>>631047 Что мешает найти годную конторку из западных и туда влить в долларах? Тогда ты резко из "блять проебывается всё" переходишь в разряд "да и похуй мне на этот рубль"
>>631094 Внезапно двачую чебуречную, у меня род окнами открыли и там постоянно очередь. Рядом нет офисов и универов но народ откуда то идет. Притом выглядеть это все очень неприметно, даже реклама уровня лист а4 с надписью чебуреки
Купил бы 10 аттракционов окулу рифт, захватил бы город, ценник 150 рублей, штука отличная, при проходимости торгового центра в месяц, ну пусть 50тысяч человек такую штуку как минимум 1 тысяча человек попробует. 150 тысяч в месяц, меньше месяца окупаемости, самый охуенный вариант сейчас.
>>631559 >при проходимости торгового центра в месяц, ну пусть 50тысяч человек такую штуку как минимум 1 тысяча человек попробует >2% >как минимум Диванка-диванушка.
>>631004 Только недвижимость, только хардкор. Вариации: 1. Небольшая гостиница номеров на 10-15 в какой-нибудь курортной мухосрани. 2. Перспективный земельный участок на окраине миллионника. 3. Квартиру-стройвариант с перспективой сделать ремонт и сдавать.
Как раз есть около 1млн, и тоже думал куда вложить.
Если город небольшой, можно купить маленькую хату, желательно в строящемся доме, или рядом с каким нибудь вузиком (мне обошлась однуха хрущовка в 1 390 000р), прям напротив института. На второй день её сняли студенты за 20 000+их комуналка. Если напрягаться и писать объявления на авито, можно сдавать посуточно. Рублей на 5 побольше будет выходить. Взял кредит 250 000р, купил ГАЗ Соболь, хуярю на нём. Кредит плачу с квартиры. Как окупится найму студента-водилу на него.
>>631895 >однуха хрущовка в 1 390 000р > её сняли студенты за 20 000 Ага. Да, охотно верю про 17% годовых от вложений в засранную хрущевку. Зачем так пиздеть на анонимной борде?
>>631895 нереальные цены. в моей мухосрани однуху хрущёвку можно купить как раз за эти деньги, а вот сдавать её максимум за 7-8к. подскажи свой город, приеду куплю несколько хат.
>>631934 Ну может он сдает сразу нескольким студиозусам. 4-5 штук на рыло, 3-4 студентов и уже двадцатка выходит. Правда в моем городе ВУЗов нет и студентов иногородних тоже.
>>631940 Все тебе правильно написали. Койко-место ( 5 т.р. в твоей версии) не может стоить почти как целая квартира (7-8 т.р. в реале). Тот хуй просто пиздит.