ГТА-ТРЕД #2 ЛЕГИТИМНЫЙ В этом треде анон говорит, какая часть ГТА самая лучшая. ОП-хую нравятся GTA IV, GTA EFLC и Вайс Сити с СА. Остальные ебота какая-то
>>211183459 (OP) Очевидно, что гта 5 лучшая на данный момент, о чем тут говорить. Она самая насыщенная по контенту, самая большая, в ней самая лучшая графика и звук, и так далее. Любой, кто считает иначе - просто долбоеб. мимо играл в первую в 2000 году на селероне 333
>>211183459 (OP) Сан Андреас самая бодрая как по мне. В техническом плане она разумеется безвозвратно устарела, но в плане фана по моему до сих пор является самой топовой и отвязной в серии. Вайс Сити ламповая, но по фану не дотягивает. Четвёрка совсем скучная, хотя в техническом плане очень годная. Пятёрка просто красивая игра, но ничего особо выдающегося в ней нет, как по мне - Watch dogs поинтереснее будет во всех смыслах.
мне только вайсити доставляла и только а начале нулевых. а все эти гта с новой графой не доставляют вообще какието пустые игры как и нынешние фильмы ПУСТЫШКА
В этом треде анон говорит, какая часть ГТА самая лучшая. ОП-хую нравятся GTA IV, GTA EFLC и Вайс Сити с СА. Остальные ебота какая-то