Никого не заебало что все игры человекоцентричны? Тупое гамно тупого гамна же. Вот в начале 90х был романтизм, много игр с антропоморфными животными, например знаменитый ёжик Sonic или Golden Axe 3 С БЛЯТЬ НАХУЙ НИХУЯ СЕБЕ НАКАЧЕННОЙ АНТРОПОМОРФНОЙ ПАНТЕРОЙ И В БОЯХ АНТРОПОМОРФНЫЙ ОРЁЛ БЛЯТЬ. (трустори, фуррфагов на вилы)
Давайте соберём список игр, где можно оплноценно играть за нечеловека\недворфа\неэльфа, такие вещи как The Elder Scrolls, Total war Warhammer, Warcraft 3.
Ну, люди с головами всяких свинособак, как в первом стартреке, тоже заебали уже. А игры с настоящими нечеловеческими нечеловеками хуй вспомнишь, т.к. таких не делают.
>>4835446 (OP) Spyro и вагон всяких подобных мультяшек. Dust the elysian tail. Внезапный Alien (почти любой, но особенно мне зашел 2010) с сюжеткой за хищника или алиена. Гв2 и вовно (в нем еще и лисичек на пофапать скоро подгонят). А вообще, садись на вилы сам и реально прокатывайся в фурфажий загон - там даже соответствующий тред есть именно по такой тематике.
Ghost of a Tale - небольшая инди-адвенчурка. Реально небольшая и очень низкобюджетная. Но всё же, меня эта игра очаровала своей сказочной атмосферой. Играем за мыш-барда и пытаемся сбежать из крысиной тюрьмы. По началу кажется что это стелс, но очень быстро мы собираем сет крысиных доспехов и игра превращается в классическую адвенчуру, с поиском предметов и кучей диалогов.
Маленький мирок этой игры вмещает в себя объём лора как полноценная большая РПГ. Жаль что низкий бюджет не позволил показать всего того сказочного мира, который был описан в текстах игры.
>>4835446 (OP) >можно оплноценно играть за нечеловека\недворфа\неэльфа Гоблины норм? Есть две части Стикса. В обоих играем за ехидного гоблина. Используем свою карликовость как тактическое преимущество, залезаем в любую щель, режим кривым кинжалом глотки эльфов и людей.
>>4835744 Кстати, ещё в тему пошаговых тактик. Во Власти Закона можно было взять в тиму крысу-мутанта с Марса. Эх, жаль сдох сериал. Мирок там был клёвый. А авторы Кода Доступа Рай и Власти Закона теперь делают какую-то хуиту про Сирию.
>>4836488 В общем-то как и в Черепашках-Ниндзя. Если хочется прям раскрытия звериности в персонажах, то надо что-то прям специализированное, типа вот этого >>4835690 Там целый локальный сленг есть, каждый вид животных имеет свои расовые стереотипы и культурные особенности.
>>4835446 (OP) Очевидный стелларис, можешь играть за грибы. Spore - сам своих уродцев создавай. Алсо, фурри - это тоже гуманоиды, так что ты сам себе противоречишь.
>>4835446 (OP) Еще в MMORPG Dark Ages of Camelot можно играть за минотавра. А вот лучшее, Champions Online. Супергеройская MMORPG, с самым интереснейшим редактором. Потому что можно играть как за человека, робота, киборга, так и запилить себе инопланетного инсектоида или представителя какой-нибудь зверорасы: акулы, птицы там. Если в Black Desert - лучший редактор, то там он самый интересный.
>>4835446 (OP) В Serious Sam первом и втором пришествии, можно включить кастомный режим кампании, настроив игру более тонко, увеличив там хард еще на 300%, и прочее. Так вот, играя в этом режиме, можно играть за любую мультиплеерную модельку от третьего лица, а там пришельцев хватает, особенно Скелета с Клира. Сохранения работают, я так обе части проходил, помимо обычного игрового режима в кампании.
>>4835446 (OP) Раньше делали кучу РТС на космическую тематику, где люди были сами лишь одной из игровых рас. Haegemonia, например, или Mission Humanity. Еще Космические Рейнджеры. А так же, была фэнтезийная серия стратегий Затерянный мир, так там была раса больших пауков-табакокурильщиков.
