Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Много свободного времени, но совсем нет денег? Хочешь зарабатывать деньги в интернете, но не знаешь как? Мамка всё время ноет про подработку? Заработать в интернете не получается из-за отсутствия знаний? Как насчёт скоопиться и сделать Успешный портал™ уровня «скачать варез игры дополнения шапки для сайтов шаблоны для ucoz готовые psd-исходники» с последующей монетизацией всего этого дела? Я думаю это должно понравиться тебе, юный анон, поскольку ты сможешь иметь деньги на сижки\пивко\соль8915..\с тян погулять. Плюс это какой-никакой опыт работы с html\php\css и прочим ништякам, типа фотошопа или вегаса. А дальше уже с этим опытом можно будет воткнуться в Серьёзную контору™ и получать нормальные деньги, продолжая сидеть на жопе.
Я пытаюсь делать это всё один, но чот у меня хуёво получается, да и как-то влом. Сейчас у нас уже есть аутирующий SEO-копирайтер и тот чувак, который шарит в информационных технологиях. Конференцию запилили в Hangouts и определяемся с тематикой стартапа - от интернет-портала определённой направленности до игрового сервера.