Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И сразу рефка.
http://www.SEOSPRINT.net/?ref=4248312
Ответы на платиновые вопросы по теме:
В: Сколько можно заработать?
О: От нихуя, до 1000 рублей в день. Но без армии рефов максимально возможный ежедневный заработок вручную - 400-500 рублей. Но придется сидеть за компастером по 12 часов с лицом лягушки а тебе ли не похуй, раз ты серьезно читаешь этот тред?
В: Как выводить мой бабос, который я потрачу на шлюх и отбеливание ануса.
О: Главный плюс Сеоспринта в том, что есть возможность вывода не только на вебмани, но и еще на ЯД, ПерфектМани и Payza.
В: ОП, у тебя рейтинга с ласточкин хуй, и не забываем что Рефоеб=Червепидор.
О: Тебя никто не заставляет подписываться. Сейчас почти везде на всех буксах вообще стоит авторефбек. При максимальных значениях рейтинга на Сеоспринте Для реферера это 500 баллов, для реферала это 40, ты анон будешь получать + 48% к заработку от серфинга, писем и тестов. Это от 2 до 12 копеек. Вроде как максимум. За задания + 8%. Это в среднем 8 копеек, но если брать нижнюю планку - это те-же 2 копейки. По большому счету твой заработок зависит целиком от тебя.
Собственно набирать рефов имеет наибольшую выгоду с 500 рейтинга. Так как по сути за неделю работы, до того как реферал наберет 40 рейтинга (это 2500 в рублях, без учета ежедневного бонуса +0.2) реферал отдаст тебе максимально возможный доход из-за минимального рефбека. 25000 рублей выведенных из системы или потраченных на рекламу - это 500 рейтинга. Короче это полтора-два месяца.
Банально нехочу ждать, чтобы начать набирать рефов напрямую с сеоспринта.
Взамен на помощь анона по набивке мне рейтинга, с меня авансом немного полезных советов, и жирные автоконкурсы для трудяжек.
Советы:
На данный момент на сеоспринте 3 лучших способа заработка.
Это задания рекламодателей-аутистов которые скликивают сами себе рекламу адсенса и тизеров.
Категория - только клики, сортировка по рейтингу.
Еще 2 способа - для тру хацкиров, которые владеют постоянной базой прокаченных аккаунтов вкудахта. Первый способ легкий - оставлять отзывы в яндексмаркете. Категория - отзыв/проголосовать, сорт по цене. Второй для тех кто может майнить голоса ВК. Их можно продавать. Категория соц сети, сорт по цене.
Еще совет:
Для большинства заданий требуется чистить куки. Например если вы залогинены на Ексхентае, и вам впадлу каждый раз редактировать куки - просто откройте новое окно в режиме инкогнито, логинтесь там в сеоспринт и прямо так всё выполняйте. Кстати когда вы залогинены на ютубе, могут не показывать рекламу. Вкладка инкогнито может решить эту проблему.
Вообще лучший здесь заработок - это продавать баллы, бонусы, купоны и свои отзывы и голоса.
Я кончил. Пишите ваши вопросы.