>>35538169 (OP) Все богемные люди и всевозможные спортсмены к тому времени жаждали буржуазной жизни. Ради этого и разъебали первое в мире социалистическое государство.
Сладкая жизнь предателя - мечта срынкобляди. Госдеп сразу ведь всё устроит, денег даст, жильё, работку непыльную и т.д. надо только интервью давать какой СОВОК АДЪ или мемуары какие-нибудь про жидобольшевиков накатать. Ничего не делаешь, а всё есть!
Кстати например американцы со временем уже не рады были новым летчикам сбежавшим из-за того что надо было все это оплачивать, да и никакой пользы от перебежчиков особой не было
>>35538169 (OP) Станислав Курилов из той же оперы. Смылся из лучшей на свете страны в перегнивший запад, проплыв сто километров. Приговорён нежно любящим отечеством к десяти годам за измену родине.
>>35538210 >первое в мире социалистическое государство
Туда ему и дорога.
>>35538227 То-то отпрыски совкового руководства не захотели жить в раю, построенном папашами, и посъебывали в Буржуинство. Даже пиздюк из пропагандонского кинца с пикрелейтед съебал, лол.
Почитал тут про нее. Живет теперь в Лондоне, родителей забрала из Мордора 15 лет назад. Почемк родители бежали из лучшей в мире свободной страны, анон?
>>35538415 >Басаев сам затащил в говно Абхазию Он подбросил говна в говно, так скажем
Бичо, если бы не мхедриони твои и ебанько менгрельский в кресле президента нихуя бы не было, у меня были дальние родственники греки в Сухуми и я в курсе как там все начиналось
Но это а также и то что все то же можно сказать про самих радикальных мусульман нисколько не отменяет правильности его высказывания
Охуенная у тебя логика, копчёный. Вор попрекает других в воровстве. Стал бы ты условного пыню слушать, если бы он внезапно начал всех стыдить коррупцией? Нет. Так почему ты террориста и убийцу басаева, на руках которого кровь сотен грузин, слушаешь про затаскивание в говно?
>>35538169 (OP) Обожаю такие кулстори за кофейком и под пледом читать. Настоящие люди, не совковый биомусор, всегда стремились к свободе как к высшему идеалу. Свобода и делает людей людьми, а не пидорашками.
>Побывав в коттеджном посёлке авиабазы, в домах расквартировки рядового состава вместе с семьями, он отметил, что рядовой состав советских частей на дальневосточных авиабазах обитает в бараках за колючей проволокой, по пятьдесят-шестьдесят человек в одном бараке, а о встрече их с членами семей даже речи не было
>Уезжая с авиабазы он поделился мыслями вслух со своими спутниками:
>Если бы в моём полку поглядели хоть пять минут на то, что я видел сегодня, началась бы революция.
>>35538429 Однажды я купил консервы, на которых было написано «обед». Я приготовил их с картошкой, луком и чесноком — было очень вкусно. На следующее утро мои друзья спрашивают меня: «Виктор, ты что, завёл кота?». Оказалось, это были кошачьи консервы на куриной основе. Но это было вкусно!
>>35538479 К моменту побега всей этой сжв хуйни там не было. Сейчас да, ситуация изменилась, но и совка нет. Зато есть КНДР, которая даже на фоне сжв параш - гроб кладбище пидор.
>>35538389 >То-то отпрыски совкового руководства не захотели жить в раю, построенном папашами, и посъебывали в Буржуинство. Даже пиздюк из пропагандонского кинца с пикрелейтед съебал, лол.
Это и называется предательство. Со времен совка разрыв в уровне жизни между сша и рф вырос, но никто не бежит потому, что там они нахуй уже не нужны без денег и трактора. Срынкопарашу даже предать невозможно, нечего предавать.
>>35538169 (OP) читал еще о другом мужике который выпрыгнул в открытый океан и плыл в течении трех суток, эх дела да? Строишь Социализм, строишь стены чтоб люди не сбежал из соцрая, строишь Капитализм приходится огораживаться стенами от мигрантов
Работники советского консульства почти обнаружили её, но репортёры из газеты Дейли Миррор нашли её первыми и спрятали, получив в обмен эксклюзивные интервью и фото в бикини (и на Западе ей дали прозвище «Девушка в красном бикини»).
вот так охота за красным октябрем бикине
какие-же кгб-совки говно, и вот из этого говна и вышел Пыня
>>35538227 Хули ты животное ебанное тогда людей взаперти держало? Сказал бы хотите ехать едьте, у нас не тюрьма народов, кто хочет жить в соцраю пускай живет, кто хочет в капиталистический ад пускай едет
Почему совок не выпускал своих граждан за рубеж? Какого хрена, какой то мелкий коммунистический пидарас решал куда мне можно ехать или нет, если я его идеологию вертел?
>>35538506 В прошлом году [1995] я привёз четырёх человек из России для коммерческого проекта и провёл с ними эксперимент. Я купил крекеры, — пищу для человека, — и намазал их паштетом, а это уже был кошачий корм. Они это съели и им понравилось
>>35538573 Вот только он просто взял и сел на рейс до Москвы. И разрешений в госдепе не вымаливал. И так же спокойно вернулся обратно. И никто его не посадил и не расстрелял.
>>35538584 Кстати, для тех, кто не знаком с американским кошачьим кормом, он абсолютно безвреден. Это очень вкусно, а подчас даже лучше, чем человеческая пища
>>35538581 конечно нет, но ты ирл тоже ничего не сделаешь, пролетариев теперь с дронов захуячат, а на производстве 5% будут задействованы, остальные на подножном корму
>>35538613 Ничего. Этот гад за кошачий корм продал своих боевых товарищей. Случись война, он лично в ответе за тысячи жизней.
