Были взяты простые рандомные уёбки закладчики из "русских" городов, и опытным путём было найдено 0 (ноль) нордидов и самый мизер балтидов. Раз уж у нас речь про сайт наказания закладчиков пизда, то все данные 100% правда и вы наблюдаете тех самых нордических русичей, за которых тут копротивляетесь. Любые виляния будут выглядеть потешно в контексте истинности информации.
Русские как и вообще славяне в массе своей унтерменши.
Те единицы которые выделяются как раз смешанные, т.е. если человек например обладает красивой нордической внешностью (один на миллион наверное в РФ лол)
>>35568498 Возможно русич в отличии от новиопа не имеет проблем с работой в целом и не видят смысла нарушать закон? Я вот вообще живу в Сибири, меня окружают светловолосые и светлоглазые люди в бизнесе и на улицах. Причем есть целые компании, в которых нет ни одного даже темноволосого. Причем в b2b стараются работать с такими же. Есть какое-то ощущение братства и привелегий в какой-то степени.
>>35568698 Предполагаю, что ментуре в глубинах Русского Мира вообще на такие дела похуй, у меня что-то типа половины знакомых с приводамиили потенциальных сидельцев
То в пидорашке, мало того что энтайтлмент так ещё и у последнего быдла. Ну и она не прям нордическая - белобрысые чурки, такого плана. Всё равно что среднего индуса с греком сравнивать.
>>35568498 Возможно русич в отличии от новиопа-чурки не имеет проблем с работой в целом и не видят смысла нарушать закон? Я вот вообще живу в Сибири, меня окружают светловолосые и светлоглазые люди в бизнесе и на улицах. Причем есть целые компании, в которых нет ни одного даже темноволосого. Причем в b2b стараются работать с такими же. Есть какое-то ощущение братства и привелегий в какой-то степени.
>>35568856 Сейчас ещё какой-то провинциал ебучий будет тут пояснять за законность, глотни моего хуя и садись снова на Володина 5000 с манямыслями про то, какой ты дохуя порядочный треш
>>35568909 Ну вот я и говорю, чурки и новиопы вроде тебя не понимают концепции закона и цивилизации. Потому большая часть рашки такое дно, именно благодаря таким как ты. про таблеточки не забудь, напоминаю ещё раз
>>35569027 Откуда у пидорашек которые идут закладки делать деньги на залог? Или залог под недвижимость, лол? Ну и если украли норм вес, то это отобьёт залог.
>>35568451 (OP) > Частенько на пораше проскакивает мысль о том, что русские в массе своей нордиды Никогда такой мысли ни у кого не было, нордидами в большинстве даже скандинавы не являются. > северный народ Ну если считать прибалтов и финнов северными народами, то может около половины русских такими и являются, из за генетической схожести с первыми.
Аноним ID: Хамовитый Дон Смурфо08/01/20 Срд 14:47:38#36№35569151
>>35568451 (OP) >русские в массе своей нордиды и северный народ Бред шизика. Первый раз такое слышу.
>>35569052 Сейчас ещё белобрысый унтерок из провинции страны с ввп в 2 раза ниже Прибалтики будет пояснять за законность но вообще ты прав, ты и тебе подобный мусор должен служить, служить правильным дядям типа меня
>>35568617 Нордическая внешность никогда не была распространённой у славянских народов, и в этом нет ничего плохого, нордический фенотип не даёт тебе никаких преимуществ кроме относительно необычного и красивого (не всегда) облика, но даже это сорт оф субъективщина.
>>35568974 >ему всего 26 Когда Пыня к власти пришёл, Ваня в детском саду служил, а теперь он 26летний седой старикашка. Вся жизнь при путине пролетела. А Владимладимыч только молодеет с каждым годом.
>>35568498 >боевая картиночка Ты бы хоть узнал что из себя представляют эти самые шведы, толку то от раCCовой чистоты если менталитет не сильно лучше пидорашьего
>>35568791 Я кстати ещё со школы заметил что чем более тёмная пигментация и обезьяньи черты лица у ребенка, тем больше вероятности что он будет высокопримативным долбоебом. А если тянка, то чем более она южного/азиатского типа, тем более вероятности что она будет хабалистой/стервозной/пацанистой
>>35568451 (OP) Анон не фантазируй - белый житель россии будущего = восточногерманский немец, чех, латыш, ирландец, датчанин итп, прибывший в россию по контракту с администрацией госдепа сша на поселение. Либо бывший русский, с высшим техническим образованием, сданным экзаменом на минимум 2 европейских языка, вступивший в брак с белым европейцем и записанный по национальности супруга/супруги - то есть полностью дерусифицированный. Все остальное говно будет упразднено. Нельзя из говна вылепить зефир, и не надо пробовать. Россия будет репопулированна романо-германцами после упразднения быдлославян. Только так и иного варианта нет. Если ты патриот и тебе не безразлично будущее страны - топи за внешнее управление госдепа сша и за репопуляцию россии гражданами ЕС.