Кто такие Серые Стражи? Почему Логейн не мог сам убить Архидемона? С чего вы взяли что Фиона мать Алистера? АХАХА Я ШКОЛЬНИК ПИРАТ ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ, СМОТРИ КАК САМООТСОС ДЕЛАЮ! А когда будут скидки? Почему Солас пропал после игры?
Кто мог убить архидемона в первой части? Играл давно, помню, что вроде это должен быть гф, логей или алистайр, но в инквизишоне они все живы и я в недоумении.
>>9269983 Это Дэвид Боуи. Он должен был быть сопартийцем вместо Дориана, но потом его решили сделать индусом, убив таким образом всех громкоговорящих элементов ЦА.
Мнение еще одного пиратогосподина. Анон, я ничего особенного от игры не ждал. ДАО мне понравился, прошел его несколько раз. ДА2 разочаровал, но разок пройти можно. Говном в биоваров тогда не кидался только ленивый, и ведь минимум половина этого говна была заслуженной. Казалось бы, хули тут сложного, прими критику к сведенью и не повторяй ошибок, выпусти ДАО 2.0, но нет, сука, давайте делать хуевый скайрим для жирух, которым в играх геймплей не необязателен. Открытый мир вышел отвратным (какой там вообще опенворл с такими загрузками). Все заметили это наебалово с миникартой? Ее нет, зато есть радар с компасом. А все потому, что игровое пространство на половину состоит из тех же коридоров, туда не пройти, сюда не запрыгнуть и т.д. Зато сама возможность прыжка преподносилась как омг достижение. Редактор персонажа порадовал, но вот эта хуйня с блеском губ/ногтей лишняя. Алсо, лицевая анимация страшнейший пиздец. Она как минимум в трети сцен превращает собеседников в даунов (там где этого еще не сделали сценаристы). Анимация одно из самых слабых мест игры (как будто там есть сильные лол), вот зачем, например, нужна анимация ветра по бокам скачущей лошади, выглядит страшно, что пиздец. И это все на максималочках, прошу заметить. Цирк вместо боевки еще во второй части был, еще тогда его обсосали, но биовары не прислушались. Ну да и хуй бы с ними. Прокачку в очередной раз упростили, хотя куда уж дальше. Ультимативные заклинания мага это стена <название элемента> и мина <название элемента>, зато скачет как монах и пиу пиу посохом делает. Про остальные классы сужу по сопортийцам, и нихуя хорошего сказать не получается. Про отвратное управление на пк уже говорили, такчтический режим сделали на отъебись. Играть с тактической камерой само по себе челендж. Сука, ну как можно было додуматься до того, что обзор камеры из-за плеча больше, чем в тактическом режиме? Сюжет, ну ок, давайте снова подрочим на избранного, нам не привыкать. Но эти квесты, пиздец же, сходи руды соскабли с камней, а еще травки собери, ты же глава инквизиции епта. И все это нужно, чтобы потом выебываться цифрами в 100+ часов геймплея, игра года ко-ко-ко. Кинематогрофичность? Да тут даже ее проебали, второстепенные квесты поставлены (речь именно о постановке, а не о содержании) хуже чем в каком-нибудь даркенсанге, сделали бы хотя бы на уровне ТОРа, уебаны безрукие. Напарников отрисовали так, что либо целибат принимай, либо пидором становись. Спасибо и на том, что некоторых можно нахуй послать при первой же встрече (привет ушастому уебищу с луком). Стол с заданиями и военный совет, задумка выглядела не плохо, а по итогу вариативность 0, и даже гарнизон в ВОВе выглядит лучше этой хуйни. Ну блядь что это за игра, которая лишь раздражение да разочарование вызывает? От студии только имя осталось. Да любая сюжетка ТОРа, то есть самой, что ни на есть ммодрочильни, была лучше всего ДАИ. Надеюсь продажи проваляться и ЕА к хуям закроет биовар за неперспективностью. Я кончил.
Какой же тред говно стал после прибытия ньюфагов-нищеблядей. Где мой ламповый 2013 год? Вспомнил как тогда форсили ФЕНХАРЕЛ=СОЗДАТЕЛЬ ОБНИМАЕТ СЕБЯ И ХИХИКАЕТ и всплакнул.
Лучше давайте обсудим РЕЛИГИОЗНЫЙ элемент, то-нибудь отыгрывал поехавшего веруна который называл якорь даром андрасте а себя вестником андрасте? Что вы чувствовали когда в тени вам сказали что вы обычный хуесос и никто более?
>>9270016 > сходи руды соскабли с камней, а еще травки собери, ты же глава инквизиции епта. И все это нужно, чтобы потом выебываться цифрами в 100+ часов геймплея, игра года ко-ко-ко Ну тут появился хинт. Можешь собрать 2 руды и идти дюпать их хоть до 1000 у торгаша ближайщего, трава не дюпается но её купить можно, по крайней мере эльфрут.
Положняк треда: Лизенциобоги - Инквизиторы, настоящие олдфаги, боги лора и замечательные люди, стоят на страже треда, хранители могущественных артефактов. Пиратобляди - паршивые флибустьеры, ссанные ньюфаги, не знают тейрном чего был Логейн - Арлатана, Гварена или Амарантайна, не могут сохранить даже свои рваные штаны.
>>9270019 А я и не уходил из треда. Реакция стандартная - на любые попытки сказать правду кричать спасительно ВРЕТИ Но поехавшесь здесь сложно отыгрывать, очень уж редко дают возможность это сделать. К тому, во имя веры нельзя вырезать миллионы.
>>9270058 >К тому, во имя веры нельзя вырезать миллионы. И не обязательно. Вангую, можно отыгрывать, что во имя тебя поехавшие фанатики и без тебя всех вырежут. Вообще, в игре оппозиция верун-атеист, а не школогуд-школоивел, как обычно. Это освежает.
>>9270069 Пиздос опять писать что-ли...берешь допустим руду, железо там несколько штук, жмешь на кнопочку перенести в ценности, дальше идешь к торгашу, переходишь во вкладку ценности, и сначала щелкаешь на продать все, и моментально через долю секунды практически одновременно но все-таки чуть позднее жмешь пробел, все железо продастся а у тебя вылезет окошко с ползунком о том сколько ты хочешь продать железа, продаешь еще раз все, и получается что ты продал уже не 10 а 20 железа. Можешь так надюпать хоть до 1000, потом выкупишь просто нужное тебе кол-во.
Ебать, ну и гринданище. Только попадешь на новую местность, думаешь, побегать минут 30, в итоге аутируешь 3 часа. Я даже сюжет не начинал толком, а уже 10-го лвла. Нахуй это говно, буду теперь только сюжетные квесты проходить.
>>9270136 > читенжин Ты опять выходишь на связь? Использовать сторонние программы это читерство, для ПК юзера нет ничего хуже читерства, просто иди нахуй отсюда школьник.
>>9270138 Я осколки заебался собирать, потом в пустыне нашел какой-то склеп, там типа характеристики повышают, 2 двери открыл, на остальные не хватает. Охуительные истории.