Стелларис уже называли, но все же. Там дохуя простор для отыгрышей типа за разумных грибов или ИИ фабрики роботов, повернутой на уничтожении органики. Отыгрывал эльдар, которые залезли в варп и призвали йоба сущность. Ахуенчик.
>>4837897 ОП-балбес и ему уже шершавым провели за то, что не знает что такое "гуманоид". Вот в тех же звездаках даже обезьяна-чубакка гуманоид, хоть и фурри не могущий в членораздельную речь. А если посмотреть на Хаттов то пича чака нобу но соло, хохохохо Веруны 0 Атеисты 0 Соло 0 Джабба 1
>>4837904 блядский ты даун, под фуррями, очевидно, я имел ввиду анимэ-пидоров, которые дрочат на собак, а не звериных гуманоидов, потому что пост мог бы потонуть во всякой поеботе типа "ебля с собаками новелла анимэ". Такиим образом я попытался отсечь этих отморозков и жирнотроллей. И в основном таки народ советует реальную годноту без подъёба (правда 90% из перечисленного иХрал).
Так же отсёк эльфо-дворфов, потому что это нихуя не новые расы, это тупа чоловik-длiновух и людина-карланец. Рил тема. Если ещё набежит народа, можно будет списочек прям составить.
>>4835446 (OP) Ты вскрываешь проблему намного более глубокую чем кажется. Лема до сих пор потому и читают, что пришельцы у него пришельцы, развитая совсем по другим правилам и непостижимая для человеческого осознания ёбаная хуйня, а не синие людские самки с кальмаром на башке.
>>4838785 Да. Кенгурычи дохуя кочки. А еще они чуть более социальные чем медведи, так что если приматы попередохли бы к хуям, я бы ставил на кенгурей. Алсо у них нет ограничения на размер мозга при родах благодаря сумчатости, а вот личинки человека потом год череп сращивают на место, иначе через пизду не пролезть было бы.
>>4838718 Не знаю, после прочтения сборника сочинений лема, мне так кажется, что он больше вскрывал проблемы различных социальных систем/научнотехнического прогресса, просто доводя их до абсурда в лице инопланетян. Потому что пик загадочности и непонятности инопланетной жизни у него в сочинениях выражается сепульками и текстом про существ, живущих на поверхности звезды (у них еще вроде как семья составлялась из 5 разных особей и молодой индивид думал как же могут быть устроены инопланетяне). Да даже сага о лэнсманах больше подходит в случае с описаниями тру-инопланетян если так подумать. Там и драконообразные твари с раздельным мозгом, и слизняки, живущие при температуре близко к нулю и прочая загадочная хуйня, над которой явно подумали больше одного раза. В отличии от лема, где у нас бродят инопланетяне с ногами разной длины, потому что смещено ядро их планеты, лол.
>>4838823 Даже дренейки выглядят интереснее, чем эта хуита. Хоть копыта с хвостом есть. Потому что реально самка человека в синем цвете и с кальмаром на голове. Пиздос. Наверное я просто слишком хардкорный ксенофил, чтобы оценить это.
>>4839583 Нет, ты. У них донашивание плода в сумке происходит. Личинка в разы меньше по пропорциям, блядь. Кенгуру размером с человека, личинус который в сумку ползет как мышонок. Не позорься.
>>4838744 Не знаю, но есть целых 3 официальных игры по Лило и Стичу. Трехмерный адвенчур - самый охеренный. Есть еще игра по Земле до начала времен, так там чтобы сюжет пройти, нужно за всех персонажей сыграть.
>>4839993 > 3 официальных игры по Лило и Стичу Ну это же вроде какие-то игровые персонажи и есть. Или я путаю чето? >Есть еще игра по Земле до начала времен Тут вообще не знаю, ты про французскую комедию? Я 15 лет с переводом ничего не смотрел/не играл.
