>>9261220 Между тем, кто хочет играть и покупает, и тем, кто хочет играть, но не может купить и вынужден ждать два месяца таблетку соснул определенно второй. При чём скорее по жизне, так как не иметь полтора косаря на игру это ебаный стыд же. Ну еще соснули те, кто купили чтобы "ПАСАРЕТЬ ЕПТ КАК ИГРЫ ВДРУГ ПОНРАВИТСЯ))0"
>>9261220 А продажи этого говна, как и любого другого говна от ЕА провалились только из-за того что они продают все в своем ебучем ориджине. Продавали бы все через стим - заработали бы больше. Гейб хоть и хуйло, но тем не менее его высер - причина уменьшения пиратства на пека. Я долгое время по причине ориджина не играл в Батлу, но все же недавно от ногаемса решил купить, и рад. Было бы на стиме - купил бы сразу. стимораб, коих тысячи
>>9261492 Ну знаешь, как сказать. Говноедские высеры так же пиратятся с торрентов, и удоляются через 5 минут. А вот действительно хорошие игры покупаются, благо запилили адвокатные цены. А если нищий, но охота в мультик поиграть - жди распродажи. Алсо охуели они все, где мои демки, как раньше было? Я что, должен верить на слово Тохе жирному, или еще какому-то хуйлу, игра 10 из 10, юбисофт на кончиках пальцев. А на деле хуита, а ты уже заплатил. Вот тут и приходят на помощь торренты.
>>9262727 Да вот хуй знает Если Лишний ствол я допроходил для того чтобы узнать чем закончится история Шепарда то ДАИ даже запускать лень Тупо не интересно смотреть на новых гламурных клоунов вместо напарников. О геймплее ммо-анимации речь вообще не идет
>>9262672 Ну например во франции петух вообще явлеиться стриным ммеждународным тотемным символомкак у россии например медведь или украины - свинья. Там футбольные фанаты-скины с петухами бегаю и гордяется.
Вообще хохло свиньи знатно обосрались когда пытались зафорситть петуха как мем с краучана. Запаноы европеец просто не поймет почему петух это нечто обидно - там эта птица нааборот символ боевой гордости.
так что петух негативный оттено имет среди рашко прашкинцев, обосравшися свиней хохлов и пшеков говночистов. У белых европейскихх людей петух - норм.
>>9262130 они меньше сопротивляются. у кошек рефлекс - отрубаться если хапануть за загривок. а из-за особенностей анатомии секс у кошек несколько болезнен.
>>9262815 Кошка может передумать в процессе и тут даже не в анатомии дело,просто самец банально уязвим в разгар ебли и кошка если ей разонравиться может вскрыть самцу ебычь.
>>9262909 Че толсто чмо какольское? Тебя удивляет что в заподноевропеском мире петух имеет другое значение и футбольные нацбоны франции ходят с баннерами с этой птицой и гордятся?
Просто ты украинская свинья из хлева которая не может думать дальше своего пятачка. Смирись ограниченный.
>>9262938 А я себя частенько петушком называю, лол. Употребляю слова напетушиться - привести в порядок и т.п. Короче, в петухе ничего обидного нет. Если ты не гопосранец, конечно.
>>9261801 Ну дьябло хуй взломают, у них большая часть контента на сервах.
А так, если бы это было хотя бы в теории возможно, взлом любой близзовской игры был бы приоритнее ваших новых жэтэа, драконов-геев, хуюнити и прочих вместе взятых в пару миллионов раз.
>>9263378 В силу возраста и своего проживания в мухосрани, данную игру я не застал. Я теперь перепроходить классику банально нет времени. Так что поверю на слово и отстану.
> ВНИМАНИЕ: > 1. ТАБЛЕТКА РАБОТАЕТ НЕ У ВСЕХ! > 2. KEEP НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ! > Новая версия таблетки, теперь поддерживает больше процессоров 3DM v2, ссылка: http://rutor.org/torrent/397705 Айрорудо! Крякнули так крякнули. А вообще, грустно всё это. Пусть Сажа и говно для жирух, но это игорь. Если через десять лет кто-то захочет обмазаться пидорами и феминистками, то у него ничего не получится: процессоры давно другие, поддержка игры заброшена, разработчик и издатель обанкротились, крякерам вживили чипы в мозг, взрывающиеся при запуске дизассемблера, отвязать от аппаратной защиты забыли. Всё, пасаны: был игорь и не стало игоря.
>>9263608 Мало что перевыпускают. По поводу старья проще всего проверить WSGF. Если там есть скрины на 4k, то это явно не на старье запускалось (а они там есть): http://www.wsgf.org/dr/age-mythology
>>9263564 Это было неизвестного только тем кто не может в английский,китаезы сразу на формуе писали что 100% работы добиться не удалось. Таблетка так долго делалась так как изначально 3дм писали что по началу на момент кряка таблетка работала только у 1 из 10. Так что это успех,но не полный.
>>9263692 Ноуп,работает не у всех,это сами китайцы сказали. Работать должно если верить форуму 3дм у 85% из 100. Кому-то все-же придется купить или сменить процессор чтобы запустить пиратку
>>9261251 Кто-то сэкономил с мамкиных денег на обедал в школьной столовой, а кто-то въебывает с утра до вечера на работе получая 15, 20, 25, 30 тыс. рублей в месяц и знает цену деньгам.
И тратить 1,5к на очередное говнецо от EA у вторых желания явно меньше, чем у первых.
>>9263795 Ну я для коллекции кстати jewel издания покупаю. Когда они дешевеют так конкретно. Это мне напоминает о тех волнительных временах, когда я ещё покупал игры.
>>9263808 А мы кстати пытались работать с Транснефтью. Возить им оборудование для буровых. Но они трясутся над каждой копейкой и экономят каждую тысячу. Не думаю, что ты пиздун малолетний там работаешь.
>>9263808 Потому что ты не копишь ни на что существенное. Мебель и электронику можешь покупать, а вот автомобили и недвига - только в кредит. Ты думаешь, все, кто получает 150 и больше, обедают только в ресторанах и ездят на отдых дважды в год? Ну, таких много, но больше тех, кто 120 откладывают, а на 30 живут. Это если один. Если семья, то всё сложнее.
>>9263826 >>9263795 >этот даун с паком ИХИДНЫХ БЛИНЧИКОВ)0), постящий их с каждым сообщением Ну я не удивлён, что у тебя зарплата уровня кассира макдака.
>>9263855 Не обязательно в Праге, и не всегда настолько прямо (разные схемы, землю покупают в перспективных местах и ждут подорожания и т.д.), но идею ты уловил. Сейчас идёт массовый исход на Балканы. Туристами едут в Черногорию, присматриваются, а потом в Сербию мотают. Там и к русским мягче, и официоза нет, и ЕС маячит на горизонте.
>>9263901 Мамкин аналитег! ЕС мало кому светит ближайшее время. Сербии так подавно. Хорваты вон сколько лет ждали прихода, мало что изменилось. Говорю так, потому что есть очень хороший друг, который именно из Хорватии. А в Черногорию был исход все нулевые, ещё когда Дерипаска купил там единственный завод. Ещё слышал, что сейчас русаки до боли хотят покупать себе квартирки в Тае - 2-3 миллиона рублей в туристической зоне, при том, что 9 месяцев в году ты можешь её сдавать.