>>9270152 Будем пробовать на вкус всем тредом. Потом обосрем, конечно. Напишем тебе вкудахтик, что член у тебя на вкус как говно. Будешь опозорен перед всем классом.
>>9270144 >Использовать сторонние программы это читерство, для ПК юзера нет ничего хуже читерства >ПК юзера нет ничего хуже читерства Многие поколения школьников, юзавших артмани с тобой не согласны.
>>9270170 Данунахуй. Лет 5-10 назад с удовольствием собирал осколки, травы и исследовал мир. Сейчас игру лишь не удалил потому, что безработный и делать до НГ нехуй абсолютно.
>>9269958 Я туда не заглядываю и врядли остальные сажаны с лицухой будут мониторить /р. Лучше пусть кто хочет пишет мне в оригин и кидает мир, а я запилю им сейв. Правда только после 7 Ashen000
1. Гуглите 2. Первый пролистываете, чтобы иметь общее представление о сюжете, персонажах и о том, кто кому присунул 3. Во втором ищете все упоминания Фионы ... 4. Конец тупым вопросам и маняотрицанию
>>9270332 Да наоборот вроде, все понравилось Блэку, я их под крыло взял, мы с ним после миссии побухали, потом катсцена где он дрова рубил и все, съебал.
>>9270290 Несколько лет натыкался вбыдлятне на жестокие срачи где одна и та же жируха полыхала от теории - Фиона мать Алистера ВЫ ВСЁ ВРЁТИ НИДАКАЗАНО ГОДЫ НЕ СХОДЯТСЯ ГЕЙДЕР НИ СКАЗАЛ ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ Надеюсь ей тепло.
Гайд по персонажам. Так как наши пиратобратья уже чувствуют экспириенс на кончиках пальцев, я решил запилить им гайд по персонажам, в помощь. Как мы помним в лишнем стволе за номером два, неаккуратно строя отношения с командой, её можно было потерять. Здесь биовар следуют своим традициям: - Чтобы Коул не погиб, не следует делать его человеГайд по персонажам. Так как наши пиратобратья уже чувствуют экспириенс на кончиках пальцев, я решил запилить им гайд по персонажам, в помощь. Как мы помним в лишнем стволе за номером два, неаккуратно строя отношения с командой, её можно было потерять. Здесь биовар следуют своим традициям: - Чтобы Коул не погиб, не следует делать его человечнее, ибо этот выбор повлечёт изменение его естества которое уничтожит его. Оставаясь духом он переметнётся на сторону злодея, но вы можете уговорить его вернуться, если высок уровень дружбы. - Чтобы Бык не погиб, возьмите его с собой на битву с драконом, с убитого дракона снимете с тушки дракона зуб и сделав амулет, подарите ему. - Изгнав Серу из Инквизиции, в последствие, вы услышите новости о её безвременной кончине от рук лорда из Вал-Руайо. Это действие запускает квест где можно отомстить. - Варрик может покинуть Инквизицию или погибнуть (зависит от очков влияния) если вы оставите Хоука в Тени. - Не посвящайте Блекволла в Серые Стражи, он не переживёт посвящения. - С Дорианом в игре присутствует пока не разрешённый баг, из-за которого он не может погибнуть, но такая вероятность, судя по всему, в игре так же присутствует. Кассандра, Вивьен и Солас не могут погибнуть по сюжету. Естественно, ради отыгрыша, вы можете не следовать этим советам, этот гайд предназначен только для сохранения всех сопартийцев в живых. чнее, ибо этот выбор повлечёт изменение его естества которое уничтожит его. Оставаясь духом он переметнётся на сторону злодея, но вы можете уговорить его вернуться, если высок уровень дружбы. - Чтобы Бык не погиб, возьмите его с собой на битву с драконом, с убитого дракона снимете с тушки дракона зуб и сделав амулет, подарите ему. - Изгнав Серу из Инквизиции, в последствие, вы услышите новости о её безвременной кончине от рук лорда из Вал-Руайо. Это действие запускает квест где можно отомстить. - Варрик может покинуть Инквизицию или погибнуть (зависит от очков влияния) если вы оставите Хоука в Тени. - Не посвящайте Блекволла в Серые Стражи, он не переживёт посвящения. - С Дорианом в игре присутствует пока не разрешённый баг, из-за которого он не может погибнуть, но такая вероятность, судя по всему, в игре так же присутствует. Кассандра, Вивьен и Солас не могут погибнуть по сюжету. Естественно, ради отыгрыша, вы можете не следовать этим советам, этот гайд предназначен только для сохранения всех сопартийцев в живых.
Какая же кассандра унылая. Не то что советник-антиванка. Забавная такая, на месте не сидит. Постоянно болтает о всякой весёлой фигне и предлагает помощь. Любушка-голубушка. Но придётся романсить Кассандру, т.к. у антиванки рожа страшная. Эх.
Украл игру, поставил. Начал на кошмаре с двуручником. Поиграл пару часов, вроде все не плохо, но ии компаньенов это пиздец. В первой же так пиздато можно было все настроить, а тут эти выблядки даже в ассист бить не могут, че за хуйня то? Не говорю уж о том как они передвигаются. Рейнджи постоянно забегут куда нибудь и пытаются бить через стену, пиздец в общем, все проебали. И хули скиллов так мало, да еще и практически все юзлесс гавно, дальше новых не появится?
>>9270578 > Они все принадлежат Соласу > все Нахуй иди, Надюшка принадлежит только господу нашему, светлоокому, лучезарному Кюллену первого этого имени.
>>9270580 >Рейнджи постоянно забегут куда нибудь и пытаются бить через стену, Я проиграл в голос, когда варрик кинул цепь во врага и с сальто притянулся к нему. С тех пор хожу с тёлкой с рожей горлума.
>>9270580 Есть команда, бить твою цель. Алсо поведение можно настроить, приоритет абилок, все ок если разберешся, там есть у всех пара спам абилок, которые хоть хуем бей, полезны, их и юзают пусть. Это с ФФ, без него заливай все аое и не еби мозги.
>>9270627 Цвет глаз пиздец не подходит. Мало того, что слишком яркий и больше похож на искусственный цвет линз, так у него морда вообще под карие глаза. Ариец хуев.
>>9270676 Мой вообще зеленоглазик, но придераться к цвету по ФОРМЕ ЧЕРЕПА это уже вообще полный маразм. Так что сосни как ты бычьих хуйцов, холоп, и не наезжай на благородных Тревельянов.
>>9270638 Да я то разобрался, но все равно, в сравнении с ДАО настройка ии полная хуйня. Цель тоже поставил "Выбор цели управляемого персонажа", один хуй че то все бьют кого хотят, приходится пацанкой бегать, всех агрить и оборону включать пока моя пати на самотеке всех не забьет. кстати пацанка пока самая ебабельная баба, Лилиану всегда ненавидел, нигра колхозница какая то, дальше то баб нормалных завезут то, или довольствоваться пидорами прийдется? Новые ветки скиллов тоже никакие не откроются, придется довольствоваться парашей доступной с самого начала?