>>4840011 >Ну это же вроде какие-то игровые персонажи и есть. Или я путаю чето? Мультфильм про девочку с гавай, что завела инопланетного мутанта, как собаку, потому что он на Землю свалил от правительства. Да, там и за Стича играть можно. >Тут вообще не знаю, ты про французскую комедию? Я 15 лет с переводом ничего не смотрел/не играл. Это старая длинная мерия полнометражных мультфильмов про динозавров. Вроде, там еще и сезон мультсериала был.
>>4840024 Ебать, я обосрался 2/2. Да, щас вспомнил что какой-то лило и стич от диснея или пиксара был. Не смотрел вообще. А землю начала времен может и видел, динозавры да. Мне эти франшизы ничего не говорят. Я смотрел до 05 года джетикс и с 11 года лошадей с еще парой мультиков от калартс.
>>4840032 Ну, подовляющее большинство игр по мультфильмам выходило скорее на консоли. Но из того, чтобы ла ПК, могу вспомнить еще Шрека. Вотей тут можно целые треды посвещать.
>>4835446 (OP) Ну, BattleToads, из классики. Vectorman еще, просто офигенный. Экко - дилогия про дельфина, на Сегу. Луни Тьюнс, там же. Червяк Джим. Серия Worms.
>>4840744 >Экко - дилогия про дельфина, на Сегу. Вот хули не выпустили на комп, пидоры. А еще удивляются, хули нормальные люди ненавидят пиздоглазых гондонов. Вот из-за такого мразотного поведения. Я сделаю йобу на пека - я кастрирую ее и она заработает у соснулеблядей. Потому, что я не мудак. А пиздоглазые - мудаки.
>>4835446 (OP) Стратегия Impossible Creatures - являешься коммандиром биоинженерной базы, проектируя своих мутантов, что и будут приобретаться у тебя из казарм. Игра с редактором, еще до Spore.
>>4838812 > В отличии от лема, где у нас бродят инопланетяне с ногами разной длины, потому что смещено ядро их планеты, лол. Я всегда подозревал что Лем тупое говно, но чтобы на столько.
>>4835446 (OP) Gish и Super Meat, вoт раньше эти игры наделали шума, а теперь их и не помнит никто. Есть еще Scary girl, но там тащит именно стиль и визуал.
>>4835446 (OP) Ну Quake 3: Arena и Quake: Live, там можно играть за представителей разных рас. Unreal Tornament 2003 и 2004, там есть разные расы. Из РПГ в Baldur's Gate и Neverwinter Night's 2 можно было играть за полуорка. Еще в онлайн Neverwinter орки есть.
>>4841191 >Gish и Super Meat, вoт раньше эти игры наделали шума, а теперь их и не помнит никто. Помнят же. Просто это небольшая индюшатина и вспоминается в контексте именно индюшатины. Вспоминается, анон, никто не забыл.
>>4841305 Именно этот пост я и ожидал, друг. Я никакой ВПН не собирался брать. Точнее как - впн канал собрался устанавливать, просто был вопрос - где впс брать.
>>4841318 >6 конечностей >антропоморфный Ты из страны победивших броней над Эквестрией что ли? В каком это мирке кентавры с 6 конечностью антропоморфны? Ты же не дебил, ты же понимаешь, что присобачить человеческое ебало != антропоморфизм. Скажем, пикрелейтед с 4 конечностями. Сделан из человека. Антропоморфен ли? Я тут сострою мемное лицо, но если ты расскажешь мне по пунктам где я не прав - соглашусь.
>>4841323 Я к тому что он ебалн, и думает что если блядь пришельцы, животные, боги буду блядь двуногие двурукие люди с ебалом зверей это делает их другим видом блядь. Такого говна в фантастике навалом блядь и сделано с одной целью - чтобы гг с ними поебался, а вот разумного слизня, таракана, флутона просто так не поебешь и у игорька не будет сексуального игрового опыта, поэтому блядь двуногое говно с ебалом зверей заебись для даунов.
>>4841245 > Из РПГ в Baldur's Gate и Neverwinter Night's 2 можно было играть за полуорка. Еще в онлайн Neverwinter орки есть. Такая же антропоморфная залупа.