>Как охарактеризовал его один из офицеров разведки, который с ним работал, кроме предоставления американцам передового советского истребителя с массой секретного оборудования на борту, он сам по себе был «золотой жилой» технической, тактической и оперативной информации о советской авиации. Помимо перечисленного, разведслужбы занялись уточнением картографической информации и топографических данных дальневосточных пунктов базирования советской авиации, организации службы, ежедневных мероприятий боевой учёбы и проверки боевой готовности, почасовой и поминутный график несения службы советскими лётчиками и т. д. Беленко сам был удивлён своей разноплановой осведомлённостью: «Я никогда не задумывался над тем, что, оказывается, я так много знаю».
>>35538578 Ну Довлатов писатель известный и просто кинуть его в тюрьму нельзя было, а на свободе его книжки походу делали неприятно властям. Тут скорее его подтолкнули к такому решению и не стали чинить препонов. Обычный мимохуй с просьбой о выезде пошел бы восвояси прыгать с теплохода или перебираться через колючую проволоку.
>Он помогал совершенствовать вооружение и бортовую аппаратуру американских военных самолётов для борьбы против советской авиации, снимался в рекламе для различных американских компаний, был приглашён читать лекции в американских военных учебных заведениях, нередко приглашался в качестве эксперта для телевидения и печатных средств массовой информации по различным вопросам.
Власов воевал за совок ващет. Ему лично срыня вешал орден Грязных Штанов за спасение масквабада от немецких освободителей. Перебежал Власов к немцам лишь после того, как угробил сто тыщ ванек в Мясном Бору, за что ему светил расстрел.
>>35538541 Пиздец ей повезло. Гэбня могла ее назад в мордор утащить за пятку. Она наверно еще ни один раз просыпалась в холодном поту, когда ей снился кошмар, что ее утащили на "родину". Блять, какой же это трешовый пиздец, когда 1/6 суши это зона с вертухаями, из которой ты даже сбежать не сможешь не рискуя получить пулю меж лопаток от красного погранца.
>>35538169 (OP) >Оказывается, что через полицейских осведомителей о случившемся стало известно журналистам «Дейли Миррор». Они тут же ринулись, очертя головы, в участок. Репортеры подоспели вовремя и на несколько минут опередили советских дипломатов, увезя Гасинскую из полиции и поселив ее квартире, где ее никто не мог найти. За это беглянка обещала им полный эксклюзив на серию интервью. И сдержала свое слова: на многие месяцы Лилиан (как сразу же стали называть ее на западный манер) превратилась в самую громкую сенсацию пятого континента. Ее стали называть не иначе, как «девушка в красном бикини». С большим скрипом ей все же дали политическое убежище, а впоследствии и гражданство Австралии. А вскоре она приняла предложение руки и сердца от фотографа той самой «Дейли Миррор». Но брак длился недолго: в 1984 году на ней женился австралийский миллионер Ян Хайсон. Но и эта идиллия продолжалась всего 6 лет. После развода в 1990 году она переехала в Англию, где следы ее потерялись. И что с ней сегодня, а также чем она занимается в настоящее время — не знает никто. ох уж эти прыжки по хуям. в принципе она правильно рассудила, что в совке ей делать нехуй.
>>35538169 (OP) Родной город девушки в красном бикини – Алчевск в Ворошиловградской области. Если кто не в курсе, Ворошиловградом до 1990 года назывался… Луганск.
Осознанно или нет, Лилиана Гасинская разрушила брак фотографа газеты Daily Mirror Грэма Флетчера, которая выпускала большие эксклюзивные материалы о ней. Тот ушел от жены, оставив троих детей и помог девушке запустить карьеру. Во второй раз замуж Лиля вышла в 1984 году за строительного магната Яна Хейсона. Брак продлился шесть лет, но обеспечил девушку на много лет вперед. После развода Гасинская уехала в Англию. Как пишет «Комсомолка», в Лондоне она снова вышла замуж и родила двоих сыновей. Родителей Лилиана забрала с Украины 15 лет назад. С прессой она больше не общается.
>>35538210 >Все богемные люди и всевозможные спортсмены к тому времени жаждали буржуазной жизни. Ради этого и разъебали первое и последнее в мире социалистическое государство.
>>35538429 Но... Но почему просто не сделать для служащих в стратегической авиации и ПВО небольшие домики типа стандартной застройки частного сектора только с водопроводом, и для каждого завозить туда райкомовский паёк с чешской колбаской и польскими конфетками? Пусть кушают и радуются превосходству советской власти. Разве это так много для спасения страны от ядерного пиздеца?
>>35539956 да и после побега выводы были сделаны исключительно репрессивные, а не уровня надо повышать качество жизни пилотам и их семьям. в этом плане даже пынька со своим популизмом на голову выше совков
>>35539128 Это как нужно было совкоблядям людей до животного состояния довести, что даже западный кошачий корм вкуснее совковой тушёнки. Твари красножопые.
>>35539115 Что касается личной жизни Лилии Гасинской, то её первым избранником стал фотограф газеты “Дейли Миррор”. Отец троих детей бросил ради Лили свою семью. В последствии Гасинская получила австралийское гражданство и в 1984 году вышла замуж за богатого бизнесмена по имени Ян Хайсон. В 1990 году они развелись
>>35538227 >Сладкая жизнь предателя - мечта срынкобляди.
Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии товарищ Троцкий — предатель и срынкоблядь. Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР. Но через пару лет выяснилось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже врагиб срынкоблядш и вредители. Тогда доблестный товарищ Генрих Ягода их арестовал. А чуть позже Ягоду как вражеского агента арестовал Ежов. Но через пару лет оказалось, что и Ежов — не товарищ, а обычный предательб срынкоблядь и вражеский агент. И Ежова арестовал Берия. После смерти Сталина все поняли, что и Берия тоже срынкоблядь и предатель. Тогда Жуков арестовал Берию. Но вскоре Хрущев узнал, что Жуков враг и заговорщик. И сослал Жукова на Урал. А чуть позже вскрылось, что и Сталин-то был врагом, срынкоблядью, вредителем и предателем. А вместе с ним и большая часть политбюро. Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а политбюро, товарищей Молотова, Маленкова, Кагановича и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы во главе с Хрущевым. Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом. Тогда Брежнев отправил Хрущева на пенсию. Брежнев умер, и выяснилось, что он был вредителем и причиной застоя. Потом было еще двое, которых никто и запомнить-то не успел. Но тут пришел к власти молодой, энергичный Горбачев. И оказалось, что вся партия была скопищем вредителей и врагов, но он сейчас же все исправит. Тут-то СССР и развалился. А Горбачев оказался врагом и предателем.
Аноним ID: Буйный Том Реддл06/01/20 Пнд 13:49:47#91№35540459Двачую 12RRRAGE! 1
>>35538169 (OP) >элитная спецшкола с усиленным английским >прохожий еле понял что она там кукарекает
Это же сельдь. Вангую оценки она получала за отсосы. Судя по тому, как она резко стала скакать по хуям в Австралии - у неё это лучше получалось и в жизни ей больше пригодилось.
>>35540459 так цеж типичное изучение инглиша в советской школе. Даже немецкий более эффективно изучить, так как был гдр, куда можно было съездить или выписать нейтива для преподавания.
>>35538557 >Почему из капстран никто так не сбегал в лучшую страну в мире? Там предателей не было? История Ловетта Форт-Уайтмена, чернокожего коммуниста из США, погибшего на Колыме Форт-Уайтмена отправили по этапу в Севвостлаг на Колыму, где жуткий мороз, скудное питание и непосильный труд быстро подорвали его могучее здоровье. 13 января 1939 года Ловетт Форт-Уайтмен умер от истощения. Ему было 44 года. https://meduza.io/feature/2019/06/02/samyy-krasnyy-iz-chernyh
Аноним ID: Опасный Питер Петтигрю06/01/20 Пнд 14:17:24#104№35540713Двачую 5RRRAGE! 1
>>35540665 >Жилось в СССР ему тяжело. Уже в 1933 году Форт-Уайтмен написал письмо руководству компартии США с просьбой вернуть его на родину в Америку, Ты смотри-ка, ему обратно в загнивающий капитализм захотелось, а вот хуй.
>>35540726 Какой уровень у пидорах? Бетонный гроб + лада гранта + пекарня и смартфон. Жратвы нормальной и той нет. А в Штатах все блага прогресса. Поэтому что не так
>>35539956 Это не так работает. Сегодня сделали для отдельной категории летунов обкомовское снабжение, завтра другие захотят. А там матрозня водоплавная подключится, солдатня всякоразная. И че ты им скажешь? А передовики производства? Сейчас им цацку дали и гуляй рванина, а как им сказать что они усиленной пайки недостойны? Производство-то и так в тухесе из-за нулевой мотивации, а будет отрицательная.
Не, не выйдет. Холопов много, на всех обкомовского-чекушного пайка не хватит. Пиздюлину в сраку и пусть скажут спасибо, что этапом не пошли.
>>35540838 Обратимся к воспоминаниям современников ссср: «Мое первое посещение супермаркета происходило под присмотром людей из ЦРУ, и я думал, что это была инсценировка. Я не верил в то, что этот магазин может быть настоящим. Мне казалось, что раз я необычный гость, то они могли меня разыграть. Ведь это было такое красивое просторное здание с невероятным количеством товаров и без очередей. В России все привыкли к длинным очередям. Впоследствии, когда я понял, что супермаркет настоящий, я получал удовольствие от знакомства с новыми продуктами.
Напомню, он сбежал в середине 70-х, когда еще не было предателя горбачева.
>>35538169 (OP) Подчеркну что данная одесситка работала на теплоходе для катания иностранцев за деньги, теплоход был германского производства, специально для интуристов - так совок зарабатывал дополнительные деньги в казну. То есть, постановка бизнеса и собственно атмосфера способствовали. Каждый день видишь холёных и счастливых людей из стран Запада, общаешься с ними. Как тян, понимаешь свою ценность для хуеносцев-спермобаков, независимо от образования и цивилизационных навыков. Загорается лампочка: "меня будут ебать и содержать в любой стране мира, надо не проебать свою жизнь, а брать быка за рога".