>>9270759 Если ей поработать над прической и убрать дурацкие сальные волосы, поработать над лицом чтобы скрыть все эти веснушки и грязь и сделать что-нибудь с её мимикой что она не кривлялась каждую секунду - то неожиданно выйдет очень даже симпатичная эльфа.
Они с движком не разобрались или что? Чому все бабы страшные как ядерная война? Кроме Вивьен, но у неё беда с причёской. Дед карлан, Солас лысый. Нельзя было как в первой части сделать красивых персонажей?
Сколько Васянов Травельянов всплыло, фу блять, фу нахуй. А на релизе одни ильфиички-писечки были. Это еще раз подтверждает на какую аудиторию должны ориентироваться Биовары и кто является их платежеспособной ЦА.
>>9270876 Платеже способная аудитория - нормальные люди, которые хотят отыгрывать нормальных людей а не играть в дейтсим с ильфиечками? Да ты шутишь наверно. Это все совпадение, вот сейчас набегут пираты со своими коровками и остроухими, и благородные господа снова станут в меньшенстве.
>>9270887 Но ведь Кассандра вполне себе симпатичная баба. Слегка покореженная военной жизнью, но все равно. Да и Сера оказалась не такой уж и страхолюдиной, просто жизнь в трущобах опять же сказывается.
>>9270927 Нит ты что, все должны быть напомаженными писечками куколками с длинными волосиками и сисечками, не важно что это нищенка из эльфинажа или баба, что воевала всю жизнь.
>>9270903 А что не так? Морриган, Алистер, Лелиана, Зевран. Они все были хорошо. А после того, как кунарей апдейтнули так ещё и Стэн. Да даже Винн была сексуальнее всех этих уродин из тройки, блджад.
Пиротоблядок итт. ЕОП есть одна проблема Бывает раз в пару минут герой начинает бежать и не реагирует ни на какие клавиши, помогает альт+таб, что делать?
>>9270949 >Нит ты что, все должны быть напомаженными писечками куколками с длинными волосиками и сисечками, не важно что это нищенка из эльфинажа или баба, что воевала всю жизнь. Именно так. У меня есть чувство прекрасного, и если кто-то стрёмный даже в виду жизненных условий, то просто не надо делать его игровым персонажем. В Герке на любух колхозницу стоял больше, чем на всех в DAI.
>>9270952 Когда я играл в ДАО у меня всегда возникали вопросы где все они успевают так тщательно следить за внешностью. В ДАИ хотя бы женщины выглядят так как должны выглядить исходя из их рода занятий. Солдат выглядит как солдат, трущобная воровка как трущобная воровка. И при всем при этом остаются вполне симпатичными, если ты конечно умеешь смотреть не только на накрашеных вусмерть кукол.
>>9269928 >2014 >Игра года >Отведите потерявшегося друффало (?!?!) на ферму >Ёбаное животное идёт очень медленно периодически путается в камнях Я ебал это покупать ещё. Пиздец что за дауны это придумали. Как можно было сделать такую хуету? Пиздец.
>>9270972 Блять, сука, уебите этому долбоебу. Арья Старк была накрашеной куколкой когда путешествовала по всем Королевствам? Или может быть Бриенна Тарт была эталоном красоты (ладно, в сериале у неё отличная задница). Давай не будем забывать что у нас здесь тип дорк фентези, и поэтому внешность персонажей должна быть вполне подходящей их образу жизни. Оставь красивых принцесс спасающих мир для сказок. Здесь баба-воин будет именно прапорщиком, которому нет времени накрасить глазки перед боем.
>>9271004 >Арья Старк была накрашеной куколкой когда путешествовала по всем Королевствам? Или может быть Бриенна Тарт была эталоном красоты (ладно, в сериале у неё отличная задница). Так одна девочка, а другая уродина. Это так и надо по авторской задумке, а не по жизненной позиции. Зато Сансочка и Дейнеричка очень даже хороши.
>>9271004 Да, у нас тут дорк фентези, поэтому накрашенные гламурные пидоры и волшебницы в платьях с корсетами спокойно бродят с нами по лесам и пустыням.
>>9271037 >Зато Сансочка Живет при дворе. >Дейнеричка Даже когда была женой варвара ходила в тряпье, только после возвращения статуса принцессы снова начала следить за пафосным видом. К тому же, она все-таки вроде как командир армии, сидящий в палатке, а не полевой офицер как Кассандра.
>>9271045 Либо ты долбоеб, либо слепой, но лица у Кассандры и Серы вполне себе пропорциональные и красивы. Попробуй убрать с них все внешние эффекты вроде шрамов или сальных волос и очень удивишься.
Так обосраться с игрой могли только биотвари. Пиздец. А артбуки лучше бы вообще никогда не выкладывались в сеть и в общий доступ, дабы люди не поняли какое же говно они взяли
>>9271164 Исходя из концепта Серочки >>9271152 нам ещё повезло, там она совсем уж на жабу похожа. Ещё где-то там же были другие её концепты, где она явно выглядит лучше.
>>9271246 Мы по Скайхолду в пижамах носимся. Это можно объяснить только горячими источниками с помощью которых когда-то Тень отодвинули за завесу, ведь завеса стара в этом месте
>>9271263 Грусть, печаль. Будем надеяться, что цифровая дистрибуция чуть-чуть исправит результат. Кто в здравом уме покупает сейчас диски, кроме фанбоев?
>>9271243 Так с релиза всего два дня прошло, погоди. Сегодня хоть адекватные комменты появляться начали. Хоть нормальные люди инквизиторов пилят, пройдись по треду. Обычные мужики, а не пидорасы с эльфийками и кунарийками.
>>9271275 Ну так и бюджет в разы больше, и вообще потребителей игр стало больше. Сравнивать надо а) спад продаж на второй неделе (лучше, чем ДА2, но хуже, чем ДАО), б) с продажами других РПГшек, вышедших в последнее время. Кто хочет, может заняться, а мне уже лень.
>>9271320 Спад продаж можно объяснить многим. В первую очередь потому что все кто хотел купить игру тут же купили её в первые дни релиза, потом подтянулись опаздавшие. Все кто хотел уже взяли, покупатели банально кончились. РПГ жанр очень специфичный, и таки продажи под лям копий больше редкость для них.
>>9271289 >Будем надеяться, что цифровая дистрибуция чуть-чуть исправит результат. Мне вот тоже интересно, но увы, нет информации. Надеюсь ЕА что-то скажет про цифровые продажи. А так мелькала инфа, что цифровые продажи +20% примерно.
Вдруг представил разрабов. Они напряжённо вглядываются в цифры на метакритике, читают отзывы игроков. У кого-то трясутся губы и наворачиваются слёзы, кто-то бледный и не выспавшийся курит, кому-то дают стакан воды и лекарство. Они старались, они жили на работе, забросив семью, хобби, вечерние прогулки. Особенно тяжело программистам, их труд особенно тяжёл и сер, но очень важен. Они смотрят подавлено красными глазами в мониторы. Все они делали приключение, воплощали свои фантазии, создавали из ничего мир. Игра не понравилась. Всё было напрасно.
