МОЁ БУДУЩЕЕ = 300К В СЕКУНДУ итак финальный тред выбора направления для фриланса. на обучение я могу уделять 27-31 часа в неделю. в какой скилл стоит вкатываться? очень желательно чтобы через полгода можно было бы уже выполнять кое какие нормальные работки в онлайне. ИНТЕРЕСУЕТ ОНЛИ РАБОТА НА ДОМУ из навыков онли английский в принципе интересно всё кроме ИИ и саунд энжинеринг прочей хуйни. вопрос насчёт копиврайтинга не совсем понятно чё это вообще за работа и нужны ли там литературные знания? алсо google adwords и search engine optimisation чё можете по этому сказать? "выбирай то что интересно", пятёрочки и гей-шлюхи идут мимо
>>211182202 (OP) Ты же сам прекрасно понимаешь что твоя судьба всю жизнь работать слесарем на заводе. К чему ты высрал этот тред? Хочешь анона обмануть? Но самого себя то ты не обманешь, оп.
>>211182202 (OP) >>211185578 Вообще двачую пикчу, но тут смысол в том, что если ты не гениальный хацкер-инженегр от б-га и не можешь просто и без задней мысли вкатится в это ваше ойти за полгода, а обычное или вообще двачер-аутист, то ты либо сдаешься на полпути, либо смиряется с тем, что тебе придется ебошить в трое сильнее, чем действительно мозговитому прогеру и только тогда ты может быть достигнешь за пару лет вкатывания того же уровня, которого этот самый прогер достиг за полгода-год. Только вот если этот прогер через лет 5 уже сможет претендовать на те самые заветные 300к/наносек, то ты к этому времени в лучшем случае выйдешь на 100к и то далеко не факт.
Просто большинство людей особенно двачеров, таких как ОП понапрасну считают себя умнее этого самого большинства. Они свято верят, что "ну уж Петровичу с завода-то я точно не проигрываю по уму-разуму", но реальность оказывается жестока.
>>211182202 (OP) молекулярная генетика нихуя не надо делать в дс и дс2 дохуя лабараторий приходишь говоришь что хочешь они тебе дают работу в экселе составляешь таблички пару раз в день открываешь прогу там жмешь 2 кнопки отправляешь в лабу платят 200к
>>211182202 (OP) Впервые заработал что-то на фрилансе лет 10 назад, популярным тогда тех.дизайном, после много чего пробовал, ну да неважно. Самое удачное, на мой взгляд, это 3д или иллюстрация, потихоньку хуячишь на стоки и ищешь частные заказы, пока полностью не перейдешь на стоки. В этих направлениях не нужно нон-стоп учить какую-то новую ебалу и пытаться понять тех.задания, выяснять кучу нюансов, легко оценить сроки, трудоемкость, легко обосновать необходимость доплаты за правки. Иллюстрация - это очень тонкая штука, и качаться довольно долго для старта. Остается 3д. Товарищ на турбосквиде где-то 1к$ в месяц получает, неспешно моделируя большие сцены по 1-2 месяца, на доход в 500$ он вышел где-то через два года, работая параллельно в офисе, и качая скилл, первую модельку выложил где-то через 1,5 года с момента как взялся учить (но в те года такого обилия уроков в сети не было, и он никуда не торопился)
>>211182522 Сложно ли вкатиться в 3d дизайн по всяким курсам/методичкам/видосам на ютубе? И нужны ли кому-то такие самоучки? Алсо, можно ли таким же образом вкатиться в сисьписьадмины?
>>211196134 Нихуя ты спец. Не знаю конечно за кодинг и вебдрисню, но артпоебота в любом виде, это пиздец. Знать надо все и сразу если денег хочешь, здесь все знания и навыки взаимосвязаны очень сильно, без одного другого не сможешь. Хз, хуйню написал ты короче. Это я молчу вообще про фриланс, там можно на 3 умножить дрочь, заеб и сложность, а деньги на 4 поделить, и это если заказ найдешь. Заказчики вообще мое почтение, снимаю шляпу, можешь с пабликом "дезигн" ознакомиться, во всех сферах арта так, может кроме топ студий.
Вообще по теме могу следующее сказать - намеренно не вкатишься ни во что, прежде всего шишка стоячая должна быть, чтобы аж стены ебал, остальное со временем и кабанчиковым мышлением приложится, но сначала шишка, и стоять она должна лет 5 минимум.
из навыков онли английский
в принципе интересно всё кроме ИИ и саунд энжинеринг прочей хуйни.
вопрос насчёт копиврайтинга не совсем понятно чё это вообще за работа и нужны ли там литературные знания?
алсо google adwords и search engine optimisation чё можете по этому сказать?
"выбирай то что интересно", пятёрочки и гей-шлюхи идут мимо