Есть сильное желание взять кредитов на максимальное количество деревянных, перевести в валюту и съебать на тракторе в закат. Какие есть схемы? Что погуглить? Пока что поиск мне не дал ничего интересного, кроме советов очередной тупой пизде, как не платить за кредитный айфон. Мои же мысли идут в сторону потёмкинского ООО, которое предлагает товары и услуги в IT, с левыми клиентами и такими же левыми взаиморасчётами - ведь основная цель обнал кредита и чем больше, тем лучше.
Как думаешь, анон, взлетит? Что поискать по схемам кредитного озалупления банков?
Могу помочь одной лазейкой, которая спасет тебя от уголовной ответственности. Заплати за первый месяц, тогда не смогут впаять умысел в статье, что ты взял кредит, чтобы его не выплачивать. Но это всё, я не знаю, за какой суммой открывается международный розыск и т.д.
>>624360 Спасибо, анон, навёл меня на мысль: буду искать про суммы, с которых начинается интерес международного розыска. Про уголовку в курсе. Как ты и сказал, если делаешь несколько взносов (для меньшего палева), то потом начинается отчёт трёхгодичного срока с момента последнего платежа и есть стопроцентная вероятность выйти сухим из воды. По закону, не могут тебе впаять умысел, а недвижку я переведу на родственников, чтобы с меня банку нечего было брать. >>624389 Закон? Вот про это я не слышал, думал ещё есть время. Буду искать.
>>624401 Твоим родственниками пизды будет, коллекторы заебут, плюс большой кредит тебе не дадут без залога и поручителей. Сам думаю над таким вариантом и съебать куда есть, надо всего набрать млн долларов.
>>624428 Какой миллион? Мне всего тысяч двести зелёных надо и то сомневаюсь. Так-то трактор уже наготове.
Мои родственники тут причём? Ну будут звонить заёбывать, быканут с рукоприкладством - получат заяву в ментовку. Коллекторы не имеют права мне ничего, кроме звонков и просьб, сделать - не то что им.
>>624443 Решился? Ты уверен? Думаешь, ты один такой умный хочешь трактор завести на набранных кредитах? Спешу тебя огорчить, эта авантюра у тебя не удастся.
>>624437 И далеко ты на 200к уехать собрался, в Таиланд? Фрилансом зарабатывать будешь? Смотря какая у тебя мамка, если старая сердечница, то до инфаркта доведут. И расскажи как вопрос решил? Купил 2ндфл и фиктивный прозвон от банка?
Можно умнее, не бабло, а автокредит например или недвижка, перепродажв, билет , самолет малайзия и 3 годы отдыха на бабло(пока не истечет срок исковой)
В рашкореалиях коллекторы и правда могут родственникам насолить. Так что надо продумать пути отступления тщательнее. имел-опыт-общения-с-русским-стандартом
>>625349 Расскажи о своем опыте. Я взаимодействую пока со своим банком через разные проверяющие инстанции, оспариваю везде где можно условия договора и их действия. Уже полгода как. Расскажи что делаешь или делал ты?
У меня есть идея покруче: застраховать свою жизнь. Потом инсценировать смерть, подкупить врачей в морге и т.д. Короче, уйти из списков живых. Мамка получит за меня компенсацию, а я нелегально переберусь за границу и начну новую жизнь. Потом я проснулся на лекции и понял, что обосрался.
Есть сильное желание взять кредитов на максимальное количество деревянных, перевести в валюту и съебать на тракторе в закат. Какие есть схемы? Что погуглить? Пока что поиск мне не дал ничего интересного, кроме советов очередной тупой пизде, как не платить за кредитный айфон. Мои же мысли идут в сторону потёмкинского ООО, которое предлагает товары и услуги в IT, с левыми клиентами и такими же левыми взаиморасчётами - ведь основная цель обнал кредита и чем больше, тем лучше.
Как думаешь, анон, взлетит? Что поискать по схемам кредитного озалупления банков?