>>210823050 В своё время продал корешу 2008 год, 85к по-моему пробег был. Нихуя в ней не сломалось, менял масло, расходники, тормоза (диски колодки) На фото все красивые, в живую смотреть надо. Плюс: небольшой расход, дешевизна владения, на разборках зч дохуя, управляемость. Минусы: салон тесноват, но для одного достаточно. Убогие передаточные числа коробки 100км/ч 3000 оборотов.
>>210823612 Если на пассажиров пох, то все норм сиденье по высоте регулируется, рулевая колонка только верх вниз. Одногрупнику с таким же как у тебя ростом давал прокатиться ему норм было. Алсо, вспомнил про подводный камень. Сзади балка торсионная, в ней игольчатые подшипники, если проебешь их и они закиснут, то минус балка. Поэтому надо не лениться и иногда заезжать в сервис на профилактику. В остальном чуть дороже приоры.
>>210822806 (OP) Кто по внешке нравится? Ну любопытен эта миранда сингс когда ее парень играет. Вот прям идеал. А нордическое решетниковское лицо мне кажется скучным.
>>210822806 (OP) не слушай этого >>210824457 малолетнего кретина. пыжи, рено и ситроены не котируются как хорошие европейские машины, поэтому стоят в 1.5 раза дешевле конкурентов. по комплектации они абсолютно такие же, местами даже сильно лучше %3008, например и иже с ним твой пыж с пика - отличный жоповоз. как первая машина - просто идеально. в остальном надо смотреть на месте.
>>210824481 >французские машины брать не надо, дорогие запчасти, и вообще на них ездят тупые пезды. хочешь, я расскажу тебе, кто не любит французские машины?
>>210825402 Корпус термостат в сборе, обошелся вот в такие бабки или сам менять будешь? Сам лично ездил и заказывал, везли на заказ оригинальные запчасти из ОАЭ
>>210822806 (OP) пыжо не бери, ведро запчастей конечно стоят 10$ не больше, но к электрику абонемент взять придется. На ютюбчике есть канал эльдаравтободбор ты бы его глянул, он там рассматривает нормальные бюджетные брички, я недавно смотрел обзор на сантафе, даже заинтересовал меня немного кореец
>>210825835 >оригинальный термостат на авео ты, что, дегенерат? >мб запчасть была только там у поставщика?) >на пежо >только в ОАЭ ты дегенерат. >>210825858 те, кто их чинит. >>210825919 пикрил
Только табуретку на колесах можно купить за такие деньги. Лучше тогда взять автоваз если нишук, а если деньга позволяет то кредит и пикрил, сам гоняю на поло седан, но его подарили так что даже продавать его неудобно и менять на что то посолиднее.
Меня всегда забавляют вскукареки про то какие дорогие и труднообслуживаемые французские машины, это людей которые ими не владели. Это из разряда, секс это скучно, я читал.
>>210826130 а вот и любители понтов пожаловали! милости просим, присаживайтесь в это удобное кресло, господин! открывайте рот, ловите струю урины, господин!
У меня сузки гранд витара, она конечно дороже 250к, но я брал ее 4 года назад, с тех пор она осталось в той же цене, я могу смело ставить, то за что взял или даже накинуть, за то что камеру поставил... за 4 года я в ней менял только масло, тормоза, сайлентблоки(их там много, вылетали по очереди), а это в этих машинах расходники так что советую, надежно, выглядит хорошо, но дороже твоего бюджета
>>210826208 Смотрят машины только в салонах по завышенной цене, эксперты не эксперты а просто обезьянки с толщинометром, не увидели битую в лоб машину после капитплки. Ну и за 2 месяца посмотрели только 3 машины.
>>210826197 >Меня всегда забавляют вскукареки про то какие дорогие и труднообслуживаемые французские машины, Твой РЕНО ЛОГАН или РЕНО ДАСТЕР не хуя не французские авто!
>>210822806 (OP) Чтобы не чиниться нужно покупать не поебень для пацанчиков, или из под таких же лохов на первый раз, а что-то из под заботлиаого детка. Если конечно не ебешь мозги на внешний вид и фуфло статус по петушиным понятиям. Из плюсов в таком случае будет практичность и утилитарность, комфорт и отсутствие подзалупного пирога с учётом пробега. К сожалению такая маза осталась немного в прошлом из-за хуйла и его новых поборов. Но в своё время гонял дизельные меган вагоны (тачка года в Германии) и гольфы плюс, почти новые так как не из под сракеров а от папашек с личинками, которые подросли, там обычно переходят на внедорожники и компактвены. Сам бегал на мерене б класс, продавал потом за 500к в идеале, по сей день брат бегает. Неприметная и незаезженная тошнота намного лучше некрофилили на первое время себя показала. Сейчас эта ниша за прулями из Армении, на и там хуйло перекрыл ввоз с 2020. Можно до 300к поискать то что успели привести, брать по гендоверенности, с расчётом сдать потом на запчасти через тройку лет.
>>210826130 кек. Некромерсы этих годов полное говнище в плане ремонта - каждый ссаный пук будет стоить тебе годовую зарплату. Говорю как человек владеющий прадо 2017+х5 2015 у жены - еле продал недавно некромерс cls 2007, который умудрялся ломаться даже стоя две недели на парковке блядь. Не то что мне было прям напряжно по деньгам - но я не представляю человека отдавшего последние деньги за этот чайник с дровами блядь на что он будет жить вообще. Правда за рулем конечно кайфуешь, не спорю (по крайней мере на цлсе)
>>210826876 > Чтобы не чиниться нужно - ставить в свой гараж с отоплением - ездить по шоссе раз в неделю - заправляться у нефтеперерабатывающего завода и дохуя еще чего
>>210832757 До этого делал только подвеску. Сейчас ебля с электрикой, в целом вся система там заморочена, автосервисы все дебики, нихуя ни в чем не разбираются. На ОП пике вообще хуита иранская, седаны там собирались. По качеству от родной сборки отстают.
>>210833098 Хочешь чтобы ехала минимум мотор 1.6, не плохой надежный мотор. Хочешь веселья то 2.0 или 2.0 с турбиной. С турбиной называется RC. А если уж так французы зашли присмотрись к двухдверному ситроену C4 или заряженный C4 VTS. Внешне посвежее, мотор тот же. Если коробка автомат(AL4) то лучше не стоит, если механика то похуй, они все норм.
первую, штук за 200-250
1. норм выглядит
2. удобно сидеть пердеть (190 рост)
3. дешево чинить если че, а лучше чтоб ваще не чинить ниче и продать через пару лет