Привет двач. На связи школьник, 16 лвл. у меня есть сумма в размере 500$+ , заработал на вебтрансфере, но сейчас проект уже не тот, платит мало. Вот и думаю я, куда можно их инвестировать? Может сайт какой нибудь сделать и получать с него прибыль? Бизнач, помоги распорядиться этой суммой разумно. Алсо, есть опыт в создание сайтов на пабличных скриптах, но не более. пикрандом
Делай сайт прибыльной тематики сам найдешь, а эти 500$ в рерайт и сео постепенно в течение пары тройки месяцев. Ну и сам порерайчивай туда, заодно и вопросе разбираться начнешь.
Инвестиции уровня /biz/ Этих денег тебе не хватит даже на аренду точки на месяц, так что да, единственный твой вариант - интернет. Если могёшь в создание сайтов - выбери перспективную нишу и ебашь лендинг со своими услугами, $500 - на СЕО и Адвордс.
Не хочу создавать тред, спрошу тут. Есть почти 100к, можно ли их превратить в пассивный доход? Бонусом умею и могу в фронтэнд + бэкенд на node, но заниматься созданием сайтов не хочу - заебало.
>2014 >до сих пор верить что сайты делаются программистами
Гугли вордпресс, немощ. За 15к ты можешь заполнить сайт копипастой, повесить адсенс или торговать ссылками, но могут зафильтровать и ты соснешь, но 15к это копейки и ими можно рискнуть, если рисковать не хочешь, заказывай у копирайтеров 50 статей по 300руб вероятность бана за этот контент меньше, но без семантического ядра, анализа вордстата и перелинковки ты соснешь с вероятностью 99%. Все еще есть желание вложиться в сайт?
>>629035 Ну полож мне на счет. Гарантирую 1000% прибыль если при подкиде монетки 10 раз подряд выпадет орел. В противном случае - деньги остаются у меня. Согласен записать процесс подкидывания монетки на камеру и отослать тебе в качестве доказательства. Почта - в поле "почта".
Бизнач, помоги распорядиться этой суммой разумно.
Алсо, есть опыт в создание сайтов на пабличных скриптах, но не более.
пикрандом