Этим субботним вечерком предлагаю расслабиться под амбиент радио и вспомнить свой путь, бизнесмены, самые яркие и примечательные его части, а не бесконечные фейлы.
У меня не было денег даже на то чтобы экономить на завтраках - мне вообще ничего не давали, я жрал самые дешевые макароны или крупы за муниципальный счет - до чего отвратительного качества была еда, но я был голодный
В 10 классе (~2004 год) я еще ничего о пека не знал - никогда за ним не сидел, а уже примерно через год был задротом номер один в школе - мне подарили полуразвалившийся системник и монтор 97 года выпуска
А уже в 2009 я купил себе квартиру напилив говносайтов (адалт в основном, тройные смски) А чего я к этому моменту достиг говорить не хочу, не прилично, да и не нужно, мне инетерсней ваши кулстори почитать
в 2007-2009 посетители адалт сайтов отправляли по 3 смс по 300 рублей чтоб посмотреть бесплатной порнушки и спокойно уходили в минуса, я еще не много сделал на этой теме, а в интеренете есть всегда чем заняться и это прекрасно
всякие ФАРМАбояре и спаммеры с умакса или спаммеры в адалте (я то сайты для людей пилил и продвигал в сапе) вообще долларовыми миллионерами стали за очень короткий срок
Чувак, который в 2011 году занимался подписками платными - партнерка была у него на разные темы, сейчас возводит здание в центре своего мухосранска под аренду офисов - он конечно соснул с этим зданием, но все равно путь очень быстрый и таких примеров тысячи
Есть интересные темы нынче? С меня голова и в пределах 10к для начала. Уверен, где-то натурально умные люди в сети деньги делают, а я сижу со станками копошусь, как лох. Буду благодарен даже за самое примитивное приобщение, профитами делится готов вполне.
>>619536 >>619538 Даже немного завидую подобным историям успеха в сфере адалта и всяких серых схем по деньгоотъёму. Сам с компами очень давно связан (некоторые из анонов наверняка ещё тогда не родились, когда я программировать учился), но своей ниши с хорошим заработком, да чтобы ещё и сама работа по душе была, так до сих пор и не нашёл. Наебалово в плане смс подписок с моральной стороны несколько отталкивает, но сам одно время имел дело с хакерско-кардерской тусовкой, тогда это не особенно беспокоило, но далеко как-то не пошло, забил на это дело.
Поясните, есть ли нынче шансы зарабатывать что-то существенное в области адалта? У меня ощущение, что рынок уже перенасыщен однообразным. Так то я могу в веб-программинг и сисадмининг, мог бы ещё и съёмкой/обработкой фото/видео обмазаться, некоторые скиллы имеются.
Припекло с историй про долларовых миллионеров и успешнокунов-строителей.
Сейчас еще возможно найти какой-то способ с нуля сделать такой капитал или поезд уже ушел и остались одни СТАРТАПЫ СТАРТАПЫ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ВЕНЧУРНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ?
>>619691 Сам же и отвечу себе: Пока самое выигрышное по соотношению усилий и результата это паблики, в которых пользователи сами генерируют контент. По типу подслушано и прочего.
Основная трудность, как мне видится — придать достаточный импульс для того, чтобы паблик потом стлал раскручивать сам себя.
>>619731 правильно мыслишь, парень. Эт называется евангелизмесли побольше масштабы возьмем, по этому принципу действуют реально крутые компании типа эпла
>>619536 Годно. Я хочу наклепать узконаправленных шопов с нормальным колличеством уникального оптимизированного контента + легкий внешний SEO. В надежде через год уже продавать с них. Ожидаю что клиенты будут итди с органического поиска. Взлетит, как думаешь?
>>624273 вы хочите историй, их есть у меня, до 11:00 часов 18 ноября 2014 года я был никем, но вдруг нашел мешок с сотней миллионов долларов, и теперь я король привет опу пиздаболу
>>624281 >привет опу пиздаболу Согласен, как-то неубедительно он ОП-пост сделал.
Моя же стори еще в процессе. После вуза в 2007 открыл одну из первых в городе служб "Компьютерный доктор" - инженерами взял двух однокурсников и ерохина из своего подъезда. За 4 года раскрутился до пятерых спецов, которые ездили по клиентам и переустанавливали шиндовс и тянули лан. На момент продажи всей этой богодельни получал ~50-60k в месяц, только отвечая на звонки и передавая заявки инженерам. Затем был не очень успешный опыт торговли грузовыми шинами. Но розница, видимо, не мое или просто недостаточно в теме был. Сейчас подумываю открыть автомойку - нашел очень годное место в центре города занидорого. Весь этот заработок на вконтактике и прочем немного смешит - шансов зарабатывать в реале в разы больше.
>>619683 Двачую. Хуёво, когда не можешь наебать. Если бы можно было бы как-то ампутировать совесть я так понимаю, что продажа души дьяволу это оно и есть - неслучайно, все, кто продал душу, становятся богатыми и успешными, они просто избавляются от этой гири на ногах.
>>В 10 классе (~2014 год) я еще ничего о пека не знал - никогда за ним не сидел, а уже примерно через два часа я освоил двач и создал унылый тред, что бы совершить убогую попытку похвастаться, которой никто не поверит
>>625353 >шансов зарабатывать в реале в разы больше > ~50-60k в месяц Правильно делаешь, что в кошеrный интернет не лезешь. Нельзя в нем заработать же, только чуханы какие-то копирайтерством промышляют.
Суть в том, что по частному не стоит судить об общем. Чуханы, копирайтерство, денег нет. Это такой же ограниченный подход, как и то, что в интеренете денег меньше, чем в реале.