>>9263944 > Мамкин аналитег! Как будто что-то плохое. Многих просто ломает лететь на другой конец света типа Канады на ПМЖ, когда тут ещё собственность есть и родители. А тут - летай не хочу. Насчёт Черногории не уверен, но что турпоток дико возрос после Арабской весны - точный факт. И что из знакомых много туда свалило - тоже. Одна даже из Франции туда переехала.
>>9263977 То, что она на хуй никому не сдалась и про неё уже все забыли. Уже постили. Я хоть пока и не скачивал, но по отсутствию восторга вокруг игры догадывался.
>>9263901 >>ЕС маячит В мокрых мечтах. ЕС на ладан сейчас дышит и обрезает выплаты по всем фронтам из-за малейших нарушений. Если они возьмут балканы в ЕС-боливар треснет. По факту все эти страны которые только берут евроденьги и вернуть их не в состоянии вобще никогда,так как все что они производят это сливы,картошка и клубника, ЕС не нужны,но иначе они достанутся России а "этого же нельзя допустить!".
>>9263984 По словам хорвата - они гордятся своей экологией, т.к. все заводы они просто разворовали. Я бы ещё добавил фактор менталитета - русский поросёнок Пётр хоть и не глуп, но всё же любит больше общаться с тем, кто ему ближе. Опять же религия одна и та же. Сужу по себе - с украинцами, хорватом и поляком, мне было намного комфортнее общаться, чем с австралийкой (жирная корова), высокомерным канадцем или немцем-петросяном. Я бы и сам с удовольствием свалил из РФ, но для начала мне нужен опыт там, где я работаю. - >>9263832
>>9261220 Это, конечно, прекрасно, но как мне играть без кипа? Зачем нужен рандомный неизвестный сюжет? Как же отыгрыш, кого убил, кого не убил? Игры теряет всю изюминку.
>>9264043 >работает в 99% случаев Чёт в голос проиграл, ещё 150 постов не прошло, а процент работы вырос с 10 >>9263720 до 99, продолжай свой аутотренинг.
>>9264089 О чём ты говоришь, маня? Вот только начал, скринчик держи. Мань, или ты из тех уебанов, которые в момент релиза откладывая все дела играть несутся?
Ага-ага, Запад вот-вот догниёт и развалится. Этим мантрам лет больше, чем на с тобой вместе взятым. Когда бы человек тут ин рождался, он всю жизнь их слышит. С шестидесятых, семидесятых, восьмидесятых, девяностых, нулевых. Особенно вой усиливается, когда сама парашка в текущей своей итерации начинает гнить и разваливаться, вот как сейчас.
>>9264040 >>австралийкой Ну,смотри,тут сложно-в Австралии есть такая фишка как культ бич боди,чтобы смочь в тян будучи кенгуру ты должен буквально заваливать ее деньгами и качаться 8-10 часов в день. Так могут далеко не все и очень многие у кого например нет желания\здоровья\терпения ходить в зал и на работу онли чтобы с поссанами обсуждать "CHECK OUT MY QUADS BRUH!OSSUM!DID YA SPOTTED DEM OUTLANDS ON THAT SHILA?NOICE!NOICE!NOICE!" очень часто везут жен из той же америки или новой зеландии или азии. Кенгуру внезапно в большинстве своем крайне противные люди и большинство нативных кенгуру\поросят петров во 2-3 поколении пиздец какие быдланы.
>>9264147 Он из тех дебилов, что копят с завтраков 3200 и покупают невзломанную игрульку, а потом брызжа кровью из пердака и попутно роняя кал после взлома этой игрульки с пеной у рта занимаются аутотреннингом на сосаче.
>>9264147 >из тех уебанов, которые в момент релиза откладывая все дела играть несутся Нищеманёвреность. Ещё неделю назад DA вообще лютым говном считался, и пиратам совсем ненужен. А сейчас жуют, за ушами трещит.
>>9264168 На одно твоё безпруфное кукарекание найдётся парочка нищих неудачников, которым не позволяет написать в тред расплавленный от жара пердака пека.
>>9264185 Я кстати встречал мужика из Австралии в Шанхае в Макдаке. Мы с девушкой болтали, он сам подошёл и спросил откуда мы - РФ или Украина. Как выяснилось, он сколько-то там времени жил в СУРГУТЕ (!). Ну мы быстро на инглишь перешли, русский у него был так себе. Так вот, жена у него была как раз китаянкой, как ты и сказал. Милая такая азиаточка.
>>9264245 >3DM пишет о том, что работает не у всех >МАМ СМАРИ ЛИЦЕНЗИБЛЯДИ САСНУЛИ! Я СКОЗАЛ У ВСЕХ ВСЁ ЗАПУСКАИТСЯ! НУ МАААМ НУ СКОЖИ ЖЕ СОСНУЛИ ОНА ДА?! И ЕЩЁ МАМ ПИЦА ХОЛОДНАЯ ЧЁТА(9(
>кряк запускается только на некоторых процессорах >нет и не будет кипа >порезаный графон Эпический отсос покупателей воздуха) Пиратогоспода как всегда на высоте))
>>9264270 У тебя последовательные стадии отрицания штоле? Сначала "игру не взломают вообще никогда", сейчас "ну и хули что взломали, идет все равно не у всех и плохо", дальше что будет? Лучше денежки на очередную порцию сладких ДЛЦ приготовь, даун.
>>9261801 >не хватает очередной гриндарной мышкодрочилки среди тысячи подобных >>9263719 >У нас там мало клонированных гриндарных ммо-мышкодрочилен Ой, еблан тупой, ну-ка назови навскидку хотя бы десяток гриндарных мышкодрочилен наподобие диаблы?
>>9264202 У меня родня в австралии (Вернее в тасмании но один хуй) живет лолка,и сам я там аж два раза в сознательном возрасте был. Если для тебя все вне этой федерации-страны эльфов, ты чудак однако.
>>9264430 Среднестатистический игрок в ДА:И слишком бы бугуртил от такой реалистичности, поэтоу её вырезали. А то потом напишут что игра хуйня и никто не купит. А так под пивасик с чипсонами пару вечерков побегать нормуль.
>>9264491 Вот кстати к нему претензий меньше всего имею. Этот дизайн меня ещё с первой части радовал. Во второй только он и радовал кстати. Просто воспринимай его таким какой он есть и всё.
>>9264468 Ну,смотри-статистически шанс того что тут есть те кто таки соснут с пираткой ибо "Процессор не тот" не как уж и велик,тем более обещают выкатывать фиксы чтобы работало еще больше моделей. Олсо один хуй почти все уже и так купили,слишком долго стоял игорь И к слову-очень хуево продался,на пиратов уже свалить не выйдет,что они в этот разы выдумают
Норм, молодцы ребята. Как раз когда все длц выйдут допилят до конца кряку и захуярят генератор сейвов, в этом нет ничего сложно, просто купят игру и создадут сейвы со всеми возможными надстройками, вытащат их и создатут эдитор с возможностью комбинировать как хочешь. Да и один хуй сейчас нет времени играть.