>>4835446 (OP) Ну, если еще по Star Wars, то в мультиплеере Republic Commando можно играть за Траншодан. А еще в LEGO Star Wars: The Original Trilogy, кроме Чубаки, можно создать своего персонажа, за которого можно будет проходить любые миссии сюжетки. А там из рас и Родианец, и Дурос, и Бит, и Траншодан.
>>4841497 >LEGO Star Wars: The Original Trilogy А в той, что по первым трем эпизодам можно было играть за Мола, Кита Фисто, Геонозисианцев и Гривуса. А для фанов Асоки, там есть играбельная Шаак-Ти.
Styx - стелс-экшон про гоблина, который травит юдишек своей слюной и вообще не любит других. Tai-fu - битемап про тигра, который пиздит других животных. Интересна разными боевыми стилями, которые ты открываешь, отпиздив других животных, лол. Почем-то не понравилась критикам в своё время. Conker - про белку-изврата.
>>4835446 (OP) 1 пик: 1) Ратлинги на пике это карлики на 1.5 метра ниже людей (смотри черепа на пиках) 2) Существовала крыса в 2 раза больше воздя на пике (где он?)
Имеем позорный сброд вместо внушительных крыс как задумывал аффтар.
>>4835446 (OP) В 96% игр за женщин не поиграть, лал. Максимум, что можно по твоему реквесту, это аргониане с телом человека, а головой ящера. Старый малобюджетный кал еще есть про жизнь волка и гора индипараши, но у нас тут речь про игры так что только TES.
>>4835446 (OP) Пикрелейтед вроде не упоминали ещё. Икскомоподобная дрочильня, не совсем по реквесту потому что там пати из трех персонажей один из которых человек. Но так вообще по лору большая часть людей нахуй повымерла или превратилась в уебищ стремных.
>>4851628 >подразумевая что таусята не гуманоиды >а FW не говноват Хотя зрелище того как под конец игры скромный фаерворриор крошит обычный и хаосмаринад, хаосдредов, мелких демонпринцев и повелителя перемен стоит того хотя бы смеха ради.
>>4848252 Тоже жду продолжения, но не надеюсь его застать живым. Очень уж автор слоупочно работает. Потому что работает почти один. Жаль. Хоть бы кампанию на Кикстартере поднял.
>>4865263 Эх, а я ведь помню как анонсировали Гиш 2. Концепт арт как раз оттуда. А потом МакМилан тупо взял и забил на неё. Переключившись на разработку Митбоя и Айзека. Жаль.
>>4868159 Тупая ты чмоня левацкая, играть за анхуманов и геноцидить хуманов тупа ультраправое человеконенавистничество и топление за истинные Высшие Расы.
Кста, СЖВшная Endless Legend с Моргоро и Тараканами
Человечество до сих пор настолько тупорылое, что не сделало ААА-песочницу, где несколько десятков рас и можно создавать империи, развиваясь экономически\уничтожая остальных, где можно было бы рубиться от 1го\3го лица, всё это с графонием ну хотя бы, Каловздутия Перезапущенного??? Я в ахуе с human scum, воистину вид дегенератов и сжв-гавноедов. Рецепт успеха Тотил варь + Гейропа универсалис + Маунтнблэйд + Элда Скроллс + рас штук 30 (и не ссаные полуэльфы, полу-дворфы, а нормальные такие пантерохуманы\протоссы\тираниды + графон КАК В КРУЗИСЕ
>>4835719 Ну и что там мешает всех людьми сделать? В сюжете кроме смехуечек типа "полизать яйца" это обыгрывается как-нибудь? Напомню что в волке среди нас вся эта фуррятина - главная завязка.
>>4868748 >Человечество до сих пор настолько тупорылое, что не сделало ААА-песочницу, где несколько десятков рас и можно создавать империи, развиваясь экономически\уничтожая остальных, где можно было бы рубиться от 1го\3го лица, всё это с графонием ну хотя бы, Каловздутия Перезапущенного??? Я в ахуе с human scum, воистину вид дегенератов и сжв-гавноедов. Бля, как ты расписал. А ты понимаешь, что этому десятку рас нужно проработать весь пласт культуры с языком, архитектурой и обычаями. Это была бы самая затратная игра в плане проработки лора, где бюджет ушел бы на культурологов, языковедов, биологов и архитекторов. В TES дохера большой лор, но это все не то, в плане его проработки. Ближе всех к этому Star Trek: Online, но там рас не густо, и геймплей уже не удивляет, а большинство по лору и так человекоподобны. Но это самая детально-проработанная вселенная. Вот сделать бы им вторую часть своей MMO, будет вин.
