Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какой интерес играть, против компьютерных болванчиков, которые либо читерят и знают где игрок + ваншотают, а сами урон, как губки впитывают, либо просто овощи? В душах тех же, ты как колобок перекатываешься заучивая тайминги, вокруг босса, любой шутер это просто отстрел высовывающихся касок, любые гоночки, это просто объеб с телепортацией или если ты догоняешь, то едут как говно, если обогнал, то идеально ехать начинают.
Фир? Хуета, где весь ии это просто переговоры, то есть сделано так, что болваны комментируют свои действия, орут "кидаю гранату" и вдруг тебе в ебло граната прилетает, а ты думаешь, что это круто, на самом деле ии там тупой, можете сами скачать и посмотреть, боты ходят дай боже, чтобы по трем-четырем вейпоинтам по кругу, просто карты так спроектированы, что если грамотно их расставить (вейпоинты), то ты будешь думать, что болваны отступают, перегруппировываются и наступают, ага, блядь, держи карман шире.
Я до сих пор помню, как в деусексе хуман революшен было, захожу в комнату, враги рассаживаются за укрытия, ну и я тоже, перестреливаемся, вдруг мне в ебало прилетает флешка, экран белый, нихуя не видно, я уж приготовился к загрузке сейва, ан нет, нихуя не происходит, я проморгался и что? Они как сидели за укрытиями теми, так и сидят, даже позицию никто не сменил, не говоря уже про то, чтобы зарашить и просто ебануть меня ослепшего. Спрашивается, а нахуя тогда флешку кидали вообще? Вот такой вот гейминг у нас, уже лет десять в синглы играть невозможно из-за этой тупости, зато красиво все и перков много.
Если взять любую тактику, например, хком, то тут все бросок кубков решает и все эти промахи в упор, то есть полная херня. А знаете, где была охуительная тактика? Например, в альфа-антитеррор был мультиплеерный режим, когда вы ходили по очереди, а потом вам одновременно проигрывались результаты ваших команд в реальном времени. Но для этого надо играть было против человека, только там эта игра раскрывалась. Да и вообще любая игра раскрывается, только когда ты играешь против реальных людей, вот тогда надо думать, тогда нужно тренироваться, тогда нужно принимать решения и читать ситуацию. Мультиплеер правит балом. А сингл сосет бибу, потому что он скучный, он не удивляет, тогда как человек каждый раз, каждый раунд, каждую катку играет по другому. На шебм типичная синглоигра - гной, параша и червь-пидор.