>>210968976 (OP) Помню пытался играть, обосрал портки от кривейшего сиелса и стрельбы, но систем шок 2 на одном дыхании прошёл. Стоит ли пробовать в десу экс вкатится, но без всей этой стелс-залупы?
>>210970935 понятно. посмотрел дай бог первый сезон, зацепился за клише "гы-гы, аутистичный ниибаца крутой хакер в чёрном худи с воображаемым другом, прямо как в бойцовском клубе, гы-гы". а то, что операторка охуительная, что идея подросткового максимализма к середине сериала исчерпывает сама себя и развивается в большее, что сериал каждые нескольок серий переворачивает всё с ног на голову, никак не сможешь аргументировать, обоссыш? вангую, опять пошлёшь нахуй без вникания в тему.
>>210973200 Если ты думаешь что там только Спайк в главной роли, то у меня для тебя плохие новости. Впрочем, хуже аниме это не делает, даже наоборот. Всем рекомендую попробовать глянуть, нравилось даже хейтерам аниме.
ION FURY если не зумер только 80мб чистого удовольствия, гигатонны пасхалок и отсылок Только сложность ставь максимальную иначе челенджа не будет потому что там один черт есть квиксейв и квиклоад
От daedalic если хочется приятных сказов - серии deponia и whispered world От wadjeteyegames если хочется вызова - resonance и gemini rue Ремастеры классики последних лет - fullthrottle, grim fandango, day of the tentacle Истинная класика хардкора - legend of kyrandia Thimbleweed Park - слепящий вин последних лет. Куча отсылок и олдскула.
Бонусом скрин с моей сохраненной подборкой квестов разного качества, не полная конечно.
>>210968976 (OP) Это называется киберпанк, лол. Игры, которые тут еще вроде не называли и которые более-менее подойдут под реквест: Satellite Reign, E.Y.E: Divine Cybermancy, Invisible Inc., RUINER, Chrome, Dex, Gunpoint, Hacknet, HardReset, Orwell, RONIN.
А вот с книгами сложно. Могу щас только русских авторов вспомнить. Это "Алмазные нервы" и какую-то серию про "Астероид сити" но деталей уже не помню, разве что в целом ниче так. Еще была у Вадима Панова серия, слизанная с Мира Тьмы под соусом русского киберпанка. Можно навернуть еще Shadowrun, что книги что игры, но это уже не чистый жанр. Еще Пол Иган - Карантин, близкая в чем-то, но больше просто фантастика. Так-то я сам ищу, чего бы почитать из жанра годного.
что-нибудь в духе пикрел
Необязательно игру
такой годноты в наш век раз-два и обчелся.
Можно книги. Что угодно.