У ДАО продажи овер 3млн, и то считай практически без маркетинга и рекламы, а ДАИ уже все кто хотел те уже купили, доползут до 2млн, максимум 3 млн за все время до 4 части, ничего кроме обосрамса эти цифры не вызывают.
>>9271369 Все ТРУ разраба драконьей спермы давно покинули кампанию, игроделов уже нет, остались тупо макаки на зарплате, им похую что с игрой будет, вот и результат.
>>9271369 Та не, Гейдер играет в Dead State (не уверен, что правильно понял), кажется. пишет что мама какого-то Рега (не понял. кто это) проходит ДА2 и романсит Фенриса, и. дескать. он не знает как к этому относиться.
>>9271389 Лейдлоу должен был быть морально готовым к набегу. Все знают, как на форчонге относятся к их франшизам после двух последних игр. В общем, все получилось лучше, чем в худших прогнозах.
>>9271421 Ну блять, я не знаю, зайди на жируха.ру и посмотри новости по перед релизом ДАО. >>9271422 Я ж говорю - больше РПГ в принципе нет. Не брать же в пример какой-нибудь Баунд Бай Флейм
>>9271378 У ДАО была реклама на ТВ. И реклама с Мерлином Менсоном. ДА3 как раз очень скромно пеарили на её фоне, исключительно геймплейными роликами в интернетах - даже СГшный ролик пилить не стали, вроде того, про Хача и Аришока.
>>9271410 Всё равно неприятно. По всем интервью и стримам было видно, что они реально стараются, делают что-то, пытаются отмыться от своего обосрамса. Как будто это их идея была ммо парашу пилить по началу.
>>9271435 >>9271447 Ноп, хорошая фентези-рпг. Грин Ронин делали, они же пилили престолы. Мне лично в ней понравился механ с комбо и восприятием на силу стрельбы. Ну и большое количество предысторий. Можно даже за Тевинтерца играть.
>>9271448 Я бы тоже, но странно на двачах искать компанию. Мы же здесь все сплошь обсиратели разумного, доброго, вечного. Для настольной группы какой-то более позитивный начальный посыл должен быть, не?
>>9271450 Я вообще ИРЛ пларировал. Но можно и онлайн. Просто онлайн во-первых, надо чтобы активно играли люди, а во-вторых не поугараешь. Но если народ будет и будет категорически за онлайн, то можем обсудить.
Что лучше - играть на средних настройках с нормальным фпс, или сменить 1920х1080 разрешение на 1600х900 и играть практически на ультра с нормальным фпс?
А то сам понимаешь, если сравнивать 3 ляма продаж при цене в 10 евро и 1 лям продаж при цене в 100, то вроде как первое продалось лучше, но есть нюанс...
>>9271476 Да, позитивный. Но тут любители вселенной, может получат новый опыт. А в моей кампании играют только в дынду 3.5., всё остальное у них НИ ТРУ. Хотя мне многим драгонага даже больше понравилась. Попроще, повеселее.
Зачем эта лысая дура-командор СС израсходовала весь орден ради призыва пары десятков демонов? Почему вместо того чтобы резать собственных хорошо обученных солдат, они не наловили бандитов/крестьян/бродяг/эльфов из эльфинажа и не пустили на ритуал их? Дико бомбануло с такого идиотизма.
>>9271501 Я ебу, но с Вейстлендом 2 был скандал по цифрам продаж, мол сказали 1 лям для пиара, а она до 200к с трудом дотянула. В стиме стоит то ли 20, то ли 30 баксов. И бог знает сколько они на кикстартер с хомяков вытянули.
Инквизиторы, у кого был Логейн или Алстер, когда их находишь, про них появляется запись в кодексе и их карта? А то я уже второй раз хохла расходую на паука, и не видел их.
>>9271555 Вообще-то завезли. Создавай двух мужиком и романсить сам себя, смотря как они няшно за ручку держаться в роликах. Дивинити как раз очень прогрессивная игра.
>>9269928 да тут куча спиженно со вселенной вархаммера в драгонэдже этом только переименовано, и подогнано под такое себе средневековье.А Серые стражи так вообще прямая отсылка к Серым рыцарям.
>>9269928 Установил я значит Dragon Age Origins и вопрос на какую кнопку подбирать вещи?? Заебался щелкать мышкой на каждый труп. Ну ладно даже если жать на каждый придется тогда на какую кнопку взять все? Сижу ахуеваю от тупости биотварей. Драгоны помогайте сукапиздец11,.
>>9271595 >А Серые стражи так вообще прямая отсылка к Серым рыцарям. Если бы ты не был ваха-школьником, то понял бы что Серые Стражи это почти полностью скопипащеный Ночной Дозор Мартина. Но вот Тень - да, это чистый Варп.
>>9271618 Серые рыцари уберпсайкеры в маринаде, туда абы кого не берут, а серые стражи это любые залётные бомжи пережившие посвящение и маги там далеко не все. Они действительно ближе к дозорным.
>>9271616 ты просто ебанутый аутист раз тебе это нормально, там после каждого боя по 10-20 трупов. ps. в дьяблу играл только во вторую хватило на пару часов хуета для дебилов.
>>9271658 Скилл какой ещё скилл? Серые рыцари единяются ментально и ебашат спеллами, тому что псайкеры, а серые стражи свои абилки получили от осквернённой крови.
>>9270369 Ты что, ебанутый? Что ты блять несешь? ЕБучие пиратоотсосы, скачали и выёбываются. Блекволл = решение личным квестом( можешь дать ему отведать столыпинского галстука, можешь сам судить). И как это он умирает при посвящении, если не показывают самого посвящения, котоое происходит после конца игры? ох уж эти пиратовыблядки, которые выдают желаемое за действительное. >Чтобы Бык не погиб, возьмите его с собой на битву с драконом, с убитого дракона снимете с тушки дракона зуб и сделав амулет, подарите ему. Бык живой, безо всяких зубов ебучих, сука. что вы блядь несёте, поехавшие блять. > Варрик может покинуть Инквизицию или погибнуть (зависит от очков влияния) если вы оставите Хоука в Тени. Оставил Хоука в тени - варрику похуй. > Чтобы Коул не погиб, не следует делать его человечнее Коул очелеовечен - 0 реакции, все живы. Короче, иди еби гусей в манямирке.
>>9271751 Ты ебанутый, хули ты всю малину обламываешь? Лицензобоги специально для пиратодрузей этот гайд составили, а ты еще и выебываешься и пиздишь. У тебя все с юмором туго?
>>9271734 Ты, дебил, они же всё поголовно псайкеры, естественно они ей пользуются. И что с того? Стражи же не могут все юзать тень, они незаменимы лишь из-за своей устойчивости к скверне, которая постепенно сводит их с ума, а серые рыцари сильнейшие псайкеры Империума и всё. Там сходства разве что в названиях.
>>9271751 Ну хватит то пиздеть, я прошёл игру трижды, потратив на каждое прохождение по 90 часов, изучил все схемы и написал подробный гайд, два дня писал. Ты пытаешься так пиратодебилов наебать, чтобы они погубили всю пати? Вижу порванного лицензиоблядка в тебе и не капли доброты.
