Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть один сраный конкурент. Он примечателен тем, что юридический расположен у черта на рогах, колл-центр в другом городе, а сайт/сервер для приема заказов в серьезном дата-центре за бугром. Они не платят налогов, не гнушатся заказывать спам-рассылки и вообще набили оскомину всем честным бизнесменам в регионе. Недавно эти бляди активизировались в плане рекламы, в очередной раз демпингонули рынок и планируют настричь капусты перед Новым годом. Мне все это блядство надоело и в условиях полумрака переговорной я собрал четверых представителей моей ниши с лидирующими позициями в области и мы договорились этих гаденышей душить. Суммарно денег с лихвой достаточно как на DDoS, так и на флуд их ебаной мини-атски. Конечно, хороших исполнителей мне еще предстоит найти и это вообще дело непростое, но вот что дальше? Какие еще меры предпринять против нечестного игрока? Законной и незаконной нечестной конкуренции тред.