Никогда не понимал такие треды. Как можно оценить красоту мужика (если ты не пидор, конечно)? Каждый мужчина имеет свой шарм, если он ухожен и в подходящей для него одежде. Даже всякие всратаны (в обычной жизни) в Голливуде выглядят вполне себе ничего. Всё дело именно в грамотном стиле, который подходит именно ему, а не в какой-то форме черепа, глаз, волосах и прочем.
>>211292624 >Никогда не понимал такие треды. Как можно оценить красоту мужика (если ты не пидор, конечно)? Каждый мужчина имеет свой шарм, если он ухожен и в подходящей для него одежде. Даже всякие всратаны (в обычной жизни) в Голливуде выглядят вполне себе ничего. Всё дело именно в грамотном стиле, который подходит именно ему, а не в какой-то форме черепа, глаз, волосах и прочем.
>>211292774 >Всё дело именно в грамотном стиле, который подходит именно ему, а не в какой-то форме черепа, глаз, волосах и прочем. Ты им это скажи. Так то я с тобой соглашусь, стиль важен и может сильно приобразить человека. Но иногда с лицом все настолько хуево, что там ни один стиль не поможет.
>>211293995 >Вы еще отцов своих запостите, как с завода придут Если это обязательное условие, то готов прихватить деньги на вино и такси - поедем моего батю фотографировать. Только ты меня потом утешать будешь, если меня укутает сплин, договорились?
>>211299179 У меня две сестры, ценительницы онли брутальных обезьян, отреагировали на него как-то типа "ОГО!" и попиздошили смотреть курвака. Так что явно не сладенький кунчег
>>211294176 На пикче, только у 4 всё действительно плохо. И то, ничего чего бы не исправила простая пластика, которую даже они могут позволить себе. Остальные не были у стоматолога 10 лет или нацепили очки и свитер своей бабки и забыли про существование парикмахера.