тронет. Иначе я мог бы просто создать на любого своего неприятеля кучу объяв, а потом заявить в налоговую, мол, посадите этого мудня на сгуху. И они сразу: о-па, наш клиент, ваша честь, вот доказательства - нотариально заверенный скриншот с авиты, дайте ему 25 лет каторги, виновен, виновен, виновен, товарищ адвокат, АДВОКАААААТ!
Аноним 20/12/14 Суб 18:48:44 #50 №635439 
господа с авито, вследствие кризиса у вас увеличились продажи? Всё скинули, или надеетесь на вторую волну?
Аноним 20/12/14 Суб 21:51:37 #51 №635465 
>>628206
Будучи школьником, я перепродавал с авитки. Суть токова: покупаешь чуть ниже рынка, делаешь качественное объявление, продаешь чуть дороже. Работаешь ТОЛЬКО с гейфонами - на них всегда стабильный спрос и они падают в цене единственный раз в год. Реально совершать три сделки в неделю с 2-3к навару каждой.
Удачи, оп.
Аноним 24/12/14 Срд 18:10:48 #52 №636201 
>>635465
бамп
Аноним 24/12/14 Срд 19:18:58 #53 №636209 
>>635465
>Суть токова: покупаешь чуть ниже рынка,
>продаешь чуть дороже
О, что-то новенькое, а то тут все уже заебались капусту косить своим наскучившим способом -"покупаю дороже продаю дешевле".
Аноним 24/12/14 Срд 20:39:10 #54 №636221 
>>632557
О, а куда мне лучше толкнуть наборчик российского говнофентези уровня Никитиных и прочих? Состояние отличное. Осталось от старшего брата, он сам из этого вырос лет в 18, я почитал несколько книжек в своё время, вроде под пивко сойдёт или если в поездах ночных при переездах читать, но дальше осиливать не стал. Есть штук 15-20 книженций, мне бы толкнуть это добро в районе 500-1000, вот думаю, реально ли.
Никакой серьёзный коллекционер ведь такое собирать не будет? Или я недооцениваю любителей фентези?

Есть ещё куча годных книг в домашней библиотеке родительской, но их продавать жалко, даже если за приличные баблосы.
Аноним 24/12/14 Срд 21:58:25 #55 №636229 
>>633372
Два кофе адеквату
20к вложи в свое образование
или прогуляй
Аноним 24/12/14 Срд 22:17:53 #56 №636238 
>>636221

Ты в авитотреде, зачем задаёшь такие вопросы? На авито и выставляй. Выставь за 1000р и напиши "торг уместен", "бесплатная доставка", "скидка за самовывоз 200р". Однажды Маринину продал, найденную на мусорке, лол, десяток или больше книг по 15р за книгу. Мужик какой-то купил, а я так и не понял, зачем.

Книготорговец-кун.
Аноним 24/12/14 Срд 22:58:39 #57 №636252 
>>636238
А ведь и правда...
А 500-1000 рублей за это всё требовать мне не слишком ли жирно? Я, конечно, могу снизить цены, но за 10-15р. прилично сделанные книжки в отличном качестве продавать как-то западло, не макулатура же.
Аноним 24/12/14 Срд 23:14:18 #58 №636254 
>>636252

Вот и говорю, выставь подороже, за 1000-1200р. 50р за книгу - это нормально, посмотри на ценник в магазине и сравни. Скинуть 100-200р ты всегда успеешь. А с советской литературой сложнее, например советская художка типа классики, выпущенная миллионными тиражами, очень неохотно раскупается, разве что по 5-10-15р и в отличном состоянии. Но у меня всё равно пара тысяч таких ненужных книг лежит, да и пусть лежит, авось пригодится.

Книготорговец-кун.
Аноним 24/12/14 Срд 23:25:10 #59 №636257 
А к вам покупатели домой приходят?
Аноним 24/12/14 Срд 23:44:16 #60 №636259 
>>636257

К кому-то приходят, лол, наверное. Но мне такого не надо и бывает у меня такое только когда я собственную мебель надоевшую продаю. Встречаюсь с покупателями на улице или недалеко от дома, рядом с каким-нибудь приметным ориентиром. Некоторые в подъезд выходят, часто с таким сталкиваюсь, когда сам покупаю или даром забираю книги. Выходят просто из квартиры или спускаются в холл подъезда.

Книготорговец-кун.
Аноним 25/12/14 Чтв 03:14:15 #61 №636280 
http://www.amazon.com/ThinkGeek-Thinkgeek-Canned-Unicorn-Meat/dp/B004CRYE2C
Аноним 09/01/15 Птн 19:33:37 #62 №639759 
как продаётся различный хлам после повышения курсов валют?
Аноним 13/01/15 Втр 11:01:07 #63 №640923 
>>639759

Средненько. Но не забывай, что были новогодние праздники и зарплата ещё не скоро, так что дело не только в курсе валют.