чего бы такого пиздануть в общую копилку... а я не помню! вот! была стратежка какая то 2д. с некромантами-ящерами, генерик людиэльфыгномы, орками и какими то ебнутыми фентезийными жабами. помню когда то реквестил такое - ни слуху ни духу. наверное слишком неинтересное говно было >>4880613 да хз. мне нужны кстати игры кооп или ммо с драконами или ящерами, друг очень на них... екнулся. (дивинити, еверквест, тесо уже были. непонравилось) мне то похуй. я нормис-больше по эльфам да дворфам. но могу внезапно сказать МАЛАЦА за акул. хз почему
>>4837644 как раз за него и проходил а как решил за кого то другого - плевался насколько все убого и сложно. и дропнул. мда
>>4889150 >кооп А, ну, упоминания не видел тут... Попробуйте с другом "Starbound". Если песочницы нравятся и террария хватит их сравнивать пожалуйста, конечно. Драконов там нет, но есть куча рас со своими фишками вроде истории и загонами, на все можно потыкать, кучу всего почитать, у каждой расы свои комментарии. Мне доставила именно вот тем что можно играть не за человека. Бамп треда, тема близкая душе. Во всех играх где есть нечеловеки - пикаю всегда нечеловеков. тот же анон с парой сотен часов в старбаунде
...если уж модами мазаться, то можно вообще в Garry's Mod пойти, поставить себе кучу всяких свистоперделок и ролить кем хочешь, хоть драконом, хоть любой НЁХ. У ОПа же там друг вон есть, с ним пускай и мажется. GM, имхо, симулятор всего и вся.
>>4889253 FU крашило игры полгода назад. хз. может и снова вкатимся >>4889682 совсем не то. но тоже гляну. когда нибудь. я дико устаю с РАБоты и на сосущие сессионки больше ни на что не хватает. ненавижу их >>4889731 чет тоже не похоже. могу еще вспомнить что за некров можно было также крип как из варика 3 распространять. и местные "турели" били врагов костяными руками из земли. героя толи ящерицы был скилл "сердечный приступ". у другой фракции был какой то герой-жаба. и была еще баба с палкой, которая могла прикинуться мертвой за каким то хером
>>4886329 Тогда уж Point of View, которую всю за ворта проходим. И ещё есть мод с игрой за хедкраба, название забыл - Half-Life Zombie Edition? О, и CAT-LIFE, лол. не играл
>>4894747 Каноничность дикея всё равно под некоторым вопросом. PoV по качеству не уступает "Распаду" как минимум, если мои воспоминания не перекошены симпатией к странному.
Хорошая концентрация анхьюмэн (напоминаю, дворфы и эльфы это те же люди, не свчитаются эти высеры типа вяских Neverwinter Nights где даже ссаный орк - самый анхъюмэн и тот ПОЛУ, блять) в космических 4х стратегах - Polaris Sector (на днях узнал), очевидные Stellaris, Master of Orion и бомжи типа Sins of Solar Empire\Galactic Civilisations 3 Фурри - имелись ввиду не зверорасы как атковые, а субкультура геев-анимешников с характерной уебанской рисовкой зверорас.
Ratchet and Clank - вообще людей нет, бегаешь за милого вымирающего фурря. Спайро с кучей пушек и всяких фантастических механик, очень приятный шутано-платформер, комедийный сюжет. Только для сони3богов. Можно кончено заэмулить первые 4, но там графон не ремастернутый. Sly Cooper - стелзплатформер с неаром и воровством аля Люпен. 1 часть это чистый клон Крэша, остальные 3 уже оригинальней, хотя вторая затянута, много бегать туда-сюда. За гг гоняется шикарная лисица.