>>35538169 (OP) >>35538429 Фрагмент интервью с Беленко относительно причин бегства и обстоятельств, предшествовавших побегу: Беленко: Что касается эволюции моих взглядов и принятия решения бежать, я не могу назвать точного времени. Я принял это решение в связи с недовольством этой страной. Я старался изо всех сил. Я был одним из их лучших пилотов-истребителей. Когда я был молод, то был увлечён идеями социализма и коммунизма, — они были очень привлекательны, потому что сулили полную занятость, бесплатное образование, бесплатную медицинскую помощь, хорошую пенсию, бесплатный уход за детьми и так далее. Но позже я обнаружил, что эти идеи служили только коммунистической номенклатуре, а остальное население было фактически рабами. Я сделал вывод, что не могу изменить эту систему. Система настолько велика, что я не могу её изменить, как и существовать внутри неё нормальным человеком. Лучшим выходом для меня было «развестись» с этой системой.\
>>35540870 Ну да. Сегодня правильные коммисеки отправляют неправильных на Колыму, завтра становятся неправильными и едут на Колыму сами. Когда коммисеки заканчиваются совок ставит кеды в угол, накапливает жирок, в нем снова, как мыши в грязном белье, заводятся коммисеки, и процесс повторяется. Сансара немытой части суши.
>>35540903 >Лучшим выходом для меня было «развестись» с этой системой Все верно же, не? Не нравится-уебываешь. Почему СССР не выпускал людей за границу? Оправдывайтесь, комми.
Нет, конкретно этот человек неправ. Он был военным пилотом, а значит, при поступлении на службу всяко был поставлен в известность о своем невыездном статусе. Но зачем удерживать всех остальных? Какой прок стране от 18 летней пизды, желающей скакать на иностранных хуях? Пусть уезжает и скачет, в чем тут проблема то?
>>35540985 >Нет, конкретно этот человек неправ. схуяли не прав? он никого не убил и не отнял, пытаясь улучшить свою собственную жизнь. он совершил поступок Человека с большой буквы в стране скотов и рабов. да и кто правоту определяет?
>>35540665 >В конце концов в 1935 году на Форт-Уайтмена написал несколько доносов другой чернокожий коммунист, Уильям Паттерсон. АХХАХАХАХХАХХАХХХАХХАА Это оказывается не русня народ-доносчик, это просто хорошая традиция коммигнили.
>>35540855 В США не было (и нет очередей) - потому что нет товара, за которым можно было бы стоять в очередях. Там как и в сейчас в России продают шлак за нормальные деньги. Нормальные продукты (которые были доступны всем в СССР) там доступны для 5% населения, и стоят хрен знает сколько.
В СССР были кооперативные магазины типа "Берёзка", в которых всегда всё было, хоть и дороже. Так вот, очередей там никогда не было. Все почему-то предпочитали стоять в общих очередях. Почему?
Так же в СССР можно было купить кооперативную квартиру, и не ждать в очереди, но 98% стояли в очереди, а не покупали кооперативную. Почему?
Да потому, что люди предпочитали социализм рынку. Очереди - лучшее тому подтверждение.
>>35541281 В СССР помимо нормальных продуктов были и дешёвые (в абсолютной меньшинстве). В РФ нормальных продуктов нет в принципе, только шлак, которому до советского (как на пикче) как раку до горы. Некоторые рашкодранцы хвалятся, что они дескать находят лавки, где покупают что-то качественное. Тут основное, вера. Потому что качественных продуктов в России нет в принципе, есть их "следы", в которые только и остаётся верить.
А почему в России нет качественных продуктов? Потому что при рынке это невыгодно. Если вы будете есть качественные продукты при низких ценах, которые были в СССР, и которые может обеспечить только государство, то частный производитель получит маленькую прибыль. А на дорогие у россиян нет денег. Так что при рынке приходится есть говно по высоким ценам.
>>35538479 Получается преимущества Росссии в том, что ты можешь любаваться фотками баб с маленькими сиськами, но тут могут посадить за то что пел в церкви, за испуг мента, за игру в покемонов. Нуну
>>35541382 В ссср не было качественных продуктов. Тогда были просто другие технологии и если б ссср существовало сейчас то маспо показалось тебе б божественной едой
>>35541533 Мужик рубит натуральное мясо, а не стероидное, и не ГМО, которыми кормят будущих пациентов онкологов россиян теперь. А рубят мясо сейчас так же.
Советский человек и иностранные языки - это тема отдельного разговора. Когда в шестидесятые стали расширять международные связи, оказалось, что языков у нас никто не знает. Что прекрасно характеризует работу КГБ, начисто отучившее поголовье населения от общения с иностранцами. Даже студенты-филологи языковых отделений имели по программе часов языка столько же, сколько марксизма-ленинизма. И то и другое им не полагалось знать лучше своих преподавателей. Но если от общения с Марксом и Лениным они были гарантированы, и здесь критерием истины служила оценка, то иностранцы их сданный на пять с плюсом язык не понимали в упор. А уж они иностранцев и подавно; программа была составлена таким образом, что понимать они могли друг с другом только преподавателей. Дело было налажено столь научно, что дочки советских офицеров из Германии поступали на немецкое отделение Университета, свободно чирикая по-немецки, и после пяти лет обучения с преподавателями специальной квалификации и с научными степенями, по утвержденной Министерством высшего образования методике, квакали по-немецки с чудовищным акцентом и мучительным трудом. С кем поведешься, от того и наберешься.
От нормальной пищи люди не жиреют, запомните. А от дешёвой химжрачки, которой кормят теперь, именно жиреют. А это серьёзнейшее заболевание. Плюс рост онкозаболеваний. Российская нация обречена. Бомбы заложены по всем направлениям. Идёт замещение мигрантами, идёт замещение натуральных продуктов поделиями, из за чего здоровье стремительно ухудшается.
