ОП, крипи-тред должен пугать, понимаешь? Поэтому он и крипи! Creepy переводится как жуткий. Мне не должно быть стыдно за твой дурной вкус, мне должно быть страшно. Если уж решил такой контент давить, так и называй, шейм-тред.
По-прежнему единственным роликом, способным по-настоящему испугать, для меня остается i feel fantstic. Но он уже приелся, а ничего стоящего, что вызвало бы похожие эмоции, так и не нашлось
>>210993841 >не способный простить себя. А если мне поебать? >>210993918 Тебя засунут в отдельный котёл и злые ебаки будут вечно тыкать в тебя острыми предметами, а сам ты будешь на правах петуха.
>>210994063 Не, меня не засунут, в такие котлы засовывают только ебанатов которые задают тупые вопросы на дваке и тех кто создает треды где в заголовке присутствует "твои действия"
>>210994178 >будут вечно тыкать в тебя острыми предметами, а сам ты будешь на правах петуха. И что? Человек привыкает ко всему, и к этому привыкнет, в какой-то момент ему станет похуй, уже не будет страданий, лишь обыденность. Да и какой смысл таким образом устраивать ад? Самый скучный вариант.
>>210993997 Это единственное видео, которое хоть немного заставляет почувствовать себя неуютно. Если у тебя есть реально что-то пугающее, то я с нетерпением жду.