Собсна сабж. Пилим свои кулстори про то,кто как бросил курить,кто и почему хочет бросить курить,как бросить курить.Мб хвастаемся тем что бросили курить.
Читай-аллена-кара-кунотяны мимо!!111одинодин1! Не поминайте этого чижика всуе,я вас умоляю,ибо он заебал уже давно и всех.
А зачем ты куришь? Если ради никотина, то замени на никотиновые жевачки для начала. Если ради орального рефлекса (не отвык от титечки мамки, хочешь во рту жамкать что-нибудь), то тоже есть замены, хотя бы петушки на палочке или чупа-чупсы.
Сам не бросал курить, потому что не начинал. Поэтому мнение диванное.
Курил 5 лет, последний год по пачке в день. Потом ВНЕЗАПНО заболел мононуклеозом, дотянул, пока не лёг в больницу. Пролежал там 2 недели, в общей сложности не курил месяц, горло нагноилось же. Потом закурил, но радости это не принесло ожидаемой, только тошнило от дыма. Прошёл почти год, ни одной сигареты и даже не хочется, только план иногда. Если бы не болезнь, то никогда б не бросил.
>>570312 Курил 14 лет, пачку в день в среднем, желтый Кемел. Потом в один день докурил пачку и решил не идти за новой. Первую неделю ломало, старался стоять около курящих, купил электронную сигарету. Потом еще месяц отвыкал от привычек типа проснулся - надо покурить, поел - надо закурить, в толчок - куда ж без сигареты? А потом отпустило и это. Стал лучше ощущать запахи, правда понял, что город мой нихуя не приятно пахнет, а даже наоборот. И еще, спустя пару месяцев шел по улице и заметил, что воздуха вдыхаю больше, чем раньше и в груи приятное такое чувство легкости. Классно, короч. Хз, что тут добавить. Задавай ответы, если есть
Как там с набором массы? Дрищи когда бросают курить, всегда бугуртят, что могут ПОТОЛСТЕТЬ, но нам же возможность увеличить свой вес наоборот должна казаться прелстительной. Поможет ли бросание курить набрать мышечную массу и увеличить силовые?
>>570368 От нофапа у меня экономятся часы сна, даже приблизительно рассчитать могу. >>570370 Конечно смогу, я фапаю не чаще чем раз в неделю, а максимум за всю жизнь выдерживал 3 месяца.
>>570312 >Читай-аллена-кара-кунотяны мимо Я бросил курить после того, как прочитал книги Карра. Почему к нему такое негативное отношение? Ведь суть его методики не в каком-то особо изощеренном решении, просто этот чувак обмыслил и описал ВСЕ, что так или иначе связано с курением, любая дискуссия по поводу курения без учета тезисов Карра это детский лепет, изобретение велосипеда, одни и те же первые шаги в рассуждении, которое уже давно было разжевано до нас.
Знакомые курильщики говорят мне "пок-пок быдлокнижка я че дурак что ли читать эту хуйню" и сами начинают страдать хуйней: бросать на пару недель-месяцев, изо всех сил стараясь "продержаться" подольше, покупать никотиновые пластыри, курить только "стреляя" сигареты и не покупая самостоятельно, сокращать количество выкуриваемых сигарет в день и прочее, на что без слез смотреть невозможно.
