>>210940707 (OP) Среди инцелов принято считать, что чем всратее тня, тем она доступней. В жизни же обычно бывает, что чем всратее тня, тем она ебнутей, и следовательно тем менее доступна.
Тебе просто нужен собственный стиль, /b/рат, попробуй сделать классную причёску, не постесняйся сходить в барбершоп, спросить у барбера что тебе пойдёт. Купи новую одежду, пусть и не дорогую - главное чтоб подходила по стилю. Отточи манеры (это чуть ли не самое главное). Поработай над походкой, осанкой, скилами общения и тд. Не отчаивайся и у тебя всё получится! Даже если не найдёшь себе тян как пикрил, хоть какую-то точно найдёшь. И тогда спросишь себя: «А нахуй мне нужна тян как пикрил?»
>>210940707 (OP) Ну пик-1 явно будет на первое время достаточно среднего уровня доходов куна (чтобы хватило на съем современной хаты, а не бабушатника с коврами). Пик-2 далеко не модель, лицо широкое, нос. Т.е. это уровень тоже средний, тысяч 60. Пик-3 известная, скорее всего, у нее есть состоятельные донатеры, для которых полсотни в месяц запулить - раз плюнуть.
>>210940707 (OP) Да нормально ты выглядишь, ОП. Твёрдые 6/10, притом что 10 - начитанный, уверенный в себе альфа хорошего телосложения и идеальными чертами лица. Дело ведь не во внешке, а в характере и харизме (ну а ещё в деньгах). Так что не парься насчёт этого, на дваче большая часть анонов в жизни выглядит раза в 3 всратее тебя
>>210941379 не забудь ещё фотки норм сделать и подготовься заранее о чём будешь общаться и как начать разговор, будь внимательным и чутким если тяночка обмолвится о любом недостатке, сразу переводи это в достаток и напоминай как тебе это нравится :3
>>210940707 (OP) Смотрел крч видос, о том как люди чаще всего выбирают партнера на основе своей сексуальности и например челы которые 7/10 как ОП выбирают так же тян на 7/10 Так шо если она тя отошьет, забей хуй,она высокомерная падла, и ищи се другую с таким же инсайд миром но др внешкой или наоборот
Но я бы лучше трапом на твоем месте стал, волосы жалко стричь
>>210940707 (OP) >>210941642 Двачую этого. Большинство тян на кого угодно готовы запрыгнуть, если он ведёт себя не как омежка и не нищий. ОП, по внешке у тебя всё ок, но фото выдаёт в тебе неуверенность. Хз как это объяснить, но это прямо чувствуется. Так что работай лучше над собой в психологическом плане, поверь мне это тебе огромную службу сослужит!
>>210940707 (OP) ой,сколько гоблинов видел маленький с кривыми ногами лысый,а щмара идёт с ним красивая вот не сскажешь как она его полюбила,не внешке дело харизмой бери.)
>>210941149 Знаю одну мега всратую тян, это прям пиздец, ебало косое, будто сковородкой ебнули. В итоге мнит о себе мол она такая вся ахуенная и ее надо добиваться, а сама готова через встречи две дать во всех возможных позах Содственно, так мой сосед по общаге и сбросил листву
>>210943092 Фоток с лицом не нашел, но и хорошо, что его не видно, просто представь лицо ромы прыгуна Ну тело вроде более менее, но без пакета к ней не подойду
да хуле, давайте, раз уж фотку кинул, оцените меня по шкале от клочка использованной туалетной бумаге до Ш