Freedom Planet - людей нет, мир в сеттинге восточной Азии населен фуррями разных видов. Сама игра - микс Sonic'а и Megaman'а, нужно много бегать и прыгать, управление простое, но боссы местами рвут задницу. Все три гг женского пола, геймлей за каждую отличается. Сюжет немного кринжевый, но специально на этот случай есть режим без катсцен. Музыка шикарнейшая. Еще есть демка второй части, её пилят уже несколько лет и неизвестно, закончат ли.
>>4925561 >но боссы местами рвут задницу Вот нахуя так делать, это вообще никак не связано с общим ритмом игры. Вся игра довольно ненапряжная аркада платформер, потом ХУЯК тебе босс который тебя нагибает и унижают. Дойдя до утки или кто он там был в китайском городе, дропнул игру. В чём поинт таких боссов если челенджа нет в самих уровнях? Если хочется дохуя коркора, так и уровни делайте соответсвенно сложными под стать боссам. Это как если в упомянутом мегамене весь уровень был бы изичным платформером в котором ты мог умереть если только специально хотел, а в конце уровня стандартный по сложности мегаменовский босс.
Shadow of the Woolball — играешь за ежа, расстреливаешь злых котиков. Омаж Вольфенштейну 3Д с небольшими инновациями.
Rise of the Woolball — играешь за ежиху, спасаешь своего ежа из плена злых котиков. Маленечко приехуел от того факта, что эту игру сделал один чувак и распространяет ее бесплатно. В наше-то время, когда каждый говнодел спешит продать свою кривую демку, называя это ранним доступом.
>>4925561 >Megaman'а Что за хуйню я читаю? Там прямые отсылки на творчество Treasure начиная с Gunstar Heroes, у гг диагональные дэши из Rocket Knight.
>>4836488 Вообще-то нет. В финале оказывается что Старейшина не хуй простой, а учёный, который когда-то давно спас этих двоих из лабы, когда всё пошло пиздой. Правда наличие Лисы и Лося это нихуя не объясняет.
>>4835446 (OP) >>4835641 Антропоморфные расы также человекоцентричны, так что любое прямоходящее существо с 2 ногами, 2 руками и головой сверху - копипаста с человека. Так какие игры есть подходящие? Как пример можно назвать Dungeon Crawn Stone Soup, где есть осьминог и кот.
>>4991414 ПОЧЕМУ они так выглядят? Особенно их статуи, фото, видео и прочее носители, которые не могут передать феромоны или чем они там принуждают органы чувств жертв воспринимать их аттрактивными объектами для спаривания?
>>4991493 Очевидно что работает сложнее и в том числе подключается образ в мозге, который адаптирует. Так то смотря на тян через монитор ты тоже видишь сексуальную самку, хотя нет феромонов, но если исключить сексуальный образ и адаптацию мозга, ты увидишь хуевую дрыще обезьяну
>>4991493 Потому что магия биотика и вообще их Протеане модифицировали, хуле ты доебался. > Вероятно, помимо внешней красоты, азари могут влиять на окружающих за счет нейрохимического воздействия, благодаря чему представители каждой расы находят в их облике нечто приятное глазу и сравнимое с идеалами красоты смотрящего: так, например, люди отмечают силуэт, саларианцы — оттенок кожи, а турианцам по душе форма гребня. Таким образом азари обычно не испытывают проблем с нахождением партнера другого вида, и известны даже браки между азари и... ворка. Ну то есть у всех на них встаёт потому что авторам так захотелось.
Sacred 2 можно играть за меха псину Вся серия oddworld Парк Юрского Периода с ПС1. Там есть и файтан про динозавров и Лост ворлд, где начинаешь игру за компсогната, а заканчиваешь Т-рексом
>>4835703 Бля, только начал. Полумультяшный графон отвратительный, сеттинг, сюжет, сам мирок неинтересные, стражники то в упор не видят то выцеливают в полной темноте, чекпоинт-сохранение прям перед поднятием тревоги, платформинг максимально неприятный, тело нельзя через балкон скинуть в ебанную бездну (!). И это только начало праздника. Стоит дальше продолжать играть?
