Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А сейчас у меня что-то вроде налаженного аутсорса, есть несколько постоянных заказчиков и делаю задачи командой, но для всех - я еле выживаю.
Еще продал ПК, какое-то время пробовал криптовалюты, продал его дороже, чем купил, при том, что продал дешевле, чем купить такой же в магазине. Т.е. я уже подзаработал.
Скоро я стану богатым. Сделаю ремонт в одной квартирке в области, А потом куплю еще одну квартирку тоже в области и в ипотеку, потому что отдавать дешевыми деньгами.
При этом все мои знакомые считают меня ультра идиотом, нищеебом, вообще лохом безработным и у мамки, никто не знает что я делаю и как, правда я контакты со всеми порвал еще, чтобы отъебались.
Те, кто спрашивают ,что и как, получают ответ, что все хуево, долги (так и есть же), в итоге они самотуверждаются и лошат меня, а я угораю внутри, потому что я все это делаю намеренно и делаю правильно. На неделе я закрою сделки и подыму баблосиков, анон.
Ну и скоро, когда придет время медведей, я зашорчу, так зашорчу. А потом стану быком!
В общем, такие вот дела. А как ты наебал систему?