>>9271811 Он и Вахе не шарит, у меня сейчас как у Зены фейспалм с этого неофита. Мог бы сравнить орден космопехов Экзорцистов с Искателями, и те и те подвергались некой форме одержимости.
>>9271483 Как было бы охуенно. Я никогда в настолки не играл и очень хотел бы , что бы кто нибудь затащил в своё болотце. Но ни знакомых, ни друзей с такими интересами нет и живу я очень далеко. Грусть печаль.
>>9271734 Различие принципиально между этими серыми. Одни такие из-за чистоты и может даже генома Императора, а другие сами себя кораптят скверной порождений тьмы.
>>9272154 У нас рядом через дорогу как то цыгане поселились. Так у них примерно так и было.С грязью, и соломой на полу, Т только вместо колбаски хуйцы и грязные кастрюли.
>>9271734 И чо дальше, блядь? Какое отношение Серые Стражи имеют к Тени?
Если кто и похож на Серых Сыцарей, так это храмивники со своим рассеиванием магии, которое технически само является магией, тупень.
Учитывая историю СС, единственные, кто обнаруживают с ними сходство... Да никто не обнаруживает. Отдельные инквизиторы-радикалы не обладают жертвенностью СС, хотя схожи по признаку зашквара. Если только Альфа Легион, но у них "осада Адаманта" случилась давно и бесповоротно.
>>9272205 Коул же поясняет, что при обучении храмовники взывают к чему-то, что входит в их тела и для магии не остается больше места. Конечно он болен шизофазией, но раз в год и палка стреляет.
>>9272256 Не так буквально, лёл. Я как то девочке их помогал и меня попробовали угостить пюре с тараканами. После этого я понял, что живу просто охуенно.
>>9272241 > для магии не остается больше места Магия вторична по отношению к Тени, и это храмовничье "нечто", очевидно, является аналогичным производным. Хаос, по аналогии, является вторичным относительно варпа, а Грей Найты оперируют энергией чистой веры, и для хаоса места не остаётся.
>>9272244 А куда он денется? Впрочем, я не видел упоминаний о нём со времён ДА:О.
>>9272376 Кстати, рассказывайте, как в вашей игре про гомосексуальные отношения реализованы боевые маги? В первой части был такой-то пиздатый тип в латах, ёбла на раз-два отшибал, никто ему не указ был. Тут так же?
Собираюсь попробовать третью часть. В первой играл магом, во второй-воином, так что выбор сейчас стоит между ними. Кем посоветуете в третьей? За кого интересней и проработанней геймплей? На кого более красивая бронька и оружие? За кого атмосферней, так сказать?
>оппик Поляки делают ааа-проекты по своему же сеттингу, узнаваемому во всем мире. Что сделали в Рашке? Багосталкер? Вартандер? Метро и то делали хохлы. Алсо, по уровню жизни Рашке до Поланда как до марса.
>>9272587 К сожалению, я живу в ДС( Не то, что какой-нибудь поляк, в пиздатом доме с пиздатыми газонами, дорожками, и с полицией, которая не засовывает в задницы бутылки.
>>9272608 > живу в ДС > в пиздатом доме с пиздатыми газонами, дорожками, и с полицией, которая не засовывает в задницы бутылки Ну так а что ты хотел еще от ДС? Хочешь газонов пиздуй в регионы, в ДСе народу как во всей Польше, а городское планирование напрочь отсутствует.
>>9272684 Блять вы создаете таких уебищ что я охуеваю просто, завтра буду дома и специально сделаю в редакторе эльфиечку от который вы прыснете сразу же.
Вам ещё не заебали эти псевдоевропейские пафосные ацкенты? У быдлица в омерике модно, пидарахи тоже в восторге, а мне вот уже приелось до тошноты. Котаны из бриташки тоже часто плюются.
>>9272608 >К сожалению, я живу в ДС( >Не то, что какой-нибудь поляк, в пиздатом доме с пиздатыми газонами, дорожками, и с полицией, которая не засовывает в задницы бутылки Ступай в /ро/, несчастная пидорашка.
Лол, объясните почему все тут играют за лучников. Это же аутизм. ПРОСТО СТОИШЬ С ЗАЖАТОЙ КНОПОКОЙ К Блять, даже не насладиться красотой магов или быть все время в гуще сражения за ближника и чувствовать какой-то экшон. В чем прикол?
>>9272944 Отнюдь. За лучника очень много приходится двигаться. Первая же способность работает эффективнее против целей выстроившихся в ряд. Другая заставляет постоянно выходить на верхотуру, чтобы бонусы получать. Ну и уж очевидно что когда Кассандра в очередной раз сорвет чью-нибудь тушу - вот тут приходится очень быстро передвигаться
Чет-т у меня бугурт от концовки. Корифей слишком легкий, диалога нормального с ним не завезли. Порадовала только Морриган в образе Дракона, и все. И почему Волчок не разъебал от злости всю инквизицию после того, как его сферу сломали? Вот это был бы действительно эпик.
Подскажите, а есть аналоги квестов в Тени (ДАО) или в голове Фейнриэля (ДА2), где бы ярко проявлялась индивидуальность сопартийцев или можно было бы узнать их тайные мысли?
Осилил ровно 6 часов игры. Это пиздец. Когда я год назад играл в невервинтер онлайн, я думал мол отдали пиздоглазым бренд, те сделали парашу, хуй с ним. Но это! Гомосятина прет через все дилоги, большие локации с рандомно спавнящимися мобами, квест принеси одежды крестьянам это вообще блять пушка. Как из нормальной игры можно было сделать такое уебище?
>>9271607 >полностью скопипащеный Ночной Дозор Мартина. Но СС не так уж и похожи на сборище отребья всех мастей, которому раздали оружие и научили им махать. >>9271811 Мартин не торт.
>>9273012 Да ну, нихера там не проявляется кроме пары фраз и могилок со страхами. В дао намного лучше было это все. Впрочем, квест все равно годный, возможно лучший в игре.
>>9273000 Было бы хорошо если бы Сапковский писал сюжет как к 1 части, а так не интересно, потому что играя во 2 часть после прочтения книг, я блять плевался каждую минуту игры, и 3 часть так же буду плеваться.
>>9273004 Жопоигрец детектет. Дориан и Блэкволл сруться по поводу что в стражей берут всякий сброд, главное пережить посвящение и всё. Сам Блэкволл преступник, в авайкинге Андерс беглый маг, сотящий в очередь на усмирение. Новобранцев всегда можно успеть научить махать мечём.
>>9273003 Это ты загнул, гомосятины как раз почти нет, если специально не тыкать в сердечко. Даже чистый педик Дориан ведет себя вполне адекватно и не пристает. Единственное с чего проиграл, это хуйло Крэм из отряда Быка, которое считает себя мужиком, и инквизитор, с серьезными щщами обсуждающий его психическое расстройство как нечто хорошее.
>>9273088 Ну консультантом блин, невелика разница, я к тому что ПШЕ ПШЕ ушли во 2 части от книг настолько далеко, что уже пошла абсолютно противоположная линия, полная отсебятина, и 3 часть будет такой же.