>>5056522 Ты охуела, матрица ебаная, на моих глазах это делать? Вчера с ностальгией слушал OST первой миссии genesis-версии. Мне её напомнил фильм Джуманджи: следующий уровень.
>>4839799 Наоборот же, из-за того что детеныш донашивается в сумке, у него черепная кость раньше формируется, что накладывает ограничение на размер мозга. Именно поэтому, когда открылся проход из северной в южную америку сумчатые не выдержали конкуренции плацентарным и вымерли нахой.
>>4835446 (OP) Kenshi Есть хайвмайнд палочников. Воры, отребье, непонятная для человеческого разума мораль, каннибалы. Но можно играть только за изгоя, который обрел самосознание. Есть шкеки, генномодифицированные люди, которых вывели хуеву тучу лет назад для войны. Честь, отвага, смерть в бою, смотрят на всех остальных, как на говно. Честный шек может иметь только одну профессию - воин.
>>5075578 Это рога. Еще по всему телу костяные пластины, и на морде лица их можно увидеть. Рога - их гордость. У рабов, уборщиков, колхозников и прочего скама эти рога отпиливают, чтобы всем было видно, с кем они общаются.
>>5077712 > У рабов, уборщиков, колхозников и прочего скама эти рога отпиливают, чтобы всем было видно, с кем они общаются. Прямо как длинные волосы у людей.
>>5077712 >Рога - их гордость. У рабов, уборщиков, колхозников и прочего скама эти рога отпиливают, чтобы всем было видно, с кем они общаются. Какое приятное и цивилизованное общество, умеют обращаться с чернью.
>>5087169 Всегда искал необычные моды для халвы P.S поищи для халвы мод minimicus прикольный маппинг будто тебя уменьшили и пустили по квартире всегда искал подобные моды не знаю почему но на голд сурсе это выглядит охуенно
В солаторобо играем за зверочеловека в мире зверолюдей, где нет хуманов. Зверочеловеки летают по небу на летающих кораблях, дерутся на роботах и живут на летающих в небе островах. Экшончик, можно эмулировать.
Prototype считается? Играешь за человекоподобную НЕХ, отращивающую разные когти-тентакли, жрешь людей, даёшь пизды таким же НЕХ. Во второй части играешь за нигера.
>>5131204 Анон, ты точно свой козырь не перепутал с этой игрой - Dusty Revenge? Потому что From Dust это какая то не антропоморфная стратегия поддержки аборигенов.
Негуманоидные расы с которыми даже нельзя социально взаимодействовать не нужны, без возможности взаимной агрессии или приязни другой тебе как земля. https://www.youtube.com/watch?v=vwFG37LrNAQ
Меня вот другое заебало, если игра про космос, или фильм, не важно, то сука все пришельцы, или почти все - человекоподобны. Блядь ну какого хуя. Даже если их там не много, допустим всего 4 расы, они блядь человекоподобны.
>>5149032 В халфе советники вполне понятные. В первых стар контролах есть разумные существа состоящие из газа (и каких там только нет вообще). Но это всё исключения.
>>5149028 И более того: как бы ни выглядели пришельцы, откуда бы они ни прилетели, они все равно ведут себя как люди, думают как люди, и моральные ценности у них как к людей. Где это все, что пришелец настолько отличается от нас, что мы не можем даже понять почему он делает то что он делает.
>>5149755 > Почему человек не может создать что-то, находящееся за пределами человеческого понимания Ну даже хуй его знает. > моральные ценности у них как к людей А что это за моральные ценности, которые разделяют все люди?
>>5166967 >>5165156 >>5161466 Да не. Там графика была как в условной мортяге девятой. Сам гг напоминал хищника отдалённо, а люди Тау из вархаммера. Планета была покрыта песком. Игра выходила году в 2015 или около того +- один год. Вид сбоку, много крови (вроде)
Это поделие меня чем-то заинтересовало месяц или два назад, скачал, погонял. Вместо песочницы с возможностью погонять разных зверушек, поаутировать и насладиться пейзажами оно оказалось рельсовой ходилкой с нескипаемыми катсценами. Собачка - это посмертное воплощение сильной/независимой лесбухи, поднявшей на восстание местных майя/ацтеков/славяно-ариев, я хз. А ты, типа, помогаешь ей дойти до местной Страны Счастливой Охоты. Animal exploration adventure, блджад. Даже сюда повесточку впихнули, твари ебаные.