>>35538169 (OP) >Та шо ж такое с той колбасой было не так, если так хотелось свалить из совка? Все тоже самое, что сейчас только хуже. Тут пока границы - открыты, а тогда совсем мрак.
>>35540813 о том и речь, что раньше даже пекарни не было, даже проводной телефон лишь по большому блату, а вместо лады чаще всего полагался автобус (который иногда приходилось ждать больше получаса) а ждать приходилось, потому что жратвы даже ненормальной не было - приходилось выращивать самому (ведь дедушка членин завещал, что отдых - это смена вида деятельности)
>>35541661 > раньше даже пекарни не было, Пиздеж, у нас в городе такие пекарни были охуенные. Все позакрывали теперь хлеб везут блять из других городов. ебанутые и все фуражный
>>35541852 Для того, чтобы ты и ещё 3-5% могли жрать от пуза, под нож пустили всю страну. Это нормально? Дауны даже не понимают, что это не может длиться бесконечно. А дальше будет развал, и последние 3-5% тоже потеряют все преференции. Кремлепидары убегут на запасные аэродромы в Европках. Вот цена этого пира во время чумы. Тоже надеешься свалить в случае чего?
Люди всегда изо всех стран бегли, в.т.ч из США в СССР.
Только вот СССР относился к беглецам по справедливости : жили как обычные граждане, а США делал из них супер звезд - пропагандонов, которые до конца своих дней жили либо за счет американских налогоплатильщиков, либо за счет впуска говнокнижек.
>>35541946 >Для того, чтобы ты и ещё 3-5% могли жрать от пуза, под нож пустили всю страну. Это нормально? Вполне посоветски, петух. Для уважаемых людей — спецраспределители, для пидоранов талоны и очереди. Кушай свой сосиализм-коммунизм, не обляпайся, говно.
>>35542098 Вот только в реальности "толпы", ведомые инфоповодами и провокациями, будут рвать подвернувшихся под руку мимокрокодилов. А вот такие вот питухевины устроятся комиссарами и придут к уцелевшим с продразвёрсткой.
>>35540884 она была хохлухой из Донбасса После краха совка на свою этническую капиталистическую родину украину жить так и не приехала Точнее в 2003 заехала разок и окончательно забрала своих родителей в Англию. Больше её там никогда не видели.
Аноним ID: Упрямый Профессор Мориарти06/01/20 Пнд 17:26:00#170№35542698Двачую 0RRRAGE! 1
>>35540325 тащемто и сейчас в пидорашке тушенка хуже новозеландского собачьего корма, например. просто если тупые совки закрыли границы и только умные это просекали, то сейчас вся красная мразь за границей живёт, и соответственно обычной пидарашке не сбежать нихуя никак отсюдаоттуда. я и забыл как-то на секунду что не в сраной.
а даже когда сбежишь всё равно ёбаную спидороссию не забыть, жизнь в пидарашке это как жизнь на зоне блядь, а в совке у нас ещё хуже было.
>>35540665 мне ещё нравится тот немецкий коммипетух, который через стену лез в социалистический рай, а на него совковые погранцы подумали что он наоборот убегает и застрелили нахуй.
почему в капстранах погранцы не стреляли в спину, почему только коммипетухи - эти недолюди ёбаные, были способны на такие злодейства? воистину коммимразь не достойна жизни.
>>35540985 >Почему СССР не выпускал людей за границу? Оправдывайтесь, комми. потому что все умные съебали бы. они и сейчас съебывают но теперь можно покупать плоды их труда из за границы
Аноним ID: Мечтательный Белый Полянин06/01/20 Пнд 18:31:06#181№35543434Двачую 18RRRAGE! 0
>>35539115 Судьба воздала ей по заслугам за героический поступок. Ничего не делаешь, а все есть - съемки в плейбое, мужья-миллионеры, жизнь в Англии. Пока твои соотечественницы, железнозубые мотальщицы с фабрики "Большевичка", максимум фингал от мужа-алкаша получают.
>>35543434 Ну вы же все уже съебали из Рашки в нормальные страны, хуле страну не отдаёте? Хотите окончательно уничтожить? Типа, пусть лучше сгниёт, зато коммунистам/русским не достанется.
>>35542690 >>35542690 >После краха совка на свою этническую капиталистическую родину украину Будто с крахом совка все решительно изменилось и пустоши с дикарями на 1/6 суши ВНЕЗАПНО стали территорией пригодной для проживания цивилизованных людей...
>>35541163 Он нанес Родине, которая его вскормила, обучила и сделала человеком непоправимый финансовый ущерб, не говоря о военном. Вытер ноги о труд тысяч соотечественников. И все ради банок с кошачьим кормом. Он гнида.
>>35544933 Ошибки учтены. Результаты можно было видеть этим летом
Аноним ID: Грубый Василий Бессчастный06/01/20 Пнд 21:02:22#200№35545332
>>35542178 Хоть бы классиков иногда читали. Судьба пятнадцатирублевки в те дни оборачивалась примерно так:
>Обладатель тонкого голоса рванулся вперед к фонтану, делая такие движения руками, как будто ловил скользкую большую рыбу. Но бестолковый Щур в дубленом полушубке и треухе завертелся перед ним с воплем: «Тримай!» — и вдруг гаркнул:
>— Стой, братцы, часы срезали! >Кто-то сзади обладателя тонкого голоса ухватил за пояс и придержал, в ту минуту большая, холодная ладонь разом и его нос и губы залепила тяжелой оплеухой фунта в полтора весом.