Итак, минуло 200 постов, пора подводить промежуточные итоги треда. 1)КИП НИ-НУ-ЖЕН 2)ГРАФОН НИ-НУ-ЖЕН 3)ПОДДЕРЖКА ВСЕХ ПРОЦЕССОРОВ БУ-ДЕТ 4)ЛИЦУХОЛЯКУ НА ГИЛЯКУ 5)ЛИЦОХОБЛЯДКИ БАТТХЁРТЯТ ОТ ТОГО, ЧТО У 1 ИЗ 10 НИЩИХ ШКОЛЬНИКОВ ЗАПУСТИЛСЯ КРЯК
>>9261220 Да кому нужно это дерьмо? Первая часть была крепким середнячком, который даже можно было пройти и не плеваться. Но вторая и третья особенно вторая просто пиздец и не нужны.
>>9261220 i3-4160, все норм запустилось Алсо, сравнивал mantle и directx на максималках все, кроме сглаживания - средний ФПС по тесту выше с Директ икс(49 против 45), однако с директ икс имеются фризы в самой игре и просадки до 30, с mantle все хорошо, просадок, снижения и фризов нету по ощущениям все гладко, но ФПС и нагрузка на систему хз какая(afterburner только Директ икс понимает). Видео r9 280 с поднятой частотой 1100гц и памяти 1600гц Такие дела, посоны - всем качать в общем строго После юнити, одинаково тормозящеего на максимальных(за исключением сглаживания)-> низких это прямо божий дар
>>9264687 Нет, не трансформируется, удаляй. Серьезно, ты заебал ныть. Графон говно, дизайн безвкусный, гном пидор, огонь не горит. Ну ясно, чо. Считаешь, что игра дерьмо - не играй, в чем проблема-то? Тебя с пистолетом у виска заставляют или что? Не понимаю я таких людей. Поиграл, понял что говно, удалил. Все. Логично? Нет же, плачут, давятся, но дальше играют, а потом еще проходят до конца и приходят сюда возмущаться, как их обманули, всучив им бесплатную пиратскую версию отстойной игры, лол.
Вообщем посаны, корзины реально НАЕБЫВАЮТ систему, разводя всех как лошков. ЕпВашуМать. Нет денег - подожди полгода, игра в половину дешевле будет, еще и на распродаже купишь. Так нет, Я БУДУ УСТАНАВЛИВАТЬ ВСЕ ИГРЫ. Из-за вас вся годнота на консоли да в онлайн переезжает.
>>9264896 На конвертацию вебм из ави уходит примерно полторы минуты. Ну взломали твою игру, ну угомонись ты уже. >>9264914 Уже удалил. Вот видишь, для этого и нужна была пиратка. Если бы понравилось, ты приобрёл бы. Этот высер не для меня и хорошо, что не купил.
>>9264977 >2014 >доверять мнению рандомных хуев из вг, не проверяя игру на пригодность самому =) >>9265035 Вот и славно. Алсо >эти волосы Уж постыдился бы скрины с минималками выкладывать.
>>9265062 Игра полная хуйня. Скачал, едва продержался час. Блять, даже корейские ммо играются интереснее. Интересно что было бы с моей жопой если бы я это убожище купил.
>>9265099 Никто и не доверяет людям из /vg/. Я говорил о глупости споров, и о том что, они присущи большей части пользователей доски. Иногда сюда пишут самую настоящую хуйню не имеющую смысла, собирающая кучи постов и неадекватных гневных ответов. Глупая доска, конечно, но всё же, новости здесь в интересной манере подаются да и адекваты встречаются раз в 4 дня.
>>9265132 Похуй мне на твои кряки, я сам играю с брученого акка за полтос. А почему ты минималки с блестящими волосами на своем пека для учебы оправдываешь чьей-то криворукостью?
>>9263959 Хули ты кукарекаешь, петушок. Скайрим конечно не лучшая часть из серии ТЕС, он не Морровинд, но блять лучше Обливиона, и уж тем более лучше всех тех игр которые выходили в 2011.
>>9265268 >ноет половину треда Да, такие трешоделы как биотвари, убивают всю индустрию нахуй. Даже юбисофт смогли сделать динамическое распространение огня, который не выглядит как два пересечённых спрайта и НАНОСИТ урон персонажу. Это уже всё, хуже червя-пидора. Хотя о чём я? Еа и юби — сорта говна, но вторые меньше воняют хотя бы.
>играть в инквизицию без кипа. Ну вы и пиздец. Я это говно на автопилоте прошел два раза, чтоб послушать как Лилька и Морриган лобзают на стража. А вы тут кичитесь, хотя к самой мякотке вас так и не подпустили.
33к — средняя по России. Если вся страна низкоквалифицированная, то тут впору плакать, а не выёбываться, потому что сколько бы ты ни получал, эти люди всё равно будут вокруг тебя, участвуя в твоей жизни. Кроме того, логика по факту ущербна, потому что в мордоре зарплата о квалификации не говорит вообще ничего. Зарплата младшего научного сотрудника, если не ошибаюсь, тысяч 6 без надбавок и премий. Зарплата среднестатистического думского сидельца тысяч 150, и это только официально. Значит ли это, что долбоёб из думы квалифицированный, а человек науки — нет?
>>9261220 Нихрена не работает. В комментариях половина людей боготворят 3дм, потому что у них все работает, сразу. Остальная половина описывает одни и те же ошибки и с растерянным видом ждет ответа. У меня APPCRASH от этого, господа. Как скачал, так и удалил-забыл.
>>9264332 У меня работает, что такое кипер не ебу и не знаю зачем он нужен. Игра середнячок, тратить деньги не вижу смысла, особенно преддверии лихих 10-х...
Собственно случилось то о чем я предполагал. Сотни пиратоблядей две недели назад кричавших о том что это говно для пидоров не нужно, кинулось качать свежий репачок забыв о том как поносили эту хуйню самыми последними словами. Теперь треды Драконьей Спермы 3 еще дольше будут висеть на нулевой, а ведь в этих петушиных бараках раньше сидели одни жирухи да ориджинобляди. Лучше бы рисоеды не ломали эту очередную дрысню от BioWare.
>>9263808 Ахуительная история. Только кому ты пиздишь маня, что в Транснефти, что в йоба Роснефти зарплата ИТР тысяч 25-30. Тысяч 50 это уже уровень механика установки или начальника участка. 70к это неебаца руководидель йоба проекта. настоящий нефтянник-кун. 3 года в ТН, 1 годв Роснефти
>>9264202 Тащемта почти так оно и есть. Австралийки (не аборигены, лол) очень пристально смотрят на фигуру и доходы. ОЧЕНЬ. Не то чтоб без этого ваще никаких шансов не было, но перекос весьма заметен, в сравнении что с рашкой, что с муррикой, что с бриташкой.
Драконья сажа - блокбастер, блокбастеры массово потребляются. Сначала сажу употребили толпы купивших, теперь употребят толпы спиративших. Твоя баттхёртнутая статистика на основе трёх калек из веге никого не волнует и к реальности имете отношение чуть менее чем никакое.
На страну эльфов больше похоже то, что ты описываешь. Люди в мире одинаковы в своей непохожести. Отношение к фигуре и доходам там такое же, как везде: для кого-то важно, для кого-то нет. Твои родственники — всего лишь семья из нескольких человек, ограниченная своим опытом, а людей там десятки миллионов. Строить статистику на опыте пары-тройки человек можно, но качество её — нулевое.
>>9266397 Это маловероятно, ублюдки и так засрали весь /vg/, теперь когда до этой так сказать игры добралось нищее быдло, будет еще хуже. Лучше бы крякнули Lord of the Fallen ей богу, хотя эта та еще параша.