>>5073499 Эти из улия слабаки пиздец, но ловкие. Я двоих как то спалил идущими мимо города, за них награда была назначена. Напал чтобы заодно прокачать себе скилл, а они как давай выебываться. Правда одно мое попадание с них срезало пиздец, но длинными шестами они орудуют ловко, даже в нокдаун отправили. Но это их не спасло от тюрьмы А шэки хуесосы какие то пиздец, не нравится их чсв. Всех юы отпиздил, но они пизды сами мастера раздавать. Я их только в крысу вырубаю, отбираю оружие, несу подальше от посторонних глаз и потом в рукопашку стоя на каком нибудь бархане бьем друг другу ебало. Я обычно вывожу, потому что боевые искусства прокачены. Но все равно больно, особенно если броню с них не снимать, руки об нее разъебываются. Еще кстати есть расса скелетов. Ну это по сути роботы просто. Советую за них начать, они пиздец имба. Драться со скелетом это как я хз даже...
shiness the lightning kingdom игруля может претендовать на статус хидден гема. Геймплейно джрпг плюс платформер и внезапно простенький 3д файтинг. Персонажи разные, навыки и особые скиллы есть, правда прокачка подзатянута. Жить это не мешает, правда бесит от раза к разу. Чуть не забыл, геймпад крайне желателен в противном случае пальцы устают.
>>5241140 >зачем Затем что 10 лет назад написали кроссовер между фоллачем и понями, а это игра по мотивам. >лошадей с автоматами Там ещё и условно мили оружие и взрывчатка, и магия имеется. ОП спросил же где можно играть не за людей - я и посоветовал.
Какой-нибудь Marble Madness, где тупо за катающийся шар играешь. Или катамари. Или симулятор козла. Или что угодно вообще, это как перечислять все игры, где есть птицы.
>>5303073 Не, там прям в виде зелёной лужи герой, тоже какие-то харчки юзает как оружие, если правильно помню. Можно собирать бонусы, чтобы увеличиваться в массе и становиться как бы сильнее, но тогда сложнее становится обтекать всякие препятствия. Помню, если наступал на колодезный люк, то просто сливался туда и пиздец.
>>5349636 lost world на сеге был просто охуенный. почему-то нигде не встречаю его ни в обзорах ни просто в упоминаниях, только тот платформер в двух частях про раптора/гранта.
Ага, шикарный. Я помню, на бонусном левеле с джипом, который уезжает от тираннозавра (да и вообще на всех бонусных левелах) просто охуевал от кинематографичности.
А какой там эксплоринг офигенный, по такой-то музон, эту карту исследовать - сплошной кайф. Опять же, первое появление велоцирапторов в той пещере - пипец, до сих пор дрожь пробирает от воспоминаний. А ещё КПК офигенный, помню, он мне в детстве прямо таким навороченным и крутым казался, столько функций, и всё прямо в игре.
>>5349785 Как же она мне очко разрывала, казалась какой-то безумно сложной и бесконечно длинной, я так и не прошел ее. Но тем не менее я все равно регулярно залипал в нее.
>>5349962 >казалась какой-то безумно сложной Не особо на самом деле, особенно когда освоишь вызовы подкрепления через КПК. > бесконечно длинной Вот это прям в точку. Но прошёл я в своё время всю игру, чего не делал со многими играми, откровенно говоря.
>>5365476 Как верно ты подписался беспруфным говном, говно. Вот пример анхъюмэн чаров из дотки, о которых я должен почему-то знать больше тебя, хотя это ты здесь копрофил.
Давайте соберём список игр, где можно оплноценно играть за нечеловека\недворфа\неэльфа, такие вещи как The Elder Scrolls, Total war Warhammer, Warcraft 3.