Сап аноны, как забить хуй и не думать о том, что про тебя думают другие?
Пиздец, панические атаки какие-то, возможно я поехавший. Либо развитая паранойя. Постоянно думаю, что люди меня хотят использовать либо наебать, поэтому не доверяю никому и друзей не имею. Кажется, что весь мир против меня что-то задумал, какой-то тайный сговор. Иду, вижу косой взгляд прохожего и думаю - бляя, скорее всего меня чмом каким-то считает, слухов наплели про меня. Либо думаю что в компании какой-нибудь обсуждают за спиной, какой я чмошник и т.д. Вроде бы никто и не травил/не хуесосил прилюдно и не унижал, в начальной школе было только, хуй знает почему так. Даже с людьми не могу контактировать нормально, думаю что задумали что-то про меня/хотят подлянку сделать/наебать/либо думают что я хуйло
Возможно из-за того, что в детстве жил с бабкой и дедом. Дед ее пиздил и они ругались КАЖДЫЙ день. При чем из-за всякой банальной хуйни. Несколько раз ее кипятком обливал а она плакала, бил ее головой об стены и т.д, возможно травма
Я в последнее время думаю так и мне помогает: в лучшем случае мне осталось жить 25-30 лет, в худшем хоть завтра хоть через пять лет я могу умереть, по меркам вселенной эти годы пшик-ничтожество, ничего. Также подумай о том, что никто никогда не будет тебя помнить и вспоминать про тебя, а даже если и будет, то память о тебе сохраниться лишь на одно поколение МАКСИМУМ (ты помнишь своих прадедов? а пра пра? вот вот) В третьих, всем людям абсолютно похуй на тебя они даже не сфокусируются на тебе если только ты в них стрелять не начнешь потому что каждый человек сфокусирован на себя, он и есть своя собственная вселенная где ты не существуешь, ну и в целом забей, зачем вообще переживать если скоро ничего не будет иметь смысла
>>211143528 На самом деле даже мало-мальски выделяющихся от общей массы людей будут обсуждать за спиной, хотя это более свойственно молодому поколению (шкилы и т.п.). Будь то хромой, патлатый, пучеглазый, смешно одет, странный, заика и пр. А вот сколько и как будут сплетничать зависит от фриковости хуя слово какое придумал пациента.
>>211143302 (OP) >Пиздец, панические атаки какие-то, возможно я поехавший. Либо развитая паранойя. Постоянно думаю, что люди меня хотят использовать либо наебать, поэтому не доверяю никому и друзей не имею. Кажется, что весь мир против меня что-то задумал, какой-то тайный сговор Ты видишь везде сговор или людей боишься? Потому что у тебя параноидная шизофрения или социофобия.
А вообще я профессиональный паникер. Одно время вызывал столько скоры что не счесть. Один раз чуть в дурку не увезли. Правда я не люедй боялся, а себя. Просто ипохондрия + невроз и поехал немножк.
Так вот, мне насрать кто и что мне скажет и что скажу я. Если я иду чистый, с необосранными штанами, то чего думать кто что об тебе подумают? Ну подумают, я тоже бывают подумаю об прохожем и что? Тебя забудут уже через 30 сек. Ебать себе голову, шатать нервы из-за каких-то мимопроходимцев, уебков, шлюх? Нахуя?я каждый раз задаю себе этот вопрос если немного начинаю очковать идти куда Тебя никто не убьет взглядом или мыслей. А вот испортить себе здоровье лишними нервы спокойно можно. Вообще всему есть свои причины. Может ты считаешь себя не симпатичным, либо низким, либо просто чмошником. Это надо фиксить. Фиксить у психотерапевта, либо самому(но долго).
Пиздец, панические атаки какие-то, возможно я поехавший. Либо развитая паранойя. Постоянно думаю, что люди меня хотят использовать либо наебать, поэтому не доверяю никому и друзей не имею. Кажется, что весь мир против меня что-то задумал, какой-то тайный сговор. Иду, вижу косой взгляд прохожего и думаю - бляя, скорее всего меня чмом каким-то считает, слухов наплели про меня. Либо думаю что в компании какой-нибудь обсуждают за спиной, какой я чмошник и т.д. Вроде бы никто и не травил/не хуесосил прилюдно и не унижал, в начальной школе было только, хуй знает почему так. Даже с людьми не могу контактировать нормально, думаю что задумали что-то про меня/хотят подлянку сделать/наебать/либо думают что я хуйло
Возможно из-за того, что в детстве жил с бабкой и дедом. Дед ее пиздил и они ругались КАЖДЫЙ день. При чем из-за всякой банальной хуйни. Несколько раз ее кипятком обливал а она плакала, бил ее головой об стены и т.д, возможно травма