>>9262727 Я запустил и просто ахуел от клона Diablo. Bioware не просто обосрались, а насрали себе в кашу геркулес, съели и ещё насрали. Не знаю насколько надо быть ебанутым, чтобы платить за д3 с улучшенной детализацией.
>>9261220 Пока нет Киипа играть в этом будет только самый зашкваренный защеканец. Без Киипа пропадает 1\3 квестов, игровых моментов и диалогов, а так же стандартный мир пиздец неинтересный и если вы фанат серии, то будете разочарованы. А Киип врятле будет работать на пиратке ибо он работает через сайт, а сайт пираты не крекнут.
Лол. Я с трудом уже помню сюжет да1, вообще не помню сюжет да2, а тут да3. Вроде там сейвы можно было переносить, может у меня даже остались где-то, на старой пекарне. Это кстати учит нас, что перенос сейва из игры в игру - лютое говно. Вспоминается визрадри8, где можно было взять сейвы из визрадри7, только кому это нахуй было надо, если там больше 10 лет прошло между выходом игр.
>>9266605 > Это кстати учит нас, что перенос сейва из игры в игру - лютое говно. Поэтому биовары отказались от этого сделали Киип. Там ты можешь выстроить свой идеальный сейв, где тебе напоминают про все основные решения в прошлых частях. То есть ты не переносишь его, а создаешь и Киип напоминает тебе сюжетку.
>>9263512 А еще куча фиксов и обновлений. Да еще и пеку бы неплохо обновить, но новых игр не так уж много, чтобы сильно тратиться, да еще и вторые 90е. Подожду лет 10, чтобы заценить этот "шин".
>>9266589 Идиоты вы что ли . Этих решений в обоих сажах вполне ограниченное количество . Вангую в течении месяца ентузиасты выложат пак всех возможных сейвов , даже ломать ничего не придется.
Проигрываю с лицензебояр. 90% официального треда юзало чужой аккаунт, а теперь они вылезли тут. Вы понимаете, что вы ещё хуже, чем тем те, кто просто скачал этот высер с треккеров. Унижались, упрашивали дать вам учетку, заходили в чужую и шкварились об неё. Такой скам, пиздец.
>>9262727 Нихуя нет пиздатого.Пограв в нее пару часов в не понял, какие аутисты избрали ее в игру года, это же пиздец.Да первая часть этого говна более динамичная и проработанная.
Ещё раз для особо медлительного поясните - что не так с графоном? Кто-то делает скриншоты игры с низкими/средними настройками графики, т.к. пекарня не тянет выше, причём здесь качество кряка?
Пиздец, ну и параша. Выпилили кастомизацию атрибутов, нахуя? Общий инвентарь, нахуя? Отсутствие информативного описания скиллов на быстрой панели, почему я должен лезть через сотню окон, чтобы посмотреть что эти иконки делают? Отсутствие управления персонажем при помощи мыши, нет блять, я должен как аутист включать этот ебучий тактический режим, который сам еще страдает катастрофическим удобством. Хилеры? Нахуя они нужны, лучше обмажься этими несвежими барьерами и подрочи обороной. Зачем тебе реген здоровья? Лучше запей хелспотами, количество которых ограничено не инвентарем или весом и даже не магическим числом 99, а лишь убогой фантазией биоговна.
Поясните раз и навсегда, нахуй эти сейвы кипы?? Успешно прошел вторую часть без них. И вопрос из другого треда: играю телкой хочу мутить с другой телкой, но искательница страшновата. Так к кому мне подкатывать свои лизбиянские яйца?
>>9267447 > кудах порашники Я не знаю, как назвать человека, который считает зазорным платить за "воздух" в виде игры, кроме как хуесосом, застрявшем в 00-ых.
>>9266589 Через сайт у него кип работает. Ты чо даун? Твой обоссанный кип всего лишь сервис для правки игровых файлов, кретин ебучий, в течении пары недель выкатят оффлэйн редактор со всеми решениями.
Кипа не будет, мочаны, это же полностью броузерная поебень. Сосите хуй и играйте с дефолтным говномиром. Вообще я не пони, почему вы не можете сделать так: 1)Покупаем сажу за тыщу восемьсот. 2)Настраиваем мир, схороняем сейвы. 3)Отдаем сажу, забираем деньги обратно. 4)Копируем сейвы в пиратку 5)????? 6)Профит!
>>9267482 >что ее даже за бесплатно качать А я качаю. Ведь игр нет. Игрой года опять будет гта 5. Как и в том году. И в след. году игрой года будет гта 5
>Денуву не сломают >Постоянная кодировка >Технологии облачного программирования >Пиратопроблемы >Сломали >КИПА не будет >НЕ БУДЕТ я сказал >Постоянная кодировка >Технологии облачного программирования
Объясните, чем плох ориджин? И какая разница где игоря продают? Покупаю где есть. Или вы принципиально не ходите в мвидео, только эльдорадо - только хардкор?
>>9268049 Тем, что его ещё не взломали и мультиплеер с ориджина не пиратиться вообще никак.
А если серьёзно, то вся эта принципиальность и идейность очень присуща вг вообще. Это касается всего вообще, а не только в каком сервисе покупать игры. Кто-то пиратит\покупает чисто из принципа, кто-то чисто из принципа не хочет шквариться об ориджин и т.п. То есть таким людям уже не игры нужны, а хуй знает что.
>>9268060 Я не собираюсь скачивать дополнительные мокрые писечки только из-за капризов пидорасов из ЕА, которым на пару с юби шаблон разрывает от успешности вальвов.
>Нет кипа >Кренк работает не у всех, а только у тех, кто послал конфиги рисоедам >АРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЛИЦЕНЗИОДАУНЫ СОСНУЛЯ АРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Пиратодебилы какой-то аналог русни.
Да в рот я их ебал. Проходили, знаем. Покупал в ориджине симсити на релизе, что с ним там происходило - все прекрасно знают. Я не голоден, пусть нахуй идут теперь.
>>9268099 Не работала торговля и обмен ресурсов между игроками, вайпались города, сервера лежали постоянно, куча игровых багов, с автомобильным трафиком, например. С бф4 тоже пиздец был. Нравится такое отношение - покупайте, но не пытайтесь заразить остальных своей необучаемостью.
>>9266214 Что в этом адекватного? Этого человека интересует исключительно те, кто соснул и батхерты тех, кто соснул. Т.е. сама игра и возможность поиграть в неё бесплатно его не интересует.
>>9268169 >перенос решений - основная фишка биоваре
Да ладно? Это скорее приятный бонус. Многие, кто играл на лицензии говорят, что это практически ни на что не влияет. Кроме того кое каким хитрым способом его можно использовать и на пиратке.
>>9268169 >перенос решений - основная фишка биоваре Не пизди - нихуя глобально не меняется и по определению не может, потому что в следующей части пришлось пилить бы два-три сюжета.
А они вместо этого запилили две-три локации на все сайдквесты.
>>9268238 Приятный геймплей, годный лор в скандинавском сетинге (лично я люблю такой сетинг), приятный графон, предельно разнообразные квесты + большой простор для улучшения игры модами. Имхо хуже Моррошинда, но лучше Облы (ибо меня бесит дженерик сетинг, которым разбавили морровский). мимокрок
>>9261632 Ни разу не фан колды/батлы и прочих стрелялок, но ты зря о них так. Людям нужны спинномозговые стрелялки с йоба-эффектами. Самое то снять напряжение после целого дня ебли в мозг. Откинуться на спинку кресла, нажать Х, посмотреть красивую заставку.
Не дают спиратить Х. >А мне и нинужен был этот ваш Х, соснули, лицензиодауны, скоро поиграю за просто так, а вы и дальше платите >Все равно Х говно, я это по трейлерам и ютубу понял >Нахуй мне ваш Х, когда есть Y, где Y - хуевый клон Х >-Даже не буду пиратить это говно >-Таблетка вышла, посоны >-Бля, а хуле не со всеми DLC, что я зря качал что ли с рутора епты бля?
Может ли в таком случае эта игра зваться "РПГ года" и иметь оценку "10 из 10"? На мой взгляд - нет. Я напомню, что такое "10 из 10". Такая оценка присуждается игре, которая является новаторской и переворачивает всё представление о геймдеве с ног на голову. Таковой когда-то стала Baldur's Gate, таковой была XIII (которая по сути положила начало веку сэл-шейдерной анимации в играх), таковой была GTA или WoW. Эти игры копировали - умело и не очень, в эти игры играют до сих пор и многих жанров без них бы сейчас попросту не было. Dragon Age Inquisition не является инновационной. Она не предлагает игроку нового опыта и не предлагает геймдеву новых технологий: всё это уже было где-то когда-то и даже - во многих релизах этого года. Она также имеет ворох досадных косяков, которые не позволяют её назвать "просто превосходной игрой", а её сюжет и статичность окружающего мира без возможности какого-либо отыгрыша, кроме как Избранного, не позволяет сказать, что это "по крайней мере, ещё одна великолепная RPG от BioWare". С другой стороны, на рынке не так много добротных RPG, способных потягаться сейчас с BioWare. Не потому ли хитрые поляки оттянули релиз Witcher 3 на май?.. Именно потому, я ставлю DAI оценку 7 из 10. Если ребята из BioWare поймут, наконец, что им лучше концентрироваться на сюжете и режиссуре - то-есть том, что они умеют делать лучше всех - и оставить в покое попытки слизать геймплей у всех вокруг, их снова ждёт легендарный статус. Лично я не стану перепроходить её ещё раз и точно не куплю к ней DLC. Для меня это - игра на один раз, хотя язык и не поворачивается назвать её проходняком. Но она оставляет приятные чувства. В конце-концов, она оставляет приятные чувства. А это, ребята, повод рекомендовать её всем. Потому что уж одного прохождения она точно достойна.
>>9261801 Мне не хватает гринданной мышкодрочильни. ТитанКвест и обычные дьяблы уже до дыр затер (даже хеллгейт затер - до такого говноедства скатился), переодически скачиваю разные заменители - пара вечеров и нахуй. В дьябле идеальный баланс мышедроча.
>>9268301 Какой нахуй конан? Копирка с скандинавской мифологии (совнгард-вальгала, наличие рагнарека, драуги всякие и др), стилистика городов, местности, пресонажей и доспехов под скандинавские (пусть и гипертрофированно) и др.
>>9268363 Заткнись блять нахуй, хуесос. Ему беседка выпустила игру с богатейшим лором, нет, не хочу в нее играть, лучше сажи 3 наверну, да побольше. Просто прими струю моей горячей урины и скройся отсюда.
>>9267450 Да это даже не нулевые, называть информацию "воздухом" нынче может только какой-нибудь конченый совок. Нынче всё таки вторая декада XXI век, а не середина XX. а.
>>9261220 Подожду пока закончат ебать кряк, куплю игру, сварганю в кипе ебаном (мамку его ебал никогда не прощу замену православного импорта сейвов на это ебаное говно суки блять жопу печет), скачаю игру с торрентиков и буду играть без денувы ебаной. А пока сосите мой придирчивый хуй, твари (а за кип ебаный я вообще убивал бы).
>>9268270 Ааа что-нибудь кроме общих фраз ты можешь сказать? Насчёт лора, атмосферы и графики согласен. Но это есть в любой консольной игре, на том и держатся. Хороших квестов там нет. Как и персонажей. Все они дженерик унылое говно.
>>9268630 Ну значит ты раздачу проебал, на выбор давали последнюю Медальку, Батин Космос 3 и еще какую-то еботу. >>9268635 Вообще-то в ориджине есть возврат и так. А такого чтобы в качестве извинений за баги давали игры нигде не было.
Лицензиобляди, ну как вы живёте с мыслью о том, что вот вы отдали пару тыщ и получите то же самое, что у пирата, но у последнего ещё и пару тыщ будет в запасе?
>>9268325 Ты написал полную чушь. Потому что ни один адекватный игрок, любящий игры, никогда не назовёт хорошей игру, в которой великолепная режиссура, персонажи и сюжет, но дерьмовый геймплей, который ты и хочешь, чтобы они похерили. Ты ребёнок, интерактивист, ты не должен играть в игры, из-за таких как ты индустрия стагнирует 7 лет, а вместо крутых перестрелок Far Cry 4 со слонами, крушащими бетонные стены в пыль, мы имеем Пейган Мина на роль второго Вааса, который без сомнения понравился тебе.
>>9268664 >медаль, космос 3 Которые так же обосрались. лол Донат в одиночной компании космоса это конечно вообще пиздец. На момент выхода симсити не было функции возврата средств.
>>9268676 Только пират будет два месяца копротивлятся, требовать кряк, писать петиции против "злой" дрм, заебывать окружающих своими рассказами о том как ему эта игра не нужна и как плохо поддерживать "злые" корпорации, в то время как лицензоблядок уже успеет не только пройти и перетереть за игру с корешами, но и забыть о ней.
>>9268676 >Лицензиобляди, ну как вы живёте с мыслью о том, что вот вы отдали пару тыщ и получите то же самое, что у пирата, но у последнего ещё и пару тыщ будет в запасе? Живу как человек, который без ущерба кошельку может потратить пару тысяч на интересную игру.
>>9268486 Да, но понадобятся геймпады. Причём те, кто играют на геймпадах будут чувствовать себя инвалидами по сравнению с теми, кто играет на клаве. У меня уже был такой опыт игры в магику, я вовсе не хочу разводить ещё один срач, их тут итак хватает.
>>9268727 > Только пират будет два месяца играть в другие годные игоры, в то время как лицензиодаун будет жрать говно и давиться им, ведь УПЛОЧЕНО. Пофиксил тебя, не благодари. Добродвач же.
Блядь, да что в ЭТОЙ игре есть такого, что её стоит пиратить, я уже не говорю про покупку? Ну, есть неплохой мультяшный графон, и на этом похоже всё. Посмотрев ролик на ютубе, чуть не проблевался от боёвки - все резко, быстро, неестественно, персонажи передвигаются, как будто прилипли к земле, физики нету нихуя. ТВАРИ, нахуя было гробить анимацию из NWN, где каждая схватка была 10 кончиков пальцев/10? Ну и визуально, кругом эти холёные одинаковые ебала, я не гомофоб, но пидорство в ДА всегда зашкаливало. Пока вся надежда на Герку и видеорилейтед https://www.youtube.com/watch?v=BuOzmyED5qA
Нет лучшего подарка, чем обильное спермообливание обладателей лицензии этого выкидыша. Официально статус топ-соснули присуждается лицензеопущенцам. Знатный год.
>>9268753 >Подразумевает что у нормального человека не хватит денег чтобы купить себе годных игорей >Подразумевает что когда-то выходит больше 2.5 годных игорей в квартал
>>9268731 А по-моему живёшь как говноед. Потому что после халтурки ДА2 покупать ДА3 - верх глупости, пассивности и говноедства. Хотя, тебе виднее, как распоряжаться личными финансами.
>>9268776 >Потому что после халтурки ДА2 покупать ДА3 - верх глупости, пассивности и говноедства. Хотя, тебе виднее, как распоряжаться личными финансами. Ага, недаром тут по три треда параллельно в бамплимит уходят. >>9268794 У тебя ход мыслей типичного школьника или человека у которого очень туго с финансами. В твоем манямире, покупая игру за 2к, кто-то взамен ущемляет себя в ништяках. Разубеждать тебя в этом смысла не вижу никакого.
>>9268808 Я боюсь тебя шокировать, но ДА3 уходят в бамплимит не потому, что это шедевр на века, достойный покупки, ламинирования и золотого диска, а потому что это хайп на основе больших вложений в рекламу, заслуг первой части и скандала вокруг второй.
>>9265353 1) Блядь, да угомонись уже, ебаный пироман, тебе куча людей сказала что огонь жжет после пролога, а ты все цепляешься к этому. Ну иди сходи к дракону, я посмотрю как ты будешь стоять под его дыханием, лол, и заклинать что он не жжется 2) Ты в курсе что это рпг, а не шутан, и тут немного другие вещи в приоритете, чем графон и твое динамическое распространение огня? Да, некоторые моменты тут так себе, доспехи из фольги и тд., хотя в целом графон неплох, но ты же запускал на минималочках и не заметил, но в плане отыгрыша игра вполне норм. А это главное в рпг, по моему, а не твой сраный огонь.
>>9269294 Мне просто не везет. Смотри, я скачал рипчик. На него апдейт и кряк накатил. Запускаю через лаунчер и появляется ошибка экзешника и что-то там про ntdll. Запуск через оригинальный ехе меня шлет к ориджину.
>>9266790 >Унижались, упрашивали дать вам учетку, заходили в чужую и шкварились об неё >купил акк за 60р, сказав два слова васяну в скайпе, активировал игру, запустил, создал чара и мир, начал играть >все вместе заняло 15 минут >Играя уже две недели в лицензию с патчами, заходишь в вг и слушаешь этот аутотренинг пирата, играющего без половины квестов и с китайским майнером в жопе, зато БЕСПЛАТНО
>>9269466 Играл на пираточке с 60 фпс без просадок, видел скрины с вебм бояр в официальном треде у которых силкисмут 30. Такой-то гейминг. Игру купили, пеку забыли.
Я против настоящих лицензиоедов зла не держу. Это ведь врожденное расстройство, затсавляющее человека тратить деньги на то, что можно взять бесплатно. Кто-то гей, кто-то дальтоник, кто-то потреблядь. Некоторые, конечно, любят ходить с флагами и навязывать свое уродство нормальным людям, но я человек толерантный, потерплю. Гнобить и унижать надо тех, кто обычно игры не покупает, но сейчас, наслушавшись страшилок про денуву, или просто не в силах подождать пару недель стали полупидорасами. Они в этом треде и буянят, пытаясь латать дырки в седалище. Полупидорас хуже пидораса, полупидораса ненавидят в обоих мирах, смотрите на него, смейтесь и не будьте никогда такими.
>>9269618 > Это ведь врожденное расстройство Да-да, то же самое я слышал про богомерзких жопотрахов.
> тратить деньги на то, что можно взять бесплатно Не просто тратить деньги, а давать деньги каким-то хуй пойми откуда вылезшим жидам, за то что они заказывают у влоггеров рекламу кинца, говняют сценарии, впихивая в божественный Sea Dogs 2 говнопиратов говнокарибского говнодиснея, обворовывают авторов, а потом лоббируют на украденное копирастию (фактически цензуру).
Теперь ещё и впихивают майнер в "антипиратскую защиту".
Просто "потратить деньги" я был бы не прочь, особливо ежели сие как-то поощряет авторов. Но всё же ровно наоборот.
>>9268824 Весь "скандал вокруг второй" заключался в том, что игра по общему мнению говно, так что фанатов игре он не добавил. Скорее даже отпугнул На самом деле фанаты фанатеют из-за лора, по которому легко и приятно фажить, и любви к биоиграм как таковым (вопреки МЕ3 и ДА2). Нефанатам показались интересными трейлеры и обещания. Рекламе, конечно, верить нельзя, но в трейлерах было видно, что по крайней мере фейлы ДА2 (кроме колеса) исправлены. И нет, я не фанат и даже не собираюсь играть. Вообще зашёл посмотреть, действительно ли взломали Денёв.
>>9268132 Давай будем честны. Все BioWareвысеры очень популярны несмотря ни на штампованный сюжет, отсталую графику, картонных персонажей и присутствие для быдла нежелательных элементов которые имеют друг друга в задницу. До выхода кряка многие(не все конечно) хейтили эту игру, только потому что ее нужно было купить. Теперь же при ее доступности мы будем видеть как восторженное быдло будет носится с этой игрой, забыв как поносили ее не так давно. Раньше все это блядство, которое сидело у парашы в своих ОФИЦИАЛЬНЫХ тредах, а теперь они будут везде куда не глянь. Я надеялся что с выходом Denuvo, игры жалкой конторки под названием BioWare станут развлечением для узкого круга любителей поесть говнеца, но китайцы все испортили.
Кек. Сначала кукарекали о том, что кряка не будет, кряк появился, дальше стали говорить о кипе, который нахуй не нужен тем, кто в прошлые части не играл, но и тут же им на лицо нассали, кип для пираток почти готов.про аутотренинг с порезанным графоном и нерабочей таблеткой даже говорить не стану Теперь лицензепидоры свой бугурт на других решили проецировать. Забавно наблюдать за животными, однако. Хотя почему лицензепидоры? Пердак горит у уебанов, которые упрашивали левых хуёв дать аккаунт поиграть, ну или купили с рук за 50 рублей.
>>9269357 >>Играя уже две недели в лицензию с патчами НЕ пизди, ты же в оффлайне играешь, какие патчи, Маня? Как только игра вылезет в интернет, чтобы скачать патч, Дилдово пидорнёт тебя нахуй и больше в игру ты не зайдёшь
>>9269941 Я бы сам хотел себе скринов наделать, но почему-то в игре Afterburner не работает, скринит чёрный квадрат Малевича Возможно, это от того, что у меня старая версия AfB, но когда я поставил новую, эта падла вообще никакие скрины не делала Если есть какая-то простая утилита для снятия скриншотов, кроме фрапса, то название напиши
>>9261251 Редко замечаю, без наездов, просто констатирую факт, что в России редко кто измеряет стоимость чего- либо во времени тоже. К примеру, взрослый человек, зарабатываешь 12 у.е. в час, в магазине пивас стоит 3 у.е. а в охерительном кафе-9. Идешь в кафе, ибо понимаешь что за час-два удовольствия это люкс. С игорями та же позиция. Вот как гта 5 выйдет сразу беру а не "НУ ВОТ Я ВСЕВОЛИШ НА ПОЛГОДА ДОЛШЕ ПРАЖДАЛ И СО СКИДКОЙ В 15% КУПИЛ А ТЫ ЛОХ". Ты что, не заработаешь ети сраные 180 у.е за пол года?