>— Уп! — крикнул тонкий голос и стал бледный как смерть, и почувствовал, что голова его голая, что на ней нет шапки. В ту же секунду его адски резнула вторая оплеуха, и кто-то взвыл в небесах:
>— Вот он, ворюга, марвихер, сукин сын. Бей его!!
>— Що вы?! — взвыл тонкий голос. — Що вы меня бьете?! Це не я! Не я! Це большевика держать треба! О-о! — завопил он…
>>35545782 Как раз с Беленко этот номер не прошёл. Он в каком-то интервью рассказывал, как дошёл до понимания что нужно рвать когти в Штаты. Не столько за колбасой, сколько за свободой быть собой. Очень разумный мужик, разумный и здравомыслящий, умеющий сопоставлять пропаганду с реальностью и делать правильные выводы.
>>35545782 Ну, жидяры в СССР действительно волком выли. Не давали им воровать, растлевать нацию. Некоторых даже на перегной пустили. Как будто что-то плохое.
>>35538169 (OP) Прошу заметить что это не абы кто. А тянка которая училась в английской спецшколе и тп. Значит у нее был блат туда устроиться. Значит были в номенклатурке подвязочки. Грязноштаны рякайте
>>35538227 >денег даст, жильё, работку непыльную Вейт но ты же сейчас описываешь влажные мечты грязноштана об совочке, который им бы жилья бесплатного настроил и подарил
>>35544590 Хуево его родина обучила, что он тушёнку от кошачьего корма отличить не смог. Хотя откуда в совке Вискас, там животных объедками кормили или они сами пищу добывали, территория выживача же
>>35538465 >люди Айлолд, пидорахи мечтают вцепиться зубенками в кусок побольше и послаще, и за возможность жить в швятой они бы грызли друг другу глотки, оставаясь при этом поцреотами на словах. Сам-то порефлексируй, маня, или посмотри на порашных либерах.
Аноним ID: Очаровательный Уильям Сейр07/01/20 Втр 05:24:07#214№35549407Двачую 11RRRAGE! 0
>>35538196 Чувствующий себя шлюхой совкодрочер с первого же поста начал мечтать о сперме. Типично.
>>35538196 Иной раз кажется, что куколдошизики думают о сперме и чёрных членах гораздо больше, чем "наташи". А если ни о какой сперме и речи нет, всё равно надо как-то подвести хуй к носу. Чёрный, конечно же.
Скоро и вы россияне побежите из великой процветающей россии так же, точнее уже бежите как можете.
А судя по происходящему в стране вы пойдете на гибельную с шансом 95% смерти попытку бежать из страны любым способом потому что есть 5% что ваша попытка будет успешной.
Эти земли всегда были большой тюрьмой для людей,ТАК БЫЛО ВСЕГДА ОТ САМОГО ПОЯВЛЕНИЯ. Погуглите в лучшие времена только 10% населения были свободными ну это правители и его помощники, а остальные 90% населения были рабами.
>>35541587 >От нормальной пищи люди не жиреют, запомните. Это ты готовить не умеешь просто. Берешь гречку, кидаешь в казан, туда любое мясо, зажарку из лука, болгарского перца и моркови, добавляешь зеленый горошек, кукурузу, соль, соевый соус, свежемолотый черный перец, петрушку, чеснок, шпинат. Даже любители фастфуда за обе щеки наяривают, проверено.
>>35544506 >Много ли баб из экс СССР могут похвастаться съемками в западном кино? Как и много западных баб не могут похвастаться съёмками в каком бы то ни было кино.
>>35544446 >Коммунистов на парашу отправляли! Ну типа на мороз работодатели выгоняли этих сук продажных. Очень гумманно обращались с ними. В совке гонения вывозом в сибирь на 10 лет заканчивалось в лучшем случае, карательной психиатрией либо выстрелом в затылок - в худшем.
А стоило их депортировать из страны на коммунистическую родину. Чтобы они из своих домов на беверли-хиллз попали к васянам пидоранам, побродили по гастрономам, пожили в совковой общаге и так далее. Хотя нет, как же - это же нарушение их гражданских прав, права этих сук соблюдали, только с работы увольняли.
>>35538169 (OP) Местные комипидоры, которые живут при капитализме и ничего не делают для возвращения в "рай", будут весь тред писать, что "все было заебись, с перегибами на местах, а она - предательница".
Короч, опять кто-то должен за комипидора сосализм строить, и быть довольным.
>>35549718 Частный дом был в собственности. А квартиры хоть и не были в собственности, то никто не имел права выселять человека из квартиры. И да, щас квартиры приватизированы, то и капитальный ремонт дома, в котором находятся квартиры владельцев, должен быть оплачен самими владельцами, так как это их частная собственность. Ну то есть случись что, плати миллионы за ремонт, твоя же собственность, хех.
>>35552374 >то никто не имел права выселять человека из квартиры
Уезжаешь? Сдавай жилье в жилфонд. Государственное - в жилфонд, ведомственное - предприятию, кооперативное - возвращаешь жилищный пай в кооператив. Безмазмездна, т.е. даром. И продать нельзя. А что будет на новом месте? Хуй без соли. Поэтому перед переездом приходилось искать варианты обмена. Съемное жильё было на полуподпольном положении.
Сел на полгодика и нет родственников? Квартира отходит в жилфонд. По выходу, если повезет, получаешь комнату в общаге. Если нет, то со справкой об освобождении идешь в чисто полюшко.