Исповедь курящего в прошлом быдлаАноним26/10/14 Вск 23:07:31#12№570388
Курил лет 10, начал на первом курсе универа. Курить в принципе любил: вот так, бывало, выйдешь на балкон, затянешься, любуешься видом и думаешь себе всякие философские мысли. Ну и в универе, ясно дело, бухали через день. А особенно круто бухать было с сигаретами. Потом - ну, с четвертого курса - работал в коллективе, где все курили в час не по разу, курил с ними ибо делать было как-то особо нечего на той работе. Не хотелось, честно говоря, так часто курить, да еще и в не особо проветриваемых курилках, но как бы приходилось вот. А еще бухаловки всякие средней/тяжёлой степени, там выкуривалось вообще немеряно. Ну а потом все бросил, уехал в ДС, устроился в контору, где платят дохуя. По началу так же курил регулярно, но новые коллеги какие-то некурящие все, а с людьми из соседних офисов курить как-то не прикольно. Да и стрёмно возвращаться в некурящую компанию смердя табаком или чем там курящие люди смердят, стрёмно короче. В общем, курить стал только по пьянкам и дома вечером на балконе. А потом как-то так случилось что и пьянок меньше стало. Дошло до того, что сигареты оставлял на балконе, выходя из дома их вообще не брал. И вот еще так вышло, что бегом увлекся. Записался в клуб, стал регулярно на тренировки ходить, друзяжки там новые по ЗОЖу угорающие и все такое. Но! При этом не было даже мысли о том, чтобы бросить курить. Медитация вечером на балконе с сигаретой - это святое. Так пришел к норме в 2 сигареты в день в среднем. То есть, иногда вообще ни одной, иногда 1 перед сном, иногда 3-4 когда все-таки тусовался где-то. Как-то так стабилизировалось. Друзья по тусовке привыкли что я время от времени стреляю чуть-чуть сигарет, коллеги по работе вообще не верили что я курящий, бегунам из клуба никогда и не говорил что я курящий, так вот и жил. В самом начале этого года даже не знаю что произошло. Ну, бронхит достал. Хотя не думаю что только в этом дело, может просто понял насколько это мерзкая вещь: вдыхать вот этот дым. Короче, хуй знает из-за чего именно, но резко, без всяких там заявлений типа: "я бросаю курить! навсегда!! честно-честно!", ни одной сигареты вот уже более 10 месяцев. Закурить иногда, честно говоря, очень охота. Особенно сейчас, когда зима приближается. Может из-за того, что зима как-то так располагает выйти поразмышлять о жизни с сигаретой на балкон. Ну или просто организм без некатина охуевает. Но с другой стороны, курящие люди сейчас кажутся чем-то совершенно мерзким, отвращение ко всему этому очень сильное откуда-то появилось. А еще вот: бегаю все лучше и лучше, скорее всего как-то связано с тем, что курить перестал.
>>570383 В том то и дело, что для не-дауна тезисы Карра(хотя вряд ли этоиименно его тезисы) являются очевидными и он в его книжках не находит ничего нового
>>570383 Я понимаю твое недоумение по этому поводу.Я сам читал его книгу раз пять.Да,говорит в целом правильные вещи,до которых только дремучий дурачок не додумается.
НО!Меня крайне смущает перевод этой книжонки в манере такого интеллигентствующего британского мыдла,который жизни не знает.Короче,как будто некий диванный эксперт сладеньким голоском тебе что-то советует.И это очень неприятно.
Также у меня сразу закралось подозрение,что ни хуя наш аллен ни разу не курил.Потому что выкуривать по ПЯТЬ пачек в день каждый день на протяжении многих лет весьма затруднительно в силу того,что это аццки быстро ударит по здоровью и тогда даже дурак поймет,что курить лучше бросить.Таким образом это еще раз говорит о том,что о проблеме курения аффтар книги знает понаслышке.
Плюс ко всему,человек должен курить вообще не прерываясь ни на секунду,что очень сложно чисто технически в силу занятости какой-то работой.Другое дело,был бы безработным,дома сидел.Но и то больше трёх пачек не выходит.
Все это я,ОП,говорю с позиций моего большого опыта курения(да,это не делает мне чести,но все же).
>>570388 Тут, видимо, у каждого по своему. У меня мотивацией были как раз начавшиеся постоянно повторяться бронхиты. Я в принципе не мог курить 1-2 сигареты в день. Либо не курю вообще, либо в течении 1-2 месяца скатываюсь к сигарете каждый час и весь день занимаюсь только тем, что подсчитываю сколько времени прошло с прошлого перекура, сколько осталось до следующего, сколько я сигарет уже выкурил за сегодня. Первый раз бросал крайне тяжело, перед этим курил 8 лет. Несколько раз срывался после перерыввов в неделю-две. Потом перешел на сепур ультралегкие, сначала приходилось курить по 2 сиги за раз, потом постепенно пришел к 5-6 штукам в день, потом меня окончательно доебали эти подсчеты, да и уменьшение ежедневного потребления никотина походу сделало свое дело, первый месяц только и делал, что подсчитывал дни без сигареты, месяца через 2 заметил, что могу ни разу в течении дня не вспомнить про курение. Самым сложным было занять образовавшиеся паузы, поломать стереотип поведения, когда сделал дело - пошел покурил.
Через 3 года как-то подумал, что на самом деле курить было не так уж и плохо. Пошел и купил пачку винстон ван. И опять в течении буквально пары недель пришел к своим 2 пачки в 3 дня, првада уже этих единичек. Еще через 2 года понял, что на самом деле это не курить было хорошо, а было хорошо в конце школы и в институте, а курение тут мало при чем. После этого довольно легко бросил, как ты говоришь, просто докурил пачку и не пошел за следующей. И теперь начинать не вижу смысла вообще.