>>625636 Просто человек видит деньги и может их заработать. Ты же если не тролль и не лжец видишь их в байтах. Все же я согласен с аноном: в реальном мире возможностей заработать очень много и крайне странно, что иваны живут в говне не желая эти возможности взять.
>>633297 Да блядь знамо эти скрины которые на бложиках сра хуи постят. Самое главное тут все начинают фапать на результат не вникая в то, что достать такой объем трафика может стоить 460т.р например. В итоге маржа хуй да нихуя при таких-то рисках. Я про арбитраж если что, самому раскрутить такую плошадку для трафика анреал...ну или только с помощью Аллаха
>>633306 Ты вот сейчас прямо с дивана сфотай бумажку с супом в вытянутой руке. Охота посмотреть на интерьеры в конуре у хуя поднимающего по полляма в месяц.
>>633310 >>633312 лол. у вас типичное нищебродское представление о зарабатывающих по пол ляма. образ жизни у меня не поменялся и остался такой же когда я и по 20-30к зарабатывал. живу в пригороде дс в хуй не дую, купил двушку в новострое, сделал нормальный капитальный ремонт, белые обои, чёрный монитор, мышь, клава)) из роскоши разве что тойта лэнд крузер прадо, отдых за бугром 2 раза в год, остальное инвестирую, купил ещё двушку, сдаю студентам, полляма рублей в месяц это же не полляма долларов...
>>633319 Ну пруфани ПТС от своего крузака, чо как маленький-то? Все выкладыватели скринов тут же почему-то сливаются, когда их просят запруфать материальный выхлоп со своих милионных доходов. Не надо тут пиздеть, что ты полляма в месяц колбасишь, а потребностей у тебя никаких. С таким источником бабла из интернетов можно спокойно капчевать с пляжа на острове Бали, а не с дачи в Ленобласти.
>>633358 Чего, ПТС от крузака на другой квартире лежит? Ты пруфаешь картинку на мониторе, самому не смешно? Просто интерьер хотя бы запили, по обоям и мебели будет все видно, пиздоболишка.
>>633367 да новый интерфейс сити совсем тухлый, сижу на старом, мне его функционала хватает. >>633371 я ору от того как у тебя пригорает, нищебродина)) мож тебе ещё скан паспорта и доступ в интернет-банк скинуть? >>633373 ещё один пригоревший. на полный капитальный ремонт двушки я потратил около 500к, материалы брал средние, ну обставил ещё рублей на 300 мебелью и техникой. похоже в вашем нищебродском представлении у меня должен быть золотой унитаз и стены из мрамора))
>>633319 >типичное нищебродское представление о зарабатывающих по пол ляма. образ жизни у меня не поменялся и остался такой же когда я и по 20-30к зарабатывал Двачую этого петуха. Мимо-криптовалютчик-мультимиллионер, у меня даже знакомые не знают, сколько бабла я имею.
>>633379 я в ахуевозе, куда катится этот мир, когда диванные миллионеры живут в засраных хрущевках засранных ебеней только потому что на бали им их жопки припекает... я все ебал...
>>634217 >А причем тут ХАТЫ и налоговая? При том, что твои официальные расходы сильно превышают официальные доходы. А сделки с недвигой регистрируются в Росреестре. Так что отвечай на мой ответ, сука.
>>634814 Да не бугурти в треде, посан явно или арбитражем страдает или держит какой нибудь затратный проект, ну а если прибыли намного намного выше чем затраты - порадуемся за него и надеемся что он не все держит в говнорублях
>>634814 мамкин бизнесман, поясни с какого хуя у меня должны быть проблемы с налоговой? ИП я уже 3 года, пп платит на ИП. в этом году была камеральная проверка, всё прошло гладко, хотя я книгу расходов и доходов не веду, даже штраф за эту хуйню не выписали.
>>633358 Анон,не в шутку, кинь штукарь, буду очень тебе благодарен. Мне поесть охото,то чего хочу, а не мамкину рыготину16лвл,не работаю еще, я пруфану всем, что ты скинул, помоги. Давай спишемся и решим,как ты это сможешь сделать [email protected]
>>634814 Мне тоже все партнерки на ИП выплаты делали, в своё время. С некоторыми приходилось заключать договор даже. Алсо вот. Проблем небыло. Не думаю, что сейчас что-то изменилось.
ОП подскажи ченить, копирую чужой адалт контент с синонимизацией по собственным словарям и выкладываю на cms. один из пробников августовских перевалил за 1к в день. задумки охуенные, сам ленивое хуйло. домены дропы. адалт в ру везде срут, думаю поробовать с новостников тянуть конктент или бабскую тему какуюнибудь. а то и вообще может плюнуть на сео да траф лить. вощем хз, есть годные разрабы, могут все, тока годноту влить им в уши и все само заработает.
>>638153 чтож вас так бомбит, нищебродов)) я про расходы тут писал>>633306 меж тем ездил на новогоднюю вечеринку ситиадс, нормально побухали с руководством партнёрки и другими вебмастерами, выиграл айфончик. всех с новым годом и удачи в 2015))
У меня не было денег даже на то чтобы экономить на завтраках - мне вообще ничего не давали, я жрал самые дешевые макароны или крупы за муниципальный счет - до чего отвратительного качества была еда, но я был голодный
В 10 классе (~2004 год) я еще ничего о пека не знал - никогда за ним не сидел, а уже примерно через год был задротом номер один в школе - мне подарили полуразвалившийся системник и монтор 97 года выпуска
А уже в 2009 я купил себе квартиру напилив говносайтов (адалт в основном, тройные смски)
А чего я к этому моменту достиг говорить не хочу, не прилично, да и не нужно, мне инетерсней ваши кулстори почитать