>>35540665 >В конце концов в 1935 году на Форт-Уайтмена написал несколько доносов другой чернокожий коммунист, Уильям Паттерсон. Форт-Уайтмен, сообщал Паттерсон, занимается подрывной работой среди чернокожих американцев в Москве, а также якобы связан с американским посольством — намек на то, что Форт-Уайтмен занимается шпионажем в пользу США.
Аноним ID: Шаловливый Шу Таккер07/01/20 Втр 22:43:26#238№35557510Двачую 1RRRAGE! 0
>>35538169 (OP) Все те кто сбежал из "коммунистического рая" или погиб пытаясь сбежать, герои! Они не захотели быть жалкими червями-пидорами, которыми их видела власть.
>>35542978 >тот немецкий коммипетух, который через стену лез в социалистический рай, а на него совковые погранцы подумали что он наоборот убегает и застрелили нахуй. Где про это почитать?
Кстати, тот солдат что съебал от коммипетушни из ГДР, ну ему ещё памятник поставили, в итоге покончил с собой. Мда.
>>35580817 Завидуй молча У нее по итогу все есть, она гражданка Австралии и Британии, снималась в австралийском кино и сериалах, живет в Лондоне, куча детей и уже внуки, все носят ее фамилию даже муж. А всего то не испугалась в 18 лет совершить поступок.
>>35580835 У нас уровень жизни вырос, продолжительность жизни соответственно растёт, доступ к всем благам Запада, полноценное разнообразное питание, шмотки любых брендов. Мы остались здесь и свалили совок! РФ это наша страна! У неё нет Отечества!
Так в совке колбаса из дерева была. По госту килограмм дерева, песок, бумага, говно, битое стекло, черви, дохлые крысы, кукурузные усы, перемолоть при 2000 градусов варить неделю . потом типа сталин приказал издать липовые госты типа из мяса и ещё книгу издали о вкусной и полезной пищи, весь совок на неё облизывался вместо, библии была. И главное было сейчас вспоминает ох какая вкусная колбаса была и говно в совке слаще было, чумак голову промыл быдло забыло тухлую советскую колбасу из говна. Дед мне привозил из Германии сосиски баварские, вяленую колбасу, сырокопченую, быдло как акулы за километр чуяли запах и скреблись под дверями выли и убивали друг друга. Советскую колбасу даже собаки не жрали. Была молочная, молока в ней не было, туда тупо ссали и срали вместо молока и глину добавляли, доктораская самая лучшая была, туда обрезки после операций мололи и из моргов мясо добавляли, поэтому за докторскую сразу убивали. Ещё авоськи дырявые были и сразу видно что быдло несёт и если докторскую несёшь то сразу трактором переезжали, колбасу забирали, в галоши срали чтобы замести следы и назваливали оооо какая хорошая у нас в совке колбаса, в америки такой нету, в америки колбаса из нефти и земли и только выдают ветеренам раз в год. Пиздец пропаганда была.
Так в совке и дерево из говна было. По госту дерево - коровий кал вперемешку с песком и пылью, перемешивается и сушится. Никто себе настоящего дерева позволить не мог, все дерево на приклады и цевье к калашам шли, и на трубки Сталину.
>>35580856 Что не так? РФ великая капиталистическая держава в десятку капстран входит. Будь сейчас она здесь, то никуда бы не убежала, все условия созданы.
>>35538506 Поскольку советская промышленность не могла производить собак, то под видом белки и Стрелки в космос летали политические заключённые. Многим кажется, что ХХ съезд КПСС положил конец репрессивной работе чудовищной советской машины. Но кое-где на окраинах страны наследники Сталина продолжали удерживать власть и после1956-го года. Там-то и проходили чудовищные подмены-провокации. Вместо политических заключённых по подложным документам освобождали уголовников, а в случае, если у амнистированного зека была квартира или дача, - то "на свободу" выходил вертухай, который овладевал чужим имуществом. А политзаключённых отправляли Королёву, где тот с помощью бесчеловечных пыток доводил их до полной потери человеческого облика. Закрепив датчики и ассенизационное устройство на теле, несчастных месяцами мучили центрифугами и вибростендами, пока они не покрывались шерстью и не начинали лаять. По неподтверждённым данным общества Мемориал под именем Белки и Стрелки в космос летали А. Н. Герштейн и Н.Я. Сидорович. Однако установить доподлинно это уже невозможно. Естественно, вскоре после приземления обе "собаки" умерли, и от них остались лишь чучела, из которых невозможно извлечь ДНК.
>>35580870 >наследники Сталина продолжали удерживать власть и после1956-го года Шутейки? А ведь многие выродки КПСС до сих пор не плохо устроились и мешают нашему развитию
Прямо про всех политачеров-зумеров , видимо с годами ее представления несколько поменялись и теперь уже все не так однозначно и совок не таким уж плохим вспоминается
>>35580925 Это понятно . И тем не менее, даже про события в ОП посте у нее в фэйсбуке не упоминается нигде вообще и она вывесила пост где просит об этом не спрашивать
>>35580906 >>35580916 Что у неё с башкой на старости лет сталось? >>35580922 Ты ебанутый? Какая она миллионерша нахуй? Где это написано? Написано только, что она 40 лет назад ебалась с богатым. Как ебалась, так и нахуй пошла.