>>570383 Карр все правильно говорит, просто он один единственный послы - не хочешь курить - просто не кури растягивает на х.з. сколько страниц и у нормального человека это ничего проме фейспалмов не вызывает. Но мысль в целом правильная, поэтому у тех, кто делает как-то по-другому попытки бросить курить чаще заканчиваются фейлами. Но лично мне в первый раз также не удалось бросить сразу после того, как я курил по пачке петра в день на протяжении нескольких лет. Только спустя пол года, когда я постепенно переходил на самые легкие сиги какие только мог найти, только после этого мне удалось просто взять и не курить.
>>570800 Ты не понимаешь сути Карра. В этом вся соль, что правда о вреде курения всем известна. Ничего нового он действительно не говорит. И дело не в том для быдла или не для быдла. Это просто повод еще раз честно для себя проговорить все моменты связанные с курением. Не больше не меньше.
Неосиляторы Карра итт. Да он же для вас, долбаебов, все разжевывает, что бы это впиталось в ваш мозг. Отнеситесь к этому как к внушению. Не хочешь что бы кто-то лез в твой мозг? Ну кури дальше, долбаеб, сдохнешь на 15 лет раньше. >>570836 Два чайку
>>570312 бросил курить 2 года назад, курил как все, не мог бросить, смог только когда понял что курить стыдно, это вредно, ты платишь деньги за то что себя травишь
Бросил курить благодаря таки Карру, плюс пока читал книгу, лолировал местами узнавая себя. Не курил год, потом опять попался в эту яму. Перечитал Карра еще раз, бросил еще раз, осознавая какой я даун, что опять залез туда же. Inb4: подняли некро-тред уебки.
Курил около семи лет, закончил школу, вуз, собрался в армию. Не пойти. Была маза по гипертензии откосить, поэтому курить стал вообще усиленно, а когда меня прокатили, я понял, что не хочу больше курить. И бросил сразу, не дожидаясь нового года, дембеля или ещё какой-то даты, а просто бросил и всё. Потом себя в порядок привёл за полгода, потом призыв и все дела. Курить хоть и тянуло, но в условиях срочной службы тяга к табаку используется как средство унижения и подчинения солдата. Короче, проще становится не курить вовсе, чем курить так, как тебе позволяют.
Каждому мудаку, который говорит "Я хочу бросить, но это тяжело", мне хочется плюнуть в лицо. Что тяжёлого-то? Не совать в рот сигареты? Адский труд, бля. Надо честно себе сказать "я хочу курить и буду это делать" или "Я не хочу курить и делать это не буду".
Да, жрать хочется больше, хочется постоянно что-нибудь в рот засунуть. Но опять же, это можно терпеть или жевать жвачку, или леденцы, или морковку. Одним словом, вопрос в причинно-следственной связи. Или отказ от курения сделал меня жирным, или это от того, что я стал есть до отвала 3-4 раза в день с перекусами каждые полтора часа.
Если ты начал курить - ты генетический мусор Если ты начал курить, хочешь бросить, но не можешь - ты жалкий генетический мусор. Продолжай курить и очисти планету от себя.
>>584609 >Обсмотрелся/обчитался Тесака, отдал не докуренную пачку знакомому и вот уже больше двух лет не курю табак Я хуею с тебя, это каким надо быть ведомым, чтобы клюнуть на доводы Тесака против курения. Куришь - пидорас и хуесос, по логике Тесака? Пусть он скажет это в лицо Бадюку, который курит сигары. Пусть скажет. Если бы я курил, то уверяю - Тесак - это последний, чьё мнение меня бы хоть как-то волновало.
>>584610 >Зачем бросать то, что тебе нравится? Затем, чтобы не быть лохом : на тебе наживаются, заставляя тебя за твои же деньги гробить здоровье, получая очень сомнительное удовольствие. Какой кайф от сигареты? И разве он сравнится с кайфом от гормонального всплеска после хорошей тренировки? Нахуя нужен маааленький и вредный кайф, если можно получить большой и полезный? Альсо, кукареканье про "курение приятно" исходит от малолетних долбоёбов со стажем курения менее 30 лет. А дяди со стажем знают, как тяжело для организма - курить по 30-40 лет. Их организм угнетён, у заядлых курильщиков рюмка водки - второй лучший друг после сигареты. Курение делает кровь вязкой ( очень грубо говоря) и человек тормозит, у него хуёвое настроение. А алкоголь - наоборот разгоняет кровь. Поэтому, заядлые курильщики - практически всегда ещё и бухарики. Так что смотрите куда вы катитесь. Курение - для днища, щас табак идёт такой паршивый, будто табачники смеются над вами : "мы будем пичкать вас самым низкосортным химическим говном, а вы всё равно будете жрать это за свои деньги, ведь вы же быдло".