>>9273045 Нет, в отличии от твоих обожаемых магов храмовники не очень лояльно относятся к играм под хвост. Но я рад что магия не сделала твои глаза менее наблюдательными, коль ты заметил такое ироничное освещение. Я слышал что магам бывает очень томно и одиноко в своих башнях, а от таких дел портится зрение.
>>9273124 Куда они ушли, если события после "смерти" Герки в книгах не описывались, кроме судьбы парочки персонажей? Вся серия игр - отсебятина, но ничего плохого в этом нет.
>>9273147 Бляяять, ничего общего 2 и 3 части с книгами кроме Геральта не имеют. Первая часть удалась, она полностью вписывалась во вселенную, потому что консультировал Сапковский, я играл и наслаждался, никаких противоречий не было. 2 часть это тотальное ПРОТИВОРЕЧИЕ с книгами, ничего общего нет, никаких общих мотивов, вообще ничего!
>>9273156 > стражи не призывают всяких оборванцев Ну кому ты пиздишь? Броска и Табрис - почти бомжи. Рога, погибший перед Джори - обычный карманник. Сигрун - солдатка, выжившая только потому, что сбежала с поля боя, по происхождению бомж.
В КОНЦЕ КОУЛ (ДУМАТ) ЗАБЕРЕТ СФЕРУ У КОРИФИУСА, ПРОИЗНЕСЕТ ПАФОСНУЮ РЕЧЬ И НАПАДЕТ НА ИНКВИЗИТОРА. ХОУК И ВАРРИК УМРУТ В ТЕНИ. В СЦЕНЕ ПОСЛЕ ТИТРОВ ДУМАТ ПРИДЕТ ЗА ДУШОЙ РЕБЕНКА МОРРИГАН НО НА НЕГО НАПАДЕТ ГЕРОЙ ФЕРЕЛДЕНА.
>>9273145 Ну вспомни хотя бы рекрутов: лесной дикарь Давет попадает стрелой в глаз бегущему суслику, Джори чемпион турнира, Алистер 24/7 лижет кувалды тренируется махать мечом. Дисциплинка хромает на обе ноги, но постоять за себя они могут хорошо, еще и навешать вдобавок.
>>9273139 Туше, братец. Однако зрение мое к счастью не повреждено, ибо просторные одеяния позволяют вершить дела с подругами по Кругу не привлекая внимания твоих дубоватых друзей.
Через часик докачается пираточка с кренгом, совершенно бесплатно. На кип похую, логейна мать ебал :3 сижу и смеюсь над долбоебами, купившими этот высер, хехе.
>>9273344 Избегал тредов, боясь спойлеров. [Куллстори ахед] А игру я не купил потому, что выручил бомжа, который сейчас содержит свою ебаную тян на занятые у всех своих друзей деньги.
>>9273119 Боевка пиздец аркадный, тактика уплыла, игра начинается с того, что гг избранный и только он может спасти всех. Подобные игры штамповались на PSP и PS2 еще во времена моей молодости, они все как под копирку, только тут большая локация, а там по большей части корридоры: Монстер хантер, Фентези стар, Год итер, Лорд оф аркана, даже Виндиктус онлайн. Прокачка персов тоже огонь, уровня д3.
>>9273400 Так и играю, мне анон замутил перса. Только внешность он будет создавать и потом уже не изменить. Еще надо пропатчить пиратку до нужной версии - заменить этот >>107703 файлик.
>>9273243 Мне показалось у вас в Круге очень странные девушки. Или это только отступницы предпочитают отращивать усы и некоторые другие выступающие части тела? Я не силен в таких деталях, братишка, прямолинейность Ордена мне больше по-душе. Особенно когда он подчиняется моей Инквизиции. Когда отдаешь приказы хочется чтобы их выполняли, а не обсуждали задаваясь вопросами свободы.
>>9273315 Могу тебе сделать сейв с кипол. Только есть оди нюанс СОЛАС - ФЕН`ХАРЕЛЛ ФЛЕМЕТ - МИТАЛ И ЕЁ СМЕРТНАЯ ОБОЛОЧКА БУДЕТ УБИТА. МИТАЛ ВЫСОСЕТ ДУШУ ИЗ СЫНА МОРРИГАН БЛЕКВОЛ - НЕ СЕРЫЙ СТРАЖ, А ПРОСТОЙ ПИЗДАБОЛ.
>>9273695 Инквизишон создана эльфами для эльфов, глупо это отрицать. Ты эльф - ты Вестник Митал, ты пьёшь из источника - ты служишь Митал - круг замыкается. Но такую сложную многоходовку не понять карлану с зашкваренными татау.
>>9273781 Не надоедает завидовать, красоте и аккуратности моей ильфиички? >>9273792 Жертвы бывают в любой многоходовке, Солас обещал с колен всех поднять. Посмотрим чего они там с Дергеем планируют.
Короче, лицензиоблядки радостно навернули тарелку Биоварского говна и еще смеют выебываться на благородных пиратогоспод не заплативших ни копейки и играющих (sic!) со свои миром из Кипа.
>>9273918 Я вот переживал за эльфийский народ в первой части, но это все от лицеприятия, как оказалось. Там их няшными запили и притеснения их хуманами меня напрягало, но во второй биовары исправились и сделали их уродцами по большей части и сразу создавалось ощущение, что это другая раса, чужие, почти враги. Хоть и романсил Мерриль, но ее клан вырезал - ничего во мне не дрогнуло и их недожизнь в эльфинаже воспринималась, как должное.
Есть ли мод который делает интерфейс более удобным? Это даже не консольное говно, это феерия уебанства и говна. Это пиздец. В кубе.
Можно ли как-либо включить автоатаку на врага который в таргете? Потому что это же не слешер, но тебе приходится каждый раз кликать или нажимать клавишу чтобы бить. Это уже ни в какие ворота
>>9274030 Я ненавидел мерзких дойлишей в первой части, уже не говоря о эльфинажеопущенцах, ненавидел Мерриль и весь её клан во второй, но тут решил отыграть, для разнообразия, долийку в третьей и понеслось НАШЕ ВЕЛИКОЕ НАСЛЕДИЕ ЗНАНИЯ ДРЕВНИХ ЭЛЬФОВ ЗА АРЛАТАН ВСТАЁМ С КАЛЕН АРМИЯ ЗОЛОТЫХ ГАЛЛ ВЕРХОМ НА АРАВЕЛЯХ ПРИВЕДЁТ НАС К ПОБЕДЕ СЛУЖУ ТЕБЕ О ВЕЛИКАЯ МИТАЛ
>>9274099 Я кстати тут скакал в луже в Скайхолде на глазах у Кюллена, было очень весело, капельки разлетаются, люди мимо ходят, а Вестница Андрасте скачет в луже.
Короче квест ПУСТЬ ГОРЯТ ВАШИ СЕРДЦА.. или типа того, когда Коул в церкви всех уводят, а нам нам завести пушку. Так вот, какого хуя меня пиздят там как щенка? Сам 10лвла, до этого проблем не возникало. Там 1 схрон стоит с лечилками, я думал, он пополнятся будет, а нихуя. Еле-еле удалось завести рычаг процентов на 80, но там потом такие мобы припираются, что держись. Пати обычная - гг-маг, Бык, пидр Дориан и Варрик. Сложность - норма. Может, я чего-то не зная? Там еще схроны с лечилками есть?