Книготорговец-кун.
Аноним 13/01/15 Втр 11:30:03 #64 №640933 
>>640923
>зарплата ещё не скоро
Кстати, всегда в голосину проигрываю, услышав эту фразу на улице от прохожих. Не понимаю дегенератов, которые живут на зарплату, причем не месяц-другой, а всю жизнь, всю гребаную никчемную жизнь. Это же как надо себя не уважать, чтобы унижаться 40-50 лет, чтобы получить пенсию в 11 тысяч рублей, грыжу и ревматизм? Зачем они вообще тогда живут? Не понимат.
Аноним 13/01/15 Втр 11:44:09 #65 №640941 
14211386499800.jpg
>>640933
>Кстати, всегда в голосину проигрываю, услышав эту фразу на улице от прохожих. Не понимаю дегенератов, которые живут на зарплату, причем не месяц-другой, а всю жизнь, всю гребаную никчемную жизнь. Это же как надо себя не уважать, чтобы унижаться 40-50 лет, чтобы получить пенсию в 11 тысяч рублей, грыжу и ревматизм? Зачем они вообще тогда живут? Не понимат.
Аноним 13/01/15 Втр 12:59:16 #66 №640962 
>>640941
Ну, он прав же. Нельзя это жизнью назвать.
Аноним 14/01/15 Срд 01:01:24 #67 №641341 
сколько времени должно ещё пройти, чтобы люди, накупившие на все свои сбережения телевизоры и холодильники в середине декабря стали выкладывать это на продажу?
и как на этом можно будет заработать?
sageАноним 14/01/15 Срд 06:45:39 #68 №641382 
>>641341
Никак тушенку и гречу закупай.
Аноним 14/01/15 Срд 10:12:12 #69 №641412 
>>628617
>могу продать работающий для тебя скрипт
ахтыж хитрющий бизнесанон
Аноним 27/01/15 Втр 16:56:55 #70 №648198 
Бамп!
Аноним 27/01/15 Втр 17:43:22 #71 №648230 
>>628606
Банчу наушниками, один клиент спросил : "А ты на алиэкспрессе ведь покупал, да?" ну я говорю ну да, но я этой темой пока начинаю заниматься, на что он "а ну там ПОДРОЖАЛО (я ему в этом поддакиваю)" и "всё равно НЕ ОХОТА ЖДАТЬ", так что нихуя-нихуя и ещё раз нихуя, во-первых, не все знают про али, а во-вторых ждать желанную вещь откуда-то из-за рубежа 1-2 месяца не все могут, потому что такие вещи как чехлы, наушники, мышки, ножи-кредитки (кек) нужны здесь и сейчас.
По себе знаю ,например, когда покупал ПС3 смотрел чисто на Авито и Ebay потому что ретейл мёртвой консоли - это наебалово в чистом виде. Почемуто решил что на Ebay пойдёт дешевле (акцион хуле), потом охуел от наценки на доставку и в двойне охуел когда на Авито увидел более выгодное предложение(в итоге за 16к взял троечку, Витю, и ещё игор самых эксклюзивных и нормальных набрал, а мог бы по такой).
Всегда была и будет такая вещь как НЕЗНАНИЕ или ЛЕНЬ, она то в основном и даёт прибыль в любом нормальном бизнесе, Ноготков ,например, банчил определителями номера потому что клиенты его тупо не знали что на радиорынке это добро в полцены.
Аноним 27/01/15 Втр 19:40:46 #72 №648449 
>>648230
>всё равно НЕ ОХОТА ЖДАТЬ
Двачну, как потребитель. Плюс вероятность того, что вместо телефона и т.п. придет кирпич.
Но не факт, что таких как я много, потому что действительно многие из знакомых освоили Али про который я им и рассказал, лол
sageАноним 27/01/15 Втр 21:09:51 #73 №648495 
>>628259
>>628259
>Зимняя куртка сейчас 20 тыр стоит.
10 максимум. 20 это для илиток
Аноним 02/02/15 Пнд 01:21:12 #74 №653170 
что сейчас лучше продаётся на авито?
Аноним 02/02/15 Пнд 01:35:33 #75 №653177 
>>628617
>Есть специальный скрипт, который отправляет самые новые объявления сразу мне на почту. могу продать работающий для тебя скрипт
А вот это интересно. Могу написать такой скрипт, только в десять раз пижже. Где мне искать покупателей? Большая ли ЦА (не для айфонов, для всего)? По какому запросу они ищут такой скрипт в гугле? Как мне донести до ЦА что это им охуеть как нужно?
Аноним 02/02/15 Пнд 02:07:42 #76 №653195 
>>653177
Ну раз ты такой дохуя умелый погроммист, то тебе не составит труда спарсить телефоны с объяв в разделе авто и ноуты, например. А потом отсортировать их по частоте упоминания. Вот тебе готовая база потенциальных клиентов на твой чудо-скрипт. Если у барыги стопицот объяв и он постоянно хуярит куплю-продажу бричек или нотебуков, то шкрепты ему явно пригодятся.
Аноним 02/02/15 Пнд 22:33:06 #77 №653855 
>>653195
Анончик, ты охуенен.
Аноним 02/02/15 Пнд 22:51:03 #78 №653878 
>>653855
Ну я бы еще попробовал отсортировать не самые часто встречающиеся, поскольку у топовых барыг там скрипты наверняка имеются. Хотя и их ты, впрочем, можешь переманить функционалом, например.
Еще тебе подкину: Есть прила для ондроеда, емнип, которая ищет бричку по всем объявам на всех сайтах. Не помню от чего она там изначально отталкивается, от текста объявления + соспоставление по марке/цвету что ли. Суть в том, что оче удобно как просто покупашке сразу отметать барыг, так и барыге сразу отметать конкурентов в поисках какую бы бричку приобрести для перепродажи.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения