Причин считать, что игра может в ближайшее время появиться на портативной приставке от Nintendo несколько.
Один из магазинов, занимающийся продажей игр, разместил страницу RDR2 в которой указывается поддержка Switch. При этом кроме текста на странице имеется специально оформленная обложка игры с указанием принадлежности для этой приставки.
В качестве даты выхода значится 2020 год. Страница игры в магазине на момент написания новости по-прежнему содержит сведения о выходе игры на Switch.
Помимо этого в файлах игры была найдена текстура контроллера сильно напоминающего Switch pro controller.
Switch pro controller имеет в центральной части по бокам от логотипа 4 кнопки: 3 круглых и одну квадратную, как и на изображении в игре
В твитте не видно картинки, потому что она белая поверх альфа канала, я выше заменил альфа канал на чёрный цвет.
Nintendo Switch ранее уже доказала, что при достаточном желании со стороны разработчиков игры, она способна запускать довольно требовательные к аппаратным ресурсам проекты. Ярким примером этому является игра Ведьмак 3, вышедшая в середине 2019 года.
>>6637563 Взял пс про за 250€ (новую). Прошел последний анчартед - графика просто охуенная, отличный геймплей. Прошел четвертый фолыч, хотя на компе его дропнул в свое время. На очереди Хорайзон, анчартед с бабами, рдр2. С друзьями на НГ проходили Hidden Agenda, очень крутой экспириенс. И главное - все экзы в 4к/60фпс с хдр. Короче это удобно. А кункутер теперь нужен разве что чтобы в героев партейку навернуть. Такие дела.
>>6637683 Так перечислил дальше. Можно конечно и Ведьмака наворачивать. Но я бы предпочел Мариокарт, Одиссею, Зельду. Или вообще японщину вроде ксеноблейда или покемонов.
>>6637654 > Прошел четвертый фолыч, хотя на компе его дропнул в свое время Потому что из-за ноугеймза на сосолях удивительным образом заходит любое говно, от которого воротят нос избирательные пекабояре. > И главное - все экзы в 4к/60фпс с хдр Ну тут в голосину просто.
>>6637708 >предпочел Мариокарт, Одиссею, Зельду дальше что? Тетрис? Кликеры? Где игры уровня ведьмака? В том-то и беда, что мобильные игры — примитивное говно
>>6637731 Так для соевых чмонь. СМАТРИТИ ВЫ В ДАРОГЕ МОЖЫТИ ИГРАТЬ. Но я так же в дороге могу играть не смартфоне, с него же смотреть кинцо и слушать говнарство без необходимости покупать под это еще одно устройство. На каких это расчитано просто пиздс
>>6637563 Купил свищ в Новый год семнадцатого. Я тогда дико переработал, заебался, но получил за это хорошую премию. Пили с другом 30го, зашли в днс, ибо он проебал наушники, а ему были нужны. Я чего-то увидел сыч, эти красные коробочки с картриджами и купил. Наверное моя самая лучшая необдуманная покупка. Сначала думал вернуть, но как-то затянуло. Пиздато встать в выходной, взять приставку и залечь обратно под одеялко в наушниках и хуячить в игрули.
>>6637770 Вот это срыв покровов прилетел. Всех критиков на метакритик и опен критик купили. И юзеров за одно. но сейчас хуй с двачей расскажет почему игра говно.
>>6637786 >Всех критиков на метакритик и опен критик купили. И юзеров за одно. И? Ты в курсе, что на пиар тратится до 60% бюджета? Обычных юзеров либо блочат, либо опускают вниз. Сколько раз было что положительные коменты в топ кидали, а негативные сдвигали вниз.
>но сейчас хуй с двачей расскажет почему игра говно. Я обычный хуй, на кого этот форс не сработал. И что ты мне сделаешь, петух?
>>6637828 Тыкаешь в нос агрегатором оценок. >Ты в курсе, что на пиар тратится до 60% бюджета? Обычных юзеров либо блочат, либо опускают вниз. Сколько раз было что положительные коменты в топ кидали, а негативные сдвигали вниз.
>>6637770 последняя зельда лучше ведьмака во всех планах кроме разве что графончика на который ты только и обращаешь внимание получается >>6637828 >хуй, на кого этот форс не сработал нет ты хуй у которого нет консольки и который не играл ни разу в зельду пиздишь хуйню обмазываясь гордостью пека боярина
Один из магазинов, занимающийся продажей игр, разместил страницу RDR2 в которой указывается поддержка Switch. При этом кроме текста на странице имеется специально оформленная обложка игры с указанием принадлежности для этой приставки.
В качестве даты выхода значится 2020 год. Страница игры в магазине на момент написания новости по-прежнему содержит сведения о выходе игры на Switch.
Помимо этого в файлах игры была найдена текстура контроллера сильно напоминающего Switch pro controller.
Switch pro controller имеет в центральной части по бокам от логотипа 4 кнопки: 3 круглых и одну квадратную, как и на изображении в игре
https://twitter.com/TezFunz2/status/1209492077697998848/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1209492077697998848&ref_url=https%3A%2F%2Fpc-01.tech%2Fred-dead-redemption-2-switch%2F
В твитте не видно картинки, потому что она белая поверх альфа канала, я выше заменил альфа канал на чёрный цвет.
Nintendo Switch ранее уже доказала, что при достаточном желании со стороны разработчиков игры, она способна запускать довольно требовательные к аппаратным ресурсам проекты. Ярким примером этому является игра Ведьмак 3, вышедшая в середине 2019 года.
https://pc-01.tech/red-dead-redemption-2-switch/