>>9274109 Говорит, что ему всё равно эльф я или нет, он тип в куге к ним привык. Но я вообще отыгрываю в голове, что у них могут быть разногласия на почве веры, однажды моя Инквизиторша поедет от голосов в голове Кюллен от лириума, и она с криком ВЫ НИЧЕГО НИ ПАНИМАЕТЕ ЛЮДИШКИ съёбёт из Инквизиции, хотя мне больше нравится вариант где она подминает организацию под себя.
>>9274130 >пополняться >надо завести >не знаю селффикс Пиздец, короче. Так чуется, что надо задрочить персонажа лвла до 20, чтоб потом всех выносить. Но гриндан тут долгий и унылый.
Блядь,как пройти квест на поиск серых стражей на берегу?Я знаю что дневники надо читать,но у меня их нелья юзать.Или что то нужно надеть чтобы это сделать?ЧЯДНТ?
>>9274130 Спокойно прошел квест партией с пика. Кассандра отвлекала на себя всех веретари, а я, Варрик и Солас дамажили всех кто отвлекался на неё. Около требушета стоит схрон с зельями - присмотрись. Ну и не забывай запасаться другими зельями. В этом бою я пичкал Кассандру каменной кожой, к тому же запасся воскрешалками. Но на самом деле странно, мне бой с членодемоном Завистью показался намного сложнее, даже вайпнулся разок.
>>9274171 Жми поиск, кнопка V. Там тебе будет подсвечиваться направление до дневника и заодно он активируется когда подойдешь к нему близко. Тебе обучение в самом начале давали, ну ты че.
>>9274093 Я был тоже антидолийцем и отыгрывал долийца впервые, но у меня это в другом вылилось. Никакого "величия древних", одни сплошные голенькими пальчиками шевелить, поваляться под кустами в полдень, ветер в лицо.
>>9274131 Твоя эльфийка - шлюха, а не эльфийка, раз ебется с грязным шемом. Нормальная свядомая Первая конечно же бы прыгнула на хуец Блохастого, который знает дохуя эльфийского лора и пошликивала бы на Арлатан с незалежностью. Долийцев за еблю с людьми из клана выкидывают в первую очередь.
>>9274201 У меня вообще нет никаких зелий, лол, я ничо, кроме лечилок, и не юзал. Схрон видел, но толку от него не особо. Видимо, я то ли рано туда сунулся, то ли вообще неподготовленным.
>>9274130 Барьеры качаешь, у тебя же 2 мага? Пока барьеры пашут, по очереди, крутишь рычаг, если докрутишь то даже мобов всех зачищать не придётся Бык как танк так себе, Как или БЛэка попробуй, без барьеров пати ватное.
>>9274251 Да знаю я где, я просто их не качал. >>9274240 Барьеры есть. Ладно попробую, правда отвык уже вручную всем действия давать. А помнится, в ДАО\ДА2 только так и играл
>>9274219 Солас показался ей каким то Мутным, она же не знает, что он эльфийский бог. Но они с ним хорошие друзья, с интересом его слушает и советуется. Но он же часто отзывается о том, что дойлиши дибилы, а она в клане воспитывалась и злится на него, какая тут любовь. А то, что с шемом ебётся, так уж вышло, что ей милее тот кто о её культуре нихуя не знает чем тот кто пренебрежительно отзывается.
Гайз,че там со след.Патчем? Когда выйдет? А то заебался,квест Дориана не появляется,а ебацца чет охота,аштрисет. И вообще,если ли сейчас способы фиксануть этот квест?
>>9274292 Это мой самсунг почему-то автозамену поставил. Кстати, у меня компьютер наебнулся после того как я бате репачек колды установил. Никачайте, пацаны.
>>9274311 Самый максимальный,который можно набрать без этого квеста.Это баг,он у многих сейчас,я гуглил даже.на BSN все жалуются.Этот квест вообще появляется как тольков скайхолд запилишься,а мне до конца игры 2 сюжетки осталось,а квеста нет.
>>9270797 Выйдет типичное бревно с чертами Сережи Зверева, потому что ты предлагаешь убрать все, что делает из неё живого персонажа, а не очередную хуйню под копирку
>>9274341 Норма. В настройках ещё гамму покрути, если не устраивает. Вот эта прога позволяет доф накидывать, корректировать гамму и прочие эффекты добавлять. http://www.bfcinematictools.com/dai/
Как можно было по канону сделать СС эльфийкой? Мало того, что эльфы унтерменши, это ещё ладно, но баба? Рили? Как баба может спасти мир и остановить мор? Не реалистично.
>>9274391 Моя Лавеллан с Фалондинушкой начнут поднимать эльфов скален одним способом, а Солас с гаремом другим, будет кровопролитная война и в итоге все лидеры погибнут, осознав перед смертью, что разными путями пытались добиться одного и того же. Эльфы будут рыдать, Кюллен будет рыдать, так начнётся новая веха в истории народа эльфов.
Итак, купил я эти доспехи тяжелые у мабари, третьего уровня, тяжелые, а потмо сравнил с самой первой курточкой, которую еще в прологе крафтить можно. Что же я вижу? Знаете что - идите ка вы нахуй, биовари с таким разнообразием дизайнов.
>>9274532 Да понимаю я это. Ватник коллкшн уже посмотрел. Но блин, это же тяжелый доспех. дайте мне брутальные защитные латы на эльфийку, а не вшивую курточку.
>>9274473 Графон и правда так от локаций зависит? У тебя на пике очень сочно выглядит, хоть и темнота. А вот это вот блеклое желе Внутренних земель меня расстраивает.
А можно как-нибудь сделать чтобы был слышен звук когда убираешь окно на задний план? Я бы выбирал ответ в диалоге, нажимал альттаб, слушал и одновременно читал веге. Все равно диалоги унылое говно.
>>9274680 А мне вот вспомнилась пиратка Модерн Варфейр3, там у всех спиративших по умолчанию ставились низкие настройки и даже если выставлял высокие, то качество не улучшалось.
>>9274739 В Редклиф тебя сейчас всё равно не пустят - это третий или четвёртый сюжетный квест только будет. Там и на 50 часов застрять можно. Веселее не будет.
Первый и пока единственный нпц, голос которого не раздражает уёбищным акцентом с высоким тоном. И морда как у нормально мужика в этом биопарашном гомофемимире. Надеюсь он не окажется жопотрахом и не напрыгнет внезапно на меня сзади за то, что я по-дружески сделаю ему комплимент.
>>9274786 > Надеюсь он не окажется жопотрахом и не напрыгнет внезапно на меня сзади за то, что я по-дружески сделаю ему комплимент. Он любит только Хача, ты ему не нужен.
>>9274830 Она та самая.Варрик еще скажет,что этот арбалет сделала она,и эту историю никому не рассказывает потому,что боится,что узнают об э\том хачи из торговой гильдии и сделают еще дохуя таких.
>>9274796 >Он любит только Хача, ты ему не нужен. Не хочу его ебать, хочу дружить, а он так холоден со мной! Прям чувствую его презрение из-за того, что я не Хавк. Надеюсь, со временем он оттает хоть немного и найдет в своем сердце место для нового героя.
>>9274940 Я бы не отказался. Больше разнообразия. Например костюмчики из шкур животных, ну знаете как у римских легионеров когда были волчьи морды поверх шлемов, или же бычьи черепа в качестве забрал, ну ты понял.
>>9274842 Какие же эльфы-мужики унтерменши. От Соласа наверное православная Лавеллан вагинальным соком при первой встрече обтеклась, какой он здоровенный по сравнению со стандартными крольичими самцами.
Есть тут аутисты которые все 40 книжек собрали в Скайхолде? Хули этот пидор не принимает квест. Или для инквизитора не по пацански таким аутизмом заниматься?
>>9274985 В евро тоже неплохо. Была пятьдесят, стала за сто тыр в переводе на тэнге. Теперь я всемирный аллигатор. Жалко только, что скоро цены вырастут и разница не будет чувствоваться так заметно.
Я сегодня шароёбился по локации, хотел закрыть все РАЗРЫВЫ, сам я был 4го уровня, но тут я наткнулся на демонов 8 уровня и у меня у самого разорвало. Это так и должно быть? Или тут все не напрягаясь проходите на кошмаре под пивко и кальмары такие битвы кликая одним лишь хуем по мышке?
>>9275056 Я заваливал и таких, правда зелий чересчур дохуя уходило. Покачайся немного во Внутренних землях, а уже потом приступай за этих ребят если так боишься.
>>9275056 >Или тут все не напрягаясь проходите на кошмаре под пивко и кальмары такие битвы кликая одним лишь хуем по мышке? Напряг вызывают только драконы. Да и те как-то не очень, если на них соответствующий посох собрать. Можешь на кошмаре на 2-4 уровня выше драть мобов, даже с френдлифаером, если крафтить каждую вещицу самостоятельно. У меня допустим получился лебединый лук, ебошащий по 500-1000 урона на критах. Даже драконы сосут. Алсо, в команде должен быть один щитоеб. Один лучник. Один воскрешатель. И один магодамагер. Тогда все у тебя будут отсасывать.
>>9275082 Мамка купила за копейки в Пидорахии здоровенный телевизор. Вчера смотрели блюрей Стражей Галактики и Фроузен под кальмаров с пивасом. Норм. Хочу теперь сониблядью заделаться и четвертую плойку купить.
>>9275114 >Я не понял, в этой игре много зависит от шмота, да ещё и от крафта? А ты как думал. Баффы, создание нужной экипировки под нужные цели и т.д. - от этого никуда не деться. >Да их не боюсь, просто они моего гг-рошу за 3 удара сносят, я в ахуе. Рогу? Лол, они и должны дохнуть от малейшего чиха. Таскай с собой танка - воина с щитом.
>>9274520 Какие-то проблемы, быдло? > Ю́лия (старое — Иулия) — восточноевропейское женское имя, взято из греческого языка («волнистая», «пушистая») или из латинского языка (лат. Iulia — «июльская» или «из рода Юлиев»).
> От римского родового имени Julius/Iulius, происходит от имени Юла (Аскания) — сына Энея, основателя Альба-Лонги. Имя Юл, возможно, происходит от греческого ϊουλος (юлос) — «пушистый, кудрявый».
> В православных и католических святцах есть несколько святых по имени Юлий или Юлия. Особо почитается мученица Юлия Корсиканская (Юлия Карфагенская), которая также считается покровительницей Корсики и итальянского города Ливорно.
> В скандинавских странах имена Юлия и Юлиус (Юлий) часто дают детям, родившимся в декабре (по созвучию со словом jul — «Рождество», вернее, «Йоль»).
>>9275153 Подошел к противнику в инвизе, встал рядом. Из воздуха вознкла патька и на них заагрились мобы, потом только начинай тыкать заточкой в спины.
>>9275174 Ты указываешь могущественнейшему человеку в Тедасе - Инквизитору - как ему себя называть, лол? Да если он себя Даздрапермой назовет - это станет хитом сезона на пару лет вперед.
>>9275114 Да тут все статы сбросили на шмотки. Хули у тебя лук +32 Хитрость Шляпа +10 и от шмоток еще там ловкости. Это получается 2x-4x дамага полностью зависит от шмота. Еще такой момент, если собирать прямо под определенного дракона, то ты его на пару уровней вперед убить сможешь. Например для огнедыха можно собрать экипировочку с 70% фаеррезист + взять прокачанное зелье защиты от огня. Это сделает тебя неуязвимым к огненным атакам. Правда есть один момент - весь этот спецшмот негде хоронить. Так что после того как отпиздишь сложного врага, придется все это продавать. Если бы завезли еще и сундук для схрона, то вообще ахуенно бы было. Но тогда игра была бы вообще простой.
>>9275153 >Так я рогой бой Рога хуита. Если ты им не управляешь то он совсем ебанутый становится и почти сразу умирает. Лучники тут бесспорно доминируют.
>>9275259 >Если бы игру адаптировали под наши реалии Нахуй. Я видел как смотрится "Некромант Андрей" в какой-то части героев. Смешно конечно, но как-то совсем не затягивает такая адаптация.
>>9275336 Это ты про шестых героев? Юбики ебанулись и решили напомнить что мир из пятерки был сделан русскими - и дали всем славянские имена (хотя блять раньше были Николасы, Изабели и прочие)
>>9270120 Кем нужно быть, чтобы обнаружить этот баг? Чет я в ахуе. Надюпал себе драконьей кости, и как-то совсем грустно стало. Это как в денди обнаружить что спрайты облаков и травы одни и те же.
>>9275358 >Юбики ебанулись и решили напомнить что мир из пятерки был сделан русскими Плохая идея. Сюжет конечно во всех частях не ахти, но это как-то совсем комично смотрелось. Хотя наверно за бугром им наоборот норм было.
>>9275336 >Я видел как смотрится "Некромант Андрей" в какой-то части героев. Смешно конечно, но как-то совсем не затягивает такая адаптация. Андрей- это греческое имя, хули тебе не нравится? мимоАндрей
>>9275909 >мимоАндрей Не гоняй голубей. Прост рили имена не вяжутся с фентэзи. А ты думал нахуя фантасты в книгах их придумывают? Или делают максимально не знакомыми для целевой аудитории
>>9270826 ну а картинка то к чему? Типо делают себе делают своего Гарольта, а русские им такие типа " подожди мы тут эксклюзив на ПС4 д"елаем бля, мешаешь?
Объяните за этот >>9269928 второй пик, я что-то совсем не понял
Почему Логейн не мог сам убить Архидемона?
С чего вы взяли что Фиона мать Алистера?
АХАХА Я ШКОЛЬНИК ПИРАТ ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ, СМОТРИ КАК САМООТСОС ДЕЛАЮ!
А когда будут скидки?
Почему Солас пропал после игры?
Фуг: http://pastebin.com/WdeP5KT8