>>35580933 Это объяснимо, по тем временам это тягчайшее преступление, за которое можно было невозбранно словить маслину в затылок. это вызывало тежелейшие психическое напряжение, хуясе жить годами в ожидании товарища Иванова из консульства. Естественно хочется вайпнуть это из памяти
>>35580933 Тебе бы понравилось на протяжении овер 40+ лет отвечать на один и тот-же вопрос "как вы из лап людоедов вырвались?" Человек целую жизнь прожил, с тех событий, оно ей нужно - тот мрак вспоминать.
>>35580951 Да кто его знает. В фэйсбуке фоточки ДС и ДС2 , и прочее. Так и не скажешь что когда то вся Австралия ее знала в лицо и афтографы брали Сериалы Doctors и Arcade с ней на ютубе есть
>>35580980 Живет она неплохо, это факт, у нее домег в Лондоне, поездки по миру. По русски она видать уже не говорит особо. Даже русскоязычным собеседникам отвечает на ингрише
Кстати хоть она и украинка, у нее про Украину в фэйсбуке нет вообще ничего а только про Россию и как она ее любит. Думаю даже тогда она везде говорила что русская, потому что образ украинца в мире всегда был чем то смешным
>>35561253 Вернер Кюль и его друг Бернд Лангер (за 5 лет до этого переехавший из ГДР в Западный Берлин), хотели эмигрировать в ГДР. 24 июля 1971 г. они переплыли канал Бритц и дождавшись темноты перелезли через пограничные сооружения. Пограничники ГДР приняли их за беглецов из ГДР и открыли огонь. Вернер Кюль был убит, Бернд Лангер ранен и 30 августа 1971 вернулся в Западный Берлин.
Аноним ID: Тоскливый Конан из Киммерии09/01/20 Чтв 05:52:46#293№35581150Двачую 17RRRAGE! 0
>>35538169 (OP) Какой же виликой страной был сысысэр. За границей с распростертыми объятьями принимали даже беглых официанток из него. А сейчас попробуй такой номер проверни, тебя на первый же самолет посадят и обратно к пыне в рабские вымираты вернут.
>>35538297 Ну ей то точно были рады все. Няшным тянкам везде рады
Аноним ID: Грубая Моргана ле Фэй10/01/20 Птн 02:00:21#301№35592949
>>35581150 Не посадят, если приедешь и устроишь там бойню, как мусульманин. Разместят в комфортной тюрьме. Думаешь почему арабам никогда не отказывают в политубежище? Потому что боятся, что иначе арабы могут чего учинить. А у русских рабская ментальность - им отказали, а они "ну ничего не поделать, где родился там и пригодился". Надо больше терроризма, больше ада - тогда уважать будут.
>>35592949 >Думаешь почему арабам никогда не отказывают в политубежище? Потому что боятся, что иначе арабы могут чего учинить. Да причем тут это? Просто арабы в основном из тех стран которые числятся опасными, там притесняют и убивают. А РФ числится страной более менее благополучной, где нет войны. Вот и не дают русачкам беженства
Аноним ID: Грубая Моргана ле Фэй10/01/20 Птн 02:38:13#303№35593266
>>35593145 А почему они опасные? Потому что там обостренная борьба за справедливость, и либо уже гражданская война, как в Сирии, либо диктатор закрутил гайки до трещин. Поэтому надо массово устраивать теракты, взрывать жечь, убивать, чтоб России горела, чтобы тут камня на камне не было, чтобы женщин буквально на улицах насиловали и прохожии мимо проходили не замечая. Тогда безопасной Россию никто не признает. Но русские терпилы со всем согласны, а Арабы и Африканцы - нет.
>>35593378 >А если бы не зассал и познакомился, то вместе бы были.
В смысле познакомился? Я был её руководителем, но она тусовалась с бандюком. Настоящим, бандюком, а не шпаной. Я был во френдзоне и катался с ними как куколд. Единственный профит - рестораны, которых мы за ночь объезжали 2-3 штуки, оплачивал бандюк. Представляю как криминал прикалывался - авторитет 40 лет, а с ним семнадцатилетняя симпатяжка и молодой куколд (я). Я обычно отрубался на второй бутылке водки, они отвозили меня домой и продолжали фестивалить до утра.
Но это было в 1996-1997 годах. Сейчас я уже сам взрослый дядя и сам кого хочешь покатаю по кабакам.
>>35538169 (OP) Беленкова ещё забыл, тот вообще отправился няшить азиаточек на ИСТРЕБИТЕЛЕ. И ещё мужик какой-то был, который тоже вплавь вроде убежал. Вообще, какую страну просрали, не так-ли? Так охуенно жилось, что эстрада оставалась за бугром, попросив полит. убежище, а простые мимокроки выбрасывались за борт круизов и летели на ИСТРЕБИТЕЛЕ под радарами ПВО, рискуя быть сбитым. Грязные предатели, променяли бесплатные квартиры, топ2 по надоям чугуния в мире, лучшие в мире пок-пок кудах на достойную жизнь белого человека.
Аноним ID: Грубая Моргана ле Фэй10/01/20 Птн 04:29:04#309№35593913Двачую 2RRRAGE! 1
>>35593541 Забыли дохуя тех, кто пытался, но кого тупо пристрелили или поймали (у одной берлинской стены там можно гору трупов сложить, из всех желавших покинуть социалистический Рай).
Например есть математик Миша Вербицкий, пытавшийся бежать из СССР, перейдя границу нелегально. Мишу поймали и лечили в дурке, пока обратно Родину не возлюбил. Повезло. Но Вербицкому повезло, обычно погранцы стреляют на поражение, ибо за убийство перебежчика всегда дают премию и кратковременный отпуску, а за задержание - только премию, и меньшую.