>>9261220 Бутылки сдать не забудь, свободный человек. Лол, забавно, ещё пару дней назад вы этот DAI говном поливали, а теперь довольные за обе щеки наворчиваете.
>>9268330 Диабло 3 - игра на два раза, двумя разными персонажами. Больше там делать нечего иуж тем более не гриндить. И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПОКУПАТЬ НОВЫЙ АДД-ОН В КОТОРОМ ИСПРАВИЛИ ФАРМ И УБРАЛИ АУКЦИОН. ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОССАЛИ ВСЕМ В РОТ.
>>9261220 Я пытаюсь заставить себя жрать говно наконец-то пройти 2 часть перед инквизишеном, но репачок уже качается, а в двойке целый третий акт не пройден и сил жрать это говно уже нет.
>>9270655 Ну я как и положено аутисту с игровой импотенцией последние зачастую играю в одни и те же игры и по этому проблем с этим у меня особо не было. ну а вот теперь видать потихоньку появляются.
>>9268720 >2к зарплата за трудовой день в замкадье у хорошего парня. а копейка- рубль бережет. опять же украсть- проще чем ебаться с переводом на вебмани, потом какие-то ключи активировать, хуйня-малафья. нет, не спорю, если ты боишся БОЛЯЧЕК и у тебя на сперме ценная инфа есть- может и не стоит рисковать с ТАБЛЕТКАМИ, а то словишь СПЕРМОЛОКЕР.
ну а если ты какой-то мажор из маасквы, который 2к зарабатывает за 15 минут нихуянеделания, и ты играешь в уёбищные слешеры для жирух, вместо того чтобы ебать супермоделей в бассеине, наполненном кокаином, то мне кажется тебе стоит вздёрнуться, потому что ты проебал свою жизнь.
>>9263795 Ох, ёб твою мать. Не позорься, слейся, нахуй. Ты ещё больший нищееб, чем те, у кого просто нет денег. Я те расскажу такую кулстори: работаю, знаю цену деньгам. А ещё знаю, что жизнь у меня одна и если я буду себе во всем отказывать, ЧТОБЫ НАКОПИТЬ НА ЧТО-ТО ВЕЛИКОЕ, лол, блядь, нахуй тогда такую жизнь. А ты будешь всю жизнь свою крохоборить и таки купишь НЕ В КРЕДИТ нахуй мне не нужный форд фокус, лол. Вот просто очередное доказательство того, что нищееб - состояние души, а не кошеля. -мимо 20к-в-месяц-на-всё-хватает-кун
>>9268720 Нет, 2к рублей сейчас херня же. Просто не хочется отдавать их еаблядям. И на игру, которую потом дропнешь. На эти деньги смогу примерно неделю обедать в какой-нибудь забегаловке :3
>>9272253 Блядь, ещё один. Вы че, на заводах там въёбываете, что за свои деньги держитесь, как нищий за хуй? Вот серьезно, вы хоть как-то развлекаетесь? Вам западло там за друга в баре заплатить, подругу в кино сводить за свой счет, я так понимаю, раз для вас 2000 рупий - охуенная сумма, которую дико жалко. Я ебал. Менталитет холопов. Вот потому-то у вас никогда денег не будет, что вы их так сильно цените, лол.
>>9274937 за просранные деньги всегда жалко - я вот понимаю людей которые обожглись на циве заземье за 1200 рублей - игра не стоит этих денег никак, это просто просер бабла, если бы игра доставила то и 3 косарей не жалко. С тех пор я всегда скачиваю торрентедишен первее или демку или бесплатные пару дней и не трачу бабло на то от чего будет грустная жаба на душе
>>9274872 Лол, на ВСЁ ему хватает. ВСЁ это что? Самое дешёвое хрючево и возможность купить 1-2 игры в месяц? Вот это жизнь, вот это заебись! Я ебал работать за сумму, 1/4 часть которой сливается за ужин в ресторане.
>>9274982 Ну, ты это, попку-то потуши, дружище. Хрючево я сам неплохо готовлю, продукты покупаю там же, где и все, на небольшие хобби типа лепки и рисования хватает, на качалочку тоже, на небольшие подарки близким каждый месяц без повода, не в праздник. И на игори остаётся, представь себе, ёба. Атрибутикой преуспевания как-то не очень заинтересован, поэтому да, шмоток от армани не завезли, что, разумеется, является страшной трагедией. Задам, кстати, встречный вопрос - а нахуя работать за большую сумму, если ты один хуй жопишься потратить эти деньги на себя, ебанько, лол? -20к-кун
>>9275066 Машина у тебя есть? Квартира? А может быть тёлочка, которая требует ухода и трат? Нет? Вот тогда и закрой ебальник свой пролетарский, ужинай помоями и думай, что у тебя всё заебок.
Дело в том, что я не собираюсь покупать говно, а тем более его жрать. Понимаешь, нищенка тупая? Ладно, вести диалог с людьми, которые оценивают свой труд в 20к - моветон. Обмалафись на интернет-банк, бомжара, и это только зарплатный счёт.
>>9275116 Нихуя ты бомбанул. Ладно, раз ты такой тупой уебок, распишу по пунктам. 1)Не_нужна, работа в пяти минут от дома. 2)Есть. 3)Есть, лол. Только она, короч, не требует. Мне самому приятно за ней ухаживать и на неё тратиться. 4)Да мне похуй, лол, сириусли. Я со своими двадцатью счастлив, а ты со своими хуйлионами на АИБ кому-то что-то доказать пытаешься, лол. Отпишись, как форд фокус купишь, буду следить за твоими успехами, успешный вегетард. -20к-кун
>>9268294 >Откинуться на спинку кресла, нажать Х, посмотреть красивую заставку. Для этого достаточно купить "видик" за 2К и не тратиться на "кампутир" за овер9000 денег
>>9275524 Охуеть, а в ответ на этот пост ты, наверное, напишешь, что я оправдываюсь, лол. Я тезис уловил, пиратят у нас игори успешные и состоятельные господа, которые не желают жрать говна и тратить свои капиталы на воздух, лол. С нетерпением жду пополнение списка в Forbes.
>>9275499 Не имеет денег даже на покупку игры, но поскольку это неприятный для осознания опыт, его психика всячески пытается этот опыт подавить https://ru.wikipedia.org/wiki/Рационализация_(психология) 1) Потерял кучу времени в ожидании репачка, в то время как все остальные уже прошли. 2) Репачок оказался говнецом, которое постоянно крашится, сейвы порченные получаются и т.д. 3) Словил троян/майнер/еще какую хуйню в репачке 4) Что-нибудь еще. А иначе зачем было запиливать тред?
>>9275599 А ты разве не оправдываешься? >пиратят у нас игори успешные и состоятельные господа Что ты несёшь? Не скачивал и не покупал это говно, буду я ещё о пидоров шквариться. Я мимопроходил и увидел нищенку, которая живёт на всю катушку и рекомендует последние деньги вкладывать в игры.