курил три года по пачке в два дня, бывало и в день пачка улетала. потом как-то за полгода второй раз заболел бронхитом, и просто с утра не пошёл покупать сигареты. Был близок к срыву два раза, один раз когда не спал больше суток, второй раз облитый в клубе. Вкусы стали ярче, дышать при физ. нагрузках легче.
Кальян курю чуть реже чем никогда, но не отказываюсь То же самое с сигарами и сигариллами. Важно не путать их с вульгарными сигаретами.
>>584768 Тогда ты еблан. Если он бросил курить потому что так тесак сказал, то значит что тесак для него сделал больше чем вся хуйсосня с интернета вместе взятая. А это реальный повод уважать человека который сделал тебя сильнее. А ты дрочи на бадюка.
>>570312 Вот ты говоришь бросить курить, а я не могу даже начать курить! Забавно, но живу в семье с курящим батей и сигареты всегда на виду, но не было интереса курить. Вот в 16 лет с пацанами накотивши пива попробовал покурить - говно говном, кашлял и плевался. Потом летом пытался курить и хотя бы въехать в суть курения. Благо подкован всегда был и такие стимулы как "типа взрослый, чтобы телки крутым считали, музыкант нейм тоже курит" не стояли. Курил месяца полтора с июня по средину июля попачки в неделю - курящие знакомые. И ничего. Через год это повторилось, через два и три тоже. Приезжаю к друзьям на каникулы, бухаем и потом курим, все. Но когда сигареты кончаются, то у них всегда начинается ломка, с которой я проигрываю. И что забавно, как уезжаю от них, то никакой тяге к курению нету. Да и к алкоголю тоже, хотя против него плохого не имею если пить в меру. Последний раз курил в конце лета и как не хотелось так и не хочется, как будто и не пробовал никогда курить. И таки не буду больше затягивать - лучше еще бухла возьму. Мысли с этого повода - дело в привычках и психологии, когда "перекур" становится нормой и приятным дополнением в жизни, то это начинает получать свое место в жизни. Забавно, что много знакомых пытается бросить курить и жалеет что хоть когда-то попробовали, лалки.
>>584798 > Если он бросил курить потому что так тесак сказал, то значит что тесак для него сделал больше чем вся хуйсосня с интернета вместе взятая. . Если он начал долбиться в жопу потому что так тесак сказал, то значит что тесак для него сделал больше чем вся хуйсосня с интернета вместе взятая. Бросать или не бросать - решаешь ты сам, а не Тесак за тебя. Если за тебя это делает Тесак = ты : 1. Ведомый ( читай - быдло), с разумом малолетки ( курить=равно сосать=пидор=нипацан, ага) 2. Уже сосал хуй, не понравилось, представил что курить=сосать хуй и бросил.
>>584823 Ты тоже малолетка, чтоле? Он хотел бросить и бросил. Ведомое быдло у тебя в голове сидит. Главное реультат, а не вскукареки плотно подсевший на сиги школоты с физача.
>>584825 >Главное реультат, а не вскукареки плотно подсевший на сиги школоты с физача. >Главное реультат Понятно. Излечиваю табакозависимость путём совершения возвратно-поступательных движений моего члена в ротовой полости пациента. Налетай-торопись, бросишь курить гарантированно. Могу ещё в рот насрать любому желающему в качестве бонуса. Главное результат. Докажи что ты не быдло - иди на мои процедуры. Это тебе не тесак, детка.
Курил с 10 класса до 4 курса универа примерно по пачке в день. В дни бухалова курил естественно больше, мог выкурить пачку только за вечер.
Потом мой друг прочитал книгу Карра и бросил, я тоже решил попробовать, хоть раньше к этой книге относился как многие в этом треде - ко-ко-ко зомбокнига гроб гроб кладбище нлп. К слову сказать, курение на тот момент меня уже просто доебало, делал неоднократные попытки самостоятельно бросить, но через некоторое время срывался. Очень хотелось вернуться к тому времени когда я не курил и мне не хотелось этого делать. Поэтому решил отбросить все предвзятости и прочитать Карра. Не старался искать придирки к тексту, не обращать внимание на чрезмерно разжеванные факты, просто использовал книгу как инструмент на пути к своей цели. Итого уже идет 6 год как я не курю. Считаю это одним из главных винов своей жизни за тот период.
Алсо, не так давно прочитал его же книгу про бухло и уже более 4 месяцев сухой. А был ебаный алкаш, да
Читай-аллена-кара-кунотяны мимо!!111одинодин1!
Не поминайте этого чижика всуе,я вас умоляю,ибо он заебал уже давно и всех.