>>9275655 Блядь, какой же ты тупой, я просто хуею. Ты не можешь отличить "живу так, как мне нравится" от "на всю катушку" и "захотел купить игру - купил" от "порекомендовал последние деньги вкладывать в игры"? Я хуею прост от даунов. Я начинаю понимать, на что вы там деньги-то экономите, серьезная, небось, операция-то на мозге требуется, лол?
>>9275837 Вот как ты жопой завертел теперь, да? Уткнись в свой первый пост и попробуй перечитать его несколько раз, узколобый мудила. И этот >>9263795 тоже. Трата денег у каждого человека складывается из его возможностей и приоритетов, которые в этом кругу возможностей он сам себе расставил. Так ответь мне, с какого это хуя, кто-то должен приобретать, товар Х, если у него в этих самых приоритетах он находится где-то далеко-далеко? Ну, допустим, если кто-то хочет поиграть, но из-за повседневных трат на что-то больше позволить себе этого не может. И конечно же, в его ситуации, будет лучше подождать взломанной версии. Алсо, сколько она там стоит? 2к? При такой >>9263795 зарплате это действительно ощутимая трата, я считаю.
>>9276013 Ты реально дурачок или траллируешь неудачно? Ладно, по пунктам. Если ты ХОЧЕШЬ ПОИГРАТЬ, то у тебя ИГРА (ТОВАР) не может быть В ПРИОРИТЕТАХ ДАЛЕКО-ДАЛЕКО. Это раз. Две тысячи ебаных рублей - это пиздец как мало в современных реалиях - бля, серьезно, прочитай внимательно, что я написал в первых двух постах - я со своей зарплатой этой траты не ощущаю. Это два. Если человек НЕ В СОСТОЯНИИ заплатить за то или иное благо, то он - хуй простой и, соответственно, поводов гордиться, а, тем более, пытаться выставить себя УСПЕШНЫМ, лол, здесь я не вижу. Поэтому ты можешь пожрать говна вместе с теми крохоборами, которые считают, что сэкономили и не понимают, как и всё ебанутое колхозное быдло, что САМ, СУКА, ФАКТ траты денег приносит нормальным людям удовольствие. Радость покупки - не слыхал, наверное, да? Никогда не ощущал удовольствие, когда кому-то что-то дарил, м, уеба? А, я же забыл. Ты же не выбрасываешь деньги на воздух. Список, кстати, трат огласи, будь добр - посмотрю хоть, на что УСПЕШНЫЕ-то тратятся. Свои я выше озвучил, так что дерзай, я прям в нетерпении буду, не засну, наверное, даже.
Работаю за 40к в месяц, периодически покупаю игры, но к драконьей саже я бы и трехметровой палкой не притронулся, да я ее и с трекера качать не буду, ну ее в пизду. Игра игре рознь и это тоже надо учитывать. Я искренне не понимаю людей которые покупают все подряд игры и в часть из них даже не играют, а часть проходят 1 раз и ставят на полку в стиме- это смахивает на попытки доказать кому-то и в первую очередь наверное себе что "я не тварь дрожащая" и "я могу себе это позволить, значит я состоятельный".
Не важно сколько ты получаешь в месяц, 20к или 200, если у тебя есть "лишние" 2к и ты не можешь придумать куда их потратить кроме как на игру, которая тебе вобщем то и не нужна- надо думать что менять в своей жизни. Я не говорю про тех кто ждал ее и купил сразу после выхода, а потом играл 80 часов, у них все ОК кроме того что они говноеды.
>>9276129 Очередной читатель между строк. Вкусы - разные; Если чьи-то вкусы != твои, не значит, что кто-то говноед, а ты нет; Если кто-то хочет и может потратить 2к на игру и его это устраивает, то ему нахуй ничего не надо менять в своей жизни; Мне нравится покупать игры; Мне нравится покупать книги; Из предыдущих двух пунктов не следует, что я пытаюсь кому-то что-то доказать, особенно себе, а следует лишь то, что мне нравятся игры и книги, блядь; Ну и наконец: кто ты, сука, такой, чтобы решать за меня, что мне в моей жизни нужно, а что нет, м, уеба?
>>9276103 Смотри. Взяв твою зарплату, ты можешь позволить себе тратить в день не больше ~700 рублей. И после этого ты хочешь сказать, что совершенно не ощущаешь этой траты? Сука, да сраный бизнес-ланч стоит не меньше 300 рублей. Короче, пошёл нахуй, дегенерат. >Список, кстати, трат огласи, будь добр Вот это тебя вообще ебать не должно.
>>9276182 Сам читаешь между строк, я понимаю что вкусы у всех разные (это никак не мешает называть говноедами тех чьи вкусы не совпадают с моими, бтв) Я сказал что с теми людьми кто хотел и купил- все в порядке. Какие-то проблемы только у тех кто не хотел но все равно купил.
>>9276157 Ну ты прям как богатеи в европе. У некоторых такое растройство было у них негативные эмоции от траты денег были.Поэтому экономили на всём имея огромный капитал.И так и помирали а капитал переходил к кому нибудь кто жил на всю катушку.
>>9276196 Че, богатею припекло и стыдно стало палить выплату кредита на форд фокус? Лааал, зашейся уже, чмо. Припекает ему, что кому-то не жалко два рубля потратить на то, что нравится, а он всю жизнь будет экономить, жрать впроглодь, зато выебнется на АИБ скрином какого-то банка. Успешность уровня /vg.
>>9270072 за 10 минут распоковалась, зато качалась с 10мб 15гигов, а не в 1мб как стим с 30гигами, мало того что блять выкинули бабосы так еще и качали 2 дня
>>9278838 Ты ебанутый, судя по всему. В моем Мухосранске довольно-таки прилично пожрать можно на 200 рублей, легендарный бизнес-ланч, блядь, стоит 150. Это если учесть, что ты криворукое чмо и не умеешь готовить/не имеешь тян, которая бы тебе готовила. Квартира своя, лол, тню не содержу, живем вскладчину, небольшие радости типа кинца/игоря позволить себе можем. Неужели, блядь, ты думаешь, что если бы меня моя зарплата не устраивала, я бы не нашёл себе другую работу, долбоёбушко? Я на фрилансе лет пять назад пятнашечку-двадцаточку в неделю поднимал, только пиздец как заебало. Так что ты оставайся в своём манямирке, где для УСПЕШНОГО существования нужен полтос (или сколько там у тебя) минимум, лол. Такие, как я, будут продолжать ссать тебе на лицо, пока ты будешь откладывать себе на похороны, оплачивать кредиты на какую-нибудь атрибутику успеха типа пресловутого фокуса и ипотеку, а потом доказывать на АИБ, лол, что ты успешен, а именно потому ты играешь в сворованные с торрента игори. И да, отвечая на вопрос другого анона - мне абсолютно насрать, где вы игру взяли. Но, блядь, хвастаться хуй пойми чем хуй пойми где, господа успешные, это уже пиздец какой-то.
>>9285349 Ебанись. Мамкина зарплатная карта. Все сбережения на счету в банке. Сколько там денег известно только родителям. С пейпала я покупаю игры, билеты на самолет, оплачиваю покупки с ебэя и так по мелочи трачусь.
>>9286414 Та я не об этом, дурень. Просто интересно почему анон не постит картинки, если уже взломано? Или кроме самого факта взлома игорь больше никак не интересен анону?